=SVIP=NagiPashka 32 Опубликовано: 22 марта, 2018 На кубанской карте, на кобрах залочены некоторые плюшки, в частности снятие крыльевых пулеметов... Это такая задумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 23 марта, 2018 Разработчиками неопубликован список анлоков для кобры, поэтому выставлено на глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ZOO]Ckapa6eu 311 Опубликовано: 30 марта, 2018 А почему на некоторых картах нет F4 в то время как у красных яки всех видов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=CPS=Kroy 1 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Каким образом можно атаковать танковую базу красных по заданию на карте "Сталинград" (зима)когда через 3 минуты после начала движения танка, задолго до пересечении линии фронта, меня убивает невидимая либо находящаяся на очень большом удалении гаубица МЛ-20? Еще на некоторых картах(названия сейчас не помню) есть такой же баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RAF=aspushkin 189 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 14.4.2018 в 20:42, =CPS=Kroy сказал: Каким образом можно атаковать танковую базу красных по заданию на карте "Сталинград" Легко, одним игроком, но не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 180 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Искал эти гаубицы,так и не нашёл (квадрат подскажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 21 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 22:42, =CPS=Kroy сказал: есть такой же баг Почему баг, специально так сделано. Линия фронта это примерный ориентир, враг может быть повсюду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RAF=aspushkin 189 Опубликовано: 21 апреля, 2018 4 часа назад, Bravo сказал: Искал эти гаубицы,так и не нашёл (квадрат подскажи)) они появятся когда на танке подъедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=CPS=Kroy 1 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Зачем тогда на этой карте нужны танки если нет никаких шансов вперед двигаться? Да и одним не одним, должно нормально работать, а не криво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RAF=aspushkin 189 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Интересно для чего танки на московской карте? Захват филда не работает уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 10:24, =RAF=aspushkin сказал: Захват филда не работает уже давно. а я не знал. после патча не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RAF=aspushkin 189 Опубликовано: 24 апреля, 2018 И до патча не работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Зато сервер намного реже падает теперь, уже неплохо. Кроме Москвы где еще какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RAF=aspushkin 189 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Кубань , в предыдущей реинкарнации с захватом филдов и промежуточными танковыми базами, была поинтересней. Личное мнение. Не настаиваю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 180 Опубликовано: 26 апреля, 2018 В 21.04.2018 в 23:18, =RAF=aspushkin сказал: В 21.04.2018 в 18:34, Bravo сказал: Искал эти гаубицы,так и не нашёл (квадрат подскажи)) они появятся когда на танке подъедешь не умничай))пальцем покажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RAF=aspushkin 189 Опубликовано: 26 апреля, 2018 7 часов назад, Bravo сказал: не умничай))пальцем покажи) Ведомым поедешь - покажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIVALDO 4 Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) Ув.Adds а есть ли возможность сделать миссию Лапино на 3 часа опять? Пожалуйста!!Или хотя бы на парочку!!!! Изменено 30 апреля, 2018 пользователем =mag=IVAN* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 1 мая, 2018 да можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIVALDO 4 Опубликовано: 1 мая, 2018 Отлично!!!Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=BG=PERFORATOR 21 Опубликовано: 11 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admon 4 Опубликовано: 8 июня, 2018 А где наземка находится? Смотрю народ уничтожает склады заводы машинки... а где это все на картах ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 19 июля, 2018 Cервер поднимать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Fear 413 Опубликовано: 19 июля, 2018 10 часов назад, AnPetrovich сказал: ВНИМАНИЕ держателям игровых серверов! Формат миссий был изменен. Вам необходимо удалить файлы .msnbin и пересохранить миссии используя текстовые исходники .mission. Приносим извинения что не проинформировали сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 19 июля, 2018 14 часов назад, FLY_ сказал: Cервер поднимать будете? Будем. Пока просто добавил новое, насчет баланс-небаланс - предлагайте варианты плейн-танк-сетов. на лапино-лето как всегда будет все. по А-8 еще нет списка анлоков, поставлено как у А-5. кобру вроде бы исправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 19 июля, 2018 Я думаю тигров нужно ограничить в количестве и напротив пазиков 3 сделать по больше,кв-1с в количестве сделать больше чем тигров и напротив т-34 в количестве зделать меньше чем пазиков,по самолётам этажерки лишние все остально вроде ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=19FAB=Korp 116 Опубликовано: 20 июля, 2018 Кто уже тестил тигров под управление игроков бьет ли их вяха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 20 июля, 2018 34 минуты назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал: Кто уже тестил тигров под управление игроков бьет ли их вяха? Еще не одного сервака с новыми танками пока что нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=19FAB=Korp 116 Опубликовано: 20 июля, 2018 53 minutes ago, FLY_ said: Еще не одного сервака с новыми танками пока что нету( Думаю экшен дог файт серв будет первым. Мне лично интересно, как это будет работать? Хоть я и не покупаю танки. Потому что небо ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 20 июля, 2018 2 минуты назад, =19FAB=Shyrik_VR сказал: Думаю экшен дог файт серв будет первым. Мне лично интересно, как это будет работать? Хоть я и не покупаю танки. Потому что небо ближе Я не думаю что вяшки его возьмут но на гуслю поставить как нефиг,и в отличии от пазика он довольно шустрый вобщем тежёлая цель как говорится поживём увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 20 июля, 2018 МЛ-20 его берет😁 И еще, период некоторой стабильности после выхода патча закончился, теперь сервер падает без объяснения причин😁 Даже клиент у меня вчера упал, впервые за год наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 20 июля, 2018 24 минуты назад, adds сказал: МЛ-20 его берет😁 И еще, период некоторой стабильности после выхода патча закончился, теперь сервер падает без объяснения причин😁 Даже клиент у меня вчера упал, впервые за год наверное... и сейчас упал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 20 июля, 2018 да я видел он даже никакую ошибку не пишет - просто закрылся и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 20 июля, 2018 29 минут назад, adds сказал: МЛ-20 его берет😁 И еще, период некоторой стабильности после выхода патча закончился, теперь сервер падает без объяснения причин😁 Даже клиент у меня вчера упал, впервые за год наверное... МЛ-20 На филде стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 20 июля, 2018 4 минуты назад, FLY_ сказал: МЛ-20 На филде стоят? я так понял про кубань вопрос, да, на филде у ангаров где танковая база красных. она там одна. там м30, мл20, зис-2, зис3. 4 пушки всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 20 июля, 2018 Только что, adds сказал: я так понял про кубань вопрос, да, на филде у ангаров где танковая база красных. Да кубань лупило что то по мне ,что то большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 20 июля, 2018 2 минуты назад, FLY_ сказал: Да кубань лупило что то по мне ,что то большое) меня она убила😀 я не ту пушку выбил, надо было не зис-2, а мл20 сначала выбить. зис-2 похоже тигра не может взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 20 июля, 2018 2 минуты назад, adds сказал: меня она убила😀 я не ту пушку выбил, надо было не зис-2, а мл20 сначала выбить. зис-2 похоже тигра не может взять. Давай може вместе по тигруем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 20 июля, 2018 1 минуту назад, FLY_ сказал: Давай може вместе по тигруем? на работу надо уже собираться. так что если сервер сейчас упадет, то до утра😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY_ 90 Опубликовано: 20 июля, 2018 Только что, adds сказал: на работу надо уже собираться. так что если сервер сейчас упадет, то до утра😀 Сервак живой сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adds 435 Опубликовано: 20 июля, 2018 я пока отключил вспомогательные программы, SSC и RWeather, может они что-то привносят в падение сервера, стата тоже не работает пока. завтра уже буду разбираться во всем этом. но дело похоже в том что нужен хот-фикс от разработчиков 3 минуты назад, FLY_ сказал: Сервак живой сейчас? да, кубань я скипнул, запустил на той миссии где упало, Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах