FF*BELKA 3104 Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 Тема для того что-бы закончить турнир. Начало тут https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6261-car-gory-2017-1h1duel-lagg-3-yak-1-69-bf-109-f4/page-4 =M=PiloT vs ROSS_Stid 3-1 Победил: =M=PiloT Рефери: 154_Sergus Осталось четверо! http://challonge.com/ru/kingofdahill2017_ Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6328 Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 (edited) FF*BELKA vs =М=Pilot 3 : 1 Самолёт: Лагг3 Победил: FF*BELKA Рефери: 154_Sergus https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6100-car-gory-2017/?p=565908 Edited October 14, 2017 by NobbyNobbs 1 Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted October 14, 2017 Share Posted October 14, 2017 NobbyNobbs, ждем тебя завтра в ТС на финальные бои. Начало в 18:00 Мск. 2 Link to post Share on other sites
FF*Algrino*74 20 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 ROSS_STID vs DerneueMensch 3 : 0 Самолёт: Лагг3 Победил: ROSS_STID Рефери: FF*Algrino*74 Link to post Share on other sites
FF*Algrino*74 20 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 FF*BELKA vs. ROSS_EL_Babuino 3:1 Самолёт: Лагг3 Победил FF*BELKA Рефери: FF*Algrino*74 Link to post Share on other sites
FF*Algrino*74 20 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Пользователь Posts: 15 0 warning points Откуда:Schweiz Posted Today, 17:25 Final FF*BELKA vs. =RP= Levik 2:3 Самолёт: Лагг3 Победил =RP= Levik Рефери: FF*Algrino*74 Link to post Share on other sites
FF*nuBo*03 1026 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 (edited) Заявляю протест! Хоть Белка мне и запретил.. В 3 бою победил Белка.. Да у него был остановлен двигатель, но он продержался в воздухе более 20 сек!! Читайте пункт 5. Раздел "Бой". 5. При падении самолета одного из участников, победа в данном бою присуждается второму участнику при условии что его самолет не имеет фатальных повреждений (отсутствие крыла, открытый огонь, смерть пилота) и может осуществлять контролируемый полет в течение 20 секунд с момента падения самолета оппонента. Левик, без обид.. Бои классные! Edited October 15, 2017 by FF*nuBo*03 1 Link to post Share on other sites
FF*BELKA 3104 Posted October 15, 2017 Author Share Posted October 15, 2017 (edited) Турнир завершен! Приветствуем Царя Горы 2017 Лагг-3 ВЯ-23!!! =RP= Levik Также выражаем глубокую признательность всем участникам, стримерам и судьям соревнований. Отдельное спасибо зрителям и всем болельщикам! Дерзай и тоже станешь Царем Горы! Edited October 15, 2017 by FF*BELKA 8 Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6328 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 (edited) Заявляю протест! Хоть Белка мне и запретил.. В 3 бою победил Белка.. Да у него был остановлен двигатель, но он продержался в воздухе более 20 сек!! Читайте пункт 5. Раздел "Бой". 5. При падении самолета одного из участников, победа в данном бою присуждается второму участнику при условии что его самолет не имеет фатальных повреждений (отсутствие крыла, открытый огонь, смерть пилота) и может осуществлять контролируемый полет в течение 20 секунд с момента падения самолета оппонента. Левик, без обид.. Бои классные! Тут мы имеем дело с правовой коллизией, нужно либо совершенствовать правила, либо выпускать версию с комментариями и примерами из судейской практики п. 6 При падении или фатальных повреждениях обоих самолетов бой не идет в зачет, назначается перелет Отстановка двигателя это "фатальное повреждение"? ИМХО да. Ключ уехал Левику. Edited October 15, 2017 by NobbyNobbs 1 Link to post Share on other sites
SDV_DecabrisT 951 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 (edited) при условии что его самолет не имеет фатальных повреждений (отсутствие крыла, открытый огонь, смерть пилота) и может осуществлять контролируемый полет в течение 20 секунд с момента падения самолета оппонента. Оператор И означает наличие обоих условий. Формальная логика. Ну или булева алгебра, как угодно. Остановка двигателя - это фатальное повреждение. Т.к. самолет дальше не может продолжать летать. Edited October 15, 2017 by SDV_DecabrisT 1 Link to post Share on other sites
FF*nuBo*03 1026 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 (edited) Тут мы имеем дело с правовой коллизией, нужно либо совершенствовать правила, либо выпускать версию с комментариями и примерами из судейской практики п. 6 При падении или фатальных повреждениях обоих самолетов бой не идет в зачет, назначается перелет Отстановка двигателя это "фатальное повреждение"? ИМХО да. Ключ уехал Левику. В пункте 5. указаны в скобках что считается фатальными повреждениями..(отсутствие крыла, открытый огонь, смерть пилота) Остановка двигателя тут не указана.. Edited October 15, 2017 by FF*nuBo*03 1 Link to post Share on other sites
SDV_DecabrisT 951 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 А вот как быть с открытым огнем, который возможно потушить? Link to post Share on other sites
FF*BELKA 3104 Posted October 15, 2017 Author Share Posted October 15, 2017 (edited) Спасибо всем участникам!!! http://challonge.com/ru/kingofdahill2017_ 1. 72AGs_Lar 2. ver1ex 3. FF*nuBo*03 4. =FB=mano55 5. =RP=Buzz 6. Mr_Pickles 7. SDV_DecabrisT 8. Void 9. FF*BELKA 10. ROSS_Stid 11. ROSS_El_Babuino 12. Pipa 13. =RP=Levik 14. FF*Algrino*74 15. Svetlov 16. =FB=Sashok 17. =LG=Padre 18. 102nd-YU-Pirke 19. =Wolfe= Flinks 20. 1./JG52_FLint_ 21. 4eKucT 22. DerNeueMensch 23. =M=PiloT 24. Enterbrain 25. KAT 26. =FB=Marat 27. hi_ketchup И организаторам! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Роману за предоставление главного приза!!!! Главный арбитр 2BAG_Miron Линейные арбитры: FF*BELKA FF*Algrino*74 154_Sergus FF*MALER*10 FF*Leo*69 FF*McLOUD*74 hi_ketchup kramol djuice Edited October 15, 2017 by FF*BELKA 8 Link to post Share on other sites
FF*nuBo*03 1026 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 А вот как быть с открытым огнем, который возможно потушить? Давай не уводить от темы.. Link to post Share on other sites
SDV_DecabrisT 951 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 По моему в скобках указаны лишь примеры, т.к. формально описать все возможные случаи не всегда возможно. Впрочем пусть организаторы пояснят. Link to post Share on other sites
FF*BELKA 3104 Posted October 15, 2017 Author Share Posted October 15, 2017 (edited) Давай не уводить от темы.. Хватит обсуждать действия судьи. Это не корректно. Пиво все произошедшее в рамках правил. Edited October 15, 2017 by FF*BELKA 2 Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6328 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Пиво, заявляйся арбитром на слудующий турнир Link to post Share on other sites
FF*nuBo*03 1026 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Я на данный момент зритель)).. Мы, болельщики, можем и беспорядки в баре устроить!! Пиво, заявляйся арбитром на слудующий турнир Не вопрос.. Я бы и на этот заявился, но ни разу не видел как судят.. Link to post Share on other sites
SDV_DecabrisT 951 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Альгрино молодец, очень часто было слышно его на стримах в роли арбитра. Очень подробно и корректно все рассказывал и вел. Я бы так не смог. Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Два крайних боя и поздравления победителя! 4 Link to post Share on other sites
Void 478 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Спасибо организаторам и участникам турнира! Было увлекательно дебютировать в такого рода соревновании, надеюсь стать постоянным участником. Особая благодарность стримерам, осветившим это мероприятие! Победителю - ура! Проигравшим - удачи в последующих баталиях! Link to post Share on other sites
Storm 1101 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Поздравления победителю. Link to post Share on other sites
=RP=Levik 100 Posted October 15, 2017 Share Posted October 15, 2017 Спасибо организаторам, судьям и участникам. Турнир получился интересный. Link to post Share on other sites
Void 478 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 По просьбе трудящихся: - От забаненых Сергуса, Пилота, Шамми, Маллера и Сашка передайте пожалуйста "спасибо Нобби за приз, судьям и стримерам за работу, участникам за бои" 4 Link to post Share on other sites
=FB=Wincel 4 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 "В 3 бою победил Белка.. Да у него был остановлен двигатель, но он продержался в воздухе более 20 сек!! Читайте пункт 5. Раздел "Бой"." Я чет тоже не понял этого маневра судей, вроде как если переводить на русский, фатальный в этом случае буит, как- смертельный, остановка двигателя ну не как на смертельное повреждение не претендует, во вторых в старичке , если память мне не изменяет, движки вставали и до пустых баков летали и тут уж кто выше + время тот и папа. 4 Link to post Share on other sites
FF*McLOUD*74 166 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 (edited) Есть один пунктик, на который надо обратить пристальное внимание: 9. Отсутствие топлива, отсутствие боекомплекта, не является окончанием боя. Edited October 16, 2017 by FF*McLOUD*74 1 Link to post Share on other sites
=M=Axel 421 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 "В 3 бою победил Белка.. Да у него был остановлен двигатель, но он продержался в воздухе более 20 сек!! Читайте пункт 5. Раздел "Бой"." Я чет тоже не понял этого маневра судей, вроде как если переводить на русский, фатальный в этом случае буит, как- смертельный, остановка двигателя ну не как на смертельное повреждение не претендует, во вторых в старичке , если память мне не изменяет, движки вставали и до пустых баков летали и тут уж кто выше + время тот и папа. акцентировалось внимание на этом, что при стоячем движке надо продержаться 20 секунд. Link to post Share on other sites
=RP=Buzz 67 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 Ну а для чего тогда весь турнир при повреждениях считать до 20-30 и махать крыльями было? Летит и ладно Link to post Share on other sites
=RP=Buzz 67 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 (edited) Историю конечно взад не повернуть. И если даже допустить, что имела место судейская ошибка, и Белка выиграл третий бой, то... Левик выиграл следующие три и стал чемпионом. Так что, все по-честному ) Edited October 16, 2017 by =RP=Buzz Link to post Share on other sites
FF*BELKA 3104 Posted October 16, 2017 Author Share Posted October 16, 2017 (edited) Еще раз обращаюсь ко всем! Прошу не обсуждать правила турнира и действия арбитра! Обсуждение = дискредитация. Считаю не допустимым дискредитировать организаторов. Просто не этично т.к. у нас не проф лига с миллионами и т.д.. Edited October 16, 2017 by FF*BELKA 4 Link to post Share on other sites
=FB=Marat 76 Posted October 16, 2017 Share Posted October 16, 2017 Поздравляю =RP=Levik_а ! Молодец. Железные нервы. Хороший пилотаж. Жму мужественную руку =FF=Belka. Ты был великолепен! Блеск! ... тортиком поделишься. 5 Link to post Share on other sites
Void 478 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Полагаю, выстрел FF*Belka с переворота достоен приза зрительских симпатий. Link to post Share on other sites
FF*nuBo*03 1026 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Еще раз обращаюсь ко всем! Прошу не обсуждать правила турнира и действия арбитра! Обсуждение = дискредитация. Считаю не допустимым дискредитировать организаторов. Просто не этично т.к. у нас не проф лига с миллионами и т.д.. Результат турнира известен!С этим никто не спорит! Поздравляем =RP= Levik, тем более так переломить ход боя достойно восхищения и звания Царь!! Но!!! Для участников а равно и арбитров будующих турниров будет полезно знать, что будет если ситуация повторится (а она кстати не такая редкая).. А по сему у меня вопросы к Главному Арбитру 1.Будет ли пресуждена победа участнику с остановившимся двигателем провисевшему 20 сек, после падения противника? или назначен перелёт? 2. Отсутствие крыла, открытый огонь, смерть пилота это все фатальные повреждения или "в скобках указаны лишь примеры, т.к. формально описать все возможные случаи не возможно"? 3.Что будет, если в результате лобовой атаки оба противника загнут винты, и один упадет а другой продержится после падения противника более 20сек. перелёт? 4. Нужно ли создать отдельную тему для обсуждения и внесения предложений в текст правил турнира? P.S. Белка, надеюсь я не дискредитировал никого? Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Для участников а равно и арбитров будующих турниров будет полезно знать, что будет если ситуация повторится (а она кстати не такая редкая).. А по сему у меня вопросы к Главному Арбитру 1.Будет ли пресуждена победа участнику с остановившимся двигателем провисевшему 20 сек, после падения противника? или назначен перелёт? Если остановка двигателя будет спустя 20 секунд после падения соперника, то да победа засчитана. В противном случае и без крыла можно падать более 20 секунд. Нужно будет добавить в правила. 2. Отсутствие крыла, открытый огонь, смерть пилота это все фатальные повреждения или "в скобках указаны лишь примеры, т.к. формально описать все возможные случаи не возможно"? Да, все случаи описать сложно. Следует рассматривать как примеры. Добавим в правила (и т.п.). 3.Что будет, если в результате лобовой атаки оба противника загнут винты, и один упадет а другой продержится после падения противника более 20сек. перелёт? Фатальное повреждение у обоих. Так же как и отсутствие крыла. Перелет. 4. Нужно ли создать отдельную тему для обсуждения и внесения предложений в текст правил турнира?Думаю нет. Ближе к турниру можно будет вернуться к доработке правил. 4 Link to post Share on other sites
=RP=Buzz 67 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Пиво, просто надо все эти моменты четко в правилах расписать и все. Споры всегда будут возникать. Это же спорт, азарт. А где азарт, там страсти и скандалы, интриги, расследования ) Link to post Share on other sites
FF*nuBo*03 1026 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Мирону, спасибо за ответ. Пиво, просто надо все эти моменты четко в правилах расписать и все.Именно поэтому я и задал эти вопросы Link to post Share on other sites
DikiyXorek 552 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Белка (партийная кличка "каток") конечно хорош,тут уж как говорится... Ну и Левик тоже,а как же!!! ... если б я был судьей,отдал бы первое место обоим и точка. Смотрел бой не мог оторваться, жена просила сходить в подвал,я ее послал не помню правда куда... Целый день со мной не разговаривала, говорит,ты меня на Белку променял,ну и иди к своей Белке. В общем пострадал...,никаких подарков там для невинно пострадавших нет...)) ...она еще не знает что я с Катериной дуэлюсь... Edited October 17, 2017 by DikiyXorek 4 Link to post Share on other sites
FF*BELKA 3104 Posted October 17, 2017 Author Share Posted October 17, 2017 (edited) Белка (партийная кличка "каток") конечно хорош,тут уж как говорится... Ну и Левик тоже,а как же!!! ... если б я был судьей,отдал бы первое место обоим и точка. Смотрел бой не мог оторваться, жена просила сходить в подвал,я ее послал не помню правда куда... Целый день со мной не разговаривала, говорит,ты меня на Белку променял,ну и иди к своей Белке. В общем пострадал...,никаких подарков там для невинно пострадавших нет...)) ...она еще не знает что я с Катериной дуэлюсь... Спасибо брат Хорек за теплые слова... Левик красавец! заборол меня.. но я старался Посмотрел тут стрим Березы .. Мы прям такие все чОткие ребята https://www.youtube.com/watch?v=UGJ_i-pujek Edited October 17, 2017 by FF*BELKA 1 Link to post Share on other sites
DikiyXorek 552 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Не стоит благодарности,брат Белка, мы же с тобой одной крови.... ....Оба пушисты и красивы и ласковы (когда спим мордочкой к стенке).... Edited October 17, 2017 by DikiyXorek Link to post Share on other sites
KAT 178 Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Громадное спасибо организаторам, судьям и участникам. Было интересно! Link to post Share on other sites
Recommended Posts