Grivus 404 Posted February 6 Share Posted February 6 Добрался таки до medal of honor beyond and above, как раз уже патчей завезли, блин, офигенно, сейчас прошёл миссию на Б17 , я просто с открытым ртом облазил весь самолёт, просто восторг! Link to post Share on other sites
Deda_Vova 8 Posted February 9 Share Posted February 9 19.12.2020 в 13:53, Grivus сказал: Короче, полетал я в этом Сквадроне.... блин, ох...енно!!!!!! Х-винг просто шикарен, чуть не фапнул прям в кабине- приборы, панель, экранчики, дроид за спиной, тени текстуры, я прям в восторге!!! пролет рядом с страдестроерами, это блин, я думал уже привык к полётам, а тут прям дыхалку перехватило. Сайтек Х45 завёлся как родной, как будто под его кнопки и расположение делали конфиг. Короче, берите пока дают за недорого, для шлема это просто обалденная леталка. Как в это летать на мониторе я в обще не представляю, только шлем! Э-э-э... прочитал что там компания весьма ущербна, а в основном все заточено под мультиплэй. Хочу спросить кто уже попробовал - это так? Link to post Share on other sites
Grivus 404 Posted February 9 Share Posted February 9 31 минуту назад, Deda_Vova сказал: прочитал что там компания весьма ущербна, как сказать, смотря что тебе надо от игры, мне компании хватает, так как я просто хочу полетать на этих пепилатцах, красиво там. Link to post Share on other sites
Deda_Vova 8 Posted February 9 Share Posted February 9 32 минуты назад, Grivus сказал: как сказать, смотря что тебе надо от игры, мне компании хватает, так как я просто хочу полетать на этих пепилатцах, красиво там. Ну хотелось бы в духе X-Wing или Баланса. Там потрясные компании были только старенькие эти игрушки уже как бивни мамонта ((( Link to post Share on other sites
WallterScott 747 Posted February 9 Share Posted February 9 А как в сквадроне с производительностью? Подлагивает он как то на максималках, а вроде не особо нагруженная графикой. Link to post Share on other sites
bunik 470 Posted February 15 Share Posted February 15 09.02.2021 в 06:48, Deda_Vova сказал: Э-э-э... прочитал что там компания весьма ущербна, а в основном все заточено под мультиплэй. Хочу спросить кто уже попробовал - это так? повелся на скидку и купил - оказалось, самые зря потраченные 10 баксов! игра посредственная поделка на тему ЗВ, фанатам ни в коем случае не брать! все удовольствие от графики (тоже не большое), убивается кучей аркадных иконок, которые реально убивают погружение. механики - примитив! флайт-модель - примитив! кампания(т. е. обучалка)- примитив! АИ - примитив, но ужасно меткий!)) графика местами симпатичная, но куда хуже того же Батлфронт2, но в ВР даже разочаровывает своей картонностью, под спойлером два видоса для сравнения - Скрытый текст ну и непременные атрибуты онлайн-сессионки - довольно тупая разбивка по классам, вывернутые ТТХ для "баланса", такие же странные перки, ну и прочая дребедень. однозначно - не рекомендую! могла бы быть солидная игра, но сделали опять онлайн-доилку. для фанатов вселенной лучший выбор, по-прежнему XWA с крайним апгрейд-паком (добавлена поддержка раздельных хотасов! ВР и поддержка трекеров, ну и графика само собой) через месяц-другой выйдет TieFighter TC для XWA - вот это я понимаю вещь!) Скрытый текст Link to post Share on other sites
Grivus 404 Posted February 15 Share Posted February 15 20 минут назад, bunik сказал: игра посредственная поделка не ну понятно, но графоний то как можно сравнивать с тем же XWA? Сукадрон то красившее ) Link to post Share on other sites
bunik 470 Posted February 15 Share Posted February 15 1 час назад, Grivus сказал: но графоний то как можно сравнивать с тем же XWA? Сукадрон то красившее ) а я и не сравнивал с XWA, я с Батлфронт2 сравнил! но по общей оценке Сквадрон сильно хуже - кроме графики у него вообще ничего нет, особенно, общего с ЗВ. Link to post Share on other sites
Grivus 404 Posted February 15 Share Posted February 15 Да, но в бателфронте ВР нет, могли бы по идее его туда просто добавить и не пришлось бы лепить эту поделку ) Link to post Share on other sites
bunik 470 Posted February 15 Share Posted February 15 6 минут назад, Grivus сказал: ВР нет, могли бы по идее его туда просто добавит да не в ВР дело, ВР ща можно прилепить куда угодно. дело в том, что умудрились испортить даже то, что было в целом неплохо - графику! и не сделали ничего, что можно было бы назвать хорошим в этой "игре". куда ни ткни - шлак, поделка студентов, которые если и смотрели ЗВ, то только крайнюю трилогию) поэтому уровень бреда примерно такой же. Link to post Share on other sites
DiFiS 5405 Posted February 15 Share Posted February 15 XWA - это что, простите незнаю. а по поводу сквадрона, я точно знал что покупаю аркаду с оптимизированной по ВР графикой. ничуть не разочарован. Проблема - завышенные ожидания. Link to post Share on other sites
Grivus 404 Posted February 15 Share Posted February 15 25 минут назад, DiFiS сказал: XWA - это что, простите незнаю. Star Wars X-Wing Alliance Link to post Share on other sites
bunik 470 Posted February 15 Share Posted February 15 1 час назад, DiFiS сказал: я точно знал что покупаю аркаду с оптимизированной по ВР графикой. ничуть не разочарован. рад за вас! а я вот разочарован, даже по сравнению с их предыдущим продуктом. 1 час назад, DiFiS сказал: Проблема - завышенные ожидания. возможно, но предпочитаю ждать хорошее, а не гуано какое-нибудь. Link to post Share on other sites
Harh 788 Posted February 15 Share Posted February 15 5 часов назад, bunik сказал: через месяц-другой выйдет TieFighter TC для XWA - вот это я понимаю вещь!) XWVM руулит Если, конечно, доедет до релиза. Link to post Share on other sites
bunik 470 Posted February 15 Share Posted February 15 Только что, Harh сказал: XWVM руулит Если, конечно, доедет до релиза. безусловно - зачетный проект, но крайне медленный. еще могу упомянуть "Fate of the Galaxy", он по идее раньше должен быть - Скрытый текст Link to post Share on other sites
Recommended Posts