=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 9 марта, 2015 Салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FI=Rambo 2 Опубликовано: 9 марта, 2015 wish I saw this earlier! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 9 марта, 2015 Итого: ...за четыре дня до турнира 1. Team 154 2. =Flying BARANS= 3. 102-й Югославский сквадрон 4. (свободная пара) =FB= + 2GvShAD ... парни нужно название 5. УАГ Меч - 1 6. УАГ Меч -2 7. Firmament Fighters 8. ...................... з.ы. 16 не наберем .. но восемь уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUS_Keks 4 Опубликовано: 9 марта, 2015 Кекс .. хватит подглядывать за темой твоюж.. эээ Слава, ёкарный бабай где Самуэль ? ...выходи драцца!!! Я в тундре. Всмысле не живу, а играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Pickles 103 Опубликовано: 10 марта, 2015 Почему-то на .com версии форума я даже такого раздела не нашла, "киберспорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 10 марта, 2015 Почему-то на .com версии форума я даже такого раздела не нашла, "киберспорт" http://forum.il2sturmovik.com/topic/140-international-cooperation/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 10 марта, 2015 Я в тундре. Всмысле не живу, а играю. Сопротивляешься хоть ? .. ты это.. держись!!! А то мне тут историю страшную рассказали про "чорного вирпила" которого тундра так сильно засасывала... что он пальцами дырки в кнопках на клавиатуре продовил, сосуды в пальцах зажались и у него от боли ноги в кулак свернулись ... в общем не спасли его ... от так то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Pickles 103 Опубликовано: 10 марта, 2015 Это просто отдельная тема, а не раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUS_Keks 4 Опубликовано: 10 марта, 2015 Сопротивляешься хоть ? .. ты это.. держись!!! А то мне тут историю страшную рассказали про "чорного вирпила" которого тундра так сильно засасывала... что он пальцами дырки в кнопках на клавиатуре продовил, сосуды в пальцах зажались и у него от боли ноги в кулак свернулись ... в общем не спасли его ... от так то Ага, та еще хрень. Уже две недели играю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 11 марта, 2015 Шамми снимается по уважительной причине и с арбитража тоже . Какие идеи? 1)минус одна пара М и замена судьи 2)перенос сроков 3)отлетаем в формате 1 на 1, что проще намного ,2-2 добьем позже ибо не завершенные дела есть плохой тон Мое мнение - за пункт 3) на 75% тк помимо прочего чую не недозрелость всех на парный бой Ваше мнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Tesla 168 Опубликовано: 11 марта, 2015 При таком количестве участником лучше что бы все отлетали между собой. Перенос тоже не самый лучший вариант - в другой раз еще кто нибудь не сможет. Хотя я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]Solovey 213 Опубликовано: 11 марта, 2015 мб сделать с лузерской сеткой и 8 команд?) в любом случае запишите ещё 2х товарищей -=[i.B.]=- 1. [i.B.]Solovey 2. inglorious (профиль заблокирован, ссылку вставить не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 11 марта, 2015 зы я если честно просто тупо хочу 1-1 турнир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 11 марта, 2015 (изменено) Спокойствие! .. главное спокойствие! Итак у Шамми форс-мажор, в жизни всё бывает. Мирон дал согласие помочь с сеткой и функцией Гл.арбитра, за что ему огромное спасибо! Все в силе .. с судьями я думаю разберемся. з.ы. Пилот .. Аэроса вытащить получится ? з.ы. Чешир .. назовите как нибудь команду свою .. "победа" например или "москва слезам не верит" .. в сетку вбить а то как то "свободная кас.. эээ пара " как то не очень Изменено 11 марта, 2015 пользователем FF*BELKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 11 марта, 2015 Только у меня с АнглиЦким проблема. Только читать могу и то с переводчиком. Ну раз два три го, сказать смогу и го в брифинг))) Не тяну я на главного. А с сеткой все организую, не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Pickles 103 Опубликовано: 11 марта, 2015 Ну раз два три го, сказать смогу и го в брифинг Больше то и не надо, самое трудное это жеребьевку разъяснять, а она автоматическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FB=Cheshir 193 Опубликовано: 12 марта, 2015 з.ы. Чешир .. назовите как нибудь команду свою .. "победа" например или "москва слезам не верит" .. в сетку вбить а то как то "свободная кас.. эээ пара " как то не очень Валенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 12 марта, 2015 Тыковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Pickles 103 Опубликовано: 12 марта, 2015 VPK_CARTOON а ты почему не участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPK_CARTOON 2 503 Опубликовано: 12 марта, 2015 Мой уровень сейчас 5 баллов по 10-ти бальной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 13 марта, 2015 Список зарегистрированных команд и пилотов. 1. Team 154 154_Sergus, hi_ketchup, 154_Tesla 2. =Flying BARANS= =FB=Arhangel, =FB=Said 3. 102nd Yugoslav Squadron 102nd-YU-Pirke, 102nd-YU-SrleJ 4. Валенки =FB=Cheshir, 2GvShAD_MacCoffee 5. УАГ Меч =m=Axel, =m=ApeX 6. УАГ Меч -2 =M=PiloT ( Пилот, нужно решить до жеребьевки, или в запасные к свое команде выше) 7. Firmament Fighters FF*BELKA, FF*Maler*10, FF*Ph0b0s*95 8. INGLORIOUS BASTERDS [i.B.]Solovey, inglorious (Соловей подтверди эдентичность заявленного и игрового ника твоего напарника) з.ы. Жеребьевка в 21.00 мск, прошу желающих поучаствовать не медлить с регистрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]Solovey 213 Опубликовано: 13 марта, 2015 подтверждаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
102nd-YU-SrleJ 13 Опубликовано: 13 марта, 2015 запас. 102nd-YU-bogida арбит. 102nd-YU-shtele 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 13 марта, 2015 ... тэкс, тэкс, тэкс .. у нас переводчика нет. SrleJ на русском поймем друг-друга ? ..или лучше найти кого-нибудь англоговорящего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
102nd-YU-SrleJ 13 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) ... тэкс, тэкс, тэкс .. у нас переводчика нет. SrleJ на русском поймем друг-друга ? ..или лучше найти кого-нибудь англоговорящего ? Нам хотелось полетать и просто хорошо подружится с вами и показать ВАМ что 102 сквад жив и летает. Хочу сказать СПАСИБО что вы нам разрешили принять участие на турнире. Мы из 102го поздно купили БзС, редко летаем, и наша подготовка не будет очень хорошая и потому не считайте нас как серёзных соперников. Что касается русского, не будет проблема. Думаю что мои русскии хороший для основнои комуникации!! Изменено 13 марта, 2015 пользователем 102nd-YU-SrleJ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]Solovey 213 Опубликовано: 13 марта, 2015 ай кан спик инглишь э бит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[I.B.]Solovey 213 Опубликовано: 13 марта, 2015 Нам хотелось полетать и просто хорошо подружится с вами и показать ВАМ что 102 сквад жив и летает. Хочу сказать СПАСИБО что вы нам разрешили принять участие на турнире. Мы из 102го поздно купили БзС, редко летаем, и наша подготовка не будет очень хорошая и потому не считайте нас как серёзных соперников. Что касается русского, не будет проблема. Думаю что мои русскии хороший для основнои комуникации!! if necessary, I can speak in English. Welcome 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Serg 8 Опубликовано: 13 марта, 2015 1. 154_Serg 2. MischaNya 3. Old - запасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 13 марта, 2015 @@FF*BELKA Боюсь даже в запасные плохо сгожусь ,удивительно,но у меня причина из той же оперы что и у Шамми . Вечерами буду дома ,подойду ,поболею,заменю если смогу,помогу чем смогу ,но все это не гарантированно-голый энтузиазм и рвение.И Аэрос не откликнулся. Если хочешь оставь нас второй =М= парой в жребий - не наберемся ,запишешь 0 обеим парам и все. Смотри как знаешь. Вдруг Арос и я подтянемся ,но это все вдруг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 13 марта, 2015 1. 154_Serg 2. MischaNya 3. Old - запасной аааа ..народ ну назовитесь как нибудь ! з.ы. 2 часа до закрытия регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_Sergus 1 583 Опубликовано: 13 марта, 2015 noname 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 13 марта, 2015 noname surprise Предлагаю не включать УАГ Меч-2, думаю ребята поймут. Получается 8 команд. Формирую сетку или ждем еще немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=M=PiloT 2 130 Опубликовано: 13 марта, 2015 Если 8мь команд есть конечно запускать жребий на 8мь команд. @@2BAG_Miron ыы для галочки меня в запасные в нашу пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 13 марта, 2015 без проблем. это орг. вопрос. в сетке только названия команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 13 марта, 2015 К жеребьевке все готово. Ждем 21 (Мск). А вдруг еще кто появится......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF*BELKA 3 047 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Итоговый список зарегистрированных команд и участников: 1. Team 154 154_Sergus, hi_ketchup, 154_Tesla 2. =Flying BARANS= =FB=Arhangel, =FB=Said 3. 102nd Yugoslav Squadron 102nd-YU-Pirke, 102nd-YU-SrleJ, 102nd-YU-bogida, 102nd-YU-shtele 4. Валенки =FB=Cheshir, 2GvShAD_MacCoffee 5. УАГ Меч =m=Axel, =m=ApeX, =M=PiloT 6. noname 154_Serg,MischaNya, Old 7. Firmament Fighters FF*BELKA, FF*Maler*10, FF*Ph0b0s*95 8. INGLORIOUS BASTERDS [i.B.]Solovey, inglorious Напоминаю. Бои начинаются завтра 14.03.15. в 18.00 мск! Скины турнира http://rghost.ru/6vydN7ykN Удачи джентльмены! UPD: Результаты жеребьевки тут: http://challonge.com/kh20152vs2yak1 UPD2: Турнир проводится в выходные дни, начало - 14.03.2015 в 18-00 мск. Время проведения: 18.00- 23.00 мск Т.е. ВСЕ бои должны быть проведены в это время... Изменено 13 марта, 2015 пользователем =V=Heromant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 13 марта, 2015 Жеребьевка проведена: http://challonge.com/kh20152vs2yak1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FB=Said 499 Опубликовано: 13 марта, 2015 пи... Требуем пережеребьёвку, ну два раза это пипец дайте 154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
102nd-YU-SrleJ 13 Опубликовано: 13 марта, 2015 Нам можно летать завтра от 21:00h до 22:30h.(по Москве) Надеюсь что в этом термине будет возможно летать и нашым соперникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2BAG_Miron 2 886 Опубликовано: 13 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zPoKMktXS_c&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах