1/JG601_Kazhen 722 Posted January 31, 2017 (edited) Я думаю, что если вопросы "эффективной игры" ставить выше вопросов "комфортной игры", то шансы на победу увеличатся ) А гонки на скорость - это фишка этого сервера, зачем ее менять? Как отразится на эффективности игры, правило 3-х смертей на миссию? Как это правило отразится на комфортности игры? Уверен, эффективность упадет, так же как и комфортность. Взлетать с любого филда - комфортно. Долбить цели, расположенные как можно ближе к филду взлета - комфортно. Бесконечные жизни, черт побери - тоже комфортно. Не отсиживать после смерти 10-15 минут - тоже ведь комфортно! Видишь, какая тонкая грань между комфортом и эффективностью. Ты ведь против нововведений, усложняющих полеты. Потому, что с нынешними правилами тебе и КОМФОРТНО и ЭФФЕКТИВНО. Но помимо комфорта и эффективности есть один нюанс, который все перевешивает и нас в эту игру притягивает - ИНТЕРЕС Edited January 31, 2017 by II./JG51Kazhen 1 Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1688 Posted January 31, 2017 Схема с привозом очков уже была, когда линия фронта была статичной, а победа присуждалась стороне которая набила больше. Но почему-то от этого отказались. Хотя и тогда были гонки, когда время миссии истекало,сервер выдавал соотношение очков и процентов и нужно было закрепить выигрыш, или свести к ничьей. Конечно необходимость вернуться на филд задачу усложняла, но все равно это было соревнование. Пока миссия ограничена по времени, принцип - "кто раньше решит поставленную задачу" никуда не денется, может только форма решения меняться 1 Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1688 Posted January 31, 2017 Как отразится на эффективности игры, правило 3-х смертей на миссию? Как это правило отразится на комфортности игры? Уверен, эффективность упадет, так же как и комфортность. Взлетать с любого филда - комфортно. Долбить цели, расположенные как можно ближе к филду взлета - комфортно. Бесконечные жизни, черт побери - тоже комфортно. Не отсиживать после смерти 10-15 минут - тоже ведь комфортно! Видишь, какая тонкая грань между комфортом и эффективностью. Ты ведь против нововведений, усложняющих полеты. Потому, что с нынешними правилами тебе и КОМФОРТНО и ЭФФЕКТИВНО. Но помимо комфорта и эффективности есть один нюанс, который все перевешивает и нас в эту игру притягивает - ИНТЕРЕС Я совсем непротив изменений в правилах, придется придумывать новые схемы как достигать победы в новых условиях, а это уже сразу добавляет интереса) Мне просто забавно, что кто-то просит "менять коней на переправе" из-за того, что его что-то достало. И что новые идеи у синих стали появляться именно, тогда, когда они в сухую проиграли московский этап. Когда в прошлой кампании синие доминировали, всех видимо устраивали гонки на скорость и прыжки по филдам. PS: Начал играть - старайся выиграть, не можешь выиграть - признай поражение. 4 Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Str1ke 169 Posted January 31, 2017 А синие могут сделать десант +2 на точку, что при условии уничтоженного резерва, вообще может помочь избегать филдов. ага, а потом прилетает ил сносит мост и все паравозу тонут....как и танки...может быть остановить танки и паровозы, чтобы не наблюдать как танки как леминги ныряют в реку? Share this post Link to post Share on other sites
-DED-olaff 1208 Posted January 31, 2017 Но почему-то от этого отказались А я скажу почему: чтоб ЛФ двигалась. Не влезло и то и другое. Share this post Link to post Share on other sites
Melitara 460 Posted January 31, 2017 ага, а потом прилетает ил сносит мост и все паравозу тонут....как и танки...может быть остановить танки и паровозы, чтобы не наблюдать как танки как леминги ныряют в реку? Мосты могут быть у обоих сторон, это давно известная проблема, и её решение в первую очередь за разработчиками. А статичные колоны как на TAW, мягко говоря бред еще больше чем лемминги и мосты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
=TrSh=UncleAxel 4670 Posted January 31, 2017 ага, а потом прилетает ил сносит мост и все паравозу тонут....как и танки...может быть остановить танки и паровозы, чтобы не наблюдать как танки как леминги ныряют в реку? Леминги смотрятся глупо, это факт. Добавлении ума ИИ просто отложит кончину паровоза или танков. Прилетит другой, или тот же Ил, и положит всех стоящих в очереди. Share this post Link to post Share on other sites
=KK=Des_ 183 Posted January 31, 2017 Те кто хочет летать группой и согласованно так и будут летать таким образом. Те кто не хочет их не заставишь. Это явно не про шапито, и 72. На сервере 1 72 сидит и на вопрос о тс говорит что у них свой тс! Шапито закрывшись в своём тоже не пру ни ну ни кукареку. У синих пендосы отдельно сидят и тяжело с ними взаимодействовать у красных русскоязычных хрен соберёшь. Печаль. Share this post Link to post Share on other sites
1/JG601_Kazhen 722 Posted January 31, 2017 (edited) Я совсем непротив изменений в правилах, придется придумывать новые схемы как достигать победы в новых условиях, а это уже сразу добавляет интереса) Мне просто забавно, что кто-то просит "менять коней на переправе" из-за того, что его что-то достало. И что новые идеи у синих стали появляться именно, тогда, когда они в сухую проиграли московский этап. Когда в прошлой кампании синие доминировали, всех видимо устраивали гонки на скорость и прыжки по филдам. PS: Начал играть - старайся выиграть, не можешь выиграть - признай поражение. Ну да... Кто-то просит задрать цену на большие бомбы (или вообще их залочить), кто-то просит истрибителей с тыловых филдов, а кто-то минимизировать возможность скакать с филда на филд, кто-то ужесточить штраф за смерть. У каждого свои хотелки. Насчет смены коней на переправе - разве не было примеров на этом сервере, где в одной кампании на ходу вносились изменения? К тому же никто не говорит менять что-то прямо сейчас. Хотелки на будущее Edited January 31, 2017 by II./JG51Kazhen Share this post Link to post Share on other sites
-DED-olaff 1208 Posted January 31, 2017 ЛаГГ пофикшен, кони не менялись, хотелки учитываются). Теперь в 2.007. п. с. Добавить в последний период 110 г-2 что ли? Share this post Link to post Share on other sites
=TrSh=UncleAxel 4670 Posted January 31, 2017 (edited) Это явно не про шапито, и 72. Шапито закрывшись в своём тоже не пру ни ну ни кукареку. У синих пендосы отдельно сидят и тяжело с ними взаимодействовать у красных русскоязычных хрен соберёшь. Печаль. Димон, ТрШапито и есть группа разношерстных пилотов, (сформировавшаяся в процессе случайных совместных полетов и из состава знакомых со старичка) со всего онлайна летающих при этом со своими родными сквадовскими приставками. Так, что тут я с тобой не соглашусь. Про 72-х согласен - парни в своем ТС, имеют право. Тот раз пароль не дали из-за того, что было просто некогда и неудобно этим заниматься. Комната запаролена от ПОСТОРОННИХ граждан. пысы. проверь почту Edited January 31, 2017 by =R=Axel_ Share this post Link to post Share on other sites
SV7_Felix_Iron 2471 Posted January 31, 2017 (edited) Леминги смотрятся глупо, это факт. Добавлении ума ИИ просто отложит кончину паровоза или танков. Прилетит другой, или тот же Ил, и положит всех стоящих в очереди. Почти всегда есть путь в объезд (другой целый мост) даже если для этогог нужно делать крюк через всю карту. Но сколько может проехать колонна за 2.5 часа? Это все равно будет лучше. В других играх боты умеют находить кратчайший пусть по дорогам между точками А и Б, и менять маршрут, если появляется преграда (дорога прерывается если мост разрушен), например в той же Арме. Edited January 31, 2017 by III./ZG1_Felix_Iron Share this post Link to post Share on other sites
=TrSh=UncleAxel 4670 Posted January 31, 2017 (edited) Почти всегда есть путь в объезд (другой целый мост) даже если для этогог нужно делать крюк через всю карту. Это уместно озвучивать если колонны и паровозы научатся объезжать сломанные мосты. В других играх боты умеют находить кратчайший пусть по дорогам между точками А и Б, и менять маршрут, если появляется преграда (дорога прерывается если мост разрушен), например в той же Арме. Но мы не в другой игре, мы все в этой игре, давай будем реалистами и кушать то, что есть на столе. Разработчики сервера ночей не спят, все думают - какую бы вкусняшку добавить и сделать это так, чтобы сервак раком не встал. А ты тут Армой размахиваешь. Edited January 31, 2017 by =R=Axel_ Share this post Link to post Share on other sites
-DED-olaff 1208 Posted January 31, 2017 Боты как раз по кратчайшему и едут, мосты не умеют детектить - это да. Такой вот "добавочный рэндом" - мосты есть не всегда, и не везде, и необязательно у обеих сторон. Share this post Link to post Share on other sites
=KK=Des_ 183 Posted January 31, 2017 В том то и дело, что ничего не поменялось Все те же гонки - кто быстрее. По другому пока быть не может - правила этому способствуют и всячески это стимулируют для тех, кто работает на победу. Это элементарно становится НЕ ИНТЕРЕСНО. Именно поэтому вношу предложения, которые позволят хоть как-то разнообразить и по возможности уйти от этих "филдовых скачек блох" На счёт кто быстрее согласен! Я бы добавил пару часов! А. О приходится часто дохнуть из-за гонок. Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1688 Posted January 31, 2017 Ну да... Кто-то просит задрать цену на большие бомбы (или вообще их залочить), кто-то просит истрибителей с тыловых филдов, а кто-то минимизировать возможность скакать с филда на филд, кто-то ужесточить штраф за смерть. У каждого свои хотелки. Насчет смены коней на переправе - разве не было примеров на этом сервере, где в одной кампании на ходу вносились изменения? К тому же никто не говорит менять что-то прямо сейчас. Хотелки на будущее Спасибо, что следите за "моим творчеством". Если вы заметили, то я против упрощения и облегчения. Да, мне не нравится, что синим запретили большие бомбы, от этого красным стало немного легче участвовать в гонках. И про истребители на тыловых филдах - также, чтобы у синих было чем тыл защищать (красные хотя бы пешку могли поднять с курсовым), но сейчас это неактуально. Share this post Link to post Share on other sites
=FPS=Cutlass 2749 Posted January 31, 2017 Димон, ТрШапито и есть группа разношерстных пилотов, (сформировавшаяся в процессе случайных совместных полетов и из состава знакомых со старичка) со всего онлайна летающих при этом со своими родными сквадовскими приставками. Так, что тут я с тобой не соглашусь. Про 72-х согласен - парни в своем ТС, имеют право. Тот раз пароль не дали из-за того, что было просто некогда и неудобно этим заниматься. Комната запаролена от ПОСТОРОННИХ граждан. пысы. проверь почту Маленькое уточнение....даже Стойкий получил доступ в канал......а это что нибудь да значит..... Share this post Link to post Share on other sites
72AG_TARANTUL 879 Posted January 31, 2017 Конечно на последний период надо дать 110 Г-2 синим. Share this post Link to post Share on other sites
[ZOO]Ckapa6eu 311 Posted January 31, 2017 Удивлен, что фишка гонок не нравится разработчикам сервера. Вообще конечно подход должен быть другим. Надо начинать с того что нужно получить в итоге и думать какими средствами это достигать. Сейчас одним не нравится то другим сё. Если не нравится гонки, то можно немного изменить геймплей. Допустим сделать 3 ОТ которая одна сторона может захватить. Одну миссию одна сторона обороняется, а другая нападает. На второй роли меняются. В этом случай каждой из сторон можно дать и эшелон и зоны высадки. Появляться они будут то у одной то у другой стороны. 1. Это разнообразит геймплей. 2. Позволит использовать больше наземки за одну сторону (у второй должен быть минимум) 3. Позволит убрать гонки и начать думать головой. Само собой мысль надо развивать и не забывать, что работа штурмам и бобрам нужна постоянно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
=TrSh=AlexVVV 5330 Posted January 31, 2017 (edited) Это явно не про шапито, и 72. На сервере 1 72 сидит и на вопрос о тс говорит что у них свой тс! Шапито закрывшись в своём тоже не пру ни ну ни кукареку. У синих пендосы отдельно сидят и тяжело с ними взаимодействовать у красных русскоязычных хрен соберёшь. Печаль. Наличие отдельных каналов не мешало нам взаимодействовать с ФФ или 72АГ, или с Jgr8 и SG2(когда за синих летали). Отдельный канал только для того, чтобы не было балагана аля красный канал ТС на либерти. Да и в пароле никто никогда не отказывал. Принимаются все, кто хочет летать ОДНОЙ группой. Edited January 31, 2017 by AlexVVV 2 Share this post Link to post Share on other sites
72AG_Crusader 2211 Posted January 31, 2017 Удивлен, что фишка гонок не нравится разработчикам сервера. Вообще конечно подход должен быть другим. Надо начинать с того что нужно получить в итоге и думать какими средствами это достигать. Сейчас одним не нравится то другим сё. Если не нравится гонки, то можно немного изменить геймплей. Допустим сделать 3 ОТ которая одна сторона может захватить. Одну миссию одна сторона обороняется, а другая нападает. На второй роли меняются. В этом случай каждой из сторон можно дать и эшелон и зоны высадки. Появляться они будут то у одной то у другой стороны. 1. Это разнообразит геймплей. 2. Позволит использовать больше наземки за одну сторону (у второй должен быть минимум) 3. Позволит убрать гонки и начать думать головой. Само собой мысль надо развивать и не забывать, что работа штурмам и бобрам нужна постоянно. Хорошая фантазия, но я уже другую идею реализую Share this post Link to post Share on other sites
SV7_Zommer 1304 Posted January 31, 2017 Хорошая фантазия, но я уже другую идею реализую 2 Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Str1ke 169 Posted January 31, 2017 http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/133696/?tour=7 просьба забанить кренделя...На посадке на ародром сбил меня на 110ке... Share this post Link to post Share on other sites
KOHAH 45 Posted January 31, 2017 Хорошая фантазия, но я уже другую идею реализую Какую? Share this post Link to post Share on other sites
-DED-ASF 652 Posted January 31, 2017 (edited) http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/133696/?tour=7 просьба забанить кренделя...На посадке на ародром сбил меня на 110ке... Отправил Stamik6 на 3 дня подумать над своим поведением. Хотя, судя по всему, новичок запутался просто. 3 вылета, максимальный 3 минуты Edited January 31, 2017 by -DED-ASF Share this post Link to post Share on other sites
72AG_Crusader 2211 Posted January 31, 2017 (edited) Все же хотят ресурсную кономику, стратегические бомбардировки. Задумка как это реализовать есть Заодно решается солидная куча проблем и выбрасывается множество костылей. Как будет ближе к законченному виду - раскрою секрет. Сервер надо развивать. Одинаковые точки на карте наверняка приелись и гибкость механизма надо повышать. Это и будет следующим шагом в развитии сервера. Плюс уход от ненавистных многим экспериментальных фич Edited January 31, 2017 by 72AG_Crusader 5 Share this post Link to post Share on other sites
SV7_Zommer 1304 Posted January 31, 2017 (edited) ну тут только удачи пожелать. Звучит вкусно! Edited January 31, 2017 by 1/SG2_Vissarion Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Jag 23 Posted January 31, 2017 (edited) Все же хотят ресурсную кономику, стратегические бомбардировки. Задумка как это реализовать есть Эммм...можно мааааленький совет?! Вот как мне кажется, вполне возможно, что я в корне не прав, текущий сервер у вас получился от какой-то идеи как двигать ЛФ или от какой-то ещё. И сейчас вот есть идея ресурсной экономики. Она наверное даже хороша, НО! Надо реализовывать не идеи, а концепции! Надо понять какой сервер вы хотите видеть? Т.е. как "в идеале" там должны летать пилоты (организованные группы, полурэндом ближе к догфайту, кто первый того и тапки и т.п.)? Ведь именно для пилотов всё делается!? У вас должно быть виденье и понимание ЧТО должно получиться в ИТОГЕ! Дальше уже идёт методы получения этого: ресурсная экономика, точки захвата для ЛФ, очки для самолётов, расположение целей, которое должно сподвигать людей летать так, как вы это задумывали, им должно быть выгодно! летать так, а не иначе. Тогда и экономики заработают и летать будет интересней. и т.д. и т.п. Лично моё виденье текущих недостатков: Экономика не работает Миссия 2.5 часа слишком длинная (хотя при текущих целях и их расстановки короче делать не целесообразно) Цели для бобров не проработаны Сама идея с таким расположением целей не работает - отсюда и основные проблемы (длинна миссии и гонки и не способность организоваться, это просто не выгодно) Теперь, чтобы я предложил (со скидкой на то ,что я не знаю тех возможностей игры и реализации идей) 1. Разбить карты на отдельные участки, уменьшив территорию полётов. Это позволит: - должно разгрузить сервер наверное!? - создать реальные этапы по выдачи самолетов (на каждой "карте", добавляются свои самолёты) - создаст больше "карт" победы на которых будут считаться отдельно (сейчас по факту этапа для победы всего два, т.к. карты две) - привести время миссии к вменяемым часу, полутора. (что опять же должно сподвигнуть к организации, иначе просто не успеть сделать всё что нужно) 2. Располагал цели красных и синих ближе друг к другу. Это позволит: - надёжнее прикрывать цели - уменьшит шансы что-то сделать быстро и на халяву, а значит сподвигнет большую и разумную часть объединиться, для преодоления сопротивления - гонки, как таковой, уже не будет, будет "плановая" работа 3. Ввёл аналог самолётной основы, как на АДВ. Самолёты с хорошими загрузками и вооружением должны цениться и их должны беречь! 4. Проработал цели для линейных бобров, где штурмам одиночкам гарантированна смерть от зен. 5. Переработал цели переднего края располагаемые ближе к ЛФ, она должны быть заточены под штурмов и ястребов с бомбочками. Наверняка что-то забыл. В любом случае - в начале нужна концепция! А уже под неё делаются инструменты: цели, экономика и т.п. Для особо одарённых - всё изложенное, сугубо, моё, личное, никому не навязываемое мнение! НЕ претендующие на истинность. Сам готов помогать в вашей работе любыми доступными мне возможностями: расставлять цели давать советы что-то обсуждать и спорить и т.п. В общем готов тратить свое время на модернизацию того, что есть, т.к. то что есть, как мне кажется - не работает так, как вы задумывали и оно далеко от идеала. Edited January 31, 2017 by -=RedS=-Jag 2 Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1688 Posted January 31, 2017 Надеюсь, что у Круса другие идеи. PS: Особенно не понравилось "цели ближе - время меньше" 4 Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Jag 23 Posted January 31, 2017 Надеюсь, что у Круса другие идеи. PS: Особенно не понравилось "цели ближе - время меньше" А ты понял к чему оно вообще? Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1688 Posted January 31, 2017 А ты понял к чему оно вообще? Да, понял. И мне как ударнику совсем не нравится идея уменьшать время миссии и цели располагать компактно, чтобы их легче было прикрывать 4 Share this post Link to post Share on other sites
-=MULT=-FoxS 11 Posted January 31, 2017 (edited) Да, понял. И мне как ударнику совсем не нравится идея уменьшать время миссии и цели располагать компактно, чтобы их легче было прикрывать согласен на все 100%. и еще запретить прыгать из стороны в сторону исходя из наклонностей к низкой социальной ответственности))) Edited January 31, 2017 by -=MULT=-FoxS Share this post Link to post Share on other sites
72AG_Crusader 2211 Posted February 1, 2017 (edited) Жаг, ты слишком много говоришь, но мало делаешь. Для начала - разберись как работает редактор. Как организовать свою работу, команда сервера без третьих лиц разберётся. Опытные в этом вопросе люди в команде есть Что касается концепта сервера. Уже неоднократно писал - есть чёткое понимание того, что и как должно быть "В ИТОГЕ", как ты говоришь. Надеюсь, что у Круса другие идеи.PS: Особенно не понравилось "цели ближе - время меньше" Уже можете наблюдать процесс дифференцирования целей по расстоянию от ЛФ (аэродромы и склады не ближе 15км к ней). Что-то ближе, что-то дальше. Плюс появятся новые цели. Edited February 1, 2017 by 72AG_Crusader 3 Share this post Link to post Share on other sites
WG_Steam 746 Posted February 1, 2017 Эммм...можно мааааленький совет?! Вот как мне кажется, вполне возможно, что я в корне не прав, текущий сервер у вас получился от какой-то идеи как двигать ЛФ или от какой-то ещё. И сейчас вот есть идея ресурсной экономики. Она наверное даже хороша, НО! Надо реализовывать не идеи, а концепции! Надо понять какой сервер вы хотите видеть? Т.е. как "в идеале" там должны летать пилоты (организованные группы, полурэндом ближе к догфайту, кто первый того и тапки и т.п.)? Ведь именно для пилотов всё делается!? У вас должно быть виденье и понимание ЧТО должно получиться в ИТОГЕ! Дальше уже идёт методы получения этого: ресурсная экономика, точки захвата для ЛФ, очки для самолётов, расположение целей, которое должно сподвигать людей летать так, как вы это задумывали, им должно быть выгодно! летать так, а не иначе. Тогда и экономики заработают и летать будет интересней. и т.д. и т.п. Лично моё виденье текущих недостатков: Экономика не работает Миссия 2.5 часа слишком длинная (хотя при текущих целях и их расстановки короче делать не целесообразно) Цели для бобров не проработаны Сама идея с таким расположением целей не работает - отсюда и основные проблемы (длинна миссии и гонки и не способность организоваться, это просто не выгодно) Теперь, чтобы я предложил (со скидкой на то ,что я не знаю тех возможностей игры и реализации идей) 1. Разбить карты на отдельные участки, уменьшив территорию полётов. Это позволит: - должно разгрузить сервер наверное!? - создать реальные этапы по выдачи самолетов (на каждой "карте", добавляются свои самолёты) - создаст больше "карт" победы на которых будут считаться отдельно (сейчас по факту этапа для победы всего два, т.к. карты две) - привести время миссии к вменяемым часу, полутора. (что опять же должно сподвигнуть к организации, иначе просто не успеть сделать всё что нужно) 2. Располагал цели красных и синих ближе друг к другу. Это позволит: - надёжнее прикрывать цели - уменьшит шансы что-то сделать быстро и на халяву, а значит сподвигнет большую и разумную часть объединиться, для преодоления сопротивления - гонки, как таковой, уже не будет, будет "плановая" работа 3. Ввёл аналог самолётной основы, как на АДВ. Самолёты с хорошими загрузками и вооружением должны цениться и их должны беречь! 4. Проработал цели для линейных бобров, где штурмам одиночкам гарантированна смерть от зен. 5. Переработал цели переднего края располагаемые ближе к ЛФ, она должны быть заточены под штурмов и ястребов с бомбочками. Наверняка что-то забыл. В любом случае - в начале нужна концепция! А уже под неё делаются инструменты: цели, экономика и т.п. Для особо одарённых - всё изложенное, сугубо, моё, личное, никому не навязываемое мнение! НЕ претендующие на истинность. Сам готов помогать в вашей работе любыми доступными мне возможностями: расставлять цели давать советы что-то обсуждать и спорить и т.п. В общем готов тратить свое время на модернизацию того, что есть, т.к. то что есть, как мне кажется - не работает так, как вы задумывали и оно далеко от идеала. Это маленький совет? Выглядит как-то так: Share this post Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5382 Posted February 1, 2017 Время миссии час - полтора - это ни о чем. Если не успел к загрузке карты - можно смело приходить к следующей миссии. Близко и кучно расположенные цели - как результат - это Берлога с наземкой. Хорошо полетать на часок с друзьями под пиво и ха-ха. Практиковали в свое время на Кокосе для тренировок. А за серьезными полетами ходили на другие сервера. 2 Share this post Link to post Share on other sites
=V=simon-37rus 0 Posted February 1, 2017 =V= Время миссии час - полтора - это ни о чем. Если не успел к загрузке карты - можно смело приходить к следующей миссии. Близко и кучно расположенные цели - как результат - это Берлога с наземкой. Хорошо полетать на часок с друзьями под пиво и ха-ха. Практиковали в свое время на Кокосе для тренировок. А за серьезными полетами ходили на другие сервера. на каком ТС тебя найти? Share this post Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5382 Posted February 1, 2017 В личку ответил Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Jag 23 Posted February 1, 2017 (edited) Для особо одарённых - всё изложенное, сугубо, моё, личное, никому не навязываемое мнение! НЕ претендующие на истинность. Народ как не умел читать то, что написано, так и не умеет. ((( Время миссии час - полтора - это ни о чем. Если не успел к загрузке карты - можно смело приходить к следующей миссии. Что за бред? Хотя смотря конечно как летать. Вот зашел я тут дня 3 назад в общий синий ТС. На тот момент я заканчивал 3 вылет на 110 за миссию, до конца миссии оставалось около часа. И что я слышу в этом ТС? Кто-то говорит - я на 4 тысячах подхожу к такому-то филду. Очевидно человек летит на линейщике. Это хорошо. Плохо то, что филд, который он прилетел бомбить уже 3 раза штурмовали и целей для него там нет! Вот вообще нет! Т.е. человек потратил 1.5 часа, чтобы огородами прийти к цели, на которой ему нечего делать. Если летать так, то да, даже 2.5 часа мало. Edited February 1, 2017 by -=RedS=-Jag Share this post Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5382 Posted February 1, 2017 Очевидно человек летит на линейщике. Это хорошо. Плохо то, что филд, который он прилетел бомбить уже 3 раза штурмовали и целей для него там нет! Вот вообще нет! Т.е. человек потратил 1.5 часа, чтобы огородами прийти к цели, на которой ему нечего делать. Если летать так, то да, даже 2.5 часа мало. Вот потому близко расположенные цели и короткая миссия не способствуют улучшению полетов. Иначе линейщиков можно вообще убирать из списка. Должны быть такие цели, на которые выгодней привести пару линейщиков, чем мотаться 5 раз на штурмовике. Сейчас в этом плане основная проблема в количестве наземных юнитов. Потому что большую цель все же надо хорошо прикрывать, а зены жрут немерянно ресурсов. А так Олаф при желании хоть всю карту разными домиками заспамит, что ни один штурм ни в жизь не вынесет столько... Share this post Link to post Share on other sites
hi_ketchup 821 Posted February 1, 2017 Близко и кучно расположенные цели - как результат - это Берлога с наземкой. Лучше Берлоги может быть только Берлога с наземкой. Share this post Link to post Share on other sites