Перейти к содержимому


Фото

Обсуждение версии 2.012: Hs 129, карта Кубани, улучшенная ФМ, новые тени


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
789 ответов в теме

#481 toster

toster
  • Пользователь
  • Сообщений: 2

Опубликовано 05 September 2017 - 15:54

если купить БзК,то в редакторе карта появится

А падения фпс онлайн на серверах с картой Кубани не могут быть связаны с отсутствием БзК ?


Изменено: toster, 05 September 2017 - 15:59

  • 0

#482 BRZ513

BRZ513
  • Товарищ
  • Сообщений: 3088
  • Откуда:UWWW

Опубликовано 05 September 2017 - 16:13

А падения фпс онлайн на серверах с картой Кубани не могут быть связаны с отсутствием БзК ?

Нет.


  • 0
--== (i7-3770K 3.50GHz)+(Asus P8H77-V)+(DDR3 32Gb)+(SSD OCZ-VERTEX3)+(NVIDIA GeForce GTX 970)+(Scarlett 2i2)-(Windows 10 Home x64)+(Televizor! 55") ==--

#483 421

421
  • Пользователь
  • Сообщений: 32

Опубликовано 05 September 2017 - 16:27

Если в видюхе 4 гига памяти, хотя на низких и 2 хватает. Значит проблема в программе осмотра, надеюсь что не хаткой осматриваешься))).

Если программой, то не включай ее и зайди в игру и мышкой осматривайся. Если все четко, значит в опциЯх игры отключает осмотр мышью и вообще всем, кроме программой трекинга.

Если не изменилось, можно проверить жёсткий диск. Так же проверить режим электропитания. И в настройке дров видеокарты выставить все на производительность

Хорошо,спасибо,проверю.Для обзора использую опентрек.В настройках драйвера произвадительность выставлена.

Изменено: 421, 05 September 2017 - 16:30

  • 0

#484 ROSS_El_Babuino

ROSS_El_Babuino
  • Товарищ
  • Сообщений: 963

Опубликовано 05 September 2017 - 16:36

...значит в опциЯх игры отключает осмотр мышью ...

а где эта функция отключается?


  • 0

#485 =9GIAP=PAg13rus

=9GIAP=PAg13rus
  • Пользователь
  • Сообщений: 327

Опубликовано 05 September 2017 - 17:14

а где эта функция отключается?


В опциЯх где назначают клавиши. Там основной обзор вроде и убираешь где есть надпись Маус. Там их несколько может быть. Я все удалил, стало лучше, это факт!

Хорошо,спасибо,проверю.Для обзора использую опентрек.В настройках драйвера произвадительность выставлена.



Скачал как то установочную версию, установил, фризить просто кабздец. Спросил в ветке. Пока отвечали победил. Скачал ту же версию, но в архиве. Все стало сразу плавно, с тех пор только архивную версию скачиваю

Изменено: =9GIAP=PAg13rus, 05 September 2017 - 17:11

  • 0

asus z170-k, i5-6600k, asus gtx760, 8Гб 2400, win7 64


#486 Krysnic

Krysnic
  • Товарищ
  • Сообщений: 647
  • Откуда:Смоленск

Опубликовано 05 September 2017 - 17:50

а где эта функция отключается?

настройки-> назначение-> клавиш-> вид из кабины-> наклон головы пилота

Вот только есть одна проблемка, убрав отсюда мышку управлять турелью с помощью мыши вы уже не сможете.


  • 0

CPU i7-4790k/ zotac GTX1080/ ОЗУ 16Gb/ Philips 40" 3840x2160/ джойстик BRD-N(v. №4) + педали BRD-F2 restyling + WW2-DVik Throttle(MMJoy2)/ TrackIR5 pro/


#487 JGr8_Abent

JGr8_Abent
  • Товарищ
  • Сообщений: 4204
  • Откуда:Петрозаводск

Опубликовано 05 September 2017 - 20:01

не знаю о каких 11 гигах тут идет речь,у меня занято при запущенном иле,парочке программ и браузере максимум 5 гигов.


Изменено: JGr8_Abent, 05 September 2017 - 20:01

  • 0

 df0fb138afa1.jpg

 


#488 Muskat

Muskat
  • Пользователь
  • Сообщений: 67
  • Откуда:Ukraine

Опубликовано 05 September 2017 - 20:14

А падения фпс онлайн на серверах с картой Кубани не могут быть связаны с отсутствием БзК ?

Как говорит мой товарищ из техподдержки - ЭМБВЧУ (это может быть все что угодно)
  

не знаю о каких 11 гигах тут идет речь,у меня занято при запущенном иле,парочке программ и браузере максимум 5 гигов.

Тоже 8 гигов н борту, ни разу игра не крашилась, летаю пот 2-3 часа.
  • 0
i5-2500K 4,5Ghz | DDR3-1600 8Gb | GTX 1050Ti 4Gb | SSD 750 EVO 120GB | Cobra M5+T.Flight Hotas X | FreeTrack+Sony PS3 Eye

 


#489 Cat_on_board

Cat_on_board
  • Пользователь
  • Сообщений: 4

Опубликовано 05 September 2017 - 21:35

где собственно карта кубани в редакторе, как был Сталинград, Луки и пр так и остались, карты кубани нет

если купить БзК,то в редакторе карта появится

Странно, БзК нет, а карта Кубани в редакторе есть. Там же она, где и остальные, в Terrain Presets в конце списка.


  • 0

#490 2BAG_Miron

2BAG_Miron
  • Товарищ
  • Сообщений: 3153
  • Откуда:"Летом зной и ветер с песком, зимой буран." © Ф.М. Достоевский

Опубликовано 05 September 2017 - 21:39

Сегодня понаблюдал за оперативкой. У меня конечно настройки средние. GPU занято на Берлоге в районе 1,4 - 1,5 Gb. А вот с оперативка из 8Gb при первом вылете было занято 62%, а через час полтора игры 73%. Каждые 2 - 3 новых вылета -1%. Вышел с сервера, стало 66%, зашел 68% и при вылете еще +1%.

У кого игра крашится, посмотрите на занятость памяти.


  • 0
Если ты не понял что написано в моем сообщении, не делай поспешных выводов. Спроси у меня, я поясню.
Spoiler

#491 huligan

huligan
  • Пользователь
  • Сообщений: 2170
  • Откуда:Майкоп

Опубликовано 05 September 2017 - 21:39

БзК нет, а карта Кубани в редакторе есть

ну,значит у всех есть.я хз,как оно без БзК :biggrin:  


  • 0

Win7x64 / Win10x64/ i5-4670K 4.4GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1060 GAMING X 6G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift CV1+Touch


#492 schnaps

schnaps
  • Пользователь
  • Сообщений: 141

Опубликовано 05 September 2017 - 21:52

Странно, БзК нет, а карта Кубани в редакторе есть. Там же она, где и остальные, в Terrain Presets в конце списка.

Если БзК не приобретена - не даст воспользоваться картой.


  • 0

Intel Core 2 DUO E8600 \ Asus P5B \ Asus GF GTX670-DC2-2GD5 \ RAM 8gb \ Win 7X64 pro \ Logitech Extreme 3D


#493 =UNI=39dimdya

=UNI=39dimdya
  • Товарищ
  • Сообщений: 436
  • Откуда:Набережные Челны

Опубликовано 05 September 2017 - 22:08

ничего подобного - карта доступна


  • 0

1440*900 полноэкранный режим, Intel i5-3340 3.2GHz, 16Gb RAM DDR3-1333 (667 МГц). GTX 460 1Gb, win 10 x64, версия видеодрайвера 372.54 (подключены два монитора)

 


#494 72AG_kalter

72AG_kalter
  • Товарищ
  • Сообщений: 308
  • Откуда:Химки МО

Опубликовано 05 September 2017 - 22:28

Да, после обновы игра стала более ресурсоемкая. ДО система с 8Гб оперативы тянула настройки "ультра" . Теперь - фризы.  Эти раздражающие подёргивания картинки за плексом при 50-60 фпс. Апгрейд оперативки до 16 вообще никакого результата не дал. В результате: настройки - средние, тени- низкие, отрисовка - обычная, текстуры земли - отключено. Только так в быстром вылете 8х8 более-менее. Видимо, теперь всё упирается в объем памяти видяхи. И если до обновы спасало отключение полноэкранного режима, то сейчас - без разницы


Изменено: 72AG_kalter, 05 September 2017 - 22:31

  • 0

Asus P8H77-V, I5 2500 3.3Ghz, 8 Gb DRAM, GeForce 760 1560 Mb, Winows7 Corp., Cobra M5 BRD , РУД X52, BRD-MS3

1920х1080,Ultra, FullScreen, VSyns -on, SSao -on, HDR-off, трава - off, дальность отрисовки - х2, сглаживание - 4, ограничение ФПС - 60


#495 adds

adds
  • Пользователь
  • Сообщений: 740

Опубликовано 05 September 2017 - 22:34

всё упирается в объем памяти видяхи.

Вот в это упирается:

 3.3Ghz, GeForce 760 Winows7

 

Ну и как я уже говорил, сеть. ФПС можно сказать и не падает совсем, 1-2 недостает до 60, а фриз ощущается. 


  • 0

11301897.gif


#496 421

421
  • Пользователь
  • Сообщений: 32

Опубликовано 05 September 2017 - 22:52

Да, после обновы игра стала более ресурсоемкая. ДО система с 8Гб оперативы тянула настройки "ультра" . Теперь - фризы. Эти раздражающие подёргивания картинки за плексом при 50-60 фпс. Апгрейд оперативки до 16 вообще никакого результата не дал. В результате: настройки - средние, тени- низкие, отрисовка - обычная, текстуры земли - отключено. Только так в быстром вылете 8х8 более-менее. Видимо, теперь всё упирается в объем памяти видяхи. И если до обновы спасало отключение полноэкранного режима, то сейчас - без разницы

На основе всего вышесказанного,могу предположить,что реальный выход из положения это gtx1080:)Ti:)
  • 0

#497 Autobahnmeister

Autobahnmeister
  • Пользователь
  • Сообщений: 345
  • Откуда:RIX

Опубликовано 05 September 2017 - 23:31

У меня MSI Afterburner показывает потребление оперативы в районе 8 гигов, а видеопамяти около 4-х. Это при ультра настройках в игре и разрешении 2560х1440. Ниаких вылетов или фризов пока не замечал после крайнего патча. 

 
  • 0

Spoiler

 

Голосуй за новое небо!


#498 Cat_on_board

Cat_on_board
  • Пользователь
  • Сообщений: 4

Опубликовано 05 September 2017 - 23:34

как оно без БзК

повышенное слюноотделение  :biggrin: 

Если БзК не приобретена - не даст воспользоваться картой.

Все грузит, работает как и с любой другой.


  • 0

#499 Max_Damage

Max_Damage
  • Пользователь
  • Сообщений: 238

Опубликовано 06 September 2017 - 01:12

Вообще конечно игра приближается к идеалу для симулятора ВМВ. С удовольствием летаю, даже сингл в кампании (10 дней).


  • 0

#500 LbS_ValeryK

LbS_ValeryK
  • Товарищ
  • Сообщений: 703
  • Откуда:Мурманск

Опубликовано 06 September 2017 - 02:10

У кого-нибудь получается топ-мачтовое бомбометание на карте Кубани? У меня бомбы (100 кГ с Ил-а 43 г, контактный взрыватель) тонут сразу.


  • 0

#501 Rustam

Rustam
  • Товарищ
  • Сообщений: 66

Опубликовано 06 September 2017 - 02:32

Пару вопросов по Hs-129:

1. В кабине у него был установлен огнетушитель. Я так понимаю, что предназначался он для тушения пожара двигателей. Сейчас разработчики его как-нибудь реализовали? 

2. Сколько не пытался на нём из Мк-101 и Мк-103 уничтожить танк КВ - ни чего не получилось (целюсь в верхнюю часть двигателя). Кто-нибудь в этом добивался успехов или против КВ 30 мм. пушка бесполезна? 

P.S. 

Тему-бы по нему отдельную в разделе "обучение" создать не помешало.


  • 1

#502 Makz

Makz
  • Товарищ
  • Сообщений: 1074

Опубликовано 06 September 2017 - 02:58

В ютубе видео было три захода на кв и он горит
  • 0
11530208.png11491296.png

#503 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins
  • Товарищ
  • Сообщений: 508
  • Откуда:В ссылке

Опубликовано 06 September 2017 - 04:48

вода в море немного плассмассовая. Мутноваты солнечные блики прежде всего (это как на пластиковую бутылку смотреть и на стеклянную). Надо сделать как сейчас блики на речках, они аж с яркими солнечными засветами-зайчиками, играют как живые. А над морем летишь и чувствуешь что тебя отбросили лет на 10 назад... По графике. :-) Не хватает ни бликов, ни бурунчиков, ни глубины водной массы. У DCS  в этом смысле  лучше  получается. Надо догнать и перегнать. (просто с речек блики снять и в море их заколбасить блин..)

Можно конечно не заморачиваться, но вот скоро придётся над водой летать довольно долго (на караваны напр.), а там ведь глазу зацепиться больше не за что, только за эти самые блики..

Хочется надеяться что у нас сейчас "на руках" пока тестовый вариант графики..


  • 0

I7-3770K; 32 GB; GTX680 4 GB; 27" 2560x1440; RME AIO; HD580; FF2; W7 64x


#504 Rustam

Rustam
  • Товарищ
  • Сообщений: 66

Опубликовано 06 September 2017 - 05:47

В ютубе видео было три захода на кв и он горит

Пилит он его на видео (

youtube.com/watch?v=fsEDW_mXG2o) ооочень долго, там не 3 захода. Может не то видео смотрю. Но увидел, что это возможно. Пробовал на Bf 110 G-2 с 37-мм. - получается быстрее КВ-ку вынести, хотя Hs 129 больше нравится.


Изменено: Rustam, 06 September 2017 - 05:48

  • 0

#505 huligan

huligan
  • Пользователь
  • Сообщений: 2170
  • Откуда:Майкоп

Опубликовано 06 September 2017 - 06:50

ни бурунчиков

бурунчики в редакторе можно выставить 


  • 0

Win7x64 / Win10x64/ i5-4670K 4.4GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1060 GAMING X 6G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift CV1+Touch


#506 CRIXUS

CRIXUS
  • Пользователь
  • Сообщений: 35

Опубликовано 06 September 2017 - 11:44

Прошу прощения, чуть не по теме. Хочу переустановить ИЛ" БЗС. Где, в какой папке лежат сохранялки клавиатуры и джойстика?.


  • 0

#507 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins
  • Товарищ
  • Сообщений: 508
  • Откуда:В ссылке

Опубликовано 06 September 2017 - 11:54

парни кто знает как ПТАБ "включить"? Дважды сбрасывал - не взрываются почему-то..


  • 0

I7-3770K; 32 GB; GTX680 4 GB; 27" 2560x1440; RME AIO; HD580; FF2; W7 64x


#508 1/SG2_Hummels

1/SG2_Hummels
  • Товарищ
  • Сообщений: 287

Опубликовано 06 September 2017 - 12:32

парни кто знает как ПТАБ "включить"? Дважды сбрасывал - не взрываются почему-то..

выше бросать надо


  • 1

Канал YouTube: https://www.youtube....us9Sbnhw3VAl0nA                                                                                                              

Сборник полезных ссылок: https://forum.il2stu...i/#entry555050                                                              e66616d683b2.png

Spoiler

#509 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins
  • Товарищ
  • Сообщений: 508
  • Откуда:В ссылке

Опубликовано 06 September 2017 - 12:39

выше бросать надо

принял!


  • 0

I7-3770K; 32 GB; GTX680 4 GB; 27" 2560x1440; RME AIO; HD580; FF2; W7 64x


#510 =MAG=Thresher

=MAG=Thresher
  • Товарищ
  • Сообщений: 1748

Опубликовано 06 September 2017 - 12:57

Прошу прощения, чуть не по теме. Хочу переустановить ИЛ" БЗС. Где, в какой папке лежат сохранялки клавиатуры и джойстика?.

Конкретно по этому вопросу смотри тут - https://forum.il2stu...ki/#entry493305

На будущее, посмотри всю тему, из которой я дал ссылку - там много полезного, причем без лишней воды. А так же имей введу, что есть еще 2 темы, о которых новичку полезно знать:

1. https://forum.il2stu...leniyu-klienta/

2. https://forum.il2stu...nastrojke-igry/


  • 1

Ни словом сказать, ни матом отформатировать!

 

| MB: ASUS P8Z77-V LX | Процессор: Intel® Core™ i5-2550K CPU @ 3.40GHz | Память: 8Gb | Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 2Gb | Монитор: ASUS PA246 24" | OS: Windows 7 Ultimate x64 SP 1 |


#511 Max_Damage

Max_Damage
  • Пользователь
  • Сообщений: 238

Опубликовано 06 September 2017 - 13:23

парни кто знает как ПТАБ "включить"? Дважды сбрасывал - не взрываются почему-то..

Слишком низко летишь. Они не успевают взрывателем вниз развернуться.


  • 1

#512 =V=Heromant

=V=Heromant
  • Модератор
  • Сообщений: 11570
  • Откуда:г. Пермь

Опубликовано 06 September 2017 - 14:09

ничего подобного - карта доступна

Где именно доступна? Тут основная проблема в том, что автор вопроса не уточнил, что именно он имеет в виду под "редактором". Собственно сам редактор или же режим "Быстрого вылета". В самом редакторе карта доступна. А в быстром вылете, если нет купленной БзК - нет.


  • 1

Полезные ссылки тут

i5-3570 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz, 8Gb RAM, MSI GeForce GTX970 4096MB, 1920x1080, Win7 x64 Enterprise, Пресет "Ультра"
random_expert_chrome.png


#513 CRIXUS

CRIXUS
  • Пользователь
  • Сообщений: 35

Опубликовано 06 September 2017 - 15:08

Конкретно по этому вопросу смотри тут - https://forum.il2stu...ki/#entry493305

На будущее, посмотри всю тему, из которой я дал ссылку - там много полезного, причем без лишней воды. А так же имей введу, что есть еще 2 темы, о которых новичку полезно знать:

1. https://forum.il2stu...leniyu-klienta/

2. https://forum.il2stu...nastrojke-igry/

Благодарю! Вы правы, много чего полезного можно подчеркнуть для себя перейдя по ссылкам,которые Вы указали.


  • 0

#514 Kirill

Kirill
  • Товарищ
  • Сообщений: 1444

Опубликовано 06 September 2017 - 15:14

парни кто знает как ПТАБ "включить"? Дважды сбрасывал - не взрываются почему-то..

 

"...Минимальная высота, обеспечивающая выравнивание бомбы до встречи с поверхностью брони танка и безотказность ее действия, равнялась 70 м."

http://www.airwar.ru...2/il2-ns37.html


  • 1

656f4dafb658.jpg
"Ну, если я чего решил, - я выпью обязательно..." © В.Высоцкий.
Ко мне можно обращаться на "ты". Не хочешь лишних церемоний - добавляй к себе в подпись.


#515 Max_Damage

Max_Damage
  • Пользователь
  • Сообщений: 238

Опубликовано 06 September 2017 - 16:13

В ПТАБах разочаровало то, что они не дают дорожку. Они дают 4 кучки. Может так случиться, что не попал всеми 4 кучками и тогда урона не нанёс.


  • 0

#516 Han

Han
  • Руководитель проекта
  • Сообщений: 5493
  • Откуда:Москва

Опубликовано 06 September 2017 - 16:21   Лучший ответ

Дорогие пользователи,
 
По прошествии недели мы приняли решение внести корректировки, выпустив второй хотфикс к версии 2.012. В этот раз поправлено:
 
1. Устранена усиленная раскачка самолета при разбеге по аэродрому при наличии ветра в миссии;
2. Устранена проблема, при которой ИИ самолеты МиГ-3 и Bf 110 G-2 не могли взлететь (крутились вместо разбега);
3. Устранено падение приложения при использовании VR при отключенных тенях;
4. У кораблей и подводных лодок доработано прицеливание при торпедной атаке;
5. Скорректирован (сделан более ранним) звук "предупредительной тряски" при выходе на большие углы атаки на самолетах Як;
6. Исправлен ряд недочетов в новых моделях кораблей;
7. Внесены исправления в работу сигнальных ламп и звука стрельбы на самолете Hs 129 B-2.

  • 25

IL-2 STURMOVIK development manager


#517 =ART=Ahtuba

=ART=Ahtuba
  • Товарищ
  • Сообщений: 712
  • Откуда:Cанкт-Петербург

Опубликовано 06 September 2017 - 16:22

1). Строго выдерживай горизонт.

2). На малой высоте сброса и малой скорости птабы не успевают равномерно распределиться вдоль оси сброса.


  • 0
90_1.jpg

#518 -DED-SkyFreeman

-DED-SkyFreeman
  • Пользователь
  • Сообщений: 241
  • Откуда:Россия

Опубликовано 06 September 2017 - 18:10

5. Скорректирован (сделан более ранним) звук "предупредительной тряски" при выходе на большие углы атаки на самолетах Як

СПАСИБО!


  • 0

С уважением... 73!


#519 FF*MALER*10

FF*MALER*10
  • Товарищ
  • Сообщений: 1039

Опубликовано 06 September 2017 - 18:24

Кстати может кто уже спрашивал. Есть ли возможность откатиться на старую верисию кака-никака?


  • 0

Firmament Fighters  http://forum.ffsquad.ru/

Рыцарь Ордена Красного Креста с Коронками и Конопляными Листьями

Я дрался с awesome люфтваффе!


#520 huligan

huligan
  • Пользователь
  • Сообщений: 2170
  • Откуда:Майкоп

Опубликовано 06 September 2017 - 18:24

Дорогие пользователи,   По прошествии недели

Спасибки!!!

Ещё бы деревья раза в 2-3 уменьшить,ваще была бы сказка!!!(ну нереально огромные стоят рядом с малюсенькими домиками)

И направление волны чтоб менялось от установленного направления ветра. 


  • 5

Win7x64 / Win10x64/ i5-4670K 4.4GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1060 GAMING X 6G | РУС VKB Gladiator Pro+РУД Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift CV1+Touch





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых