102nd-YU-SrleJ 13 Опубликовано: 15 марта, 2015 Oт имени 102го YU скавада, Спасибо Судьям и организаторам!! Победителям Поздравления! Всем Большои САЛЮТ из братской Сербии!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) @@FF*BELKA Ну что ,пока все в тонусе на як,быстро рубануть чемп 1-1 на яке ? Самолет уже начинает приедаться,надо слазить с него . Белка , давай прям в след выходные зарубим ? зы парные турниры надо все таки поменьше боев , я чуть не умер вчера - 20 боев подряд часов 5ть беспрерывного турнирного боя ,все как в тумане)) Изменено 15 марта, 2015 пользователем =M=PiloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 15 марта, 2015 Что касается парных боев - ожидания были фуууу,желание слабое,не тянуло,но когда полетели,блин,очень интересно,всем советую подтянуться ,тяжело,не подготовлено ,но все равно леталось интересно . Да и уровень парного боя надо подтягивать,то что было на турнире сей час очень слабо ,хоть и интересно. 8-5 лет назад пары показывали много сложных интересных схем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FB=Arhangel 693 Опубликовано: 15 марта, 2015 1 на 1 бои не зрелищные Будем разговаривать с Лофтом по поводу призов, Альберт сказал в рабочее время подумает что можно сделать. Но нужны зрелищные бои поэтому формат 2 на 2 и скорее всего Bf 109G2 или Ла 5 думается что Bf 109 g2 соберёт больше народу Да и турниры не нужно так часто проводить 1 раз в месяц нормально - иначе приедятся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=shammy 3 758 Опубликовано: 15 марта, 2015 Спасибо всем участникам и судьям, буду с удовольствием пересматривать записи, можно еще обсудить формат 2х2, например не стоит ли немного сократить бои до трех побед и т.п. Я думаю что логично следующий провести 2х2 на чем-то синем, г2 или ф4 неважно.. Через месяц вполне резонно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=Axel 417 Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) лузерскую сетку можно замутить, а то столько народу летает, а все по испугались и разбежались по кустам... а надо на новый сезон замутить новую медальку)) пусть abr че нить намалюет) Изменено 15 марта, 2015 пользователем =m=Axel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 15 марта, 2015 Можно и 1х1 и 2х2 и 4х4 ..да хоть 10х2 Только я больше до часу ночи не осилю .. все как в тумане Мироныч вообще герой! .. чуть не заснул ... вобщем нужен прописанный турнирный КС. Что касается парных боев - ожидания были фуууу,желание слабое,не тянуло,но когда полетели,блин,очень интересно,всем советую подтянуться ,тяжело,не подготовлено ,но все равно леталось интересно . Да и уровень парного боя надо подтягивать,то что было на турнире сей час очень слабо ,хоть и интересно. 8-5 лет назад пары показывали много сложных интересных схем . Плюсую .. я хоть с Малером полетал в паре .. мало правда.. В любом случае положительный опыт для внутрикомандного взаимодействия .. + тренировки , в общем жизнь в командах появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr 1 827 Опубликовано: 15 марта, 2015 а надо на новый сезон замутить новую медальку)) пусть abr че нить намалюет) Если это реально поможет, то ченить замутим))). Хотя мне и та ничо)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Pickles 103 Опубликовано: 15 марта, 2015 Что касается парных боев - ожидания были фуууу,желание слабое,не тянуло,но когда полетели У нас наоборот, и я рада, что пассивные космонавты в итоге не выиграли турнир. На будущее, хотелось бы регламентированный коридор по высоте, впрочем, на правило 45 градусов в этом турнире все равно все забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=Axel 417 Опубликовано: 15 марта, 2015 Если это реально поможет, то ченить замутим))). Хотя мне и та ничо)))). ну так сказать для разнообразия))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
72AG_Storm 837 Опубликовано: 15 марта, 2015 запись турнира есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=Axel 417 Опубликовано: 15 марта, 2015 запись турнира есть???как участвовать так не кому, а как поглядеть записьтак всем...за шмат сала надо выдавать записи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve777 306 Опубликовано: 15 марта, 2015 Все таки, парные бои самые интересные-зрелищные! как участвовать так не кому, а как поглядеть записьтак всем...за шмат сала надо выдавать записи)) Дык, посмотреть да еще и совет какой дать, потом, завсегда можливо (как в анекдоте: почему люди на площади не тык-тык...) Да-да! каждому, кто посмотрел запись, шмат сала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 16 марта, 2015 зы Белка , ты прирожденный кинооператор)) ...порой в кадр попадает 4 самолета и причем в центре тот о котором говорят летящие ,например ищут его,а ты его показываешь.....отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRZ513 2 630 Опубликовано: 16 марта, 2015 запись турнира есть??? Страницу назад была По поводу времени турнира. Может быть стоит отборочные бои по договоренности в будни, а финалы можно в выходные постримить, опять же для прироста аудитории хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 Сл. парные, думаю, проведем по подгруппам или каждый с каждым (в зависимости от кол-ва желающих). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Sergus 1 583 Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Страницу назад была По поводу времени турнира. Может быть стоит отборочные бои по договоренности в будни, а финалы можно в выходные постримить, опять же для прироста аудитории хорошо будет. не нужно устраивать многодневные тягомотины с договорами. нужно от этого уходить, просто всем нужно являться в одно время. если ты не можешь позволить раз в месяц посвятить игре 3-5 часов(можно ведь и не каждый месяц участвовать), значит турниры не для тебя, ну или как обычно: сильный ищет пути, слабый ищет причины. если делать группы(мы с тобой Женя вчера поговорили, а сегодня я посчитал : )), то боёв будет очень много - под 50 для победителя при 2х группах по 4 участника и 2-х победителях из группы. тут либо оставаться в формате - царь горы, либо переходить на фулл-дабл. Изменено 16 марта, 2015 пользователем 154_Sergus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 Просто можно уменьшить количество боев. Допустим до 3х побед, а в финале оставить до 5, к примеру. Либо лузер сетку делать и до 2х побед. В общем варианты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Pickles 103 Опубликовано: 16 марта, 2015 Да почему, 5 побед норм, кто же знал, что одну команду надо будет с 4000 для боя выковыривать, другие то бои не столь затянутые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ну не трогай нас плиз в своих постах а ? Чувствую себя забаненым , тебе отвечаю - пост удаляют. Модератор твой ...друг что ли ? Ну потерпи ,такое общение не справедливо. Повторюсь ,можно попросить нас не летать или запретить . Или ты хочешь чтоб Белка или Мирон бегали и кричали "чуть ниже,предупреждение...все парни ,идите в лоб" ? Это пустой разговор . Давай оставим эту тему . Но я удивлен своей глупостью ,отдал столько сил ,пришел после похорон никакой ,старался летать как можно разнообразнее как грится для общей копилки ,выбрали трудную тактику ....мучились итд итп ,хотя я вообще имел моральное право не меня внезапно пропавшего Апекса, но смотреть на прождавшего в пустую Алекса ? И потом как оказалось мы всех задолбали . Каждый знает что летать чуть ниже но чуть сзади проще ,но когда стремятся в одну точку бывает просто лобовая или увидели бы мы очередную : Короче мы друг друга точно не поймем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Sergus 1 583 Опубликовано: 16 марта, 2015 что решили по следующему самолету? ла-5? г2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Ну не трогай нас плиз в своих постах а ? Чувствую себя забаненым , тебе отвечаю - пост удаляют. Модератор твой ...друг что ли ? Ну потерпи ,такое общение не справедливо. Повторюсь ,можно попросить нас не летать или запретить . Или ты хочешь чтоб Белка или Мирон бегали и кричали "чуть ниже,предупреждение...все парни ,идите в лоб" ? Это пустой разговор . Давай оставим эту тему . Но я удивлен своей глупостью ,отдал столько сил ,пришел после похорон никакой ,старался летать как можно разнообразнее как грится для общей копилки ,выбрали трудную тактику ....мучились итд итп ,хотя я вообще имел моральное право не меня внезапно пропавшего Апекса, но смотреть на прождавшего в пустую Алекса ? И потом как оказалось мы всех задолбали . Каждый знает что летать чуть ниже но чуть сзади проще ,но когда стремятся в одну точку бывает просто лобовая или увидели бы мы очередную : Короче мы друг друга точно не поймем. Пилот , забей.. все правильно делали, кому-то пострелять повиражить а кому-то использовать ЛТХ .. что решили по следующему самолету? ла-5? г2? Выбирай з.ы. КС "Царь Горы" Мирон, Шамми, Сергус, Пилот, Белка, Соловей, Саид ... кого еще добавить? Изменено 16 марта, 2015 пользователем FF*BELKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Tesla 168 Опубликовано: 16 марта, 2015 Следующий чемпионат 2 на 2 или 1 на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 16 марта, 2015 Следующий чемпионат 2 на 2 или 1 на 1? Плюсую 2х2 ... интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Sergus 1 583 Опубликовано: 16 марта, 2015 я сказал бы так. для нас - чистых что называется дуэлянтов, полеты на самолетах без ручного шага и стабилизаторов будут предпочтительнее (ла-5, лагг, як). а вот для привлечения так сказать людей, которые якобы умеют летать на синих ). возможно нужно г2, ф4... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 16 марта, 2015 ф4 это бой с сектором газа ,а не с противником )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Sergus 1 583 Опубликовано: 16 марта, 2015 з.ы. КС "Царь Горы" Мирон, Шамми, Сергус, Пилот, Белка, Соловей, Саид ... кого еще добавить? добавьте еще раз Мирона, он сказал что ему понравилось до 4 утра ))) люди с московским поясом... посмелеее что ли )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 16 марта, 2015 Что значит КС ? То что я подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Что значит КС ? То что я подумал? Ну зачем же так плохо думать о людях з.ы. Координационный совет, ...коллегия судей, криминальная структура, коалиция спортсменов Изменено 16 марта, 2015 пользователем FF*BELKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=Axel 417 Опубликовано: 16 марта, 2015 Надо кинуть клич за кордон!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 16 марта, 2015 И 1 на 1 , и 2 на 2 турниры с участием "звезд" не будут массовыми, как не крути. Надо "детскую лигу" раз в месяц . А профи - раз в два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Tesla 168 Опубликовано: 16 марта, 2015 Тут, к сожалению, сама игра не массовая. Вряд ли детская лига соберет много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 Картуныч, проводи Появятся плюшки, появятся и мехо..... (ой не то ) ребятУшки... Причем, я так думаю, для начала достаточно памятных уникальных плюшек. Допустим брелок курок от ВКБ. Хрен где возьмешь, а выиграть приятно..... Думаю ты бы сам расчехлился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RP=Buzz 67 Опубликовано: 16 марта, 2015 я сказал бы так. для нас - чистых что называется дуэлянтов, полеты на самолетах без ручного шага и стабилизаторов будут предпочтительнее (ла-5, лагг, як). а вот для привлечения так сказать людей, которые якобы умеют летать на синих ). возможно нужно г2, ф4... мы бы тоже поучаствовали на советах в следующем чампике. мессера совсем что-то пока не даются. на яках только более-менее попривыкли, но не для чампа конечно. потому и не полетели в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FB=Said 499 Опубликовано: 16 марта, 2015 вот и зря, тут нечего бояться и стесняться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 16 марта, 2015 .... но не для чампа конечно. потому и не полетели в этот раз.... Вот видите. Вот я и говорю что народ не хочет летать "тушками", а равными среди таких же "пациентов" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FB=Arhangel 693 Опубликовано: 16 марта, 2015 Если летать равными среди такихже пациентов то не будет развития а это тупик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Pickles 103 Опубликовано: 16 марта, 2015 Какой самолет то следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 16 марта, 2015 Если летать равными среди такихже пациентов то не будет развития а это тупик А кому то хочется просто развлечься. Развития все равно будет, но конечно очень медленное, по сравнению с боями против сильных противников. Если летать равными среди такихже пациентов то не будет развития а это тупик Андрюха, ты спортсмен и максималист, поэтому о других судишь по себе. А есть другие люди и их большинство ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Sergus 1 583 Опубликовано: 16 марта, 2015 вот и пусть летают в другом месте. на эксперте и т.д. сюда ждем таких же максималистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах