Dmitry71 172 Posted November 28, 2015 (edited) Вот что что а на пе-2 постоянно летаю, и капот на выруливании всего один раз был..В первую попытку повы...бываться на рулении..После этого я стал намного скромнее. Понятно, что скромнее надо быть, но по моему скромному мнению, эти кочки на летном поле несколько великоваты... Edited November 28, 2015 by Dmitry71 1 Share this post Link to post Share on other sites
SDV_BATAS_ 295 Posted November 28, 2015 Дабы разбавить)Иной раз-вирпилы мне напоминают студентов в общаге с их гипер-сексуальностью))Студент ЗБС перешел на курс БЗС.За прошлые годы учебы- он многое повидал и со многими "пообщался").Тут-первокурсницы! Холод,новые лица,графика(зима БЗС)-но интерестно,да и хочеться (ну,чтобы не "выпендривались"))Сказано-сделано...все хорошо,но надоедает-такое-же мясо,только моложе.Но тут замаячила "жгучая брюнетка" со второго этажа (летние карты БЗС)-немного флирта, чоколадка,вино,по-юморить-готово!А утром, выходя из комнаты...ну воопчим-то ни чего особенного-"так... для галки".Забывается быстро. (а трудов стоило много однако).А тут еще и "танки" ептиль!-(непонятное тело,переселившееся из другой общаги -она страшная конечно,но крепкие напитки-творят чудеса!)Воопчим пока студент не женился-он так и не смог понять,что ему нужно для счастья))) Твои студенческие сочиняшки абсолютно мимо кассы. Я покупал авиасимулятор и меня волнует авиасимулятор. Мне нравится игра. Но не секрет, что несмотря на все прелести, летать из-за фризов, для многих некомфортно в онлайне. Если танки не будут мешать полировке уже существуещего контента и тормозить развитие будущего(в чем разработчики нас уверяют), то мне на эти танки наплевать—есть они и есть. Но пока в онлайне создающие дискомфорт фризы, введение и горячее обсуждение танков вызывает у меня, как у пользователя авиасимулятора, раздражение. Тебе кажется это странным? 10 Share this post Link to post Share on other sites
=USSR=Albatros 316 Posted November 28, 2015 На случай если разработчики послушают жалующихся на кочки уберут их прошу заранее: Поставить по периметру аэродромов заграждения из колючей проволоки, противотанковых ежей и или чего угодно.Но только чтобы не было вот этих взлетающих как попало самолетов . Хотя может эту просьбу к создателям карт надо направлять. Понятно, что скромнее надо быть, но по моему скромному мнению, эти кочки на летном поле несколько великоваты... может быть.. Ну хоть так.. Уберут опять начнется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drugstore 2016 Posted November 28, 2015 А мне кочки нравятся, ибо есть смысл по рулежкам ездить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
FilMit 1305 Posted November 28, 2015 В онлайне может и есть смысл в таких кочках, чтоб не взлетали поперек, а в оффлайне несколько грубовато выглядит. Приземлившись освобождаешь полосу, и чуть ли не в буераки попадаешь, как-то неправдоподобно получается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitry71 172 Posted November 28, 2015 (edited) А мне кочки нравятся, ибо есть смысл по рулежкам ездить. Ну а если рассуждать в плане реалистичности, т.е. могут ли быть на летном поле такие выпуклые кочки, от которых достаточно тяжелые по весу самолеты подпрыгивают как мячики? На этом видео самолет взлетает с грунтового аэродрома. Edited November 28, 2015 by Dmitry71 1 Share this post Link to post Share on other sites
=USSR=Albatros 316 Posted November 28, 2015 (edited) Ну а если рассуждать в плане реалистичности, т.е. могут ли быть на летном поле такие выпуклые кочки, от которых достаточно тяжелые по весу самолеты подпрыгивают как мячики? На этом видео самолет взлетает с грунтового аэродрома. Видео посмотреть не могу..Но думаю что прыгать не должны..Опять же на какой скорости..Да и аэродромы полевые иногда перепаханы бомбежкой были, во всяком случае в начале войны.. По быстрому засыпали воронки, о каком ровном покрытии может идти речь. Edited November 28, 2015 by =RU36=Albatros Share this post Link to post Share on other sites
Dy6ACuM 404 Posted November 28, 2015 а до танков на чем летал если не секрет? В танки только давно в Т-72, клёвая игрушка была кстати. Сам не ожидал, что тут танки попрут Надоели эти ваши самолёты, скока можно! Шютка. Молчу, молчу... Share this post Link to post Share on other sites
=USSR=Albatros 316 Posted November 28, 2015 (edited) В танки только давно в Т-72, клёвая игрушка была кстати. Сам не ожидал, что тут танки попрут Надоели эти ваши самолёты, скока можно! Шютка. Молчу, молчу... то-есть у тебя две шпалы золотые ради танков? Не верююю. Я просто хотел узнать, кого мы потеряли пилота истребителя или бомбардировщика Edited November 28, 2015 by =RU36=Albatros Share this post Link to post Share on other sites
MicroShket 2875 Posted November 28, 2015 Ну а если рассуждать в плане реалистичности, т.е. могут ли быть на летном поле такие выпуклые кочки, от которых достаточно тяжелые по весу самолеты подпрыгивают как мячики? На этом видео самолет взлетает с грунтового аэродрома. Ну так это же эйрфилд. А у нас - эйрстрип. Поля обещали в БзМ реализовать в том виде ,в каком оно должно быть. Хотя, вроде как, на карте Великих Лук или Новосокольников я видел некое подобие. А ещё прыжки выглядят так по той причине, что неровности визуально не отрисованы же. Но я реализацию не оправдываю. Просто на разницу намекнул. Share this post Link to post Share on other sites
Dy6ACuM 404 Posted November 28, 2015 (edited) то-есть у тебя две шпалы золотые ради танков? Не верююю. Я просто хотел узнать, кого мы потеряли пилота истребителя или бомбардировщика Таки скорее бомбера, но я не летаю давненько онлайн, а значит не потеряли, а приобрели! Edited November 28, 2015 by Dy6ACuM Share this post Link to post Share on other sites
vogel-13 94 Posted November 28, 2015 Вот что что а на пе-2 постоянно летаю, и капот на выруливании всего один раз был..В первую попытку повы...бываться на рулении..После этого я стал намного скромнее. Скромность украшает Share this post Link to post Share on other sites
vogel-13 94 Posted November 28, 2015 Твои студенческие сочиняшки абсолютно мимо кассы. Я покупал авиасимулятор и меня волнует авиасимулятор. Мне нравится игра. Но не секрет, что несмотря на все прелести, летать из-за фризов, для многих некомфортно в онлайне. Если танки не будут мешать полировке уже существуещего контента и тормозить развитие будущего(в чем разработчики нас уверяют), то мне на эти танки наплевать—есть они и есть. Но пока в онлайне создающие дискомфорт фризы, введение и горячее обсуждение танков вызывает у меня, как у пользователя авиасимулятора, раздражение. Тебе кажется это странным? Я, тебя очень даже поддерживаю,мне тоже абсолютно фиолетово по этим танкам,но могли бы наши -без ложной скромности-горячо любимые разработчики ,это время и силы, бросить для более существенных обнов для нашего ЛЮБИМОГО авиасимулятора ИЛ-2 ШТУРМОВИК!Я тоже покупал авиасимулятор. Share this post Link to post Share on other sites
Borisovich 147 Posted November 28, 2015 Полетал счас на Дед-эксперт с танками на Лагг-3. На взлете маячили над дромом фоки, зенитки работают. Танки сбивают танки, штурмы бьют по танкам, я по штурмам, фоки по мне. Весело Вполне себе напомнило веселые свалки в старичке. Причем бои присутствовали как на низких, так и на высоких уровнях (не космос, разумеется). ИМХО, вполне себе имеет право на жизнь. Но надо признать, что онлайн с танками и такой насыщенностью тяжеловат для компа. Придется, наверно, сползать с ультров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ILYA_F 166 Posted November 28, 2015 Танки - супер!!!! Особенно они раскрываются в он-лайне. Погоняли сегодня группой с Маэстро и Латартом на Эксперте, эмоций выше крыши. Лес - как живой! Мы через него шли колонной, я сидел на башне, реально хотелось пригибаться от веток. В какой-то момент захотелось остановиться грибы поискать ))) Я даже трек записал.Кому для кино надо, могу скинуть. Потом когда влезли на дорогу, попались на глаза Штуке. Впечатление конечно сильное, когда она с воем заходит и бомбу рядом кладёт )))) Уже даже сейчас вполне можно играть, в гуще событий на Ультре ничего не тормозит. 7 Share this post Link to post Share on other sites
FLY_ 122 Posted November 29, 2015 Танки нужно немножко напильничком подстругать Share this post Link to post Share on other sites
2BAG_Karas 107 Posted November 29, 2015 Я наверно минут 30 настройки ковырял, пока не вкурил, что ГАЗ/ТОРМОЗ, обозначают Передний/Задний ход! Господа издатели, поправьте пожалуйста! Вы сделали авиасимулятор, с кучей вещей, о которых я даже и не слышал, и при этом не знаете, что газ, тормоз, передний ход и задний ход-это четыре РАЗНЫХ понятия? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pchel 1110 Posted November 29, 2015 Я наверно минут 30 настройки ковырял, пока не вкурил, что ГАЗ/ТОРМОЗ, обозначают Передний/Задний ход! Господа издатели, поправьте пожалуйста! Вы сделали авиасимулятор, с кучей вещей, о которых я даже и не слышал, и при этом не знаете, что газ, тормоз, передний ход и задний ход-это четыре РАЗНЫХ понятия? Разработчики вирпилы, а не танкисты, это так к слову... Для пилотов понятия вполне допустимы))) Share this post Link to post Share on other sites
Finn 2978 Posted November 29, 2015 Разработчики вирпилы, а не танкисты, это так к слову... Для пилотов понятия вполне допустимы))) особенно "задний ход"))))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Silber 633 Posted November 29, 2015 Заглянул в эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1318-publichnye-teamspeak-servera-dlya-virpilov/ Адреса ТС, наверняка, обновлялись и менялись. Нельзя ли накидать в тему действующих на серверах адресов ТС? Или он один общий для всех серверов? Share this post Link to post Share on other sites
=USSR=Albatros 316 Posted November 29, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3inqyTaoR2c интересно конечно. Но... Как будто в АрмУ вернулся.. В принципе ничего нового. Ну кроме того что земля не такая, и самолеты крутые. Не знаю с чего охать и ахать. Обычная командная игра на танках.. Share this post Link to post Share on other sites
le_shy 15 Posted November 29, 2015 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=3inqyTaoR2c Всё, это было последней соломинкой, сломавшей хребет верблюду моего сомнения - покупать или не покупать. Не далее пяти мунут назад я приобрёл на оффсайте ключ на БзС и активировал его. ЗЫ. Под одной учёткой можно играть с разных компьтеров (конечно, не одномоментно)? Акк "привязывается" к компьютеру или как? (вопрос всем) Edited November 29, 2015 by le_shy 9 Share this post Link to post Share on other sites
2BAG_Karas 107 Posted November 29, 2015 Разработчики вирпилы, а не танкисты, это так к слову... Для пилотов понятия вполне допустимы))) Угу, и собственных машин у них ни разу нету? Или это юмор был? Прости, не уловил. Share this post Link to post Share on other sites
=USSR=Albatros 316 Posted November 29, 2015 (edited) особенно "задний ход"))))) что? будут управляемые корабли? уряяяяя. Кстати танковые башни на катера ставили Edited November 29, 2015 by =RU36=Albatros Share this post Link to post Share on other sites
ROSS_Borman 417 Posted November 29, 2015 Под одной учёткой можно играть с разных компьтеров (конечно, не одномоментно)? Акк "привязывается" к компьютеру или как? (вопрос всем) Можно, не одномоментно конечно, акк привязывается к учетной записи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Finn 2978 Posted November 29, 2015 что? будут управляемые корабли? уряяяяя. Кстати танковые башни на катера ставили ну как минимум на бронекатере, да с "Катюшей" на борту, я бы погонял. Share this post Link to post Share on other sites
2BAG_Karas 107 Posted November 29, 2015 ну как минимум на бронекатере, да с "Катюшей" на борту, я бы погонял. Залп, и:"Что? Аэродром? Какой аэродром? Ничего не знаю!" ))) Share this post Link to post Share on other sites
ashotik13 0 Posted November 29, 2015 в папку с миссиями все перетаскивать? Share this post Link to post Share on other sites
White_Moses74 129 Posted November 29, 2015 (edited) Вот приехал их командировки, скачал обновление. Пора делиться ощущениями наверно... Во-первых - огромное спасибо разработчикам за Бф-110, за то, что не перестаете радовать нас, больных небом. И за многочисленные правки и улучшения, разумеется, тоже. Игра развивается. и это не может не радовать. Ну и что касается самой животрепещущей темы последних дневников - танков. Скажу сразу - танки - это не моё. Я даже наверно уже на этом форуме заработал репутацию танкофоба, поскольку был всеми конечностями против их ввода в игру. Но таки свершилось. И... На удивление, должен признать, что резкого негатива танки не вызвали. У меня! А это, я думаю, может говорить о многом)) Пробовал как-то раз (давным-давно) танки в ред оркестре, не понравилось. Попробовал здесь, как ни странно, не так уж плохо. Ради прикола настроил управление на сайтековские РУД и педали, получилось почти аутентично)) Конечно, реализация управления и обзора, особенно с использованием трекира, оставляет желать лучшего, но это ничего. Детские болезни, так сказать. Будет жив проект -- вырастут и танки из пеленок. Короче, мой вывод: танкам - жить! Танкистам желаю фана от игры и всяческих улучшений игровой матчасти, ну и интересного геймплея тоже. Разработчикам - отдельное спасибо ещё раз! Edited November 29, 2015 by White_Moses74 5 Share this post Link to post Share on other sites
XpaMoBHuk 71 Posted November 29, 2015 Я наверно минут 30 настройки ковырял, пока не вкурил, что ГАЗ/ТОРМОЗ, обозначают Передний/Задний ход! Господа издатели, поправьте пожалуйста! Вы сделали авиасимулятор, с кучей вещей, о которых я даже и не слышал, и при этом не знаете, что газ, тормоз, передний ход и задний ход-это четыре РАЗНЫХ понятия?Я тут уже двое суток про это же самое говорю. Не только газ, но и передачи нужны, и полная симуляция работы двигателя с перегревами и т.п, как и у самолётов. Иначе с чего это тогда симулятор? 2 Share this post Link to post Share on other sites
ell 101 Posted November 29, 2015 (edited) Я тут уже двое суток про это же самое говорю. Не только газ, но и передачи нужны, и полная симуляция работы двигателя с перегревами и т.п, как и у самолётов. Иначе с чего это тогда симулятор? Двое суток?! Здесь есть перцы, которые со своими хотелками года так с 1999 стоят в очереди. Внуки уже подрастают. Скоро в школу пойдут. Конец очереди- где-то за орбитой Юпитера. Классику про очередь, детей и собак женского рода помнишь? Если нет- посмотри в Викапедии.)))) Edited November 29, 2015 by ell 1 Share this post Link to post Share on other sites
White_Moses74 129 Posted November 29, 2015 Я тут уже двое суток про это же самое говорю. Не только газ, но и передачи нужны, и полная симуляция работы двигателя с перегревами и т.п, как и у самолётов. Иначе с чего это тогда симулятор? Было бы здорово). Настроил вперед-стоп-назад на руде, с большой мертвой зоной в центре (которая и есть "стоп"). Ну а если реализовать передачи и работу фрикционов, было бы интересно поковыряться даже мне)). Это при всем том, что я ни разу не танкист... Share this post Link to post Share on other sites
FilMit 1305 Posted November 29, 2015 Это в первую очередь авиасимулятор, ни о каком танковом симуляторе речи не было. Насколько я понял, танчеги ввели для разнообразия, если движок позволяет, почему бы и нет.. может и не только танчики.. Но первую очередь Ил-2 Авиасимулятор. А что там будет дальше - узнаем после НГ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
MicroShket 2875 Posted November 29, 2015 Классику про очередь, детей и собак женского рода помнишь? Если нет- посмотри в Викапедии.)))) Только там про детей этих собак, а не самих собак. Уточнение. :ь Share this post Link to post Share on other sites
=V=Felix_40 143 Posted November 29, 2015 "Правая кнопка мыши" - зажимайте её, чтобы осмотреться, не меняя направления полёта; Работает только при управлении мышью? С джоем не канает? Share this post Link to post Share on other sites
Pchel 1110 Posted November 29, 2015 "Правая кнопка мыши" - зажимайте её, чтобы осмотреться, не меняя направления полёта; Работает только при управлении мышью? С джоем не канает? С джоем ты можешь просто осматриваться мышкой и для этого ни чего дополнительно зажимать не надо, при управлении мышью мышь занята и взгляд идет только по направлению движения самолета, поэтому для обзора нужно зажать правую кнопку мыши. Share this post Link to post Share on other sites
=V=Felix_40 143 Posted November 29, 2015 С джоем ты можешь просто осматриваться мышкой и для этого ни чего дополнительно зажимать не надо, при управлении мышью мышь занята и взгляд идет только по направлению движения самолета, поэтому для обзора нужно зажать правую кнопку мыши. Я в курсе, меня интересует сам факт. Share this post Link to post Share on other sites
MicroShket 2875 Posted November 29, 2015 Я в курсе, меня интересует сам факт.Факт чего? Что нажатие ПКМ при управлении джойстиком ничего не изменит и не сотворит? Share this post Link to post Share on other sites
Drugstore 2016 Posted November 29, 2015 В онлайне может и есть смысл в таких кочках, чтоб не взлетали поперек, а в оффлайне несколько грубовато выглядит. Приземлившись освобождаешь полосу, и чуть ли не в буераки попадаешь, как-то неправдоподобно получается. Вот как раз-таки оффлайн-то и нормально. Тихой сапой после приземления рулишь себе до рулёжки, кто ж тебя в оффлайне торопить-то будет (разве что жена, соскучившаяся по вконтактику, со сковородкой в руке) Я наверно минут 30 настройки ковырял, пока не вкурил, что ГАЗ/ТОРМОЗ, обозначают Передний/Задний ход! Эх, сразу видно, человек никогда не играл в Мафию, да и ваще, ни в какие аркадные автосимуляторы. Share this post Link to post Share on other sites
=V=Felix_40 143 Posted November 29, 2015 Факт чего? Что нажатие ПКМ при управлении джойстиком ничего не изменит и не сотворит? Факт того что при зажатии кнопки заблокируется джойстик, почему я должен тебе это объяснять ? Share this post Link to post Share on other sites