Black_Snake 1 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Может я чего-то не нашел, но почему бы не сделать возможность регулировки яркости прицельной сетки. Ничего не видно, особенно в Ла-5. И ещё не нашел функции "прильнуть к прицелу". С TrackIRом держать центр прицела, который и так хрен разглядишь, не удобно. Link to post Share on other sites
JGr124_Barakuda 855 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 (edited) Еще не помешала бы замена фильтров цветных для немцев, т.к. они использовали другой цвет. пс по прильнуть в настройках управления в обзоре Edited October 28, 2014 by JGr124_Barakuda Link to post Share on other sites
ROSS_Wespe 2450 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Может я чего-то не нашел, но почему бы не сделать возможность регулировки яркости прицельной сетки. Ничего не видно, особенно в Ла-5. И ещё не нашел функции "прильнуть к прицелу". С TrackIRом держать центр прицела, который и так хрен разглядишь, не удобно. Она стоит на максимальной яркости. Реальный прицел, вероятно ещё более блёклый был. Крутить на уменьшение, понятно, что никто не будет, поэтому смысла нет в такой настройке. Link to post Share on other sites
StorkNet 697 Posted October 28, 2014 Share Posted October 28, 2014 Крутить на уменьшение, понятно, что никто не будет Ну почему ж «понятно»? Я в БзБ с большим удовольствием включаю/выключаю подсветку прицела Но в рамках БзС это разумеется избыточная «процедурность». Link to post Share on other sites
Black_Snake 1 Posted October 29, 2014 Author Share Posted October 29, 2014 Еще не помешала бы замена фильтров цветных для немцев, т.к. они использовали другой цвет. пс по прильнуть в настройках управления в обзоре спасибо за подсказку, нашёл центровку и фиксацию прицела. Link to post Share on other sites
ROSS_Wespe 2450 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Ну почему ж «понятно»? Я в БзБ с большим удовольствием включаю/выключаю подсветку прицела Ну я к сожалению юзаю только симуляторы, где самолёты как самолёты летают, а не как поезда, посему не знаю, как там в БОБе реализовано. Link to post Share on other sites
StorkNet 697 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 (edited) Ну я к сожалению юзаю только симуляторы В DCS тоже реализована регулировка подсветки. Но прозвучало смешно — меня всегда забавляли «ортодоксальные хардкорщики» не забывающие упомянуть о своей «хардкорности» при каждом удобном случае Edited October 29, 2014 by StorkNet 2 Link to post Share on other sites
ROSS_Wespe 2450 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Про DCS речь не шла. Там много чего реализовано и много чего не реализовано. Решь шла конкретно о БОБ - это не относится к играм того же класса, что DCS и БЗС. Дело не в ортодоксальности, а в предмете симуляции. Если это авиасимулятор-то должно симулироваться в первую очередь то, что связано с полётом и в последнюю лампочки. Мне тоже смешны хоругвеносцы симуляции лампочек при отсутствии моделирования основного. Link to post Share on other sites
StorkNet 697 Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 и в последнюю лампочки. Да я вроде черным по белому и без аллегорий написал, что в рамках формата БзС подобная «процедурность» избыточна. А фраза про «включение/выключение» была исключительно ответом на аргументацию «крутить на уменьшение, понятно, что никто не будет». При наличии оного — будут и будут с удовольствием. Нет — и ладно. Так что потуги про «хоругвеносцев» — не по адресу Link to post Share on other sites
CBAPHOI 2 Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 В 29.10.2014 в 20:00, Black_Snake сказал: спасибо за подсказку, нашёл центровку и фиксацию прицела. Доброго! Подскажите как это сделать при использовании опентрека? Link to post Share on other sites
Recommended Posts