=2ndSS=KRIS_ 177 Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 49 минут назад, WG_Hlopets сказал: ттх самолетов тоже? На одном ТТХ никуда не улетишь))) Link to post Share on other sites
WG_Hlopets 37 Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 13 минут назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: На одном ТТХ никуда не улетишь))) тогда делайте свои уроки _))) Link to post Share on other sites
=2ndSS=KRIS_ 177 Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 Только что, WG_Hlopets сказал: тогда делайте свои уроки _))) Уже сделаны но они для моего сквада))) Link to post Share on other sites
WG_Hlopets 37 Posted May 7, 2020 Share Posted May 7, 2020 3 минуты назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Уже сделаны но они для моего сквада))) логично, да..... Link to post Share on other sites
vFix 3 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 20 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Уроки уже устарели, т.к. бзс развивается, перегрузки и.т.п. Самый лучший вариант вступить в какой нибудь сквад.)) А не надо в сквад вступать с уже набранными скилами ? О_о Пока совсем ничего не умею, сбивают сразу. На виражах, убегая, сваливаюсь. Если хоть как-то скорости выдерживать, то догоняют и снимают)) Практикуюсь, в общем Link to post Share on other sites
=2ndSS=KRIS_ 177 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 7 часов назад, vFix сказал: А не надо в сквад вступать с уже набранными скилами ? О_о Пока совсем ничего не умею, сбивают сразу. На виражах, убегая, сваливаюсь. Если хоть как-то скорости выдерживать, то догоняют и снимают)) Практикуюсь, в общем Ничего страшного поднимаем с нуля. Для того и существуют товарищи в скваде и инструктора 2 Link to post Share on other sites
vFix 3 Posted May 9, 2020 Share Posted May 9, 2020 17 часов назад, =2ndSS=KRIS_ сказал: Ничего страшного поднимаем с нуля. Для того и существуют товарищи в скваде и инструктора 😍 А что так можно было?)) Готов учиться! С чего начать? Link to post Share on other sites
Altair24 275 Posted May 9, 2020 Share Posted May 9, 2020 (edited) 3 часа назад, vFix сказал: 😍 А что так можно было?)) Готов учиться! С чего начать? Вступить наверное в сквад, я бы тоже не отказался если не против. Кстати Александр Невский виртуального неба вернулся Edited May 9, 2020 by Altair24 Link to post Share on other sites
Udmurt 832 Posted May 9, 2020 Share Posted May 9, 2020 Ну, уж благоверный князь Александр Ярославич - это точно не про данного субъекта 🤪 Link to post Share on other sites
Altair24 275 Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 6 часов назад, Wolga сказал: Ну, уж благоверный князь Александр Ярославич - это точно не про данного субъекта 🤪 Неа этот: Вот так вот. 1 Link to post Share on other sites
alexandr73 7 Posted May 16, 2020 Share Posted May 16, 2020 (edited) Так есть смысл новичку купить уроки или нет?)) Edited May 16, 2020 by alexandr73 Link to post Share on other sites
ShtrafAP_CRUEL 160 Posted June 7, 2020 Share Posted June 7, 2020 16.05.2020 в 11:05, alexandr73 сказал: Так есть смысл новичку купить уроки или нет?)) нет 3 Link to post Share on other sites
den4451 4 Posted March 26 Share Posted March 26 Коллеги, я новичок тут, подскажите, где можно поучиться именно тактике воздушного боя? Также интересует вопрос обучения бомбометанию. Link to post Share on other sites
WG_Hlopets 37 Posted March 29 Share Posted March 29 26.03.2021 в 18:09, den4451 сказал: Коллеги, я новичок тут, подскажите, где можно поучиться именно тактике воздушного боя? Также интересует вопрос обучения бомбометани советую взять пару урков в школе Олега. реально поможет начать летать. п.с. прочти тут последние сообщения... Link to post Share on other sites
I./KG53Crowley 204 Posted March 29 Share Posted March 29 26.03.2021 в 19:09, den4451 сказал: Коллеги, я новичок тут, подскажите, где можно поучиться именно тактике воздушного боя? Также интересует вопрос обучения бомбометанию. Не знаю кто из присутствующих и насколько искушен в вопросах воздушного боя, какими навыками, опытом и знаниями обладает, но выскажу своё ИМХО, давно уже не претендуя на звание аса, эксперта и т.д. и т.п. В стародавние времена имела некоторое хождение так называемая "Тактика Ветра" написанная еще под онлайн Старичка версии 4.02. Для многих вирпилов и меня в частности, это стало первым шагом к пониманию как вести бой от энергии и вертикального манёвра. С тех пор прошли годы, изменились игры, сервера, вирпилы, но общая суть ведения воздушного боя на онлайн проектах в общем и целом сохранилась: Всё так же на "Восточном фронте" синие лезут на вертикаль, красные доминируют на малых высотах и в горизонтальных манёврах. Поэтому основные тезисы и мысли, сформулированные в данной работе, всё еще актуальны и могут использоваться как "Азбука" для юного вирпила.http://il2-taktika.narod.ru/index.htm Дальнейшее совершенствование навыков, исходя из своих интересов и специализации, можно продолжить записавшись в сквад, в котором есть своя "летная школа", либо как раз с помощью индивидуальных занятий. 1 3 Link to post Share on other sites
den4451 4 Posted April 3 Share Posted April 3 (edited) 29.03.2021 в 08:26, WG_Hlopets сказал: советую взять пару урков в школе Олега. реально поможет начать летать. п.с. прочти тут последние сообщения... 29.03.2021 в 13:24, I./KG53Crowley сказал: Не знаю кто из присутствующих и насколько искушен в вопросах воздушного боя, какими навыками, опытом и знаниями обладает, но выскажу своё ИМХО, давно уже не претендуя на звание аса, эксперта и т.д. и т.п. В стародавние времена имела некоторое хождение так называемая "Тактика Ветра" написанная еще под онлайн Старичка версии 4.02. Для многих вирпилов и меня в частности, это стало первым шагом к пониманию как вести бой от энергии и вертикального манёвра. С тех пор прошли годы, изменились игры, сервера, вирпилы, но общая суть ведения воздушного боя на онлайн проектах в общем и целом сохранилась: Всё так же на "Восточном фронте" синие лезут на вертикаль, красные доминируют на малых высотах и в горизонтальных манёврах. Поэтому основные тезисы и мысли, сформулированные в данной работе, всё еще актуальны и могут использоваться как "Азбука" для юного вирпила.http://il2-taktika.narod.ru/index.htm Дальнейшее совершенствование навыков, исходя из своих интересов и специализации, можно продолжить записавшись в сквад, в котором есть своя "летная школа", либо как раз с помощью индивидуальных занятий. Спасибо за ответы. Я на форуме новичок, но в Ил-2 летаю давно и как умею)) Но вот дело до обучению именно ведению воздушного боя все как-то не доходило. Там нахватался, здесь и т.д. Но какие существуют приемы и тактики, так и не познал. Как правильно уходить из-под огня - тоже. Всегда удивлялся, как в онлайне от меня противник спокойно уходит или сбрасывает с хвоста, а у меня так не получается... Даже книги и иллюстрации на этот счет стал искать в интернете... Edited April 3 by den4451 Link to post Share on other sites
Recommended Posts