bumble-beefred 0 Posted August 6, 2016 Здравствуйте. У меня вопрос. В настройке, в назначении клавиш, в управлении вооружением есть красная. зелёная и белая сигнальные ракеты. За какие команды они отвечают? Share this post Link to post Share on other sites
Oleg 63 Posted August 6, 2016 Здравствуйте. У меня вопрос. В настройке, в назначении клавиш, в управлении вооружением есть красная. зелёная и белая сигнальные ракеты. За какие команды они отвечают? У меня настроено так: LAlt+0 - возвращение на базу (белая ракета). LAlt+5 - оставаться в боевом порядке и прикрывать ведущего (зелёная ракета). LAlt+8 - атаковать наземные цели (красная ракета). Можно посмотреть команды в меню настройки - назначение клавиш - команды ведомым. Share this post Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5382 Posted August 6, 2016 Здравствуйте. У меня вопрос. В настройке, в назначении клавиш, в управлении вооружением есть красная. зелёная и белая сигнальные ракеты. За какие команды они отвечают? То, что во вкладке управления вооружением - для онлайна или для себя. Боты на обычный выстрел ракетой реагировать не будут. команды ботам задаются во вкладке управления ведомым. к некоторым из этих команд привязан пуск ракеты определенного цвета. Share this post Link to post Share on other sites
bumble-beefred 0 Posted August 7, 2016 У меня настроено так: LAlt+0 - возвращение на базу (белая ракета). LAlt+5 - оставаться в боевом порядке и прикрывать ведущего (зелёная ракета). LAlt+8 - атаковать наземные цели (красная ракета). Можно посмотреть команды в меню настройки - назначение клавиш - команды ведомым. Спасибо. У меня настроено так: LAlt+0 - возвращение на базу (белая ракета). LAlt+5 - оставаться в боевом порядке и прикрывать ведущего (зелёная ракета). LAlt+8 - атаковать наземные цели (красная ракета). Можно посмотреть команды в меню настройки - назначение клавиш - команды ведомым. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
kurochking 19 Posted April 6, 2017 Ракеты ещё и функциональны. при посадке на вражеском аэродроме - сжёг два "мессера" в капонирах.... Сервер - засчитал! Share this post Link to post Share on other sites