Sky_Spirit 237 Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Ой, ну время нет полетать)) Петрович пришёл в курилку, а ему: Расскажи "Петрович") И рассказывает. - Иду Я как-то по лесу, с ружьём ) и вижу Кабан. Я так прицелился.... Хлоп... Нет кабана. А всего кабана я не унесу! Взял, ляжку отрезал, положил на плечо и дальше иду.)) Смотрю-Лось. Я... Хлоп... Нет лося. Всего не донесу, ляжку отрезал и на второе плечо. И тут его зовут: -Петрович, тут у нас деталь не получается. Он уходит и через некоторое время приходит. -Ну, о чём я там рассказывал? - Идёшь, 2 ляжки на плечах. -И тут я ей как впялил! Link to post Share on other sites
[I.B.]ViRUS 2679 Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Очень тупо и очень не смешно. Завязывай уже. Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Бывают)) Чумеют. Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Юмор или Чёрный))) Link to post Share on other sites
Krysnic 1656 Posted October 15, 2019 Share Posted October 15, 2019 2 Link to post Share on other sites
DiFiS 5455 Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 бракоделы, не могли текстуру облаков до горизонта растянуть, прямо по краю карты и обрезали. "кто ж так делает!" "так не бывает!" 3 3 1 Link to post Share on other sites
N2O 1515 Posted October 16, 2019 Share Posted October 16, 2019 2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: бракоделы, не могли текстуру облаков до горизонта растянуть, прямо по краю карты и обрезали. "кто ж так делает!" "так не бывает!" Да еще и обрезали не ровно. Ножницы наточить лень. 1 Link to post Share on other sites
ShekspirR 166 Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 АУ! Прям войнушка... Митьки никого не хотят победить! 😎 Василий Иванович, как старший по рангу смылся) Петька, убегая от белых спрятался в колодец, и подумал о том ,что притворится эхом. Подходит Белый к колодцу: - Али есть кто? - Али есть кто. - Али нет никого? - Али нет никого. Али бомбочку бросить? - Так ведь нет никого! Link to post Share on other sites
Dobinmg 1036 Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Опять на Москву? 🥺 Link to post Share on other sites
ShekspirR 166 Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 Стихи Скрытый текст В лифт вошла...За мной мужик Вслед успел вломиться. Встал напротив и глядит, Как маньяк- убийца. Я от страха замерла, Но не растерялась. Словом, вату не катала. Резво защищалась. Говорю: -Послушай, ты Если, сука, тронешь, То тебя мои кенты Здесь и похоронят. У меня в кармане ствол, Пристрелю в два счета. Стой, не рыпайся, козел, Коли жить охота. Я блатная, и меня Вся округа знает. На районе вся братва За меня бухает. Вор в законе мне общак Доверяет смело. Так что понял, ты, мудак, С кем имеешь дело? Лучше сразу выходи, Лох ты беспонтовый.... Он ответил: -Ох..ть! Я- ваш участковый! 2 Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 Ну, мимо этого шедевра я пройти не мог Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 Первый! Я, второй, цели не вижу и … Весело" 16.10.2019 в 15:52, N2O сказал: Да еще и обрезали не ровно. Ножницы наточить лень. А ещё и "научиться ножницы точить" )) Link to post Share on other sites
Krysnic 1656 Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 1 Link to post Share on other sites
Krysnic 1656 Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 (edited) Edited October 26, 2019 by Krysnic 1 Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6328 Posted November 2, 2019 Share Posted November 2, 2019 (edited) 22.10.2019 в 15:35, Dobinmg сказал: Опять на Москву? 🥺 Скрытый текст На дамбу гувера же Edited November 2, 2019 by NobbyNobbs 2 Link to post Share on other sites
N2O 1515 Posted November 2, 2019 Share Posted November 2, 2019 3 часа назад, Krysnic сказал: А тренируются, как я понял, те двое... Которые крутятся... Link to post Share on other sites
Kirill 6367 Posted November 2, 2019 Share Posted November 2, 2019 В офицерском клубе идёт лекция "О семье и браке". Лектор говорит: - По данным социологических опросов, на первом месте по супружеским изменам стоят артисты, на втором - спортсмены, а на третьем - офицеры. С места поднимается офицер: - Это клевета и шельмование армии. Я женат уже 30 лет и ни разу не изменял жене. Генерал из президиума: - Вот из-за таких раздолбаев мы и плетёмся на третьем месте! 4 Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 Василий Иванович с Петькой) Симпозиум: - Американцы говорят мы летим на Луну)) -А Василий Иванович встаёт и говорит: " А мы летим на Солнце" - Как, там сгореть можно! " Для Дураков объясняю, летим ночью" - АААА)))))))))))))) Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 Меня просто ШОКИРОВАЛА эта новость https://lenta.ru/news/2019/11/08/rip/ : Козел по кличке Тимур из Приморского сафари-парка, прославившийся дружбой с тигром Амуром, скончался от остановки сердца. Об этом РИА Новости сообщил директор парка Дмитрий Мезенцев. Как сообщалось на сайте сафари-парка, Тимур умер во вторник, 5 ноября. Опекун животного Эльвира Головина рассказала, что за козлом ухаживал его личный врач Даниил и еще два доктора. Она поблагодарила медиков за помощь и принесла соболезнования. По словам Мезенцева, на днях Тимура кремировали. Похороны пройдут, когда будет изготовлена скульптура. «Она будет установлена на территории парка», — добавил директор. Козел Тимур подружился с тигром Амуром в ноябре 2015 года, когда козла привели на съедение. В январе 2016-го тигр напал на Тимура после того, как тот попытался боднуть его. Позже было решено, что козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с Амуром, больше никогда не будет жить в одном вольере с хищником. В 2017 году коза Меркель из Московской области родила от Тимура козленка. Меркель проходила конкурс на лучшую подругу для козла и обошла марийскую козу Саиру и Ксюшу из Татарстана. 1 Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 Я всё-таки думаю, ещё никто не лопнул от смеха))))) Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 Бегут двое: - Сзади собаки сидят, матерятся, из ружий палят, водку пьют.. Два Чукчи перед нартами бегут, и один другому говорит: - Это была твоя идея собакам Водку дать))) Link to post Share on other sites
SomeOne 132 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 3 Link to post Share on other sites
[I.B.]ViRUS 2679 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 5 часов назад, Sky_Spirit сказал: Я всё-таки думаю, ещё никто не лопнул от смеха))))) правильно думаешь, не смешно. Утруждать себя писать сюда новые анекдоты не стоит... 1 Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал: правильно думаешь, не смешно. Утруждать себя писать сюда новые анекдоты не стоит... Мне нравится, особенно когда кто-то не думает о людях))))))))) Юмор Чёрный )) Link to post Share on other sites
[I.B.]ViRUS 2679 Posted November 9, 2019 Share Posted November 9, 2019 13 часов назад, Sky_Spirit сказал: Юмор Чёрный )) ни черный, ни белый, ни в полосочку. Смеяться просто не над чем. Link to post Share on other sites
UFO* 1342 Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 5 Link to post Share on other sites
Krysnic 1656 Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 Link to post Share on other sites
=FA=CATFISH 1715 Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 «Моя подруга всегда брала с собой мужа, когда отправлялась за покупками в один крупный магазин. А ему, как и большинству мужчин, шоппинг казался слишком скучным занятием… И вот вчера она получила следующее письмо от руководства: «Дорогая Т.С. !!! За последние шесть месяцев ваш муж вызвал настоящий переполох в нашем магазине. Мы больше не можем терпеть это поведение и доводим до вашего сведения, что мы были вынуждены запретить ему появляться в нашем магазине. Ознакомиться с жалобами вы можете ниже (все перечисленное документировано камерами видеонаблюдения). 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и незаметно подбросил их в корзины других покупателей. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с интервалом в 5 минут. 7 июля: Сделал на полу след из томатного сока, ведущий в женский туалет. 19 июля: Подошел к сотруднице магазина и официальным тоном сказал ей: «Код три в отделе товаров для дома». Из-за этого она покинула свое рабочее место и потом получила выговор. 4 августа: Умолял администратора продать ему пакет драже в рассрочку. 14 августа: Поставил знак «Осторожно! Мокрый пол» на ковер. 15 августа: Установил палатку в отделе кемпинга и говорил детям других покупателей, что они могут зайти к нему, если принесут с собой подушки из отдела постельного белья. 23 августа: Когда консультант спросил, может ли он помочь ему с выбором, начал плакать и кричать: «Почему бы вам просто не оставить меня в покое!». 4 сентября: Смотрел в камеру безопасности, как в зеркало, и ковырял в носу. 10 сентября: В отделе огнестрельного оружия интересовался у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 октября: Носился по магазину, напевая песню из фильма «Миссия невыполнима». 18 октября: Спрятался за стойкой для одежды и пугал покупателей криками: «Выбери меня! Выбери меня!». 22 октября: Услышав сообщение по громкоговорителю, упал на пол в позу эмбриона и закричал: «О, нет! Снова эти голоса!». 22 октября: Взял упаковку презервативов и спросил у кассира, где примерочная. 23 октября: Зашел в примерочную, закрыл дверь и спустя пару минут громко крикнул: — Эй! А здесь нет туалетной бумаги!»» https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2537471-echo/ 1 Link to post Share on other sites
Kirill 6367 Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 (edited) 08.11.2019 в 17:46, Sky_Spirit сказал: ...рассказала, что за козлом ухаживал его личный врач Даниил и еще два доктора... А почему так мало докторов ??? Лучших людей... т.е. я хотел сказать козлов... теряем на подобной экономии! 08.11.2019 в 17:46, Sky_Spirit сказал: ...козлу будет изготовлена скульптура. Церетели уже, как писали СМИ, вроде, изъявил желание поучаствовать в конкурсе. Уверен, что победит! Edited November 14, 2019 by Kirill 1 Link to post Share on other sites
UFO* 1342 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 1 1 Link to post Share on other sites
Krysnic 1656 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 1 Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Да)) На уроке труда: - Вовочка ты почему сделал скворечник без дырочки, ни одна птичка туда не залетит! - А она уже там))) Марьванна: - Вовочка, марш к доске! - Вы так сильно к себе самокритичны, Марьванна)))))))))) Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 Порой зрячими окунаются в крутой кипяток... Крапивин))) 16 часов назад, Kirill сказал: А почему так мало докторов ??? Лучших людей... т.е. я хотел сказать козлов... теряем на подобной экономии! Церетели уже, как писали СМИ, вроде, изъявил желание поучаствовать в конкурсе. Уверен, что победит! А меня как-то новый русский на "Вы" назвал: Вас Козлов, давить надо?))) Я никогда не писал про!!!!! ...козлу будет изготовлена скульптура.)) Будь счастлив) Сначала: пикселей много))))))))))))) Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 15, 2019 Share Posted November 15, 2019 )))) Ой как Я себя надул Link to post Share on other sites
Sky_Spirit 237 Posted November 16, 2019 Share Posted November 16, 2019 Мам, а в нашем роду гризли были? Нет! А бурые медведи были? Нет. Может коала были? Да ты чё умка, о.уел? А чё я так мёрзну)))))))))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts