Перейти к содержимому


Фото

Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения с 2001 по наше время


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1176 ответов в теме

#1161 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 27 April 2017 - 12:39

Не во всех компаниях можно получить все медали. У меня на памяти 8 медалей было только при прохождении операции "Блау", хотя могу и ошибаться, несколько лет прошло уже. Систему начисления наград за долгое время я так и не понял, похоже как-то связано с количеством начисленных очков и какой-нибудь случайностью. Так что может позже удастся получить.

 

да прошел уже эту компанию так и не получил,  хоть количество сбитых было даже больше чем за компанию за венгров,  а за венгров я все медали получил, да и за сша тоже все медали  получал  только на 2ом фронте а за тихоокеанские компании я получал всего 7 медалей и за япошек и за америкосов  хоть должно было быть 8, может и вправду от очков зависит хрен его знает : ( 


  • 0

#1162 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 30 April 2017 - 13:14

 эх и снова проблема, как обычно в начале карьере  перед миссией пишут что то типо предыстории   ну вот короче  

1.png

а в миссиях за курляндию и мурманск  вот так

 2.png  3.png

так и должно быть или всё же что то не так ? 


  • 0

#1163 Sita

Sita
  • Товарищ
  • Сообщений: 575

Опубликовано 30 April 2017 - 13:52

полагаю что это  остались какие то технические строчки в текстовике брифа к миссии ...  или  если это генернится дген компания то это   внутренние метки  генератора..


  • 0

#1164 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 30 April 2017 - 14:25

полагаю что это  остались какие то технические строчки в текстовике брифа к миссии ...  или  если это генернится дген компания то это   внутренние метки  генератора..

 

это можно как нибудь исправить  ?  и ещё по окончанию главы мне выдаёт тоже самое 

Прикрепленные миниатюры

  • 1.png

  • 0

#1165 Sita

Sita
  • Товарищ
  • Сообщений: 575

Опубликовано 30 April 2017 - 14:55

лезть в текстовики миссий... сгенерённых или  тех что имеются... статические...


  • 0

#1166 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 30 April 2017 - 15:23

лезть в текстовики миссий... сгенерённых или  тех что имеются... статические...

 

и в текстовике так же 

 

 1.png


  • 0

#1167 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 30 April 2017 - 19:56

а вот за бритов в Мурманске все норм 

мурбр.png

 


  • 0

#1168 Sita

Sita
  • Товарищ
  • Сообщений: 575

Опубликовано 30 April 2017 - 23:19

и в текстовике так же 

 

 attachicon.gif1.png

это не в текстовике так же ... это  именно этот  текстовик в игре и виден ...  

 

тут другой вопрос, это миссии статические или динамические? ... если  статика то   если это так раздражает, можно открыть все эти  миссии блокнотом,  удалить назойливые надписи в ручную... .. если компания  динамическая, то это сложнее, потому что брифинги генерятся после каждой миссии ...


  • 0

#1169 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 01 May 2017 - 07:13

это не в текстовике так же ... это  именно этот  текстовик в игре и виден ...  

 

тут другой вопрос, это миссии статические или динамические? ... если  статика то   если это так раздражает, можно открыть все эти  миссии блокнотом,  удалить назойливые надписи в ручную... .. если компания  динамическая, то это сложнее, потому что брифинги генерятся после каждой миссии ...

 

динамическая, так то в остальных миссиях всё нормально но вот в начале карьеры должен выдаваться  типо " вот операция началась" и тому подобное а в карьерах в мурманске и в курляндии  выдаёт эту строчку, я не могу понять одного  так и должно быть в этих карьерах и разрабы просто не добавили туда текст или всё же неисправимый баг 


  • 0

#1170 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 01 May 2017 - 08:51

копался в файлах игры в дгене искал  и заметил что текста который должен быть вместо этой строчки отсутствует, вот и возникает эта строчка возможно из за того что у меня установлена пиратская версия а возможно разработчики решили тупо не добавлять начальный бриффинг 

 

23425.png

 

вот примерно с таким текстом начинается и заканчиваются карьеры, просто без таких брифингов в начале и конце миссий  скучно играть  : (


  • 0

#1171 Kedr

Kedr
  • Пользователь
  • Сообщений: 79

Опубликовано 01 May 2017 - 12:30

динамическая, так то в остальных миссиях всё нормально но вот в начале карьеры должен выдаваться  типо " вот операция началась" и тому подобное а в карьерах в мурманске и в курляндии  выдаёт эту строчку, я не могу понять одного  так и должно быть в этих карьерах и разрабы просто не добавили туда текст или всё же неисправимый баг 

Во всем виноваты переводчики текста. Переводили как могли)))


  • 0

#1172 stalker5001

stalker5001
  • Пользователь
  • Сообщений: 14

Опубликовано 01 May 2017 - 14:45

Во всем виноваты переводчики текста. Переводили как могли)))

 

возможно : ( 


  • 0

#1173 schnaps

schnaps
  • Пользователь
  • Сообщений: 46

Опубликовано 17 May 2017 - 22:22

 

 
патч 4.13.4
 
 

 

После установки 4.13.4m на запуске выдаёт вот это, при том, что собственно искомого файла по указанному пути нет. После загрузки заставки виснет. Плюс куда-то усвистели файлами с настройками пользовательских пилотов. Чего ему надо-то?

Прикрепленные миниатюры

  • nvspcap.jpg

  • 0

Intel Core 2 DUO E8600 \ Asus P5B \ Asus GF GTX670-DC2-2GD5 \ RAM 8gb \ Win 7X64 pro \ Logitech Extreme 3D


#1174 Sita

Sita
  • Товарищ
  • Сообщений: 575

Опубликовано 17 May 2017 - 22:47

все патчи были по порядку были установлены? .. вообще первый раз такое вижу ...


  • 0

#1175 schnaps

schnaps
  • Пользователь
  • Сообщений: 46

Опубликовано 17 May 2017 - 23:10

все патчи были по порядку были установлены? .. вообще первый раз такое вижу ...

Всё было установлено последовательно, по мере появления в свет.

Да и сразу после установки 4.13.4 запускалось нормально.

После этого из глобальных обновлений делалось только обновление драйверов NVIDIA до 382.05 (когда вышло БзМ 2.010).

Ну, вот собственно, после того и пошло такое недоразумение.


  • 0

Intel Core 2 DUO E8600 \ Asus P5B \ Asus GF GTX670-DC2-2GD5 \ RAM 8gb \ Win 7X64 pro \ Logitech Extreme 3D


#1176 schnaps

schnaps
  • Пользователь
  • Сообщений: 46

Опубликовано 17 May 2017 - 23:36

После перезагрузки машины функционирование самой игры восстановилось, за исключением сообщения при запуске.


  • 0

Intel Core 2 DUO E8600 \ Asus P5B \ Asus GF GTX670-DC2-2GD5 \ RAM 8gb \ Win 7X64 pro \ Logitech Extreme 3D


#1177 Sita

Sita
  • Товарищ
  • Сообщений: 575

Опубликовано 18 May 2017 - 14:21

чудны дела) ни подтвердить не опровергнуть не могу у меня до сих пор 375.70
  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых