Maestro_Bear 171 Опубликовано: 9 мая, 2018 Спасибо за отзыв. Фильм думаю в июле выйдет. Доделываем звук, музыку. Цветокор почти сделан. Записали голоса немецких солдат. Озвучивали проф. дикторы на чистом немецком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 24 мая, 2018 Закончена работа над цветом фильма. Результат работы колориста можно посмотреть по скриншотам кадров фильма. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 14 июня, 2018 Друзья! Мы подходим к завершающей стадии создания фильма. Осталось буквально несколько шагов. Один из них - запись живого звука. Для работы музыкантов нужна, в масштабах кино, не большая сумма - 15000 российских рублей. Будем признательны за помощь и поддержку нашего проекта. Кто изъявит желание, может пожертвовать любую сумму на наш фильм, перечислением средств на карту Сбербанка - 2202 2002 0790 2881 08/20. Кто перечислит средства, пишите мне в личные сообщения Вашу ФИО, и город. Мы внесем Ваше имя в титры. Как только нужная сумма будет собрана, мы об этом объявим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 20 июня, 2018 Осталось собрать 3000 рос. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 20 июня, 2018 Всем кто помог, спасибо. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 5 июля, 2018 Идет запись музыки к фильму. Мы уже на завершающей стадии постпродакшн. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 16 июля, 2018 Музыка готова на 100%. Доделываем немного звук ,сводим музыку и звук. Делаем титры. Фильм практически готов. Музыка хорошо вышла) Премьеру пока планируем на 9 сентября, на день танкиста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Мы завершили работу над фильмом. Он готов. Дальше мы решили его запустить на кинофестивали. Поэтому в ближайшее время в сеть не будем выкладывать в сеть интернет. Но после кинофестивалей, обязательно скинем его в общий доступ. Возможно на 9 мая 2019г. Но если пройдем на один российский кинофестиваль, и наш фильм пройдет отбор и получит приз, то его прокатят по кинотеатрам, по 50 городам СНГ, и его можно будет посмотреть в кинотеатре. Если так будет, будем сообщать. Для тех кто в Беларуси, будет возможность посмотреть фильм на день танкиста. Решили сделать премьеру фильма приуроченную к этой дате. Премьера будет проходить на Линии Сталина. Где его в течении дня будут показывать. Есть те, кто уже успел посмотреть фильм) Ни кто не остается равнодушным. Вот отзыв одного из первых зрителей. Денис: Меня за душу взяло. Сижу под впечатлением. Очень шикарный саундтрек. Как у панфиловцев, никак не хуже. Титры очень хороши. Я очень впечатлён. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Финальный, премьерный тизер фильма. Музыка, звуки, из фильма. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Прошла премьера. Тут небольшой отчет и видео отзыв одного зрителя) https://vk.com/letter_from_the_past_kino?w=wall-150985677_116/all 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AxA=Mocker 99 Опубликовано: 11 сентября, 2018 почему меня на сухойру кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro_Bear 171 Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, =AxA=Mocker сказал: почему меня на сухойру кидает Сначала на сухом разместил текст, от туда скопировал. Возможно по этому. Вот повтор ссылки на страницу в группе https://vk.com/letter_from_the_past_kino?w=wall-150985677_116 А это прямая ссылка на видео отзыв https://vk.com/video-150985677_456239027 Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Maestro_Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах