Перейти к содержимому


Фото

Редактор миссий


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
801 ответов в теме

#1 =e95=DenLarik

=e95=DenLarik
  • Товарищ
  • Сообщений: 1710
  • Откуда:д. Горелово

Опубликовано 08 February 2015 - 12:33

Не пора ли завести отдельную ветку для народного творчества в плане создания миссий?
Возникло желание склепать какую нибудь простенькую миссию и...
Про редактор слышал, что он от РОФ, про то как иделать тоже где то там... Админы АУ! Я например не играю в РОФ, так, что заведите здесь и ветку и тему с описанием редактора. Please.
  • 5

0_ba8b5_e418042f_L.jpgигра для ленивых  :popcorm:​ 

Прикрепленный файл  DxDiag.txt   76.37 Кб   52 раз скачано
 

 


#2 andrey112

andrey112
  • Товарищ
  • Сообщений: 839
  • Откуда:pnz

Опубликовано 08 February 2015 - 13:25

Первые уроки по редактору РоФ

 

Ссылка для скачивания русского мануала по редактору РоФ


  • 2
i5-2500K 4.0 GHz, Gigabyte GA-Z77-D3H, 16Gb, Asus GTX760, ASUS Xonar DS, Win7 x64.
TrackIR 4, MS SideWinder FFb 2, РУД Saitek X52, Педали Saitek Pro Flight.

#3 Shtopor

Shtopor
  • Пользователь
  • Сообщений: 147
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 26 February 2015 - 06:08

Приветствую. Вопрос по редактору.

У всех такая бяка с картами, или у меня только? Карта Сталинград не загружается или отображается как Лапино, а загруженные объекты для Сталинграда с помощью "Import From Faile"  расположены в соответствии с её размерами (скрин ниже), И вообще, как-то всё там глючит - при загрузки любой карты "Terrain Presets" всегда отображается Сталинград.

 

post-13392-0-70036000-1424916293_thumb.j

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  editor.jpg   430.99 Кб   2 раз скачано

Изменено: Shtopor, 26 February 2015 - 06:18

  • 0

#4 taleks

taleks
  • Разработчик
  • Сообщений: 385

Опубликовано 26 February 2015 - 07:57

Это у вас загружена тестовая карта, маленькая в этих самых тестовых целях.

Большая грузится долго, но вполне себе грузится если выбрать в пресетах stalingrad.


  • 0

#5 Shtopor

Shtopor
  • Пользователь
  • Сообщений: 147
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 26 February 2015 - 10:14

Это у вас загружена тестовая карта, маленькая в этих самых тестовых целях.

Большая грузится долго, но вполне себе грузится если выбрать в пресетах stalingrad.

 

 Вроде как разобрался,  если выбрать в GUI map: stalingrad 1942, то всё норм, а это карта Лапино отображается, хотя и выбрана - stalingrad-test (Лапино там нет).


  • 0

#6 159BAG_VadiS

159BAG_VadiS
  • Товарищ
  • Сообщений: 226
  • Откуда:ЗаМКАДыш

Опубликовано 26 February 2015 - 10:28

Вопрос к мастерам-картоделам: чтобы проверить правильную работу филдов для дуэльной кооперативной карты, к примеру, нужно обязательно иметь дидикейт? С игры, как в старичке,  (хотя бы для проверки) проверить ничего не получится.....


Изменено: 159BAG_VadiS, 26 February 2015 - 10:28

  • 0

i5-2500 3.3GHz(4CPUs), 8192 RAM, AMD Radeon HD 6900 4095Mb


#7 Shtopor

Shtopor
  • Пользователь
  • Сообщений: 147
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 26 February 2015 - 11:07

Вопрос к мастерам-картоделам: чтобы проверить правильную работу филдов для дуэльной кооперативной карты, к примеру, нужно обязательно иметь дидикейт? С игры, как в старичке,  (хотя бы для проверки) проверить ничего не получится.....

Сейчас нет возможности из игры пустить сервак, так что... только через выделеный.


  • 1

#8 Valdamar

Valdamar
  • Товарищ
  • Сообщений: 3665
  • Откуда:Россия, Москва

Опубликовано 26 February 2015 - 11:24

Пробовал как сингл миссию запускать, но в ней не работают догфайтные филды. Так что, похоже, да - только через выделенный сервер. Но, возможно, толковые товарищи как то придумали иные способы, лучше попытать на этот счет уважаемых DEDушек, 72х или Гагарина..


  • 1

#9 andrey112

andrey112
  • Товарищ
  • Сообщений: 839
  • Откуда:pnz

Опубликовано 26 February 2015 - 18:40

Некоторые готовые шаблоны для миссий с того форума

                                                                                                               


И ещё кое что


  • 4
i5-2500K 4.0 GHz, Gigabyte GA-Z77-D3H, 16Gb, Asus GTX760, ASUS Xonar DS, Win7 x64.
TrackIR 4, MS SideWinder FFb 2, РУД Saitek X52, Педали Saitek Pro Flight.

#10 Varan

Varan
  • Товарищ
  • Сообщений: 383
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27 February 2015 - 02:24

Подскажите в чем может быть проблема? Не генерятся файлы локализации и файл  (*.Mission). 


  • 0

Intel Core i5-2500 @ 3.300Ghz. GTX660 - 2Gb. OЗУ -8Gb TrackIr 5+клип, MSFFB2 , РУД Saitek, педали CH

Молодость порок который быстро проходит.  (George Clooney)

 >>Отсутствие контента. В игре нечем заняться кроме фарма кредитов.
Это ее суть. В жизни тоже часто нечем заняться, кому негатифф отправлять? Создателю? Я в него не верю, наверное потому что он еще ни одного форума не открыл. (цитата на форуме Elite Dangerous)

#11 Kust

Kust
  • Товарищ
  • Сообщений: 1983
  • Откуда:UWWW

Опубликовано 27 February 2015 - 08:33

Подскажите в чем может быть проблема? Не генерятся файлы локализации и файл  (*.Mission). 

В пресетах карта выбрана? Нужно выбрать и "жмакнуть", тогда сгенеряться все файлы миссии.


  • 0

ВПГ "Aerobatic Team Masters" -=ATM AIR FORCE=-

http://www.youtube.c...9QFhAp1QX0TWEVA

 


#12 =V=Heromant

=V=Heromant
  • Модератор
  • Сообщений: 10674
  • Откуда:г. Пермь

Опубликовано 27 February 2015 - 12:47

Прикрепил тему, потому как нужная...


  • 2

Spoiler
random_expert_chrome.png

#13 Varan

Varan
  • Товарищ
  • Сообщений: 383
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27 February 2015 - 13:41

В пресетах карта выбрана? Нужно выбрать и "жмакнуть", тогда сгенеряться все файлы миссии.Я вчера целій вечер єтим занмался

Карта выбрана была в пресетах ( и причем неодна), и много раз (жмакнута) ничего непроисходит. В РОФ проверял все нормально, а здесь ни как!


  • 0

Intel Core i5-2500 @ 3.300Ghz. GTX660 - 2Gb. OЗУ -8Gb TrackIr 5+клип, MSFFB2 , РУД Saitek, педали CH

Молодость порок который быстро проходит.  (George Clooney)

 >>Отсутствие контента. В игре нечем заняться кроме фарма кредитов.
Это ее суть. В жизни тоже часто нечем заняться, кому негатифф отправлять? Создателю? Я в него не верю, наверное потому что он еще ни одного форума не открыл. (цитата на форуме Elite Dangerous)

#14 Vachik

Vachik
  • Товарищ
  • Сообщений: 3035
  • Откуда:Banned

Опубликовано 27 February 2015 - 14:13

Карта выбрана была в пресетах ( и причем неодна), и много раз (жмакнута) ничего непроисходит.

Файл. Сохранить как.


  • 0
Windows 7 64-bit. ASUS Z77-А. CPU i5-3570K. ASUS Radeon R9 290 4Гб. Kingston 1600 8Гб. АОС 2770 2560 x 1440. ASUS Xonar Phoebus. Sennheiser PC360. TrackIR 5 Pro. Saitek 52Pro.

#15 Varan

Varan
  • Товарищ
  • Сообщений: 383
  • Откуда:Киев

Опубликовано 27 February 2015 - 15:02

Так так и делал. Сохраняется файл только *msnbin и все.


  • 0

Intel Core i5-2500 @ 3.300Ghz. GTX660 - 2Gb. OЗУ -8Gb TrackIr 5+клип, MSFFB2 , РУД Saitek, педали CH

Молодость порок который быстро проходит.  (George Clooney)

 >>Отсутствие контента. В игре нечем заняться кроме фарма кредитов.
Это ее суть. В жизни тоже часто нечем заняться, кому негатифф отправлять? Создателю? Я в него не верю, наверное потому что он еще ни одного форума не открыл. (цитата на форуме Elite Dangerous)

#16 Valdamar

Valdamar
  • Товарищ
  • Сообщений: 3665
  • Откуда:Россия, Москва

Опубликовано 27 February 2015 - 15:09

Странно, вроде .mission генерится, когда применяете пресет карты, то есть в самом начале работы с картой, при выборе места сохранения карты. Вечером проверю.


  • 0

#17 Kust

Kust
  • Товарищ
  • Сообщений: 1983
  • Откуда:UWWW

Опубликовано 28 February 2015 - 14:53

Пожалуйста верните "Уроки" ПРМ на форум  РОФ-а!  Может  у кого-нибудь "на бумаге" осталось?


  • 0

ВПГ "Aerobatic Team Masters" -=ATM AIR FORCE=-

http://www.youtube.c...9QFhAp1QX0TWEVA

 


#18 Vachik

Vachik
  • Товарищ
  • Сообщений: 3035
  • Откуда:Banned

Опубликовано 28 February 2015 - 15:30

Пожалуйста верните "Уроки" ПРМ на форум  РОФ-а!  Может  у кого-нибудь "на бумаге" осталось?

У меня есть. Если надо могу на Яндекс кинуть. Правда там увеличенные скрины не посмотришь, ибо там гипер-ссылки на другие страницы.


  • 1
Windows 7 64-bit. ASUS Z77-А. CPU i5-3570K. ASUS Radeon R9 290 4Гб. Kingston 1600 8Гб. АОС 2770 2560 x 1440. ASUS Xonar Phoebus. Sennheiser PC360. TrackIR 5 Pro. Saitek 52Pro.

#19 =USSR=Albatros

=USSR=Albatros
  • Товарищ
  • Сообщений: 1197
  • Откуда:Воронежская область

Опубликовано 28 February 2015 - 15:45

Пробовал в сложном редакторе сделать так чтобы бот бомбер на взлетке двигатели запускал, а потом взлетал. Не получается.. Бот запускает левый двигатель и начинает крутиться, потом двигатель глохнет и он начинает запускать правый.. незнаю что я делаю не правильно((.. В  Plane Advanced стоит On Parking

 

В ютубе есть уроки по редактору РОФа на английском. на русском нету((.. 


Изменено: Vladimir36reg, 28 February 2015 - 15:51

  • 0

Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM, Windows 7 Максимальная 64-bit, DirectX Version: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 580, Monitor Model: SyncMaster Samsung


#20 Vachik

Vachik
  • Товарищ
  • Сообщений: 3035
  • Откуда:Banned

Опубликовано 28 February 2015 - 16:11

Пробовал в сложном редакторе сделать так чтобы бот бомбер на взлетке двигатели запускал, а потом взлетал. Не получается.. Бот запускает левый двигатель и начинает крутиться, потом двигатель глохнет и он начинает запускать правый.. незнаю что я делаю не правильно((.. В  Plane Advanced стоит On Parking

 

В ютубе есть уроки по редактору РОФа на английском. на русском нету((.. 

Блин, что мешает сгенерить нужную миссию в быстром вылете и разобрать её по косточкам?


  • 0
Windows 7 64-bit. ASUS Z77-А. CPU i5-3570K. ASUS Radeon R9 290 4Гб. Kingston 1600 8Гб. АОС 2770 2560 x 1440. ASUS Xonar Phoebus. Sennheiser PC360. TrackIR 5 Pro. Saitek 52Pro.

#21 =USSR=Albatros

=USSR=Albatros
  • Товарищ
  • Сообщений: 1197
  • Откуда:Воронежская область

Опубликовано 28 February 2015 - 16:42

Блин, что мешает сгенерить нужную миссию в быстром вылете и разобрать её по косточкам?

мешает)) отсутствие опыта в создании миссий в РОФе)).. Учусь пока по видео с ютуба.. Иногда иностранцев легче понять чем земляков  ;) Скажи у тебя выруливают самолеты со стоянок? Простой ответ Да или Нет..там уж сам разберусь как нибудь..  


  • 0

Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM, Windows 7 Максимальная 64-bit, DirectX Version: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 580, Monitor Model: SyncMaster Samsung


#22 -DED-olaff

-DED-olaff
  • Тестер
  • Сообщений: 1467

Опубликовано 28 February 2015 - 16:50

Рулёжку и взлётку ботам надо нарисовать - fakefield - add chart.

Пример:

Прикрепленный файл  missions.zip   4.14 Кб   64 раз скачано


Изменено: -DED-olaff, 28 February 2015 - 16:51

  • 2

#23 =USSR=Albatros

=USSR=Albatros
  • Товарищ
  • Сообщений: 1197
  • Откуда:Воронежская область

Опубликовано 28 February 2015 - 16:58

Рулёжку и взлётку ботам надо нарисовать - fakefield - add chart.

Пример:

attachicon.gifmissions.zip

Спасибо дружище, буду разбираться.. У меня просто бот двигатели не может запустить, поэтому я засомневался. Раз у вас получается заставить бота бомбера запустить двигатели,вырулить и взлететь, значит у меня что то не так.. Я только только начал юзать редактор.. В старичке все совсем по другому.. 


  • 0

Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM, Windows 7 Максимальная 64-bit, DirectX Version: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 580, Monitor Model: SyncMaster Samsung


#24 Vachik

Vachik
  • Товарищ
  • Сообщений: 3035
  • Откуда:Banned

Опубликовано 28 February 2015 - 17:15

Спасибо дружище, буду разбираться.. У меня просто бот двигатели не может запустить, поэтому я засомневался. Раз у вас получается заставить бота бомбера запустить двигатели,вырулить и взлететь, значит у меня что то не так.. Я только только начал юзать редактор.. В старичке все совсем по другому.. 

Очень даже совсем. Но лучший способ понять, это изучать уже созданные миссии. Из быстрого вылета, из кампании, вообще где удалось стырить.)) В сгенеренных миссиях может быть мусор. Ну это на полет не влияет, сам поймешь что нужно, а что нет.


  • 0
Windows 7 64-bit. ASUS Z77-А. CPU i5-3570K. ASUS Radeon R9 290 4Гб. Kingston 1600 8Гб. АОС 2770 2560 x 1440. ASUS Xonar Phoebus. Sennheiser PC360. TrackIR 5 Pro. Saitek 52Pro.

#25 Varan

Varan
  • Товарищ
  • Сообщений: 383
  • Откуда:Киев

Опубликовано 28 February 2015 - 17:28

Я вижу что только у меня одного файлы локализации не генератся.  :)   А по поводу уроков: там начальные 4 урока есть (в формате docx) http://forum.il2stur...y-ot-zep/page-5 


  • 1

Intel Core i5-2500 @ 3.300Ghz. GTX660 - 2Gb. OЗУ -8Gb TrackIr 5+клип, MSFFB2 , РУД Saitek, педали CH

Молодость порок который быстро проходит.  (George Clooney)

 >>Отсутствие контента. В игре нечем заняться кроме фарма кредитов.
Это ее суть. В жизни тоже часто нечем заняться, кому негатифф отправлять? Создателю? Я в него не верю, наверное потому что он еще ни одного форума не открыл. (цитата на форуме Elite Dangerous)

#26 Shtopor

Shtopor
  • Пользователь
  • Сообщений: 147
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 28 February 2015 - 18:00

Я вижу что только у меня одного файлы локализации не генератся.  :)   А по поводу уроков: там начальные 4 урока есть (в формате docx) http://forum.il2stur...y-ot-zep/page-5

Может это как-то связано с русским текстом (имена объектов, иконок и тому подобное)?


  • 0

#27 Varan

Varan
  • Товарищ
  • Сообщений: 383
  • Откуда:Киев

Опубликовано 28 February 2015 - 18:36

В редакторе РОФ проблем нет. Все нормально работает и локализация чекается. А здесь пишет при создании новой миссии:

eng: no localization for this language found!

ger: no localization for this language found!
pol: no localization for this language found!
 
А про русский в обще  молчит. (-

  • 0

Intel Core i5-2500 @ 3.300Ghz. GTX660 - 2Gb. OЗУ -8Gb TrackIr 5+клип, MSFFB2 , РУД Saitek, педали CH

Молодость порок который быстро проходит.  (George Clooney)

 >>Отсутствие контента. В игре нечем заняться кроме фарма кредитов.
Это ее суть. В жизни тоже часто нечем заняться, кому негатифф отправлять? Создателю? Я в него не верю, наверное потому что он еще ни одного форума не открыл. (цитата на форуме Elite Dangerous)

#28 =USSR=Albatros

=USSR=Albatros
  • Товарищ
  • Сообщений: 1197
  • Откуда:Воронежская область

Опубликовано 28 February 2015 - 21:08

Как заставить бота рулить по рулежке и взлетать по полосе разобрался.. Только не пойму ,почему у бота Хе-111 колесо хвостовое отваливается еще до запуска двигателей


Изменено: Vladimir36reg, 28 February 2015 - 21:09

  • 0

Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM, Windows 7 Максимальная 64-bit, DirectX Version: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 580, Monitor Model: SyncMaster Samsung


#29 Shtopor

Shtopor
  • Пользователь
  • Сообщений: 147
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 02 March 2015 - 05:14

Как заставить бота рулить по рулежке и взлетать по полосе разобрался..

 

Поделись пожалуйста, что для этого надо использовать. Я пробовал по точкам маршрута, но, бот сразу на взлёт идёт.


  • 0

#30 CrimsonLV

CrimsonLV
  • Товарищ
  • Сообщений: 108

Опубликовано 02 March 2015 - 18:20

не могу найти в инструкции ,как в редакторе сделать выбор самолета перед началом запуска миссии. Может быть кто разобрался ?


  • 0

#31 Varan

Varan
  • Товарищ
  • Сообщений: 383
  • Откуда:Киев

Опубликовано 02 March 2015 - 19:02

Поделись пожалуйста, что для этого надо использовать. Я пробовал по точкам маршрута, но, бот сразу на взлёт идёт.

Указать ему старт на парковке. Там в настройках есть (Plane Advanced)


Изменено: Varan, 02 March 2015 - 19:02

  • 0

Intel Core i5-2500 @ 3.300Ghz. GTX660 - 2Gb. OЗУ -8Gb TrackIr 5+клип, MSFFB2 , РУД Saitek, педали CH

Молодость порок который быстро проходит.  (George Clooney)

 >>Отсутствие контента. В игре нечем заняться кроме фарма кредитов.
Это ее суть. В жизни тоже часто нечем заняться, кому негатифф отправлять? Создателю? Я в него не верю, наверное потому что он еще ни одного форума не открыл. (цитата на форуме Elite Dangerous)

#32 =USSR=Albatros

=USSR=Albatros
  • Товарищ
  • Сообщений: 1197
  • Откуда:Воронежская область

Опубликовано 02 March 2015 - 19:46

Поделись пожалуйста, что для этого надо использовать. Я пробовал по точкам маршрута, но, бот сразу на взлёт идёт.

Кликаешь на Aerfields справа в редакторе, там где выбор техники, самолетов MCU и др..Выбираешь fakefield->лкм на филд на котором планируешь взлет.. Потом в properties жмакаешь add chart  после этого кнопка изменится на edit chart.. Это редактор рулежки как бы)).. Там догадаешься надеюсь где начало где конец а где ВПП..И в свойствах укажи сторону CCCР или Германия.. А-то нифига не получится

P.S  Еще, в самом начале в свойствах филда не забудь нажать на Create Linked Entity


Изменено: =RU36=Albatros, 02 March 2015 - 20:01

  • 2

Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM, Windows 7 Максимальная 64-bit, DirectX Version: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 580, Monitor Model: SyncMaster Samsung


#33 =USSR=Albatros

=USSR=Albatros
  • Товарищ
  • Сообщений: 1197
  • Откуда:Воронежская область

Опубликовано 02 March 2015 - 19:57

Указать ему старт на парковке. Там в настройках есть (Plane Advanced)

Ну там как бы по умолчанию стоит On Parking


Изменено: =RU36=Albatros, 02 March 2015 - 19:57

  • 0

Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM, Windows 7 Максимальная 64-bit, DirectX Version: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 580, Monitor Model: SyncMaster Samsung


#34 =USSR=Albatros

=USSR=Albatros
  • Товарищ
  • Сообщений: 1197
  • Откуда:Воронежская область

Опубликовано 02 March 2015 - 20:18

Буржуины как всегда первые выложили видео https://www.youtube....h?v=Vi5VmRqUSMA


Изменено: =RU36=Albatros, 02 March 2015 - 20:21

  • 0

Intel® Core™ i5-2310 CPU @ 2.90GHz (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM, Windows 7 Максимальная 64-bit, DirectX Version: DirectX 11, NVIDIA GeForce GTX 580, Monitor Model: SyncMaster Samsung


#35 NobbyNobbs

NobbyNobbs
  • Товарищ
  • Сообщений: 6042
  • Откуда:Nizhny Novgorod

Опубликовано 02 March 2015 - 20:28

а в брифинге какие-нибудь теги кроме <br> допустимы?


  • 0

Карта для браузера: http://il2map.info

Топик для отзывов и предложений по карте в котором можно найти ссылку на оффлайн версию карты.

Win 8.1 Pro, Core i5 3470 @ 3.2 GHz (~3.9 GHz), 8 GB RAM DDR 3 @ 1600 MHz, GTX 770 2 GB DDR5, 1920x1080 @ 60 Hz, CH: Combatstick, Throttle, Rudder Pedals, Trackir 5 + Track Clip Pro


#36 andrey112

andrey112
  • Товарищ
  • Сообщений: 839
  • Откуда:pnz

Опубликовано 02 March 2015 - 20:54

а в брифинге какие-нибудь теги кроме <br> допустимы?

Судя по мануалу к РоФ :

 

 

Весь текст описания пишется в одну строчку, клавиши «Пробел» и «Enter» не используются. Для переноса текста на другую строку используется ‹br›. Если между абзацами текста необходимо сделать пустую строку – ставим ‹br›‹br›.

Для подчеркивания текста в начале слова используется ‹u›. Окончание подчеркивания - ‹/u›.


  • 1
i5-2500K 4.0 GHz, Gigabyte GA-Z77-D3H, 16Gb, Asus GTX760, ASUS Xonar DS, Win7 x64.
TrackIR 4, MS SideWinder FFb 2, РУД Saitek X52, Педали Saitek Pro Flight.

#37 Shtopor

Shtopor
  • Пользователь
  • Сообщений: 147
  • Откуда:Хабаровск

Опубликовано 03 March 2015 - 16:22

Кликаешь на Aerfields справа в редакторе, там где выбор техники, самолетов MCU и др..Выбираешь fakefield->лкм на филд на котором планируешь взлет.. Потом в properties жмакаешь add chart  после этого кнопка изменится на edit chart.. Это редактор рулежки как бы)).. Там догадаешься надеюсь где начало где конец а где ВПП..И в свойствах укажи сторону CCCР или Германия.. А-то нифига не получится

P.S  Еще, в самом начале в свойствах филда не забудь нажать на Create Linked Entity

Спасибо, вижу что-то вырисовывается, буду разбираться.


  • 0

#38 Vendigo

Vendigo
  • Товарищ
  • Сообщений: 38

Опубликовано 04 March 2015 - 00:16

Очень даже совсем. Но лучший способ понять, это изучать уже созданные миссии. Из быстрого вылета, из кампании, вообще где удалось стырить.)) В сгенеренных миссиях может быть мусор. Ну это на полет не влияет, сам поймешь что нужно, а что нет.

 

Пытался воспользоваться вашим советом, и посмотреть в редакторе одиночные "дефолтные" миссии. Я наверное туплю, но я не вижу в какой папке они лежат, в папке data/missions их нет( Где их искать, подскажите?


  • 0

#39 -DED-olaff

-DED-olaff
  • Тестер
  • Сообщений: 1467

Опубликовано 04 March 2015 - 00:48

Пытался воспользоваться вашим советом, и посмотреть в редакторе одиночные "дефолтные" миссии. Я наверное туплю, но я не вижу в какой папке они лежат, в папке data/missions их нет( Где их искать, подскажите?

Можно открыть последний быстрый вылет или последнюю миссию кампании -  data/missions/_gen.Mission".

"Дефолтные" миссии, те, что в сценариях, посмотреть не получится - они "зашиты" в игру (да там и файла .мишн нет - только бинарник).


  • 0

#40 Varan

Varan
  • Товарищ
  • Сообщений: 383
  • Откуда:Киев

Опубликовано 04 March 2015 - 01:35

Свою проблему с генерацией  файлов я решил. Пришлось переустановить игру.   Кстати в редакторе можно открыть любую которая за писана  в  папке Trakcs


  • 1

Intel Core i5-2500 @ 3.300Ghz. GTX660 - 2Gb. OЗУ -8Gb TrackIr 5+клип, MSFFB2 , РУД Saitek, педали CH

Молодость порок который быстро проходит.  (George Clooney)

 >>Отсутствие контента. В игре нечем заняться кроме фарма кредитов.
Это ее суть. В жизни тоже часто нечем заняться, кому негатифф отправлять? Создателю? Я в него не верю, наверное потому что он еще ни одного форума не открыл. (цитата на форуме Elite Dangerous)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых