huligan 931 Posted October 6, 2016 =KAG=Demiurgа как вы карту на 2-й монитор перенесли? Share this post Link to post Share on other sites
=KAG=Demiurg 303 Posted October 7, 2016 =KAG=Demiurg а как вы карту на 2-й монитор перенесли? http://il2map.info/ Share this post Link to post Share on other sites
GoodDeeDsMasteR 533 Posted October 7, 2016 (edited) Что то я темы не нашел соответствующей спрошу тут. А карта для печати БзМ на формате А1 по принципу БзС уже готова? если готова тогда где ее можно скачать? Спасибо. Edited October 7, 2016 by =HPh=GoodDeeDsMasteR Share this post Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6318 Posted October 7, 2016 Что то я темы не нашел соответствующей спрошу тут. А карта для печати БзМ на формате А1 по принципу БзС уже готова? если готова тогда где ее можно скачать? Спасибо. а откуда взялась карта для печати на А1 для БЗС? есть линк? по БЗМ у меня есть просто склеенные тайлы: https://yadi.sk/d/3bGlX2LZrqmeH Share this post Link to post Share on other sites
GoodDeeDsMasteR 533 Posted October 7, 2016 (edited) а откуда взялась карта для печати на А1 для БЗС? есть линк? по БЗМ у меня есть просто склеенные тайлы: https://yadi.sk/d/3bGlX2LZrqmeH http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2543-karta-stalingrada-gps-ili-sportivnoe-orientirov/?hl=%2Bкарта+%2Bсталинграда+%2Bпечати#entry439805 сообщение 1 Edited October 7, 2016 by =HPh=GoodDeeDsMasteR Share this post Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6318 Posted October 7, 2016 (edited) сообщение 1 Так там про альбом в формате А4. А1 это ватман. Edited October 7, 2016 by NobbyNobbs Share this post Link to post Share on other sites
GoodDeeDsMasteR 533 Posted October 7, 2016 ну не знаю. у меня на стене висит в А1. Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 7, 2016 (edited) ну не знаю. у меня на стене висит в А1. маньяко-извращенцо,однако а я себе Кубань повешу,как выйдет Edited October 7, 2016 by huligan Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 8, 2016 (edited) понял,почему при запуске игры в оконном режиме не нужна синхронизация в игре.Винда (7-ка в данном случае) синхронизирует картинку рабочего стола при помощи опции винды-Aero Если отключить композицию рабочего стола или эффект Aero,то в игре рвёт картинку,как и при фулскрине без vsync !!! Edited October 8, 2016 by huligan Share this post Link to post Share on other sites
Drugstore 2016 Posted October 8, 2016 Хулиган, я хотел тебе об этом написать, но был в забанненом состоянии, потому не мог. А то некоторые думают, что это просто магия - включил в оконном режиме и всё, не нужна В-синхр., оно само удивительным образом не рвётся. И ещё, по поводу прироста фпс в оконном режиме, есть подозрение, что это у тебя от того, что отключается сглаживание. Посмотри внимательно на свой скриншот с ишаком, который ты тут выложил, там на переплёте козырька сплошные "ступеньки", то есть сглаживания нет совсем. Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 8, 2016 (edited) Drugstore не,сглаживание у меня по умолчанию выключено,потому как я раньше DSR - сглаживание драйвера пользовал на разрешении 2560х1440.И просто забыл включить при новых настройках.Удивительно то,что Aero в оконном режиме не только синхронизирует картинку Ила,но и позволяет иногда даже 100-125 кадров получать в Сталинграде(не у земли,естесна),а не ограничиваться 60 фпс-ами! Edited October 8, 2016 by huligan Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 15, 2016 почему над Москвой не дают полетать?Сразу выкидывает из быстрого вылета(( Share this post Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5369 Posted October 15, 2016 Надо писать в техподдержку с полным описанием чего, как и куда. Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 15, 2016 я имел ввиду,что когда на карте Москвы летишь в сторону города и попадаешь в красную зону на карте,выкидывает из миссии,а я всеми силами хочу над Москвой полетать! Вот Share this post Link to post Share on other sites
Gargoyle 374 Posted October 15, 2016 я имел ввиду,что когда на карте Москвы летишь в сторону города и попадаешь в красную зону на карте,выкидывает из миссии,а я всеми силами хочу над Москвой полетать! Вот А Вы разрешение получили для полета над этим городом? Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 15, 2016 А Вы разрешение получили для полета над этим городом? У кого надо запросить разрешение?))) Share this post Link to post Share on other sites
Drugstore 2016 Posted October 15, 2016 Нельзя над Москвой летать, просто смирись с этим, это данность. Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 15, 2016 жаль(( уже и сам начал догадываться после десятка разных попыток Share this post Link to post Share on other sites
Gargoyle 374 Posted October 15, 2016 У кого надо запросить разрешение?))) http://www.favt.ru/o-rosaviacii-kontakty/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 15, 2016 денег просят хгады Share this post Link to post Share on other sites
Voi 3766 Posted October 15, 2016 я всеми силами хочу над Москвой полетать! Да ладно, чего там летать, город как город.. Share this post Link to post Share on other sites
Han 30832 Posted October 18, 2016 ВНИМАНИЕ В связи с изменением формата миссии в версии 2.004 - после ее релиза не будут воспроизводиться треки, записанные на предыдущих версиях. Share this post Link to post Share on other sites
[I.B.]ViRUS 2472 Posted October 18, 2016 ВНИМАНИЕ В связи с изменением формата миссии в версии 2.004 - после ее релиза не будут воспроизводиться треки, записанные на предыдущих версиях. а сами миссии можно будет воссоздать из *.mission файла? Share this post Link to post Share on other sites
Han 30832 Posted October 18, 2016 а сами миссии можно будет воссоздать из *.mission файла? это да Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted October 18, 2016 у меня не обновляет до версии 2.004 (( Share this post Link to post Share on other sites
AstronHaizer 802 Posted October 18, 2016 у меня не обновляет до версии 2.004 (( Нет еще версии в релизе, хан заранее предупредил. Share this post Link to post Share on other sites
FataLLex 47 Posted October 19, 2016 Новое обновление появилось? ~40 мин назад в игру заходил, сейчас пишет обновите игру, но ничего не обновляется. Share this post Link to post Share on other sites
=TrSh=DAD 164 Posted October 19, 2016 тоже самое ждем новостей Share this post Link to post Share on other sites
Makvorn 72 Posted November 21, 2016 (edited) Вы просто Джейсона плохо знаете. Последний романтик от авиасимуляторов из тех что у руля. Таких больше нет. Реально дан мощнейший карт-бланш проекту развиваться именно в том направлении, о котором вы все так давно мечтали. Учите английский, общайтесь с ним побольше - откроете много нового и интересного для себя. опасно что в свете событий теперь все будет на америкоский лад. и карты и самолеты, даже в бзк планируете вместо советских амерские и английский ЛА Edited November 21, 2016 by lantiec23 1 Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted November 21, 2016 бзк планируете вместо советских амерские и английский ЛА Эээээээээээ...........Дайте нам те ЛА,которые в реальности были на Кубани!И,главное,с картой чтоб пореалистичней всё было! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Graphite 2104 Posted November 21, 2016 опасно что в свете событий теперь все будет на америкоский лад. и карты и самолеты, даже в бзк планируете вместо советских амерские и английский ЛА чёт Джейсон каким-то бракованным америкосом оказался. Я тоже ждал, что с новым патчем красных сольют на самое дно, однако ты только глянь на новый як, так даже як3 в старом иле не гнул. Вся надежда на г4 теперь 1 Share this post Link to post Share on other sites
huligan 931 Posted November 21, 2016 я за ботом в як1б не могу угнаться на F4:((( Share this post Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5369 Posted November 21, 2016 опасно что в свете событий теперь все будет на америкоский лад. и карты и самолеты, даже в бзк планируете вместо советских амерские и английский ЛАЕрунду пишете, товарищ. Неподумавши. А это бывает черевато. Для начала предупреждение. Р.S. Ту же кобру тут ждет ничуть не меньше народу, чем Ла-5Ф/ФН, даже не считая забугорных игроков. Имейте терпение и уважайте не только свои желания, но и других. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Voi 3766 Posted November 21, 2016 Р.S. Ту же кобру тут ждет ничуть не меньше народу.. Ага, ага, еще со времен дырчика, ибо такая тоска тогда взяла по рептилии, бо напомнил ее аж жуть Share this post Link to post Share on other sites
Drugstore 2016 Posted November 23, 2016 Чем? Плиз поделись, не поленись! Share this post Link to post Share on other sites
Voi 3766 Posted November 24, 2016 Норовом, наверное, который когда подчинишь себе, ЛА способен на удивительные вещи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Makvorn 72 Posted November 24, 2016 Глупый конечно вопрос но все же. Если купить Р-40 карта Москвы в комплекте будет? Если бзм не куплено Share this post Link to post Share on other sites
BRZ513 3031 Posted November 24, 2016 Глупый конечно вопрос но все же. Если купить Р-40 карта Москвы в комплекте будет? Если бзм не куплено В сингле нет. В онлайне да (даже без П-40) Share this post Link to post Share on other sites
MicroShket 2875 Posted November 24, 2016 Глупый конечно вопрос но все же. Если купить Р-40 карта Москвы в комплекте будет? Если бзм не куплено Кампании БзМ не будет. Для этого надо купить саму игру. А сама карта доступна всем в мультиплеере и быстром вылете (в последнем не уверен). Именно поэтому серверодержатели вынуждены пихать всякое наркоманство на карту Москвы, т.к. для всех карта доступна, но самолетов-то из БзМ нет у многих. Share this post Link to post Share on other sites