Перейти к содержимому


Фото

Проблемы при игре по сети


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
220 ответов в теме

#201 72AGs_chiseller

72AGs_chiseller
  • Пользователь
  • Сообщений: 48

Опубликовано 04 September 2017 - 22:12

Мастер-сервер в прайм лежит


  • 0

#202 3/SG2_Kaschtan

3/SG2_Kaschtan
  • Товарищ
  • Сообщений: 1430
  • Откуда:г.Владимир

Опубликовано 04 September 2017 - 22:12

Ребят, что то совсем беда с мастер-сервером. Сегодня пол-вечера ломлюсь - нет связи с мастер сервером. Если и удается пролезть в сервера - всё равно кидает через пару минут.
Пинг, спидтест - всё пучком.
  • 1
Открыт набор в  универсальное подразделение 3/SG2!  Жми сюда!
 
planka_blue.png

 


#203 kranovchik

kranovchik
  • Товарищ
  • Сообщений: 84
  • Откуда:Новороссийск

Опубликовано 05 September 2017 - 00:21

Не могу войти в игру " Нет связи с мастер-сервером " . Обычно заходит с второго раза , сейчас вообще не заходит .


  • 1

Gigabyte 970a-ud3 . FX 8320 ( 4.0 Ггц разгон ) . ОЗУ 8 Gb . Gtx 970  . звук sb x-fi titanium hd . Win 10 64 pro . t 16000m. ESC . педали . фритерк


#204 SG2_Wolfert

SG2_Wolfert
  • Модератор
  • Сообщений: 1352
  • Откуда:г. Запорожье

Опубликовано 05 September 2017 - 17:20

Ребят, что то совсем беда с мастер-сервером. Сегодня пол-вечера ломлюсь - нет связи с мастер сервером. Если и удается пролезть в сервера - всё равно кидает через пару минут.
Пинг, спидтест - всё пучком.

 

Проблема была как минимум у 4-х человек во время нашего вечернего(21-00МСК) вылета ПН 4/09. В итоге трое с трудом но зашли а Виссарион так и не смог зайти толком в сетевую игру. 


  • 0

#205 Bubi

Bubi
  • Тестер
  • Сообщений: 1447
  • Откуда:Омск

Опубликовано 20 September 2017 - 23:08

Баг со звуками попаданий, разрывов и т.п.


youtube.com/watch?v=CzQeBYK7xSY

Прикрепленный файл  Tracks.zip   1.77 Мб   0 раз скачано


  • 0

Spoiler

Нормально, говорю, Григорий! Отлично, Константин!


#206 Alambash

Alambash
  • Товарищ
  • Сообщений: 3213

Опубликовано 23 October 2017 - 16:33

Та же проблема. После предыдущего патча  игра стала очень долго загружать миссию в сетевой игре. В разы дольше чем до этого. Переустановка игры и обнуление настроек не помогли.

Проблема решилась покупкой нового жесткого диска. У кого похожие проблемы, проверяйте хард.


  • 0

I5-3570K@4Ghz, 8Gb, NVidia 670\2Gb, Win10 x64, 1920х1200


#207 dobinmg

dobinmg
  • Пользователь
  • Сообщений: 165

Опубликовано 31 October 2017 - 00:13

Опять лежит мастер сервер!!! Купите нормальный хостинг уже!


  • 1
System Manufacturer: Dell Inc.System Model: Inspiron 7559
Processor: Intel® Core™ i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 16384MB RAM

Card name: NVIDIA GeForce GTX 960M
Display Memory: 12194 MB
Dedicated Memory: 4065 MB
Shared Memory: 8128 MB

http://BizStart.pro
tech@bizstart.pro

#208 Gavrillo

Gavrillo
  • Пользователь
  • Сообщений: 3

Опубликовано 03 November 2017 - 20:02

Краткое описание ошибки: Не получается сделать снимок экрана.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: На высоте полёта больше 2-х километрах при нажатии кнопки сохранения экрана громко пликает музыкальный аккорд (тоже не нужен, как мне кажется), а на выходе получаю кадр, где изображен только ЛА. Если ниже, то ЛА + наземные объекты. А при нажатии на стоянке - ЛА + наземные объекты + земля получается только в окружности 100 метров. Это все на полноэкранном режиме. А вот если играть в отдельном окне, то картинка получается вместе с землёй и красивостями, вроде теней и радиационной дымки.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры) Как скопировать картинку не понял.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: AMD Phenom 4 3,4 ГГц, память 16 MB, видео GF 750TI 2 MB, драйвера последние. 

  • 0

#209 dobinmg

dobinmg
  • Пользователь
  • Сообщений: 165

Опубликовано 04 December 2017 - 00:13

Опять лежит мастер сервер!!! Купите нормальный хостинг уже!


  • 1
System Manufacturer: Dell Inc.System Model: Inspiron 7559
Processor: Intel® Core™ i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 16384MB RAM

Card name: NVIDIA GeForce GTX 960M
Display Memory: 12194 MB
Dedicated Memory: 4065 MB
Shared Memory: 8128 MB

http://BizStart.pro
tech@bizstart.pro

#210 ROSS_Pups

ROSS_Pups
  • Товарищ
  • Сообщений: 1217
  • Откуда:Поместье в предместье Твери

Опубликовано 04 December 2017 - 00:19

что за приколы ? и опять воскресенье!  :nea:

Два раза снаряд в одну воронку не залетает. :umnik2:


  • 1

#211 dobinmg

dobinmg
  • Пользователь
  • Сообщений: 165

Опубликовано 04 December 2017 - 05:23

теория вероятности допускает любые совпадения ;)


  • 0
System Manufacturer: Dell Inc.System Model: Inspiron 7559
Processor: Intel® Core™ i5-6300HQ CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 16384MB RAM

Card name: NVIDIA GeForce GTX 960M
Display Memory: 12194 MB
Dedicated Memory: 4065 MB
Shared Memory: 8128 MB

http://BizStart.pro
tech@bizstart.pro

#212 PERSHING575

PERSHING575
  • Товарищ
  • Сообщений: 193
  • Откуда:г Шарья Костромская обл

Опубликовано 09 December 2017 - 22:05

Здравствуйте у меня при заходе на сервера сетевой игры , вылетает ошибка вставте диск в дисковод D .


  • 0

#213 AcePokryshkin

AcePokryshkin
  • Пользователь
  • Сообщений: 4

Опубликовано 11 December 2017 - 20:02

Доброго времени суток уважаемые ВирПилы подскажите как писать в чате по русски, (в сетевой игре), при переключении языка на русский у меня какие-то квадратики после отправки в чат.


  • 0

#214 airking

airking
  • Товарищ
  • Сообщений: 1987

Опубликовано 11 December 2017 - 20:35

Доброго времени суток уважаемые ВирПилы подскажите как писать в чате по русски, (в сетевой игре), при переключении языка на русский у меня какие-то квадратики после отправки в чат.

Это у тебя со шрифтами Винды какой-то косяк, вероятнее всего. Шрифты надо переустановить.


  • 0

#215 AcePokryshkin

AcePokryshkin
  • Пользователь
  • Сообщений: 4

Опубликовано 12 December 2017 - 11:11

Ага, спасибо, уже, переустановил в настройках системы теперь нормально. 


  • 0

#216 =2ndSS=R0ME0

=2ndSS=R0ME0
  • Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Откуда:Узбекистан. Ташкент

Опубликовано 13 February 2018 - 20:38

Проблемы с онлайн! Пропадают "контакты", не работает указатель курса, не работает маркер игрока на карте! (На всех серверах) Пинг нормальный, фпс нормальный, лагов и подвисаний картинки нет! Делал трассировку все хорошо. Другой онлайн симулятор работает отлично!   


  • 0

#217 Mehovushka

Mehovushka
  • Разработчик
  • Сообщений: 769

Опубликовано 13 February 2018 - 21:07

Проблемы с онлайн! Пропадают "контакты", не работает указатель курса, не работает маркер игрока на карте! (На всех серверах) Пинг нормальный, фпс нормальный, лагов и подвисаний картинки нет! Делал трассировку все хорошо. Другой онлайн симулятор работает отлично!   

Значит, если (На всех серверах) Пинг нормальный, фпс нормальный, лагов и подвисаний картинки нет!) , пропадают или бьются пакеты.


  • 0

#218 =2ndSS=R0ME0

=2ndSS=R0ME0
  • Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Откуда:Узбекистан. Ташкент

Опубликовано 13 February 2018 - 21:15

Значит, если (На всех серверах) Пинг нормальный, фпс нормальный, лагов и подвисаний картинки нет!) , пропадают или бьются пакеты.

Тогда 2а вопроса. Кто виноват и что делать?


  • 0

#219 Kraftowod

Kraftowod
  • Пользователь
  • Сообщений: 234
  • Откуда:55°47′27″ с. ш. 49°06′52″ в. д.

Опубликовано 13 February 2018 - 21:19

Проблемы с онлайн! Пропадают "контакты", не работает указатель курса, не работает маркер игрока на карте! (На всех серверах) Пинг нормальный, фпс нормальный, лагов и подвисаний картинки нет! Делал трассировку все хорошо. Другой онлайн симулятор работает отлично!   

Такое происходит если в ,,быстром вылете,, самому убрать HUD (все маркера отображения) и даже если включишь всё обратно то заходя на сервера маркера своего контакта,курс бывают  выключены и приходится каждый новый вылет их включать самому принудительно.

То бишь если разок клацнул на убирание маркеров в ,,быстром вылете,, то и происходит такая хрень когда заходишь на онлайн сервера.


Изменено: Kraftowod, 13 February 2018 - 21:21

  • 1

Spoiler

 

Паси ветер и пожнёшь птиц в небе парящих


#220 =2ndSS=R0ME0

=2ndSS=R0ME0
  • Пользователь
  • Сообщений: 10
  • Откуда:Узбекистан. Ташкент

Опубликовано 13 February 2018 - 21:54

Такое происходит если в ,,быстром вылете,, самому убрать HUD (все маркера отображения) и даже если включишь всё обратно то заходя на сервера маркера своего контакта,курс бывают  выключены и приходится каждый новый вылет их включать самому принудительно.

То бишь если разок клацнул на убирание маркеров в ,,быстром вылете,, то и происходит такая хрень когда заходишь на онлайн сервера.

Нет. не в этом дело :)


  • 0

#221 Kraftowod

Kraftowod
  • Пользователь
  • Сообщений: 234
  • Откуда:55°47′27″ с. ш. 49°06′52″ в. д.

Опубликовано 13 February 2018 - 22:27

Нет. не в этом дело :)

Ну не знаю тогда,у меня именно так это проявляется.Стоит в быстром вылете разок маркера убрать и всё .........


  • 1

Spoiler

 

Паси ветер и пожнёшь птиц в небе парящих





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых