Stab/JG52_DiO 992 Опубликовано: 27 ноября, 2014 А можно сделать 2 сервера? Один - мясо с обычной сложностью (normal), как и было. Второй - мясо с эксперт сложностью, как получилось вчера. При этом на эксперте для облегчения поиска целей можно сблизить филды и сделать старт в воздухе. И желательно эксперты назвать по-разному, один -DED-expert-dogfight, а другой уже по сюжетному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Было уже ) никто не летал, давайте мы новые карты на эксперт и нормал доделаем , а там подумаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
72AG_Crusader 2 145 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Догфайт-эксперт не сделаешь без того, чтобы игроки тыкались друг в друга носом сразу после старта. Иначе получается блуждание по карте в поисках целей. Маркеры на нормале всех "притягивают" в свалку. Вспомните корбину ультимейт в старичке. Там был старт в воздухе и аэродромы в 10км друг от друга, а маркеры с короткого расстояния (1-2 км вроде), либо вообще не было. На мясо-эксперте, где маркеров нет, можно сразу сделать близкий старт, чтобы не искать долго цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 27 ноября, 2014 надо? как часто летать собираетесь на догфайтном эксперте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=S=SkyMonster 3 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Думаю надо, это будет хорошая площадка для тренировки новичков и не только. Лично я буду летать и там, и там в зависимости от настроения и степени опьянения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 27 ноября, 2014 подняли, пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich_Cartmanian 0 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Спасибо за лучший сервер для новичков. Только Красным не очень комфортно было играть, когда свалка переместилась к над их аэродрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=V=Heromant 5 266 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Посмотрел сейчас запись вылета где Пешку бомбой атаковал. Печаль-беда. За секунду до бомбы ее зена пробила неплохо. А бомба рванула перед самым носом и не факт, что покоцала, т.к. 50ка всего-лишь. Duessell это не ты был. Бомбой я атаковал именно злыдня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awaiting 102 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Посмотрел сейчас запись вылета где Пешку бомбой атаковал. Печаль-беда. За секунду до бомбы ее зена пробила неплохо. А бомба рванула перед самым носом и не факт, что покоцала, т.к. 50ка всего-лишь. Duessell это не ты был. Бомбой я атаковал именно злыдня... Ну видишь как бывает. Хорошо что видео осталось А таких злыдней надо в топку !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NobbyNobbs 5 974 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалко, что трек последнего вылета не сохраняется автоматически. Сегодня такой выстрел удался, что офигели и я и тот в кого я стрелял. Хотя я стрелял даже не в него, а куда то в его сторону, но получилось просто ювелирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
154_djuice 39 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Да, шикарный получился выстрел! Я уже спокойно на тебя готовился падать сверху.....и тут такая радость: точняком в двигло....пожар и парашют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) продолжаем разложение народных масс ) теперь у нас добавилось аэродромов со стюардессами! встречаем сталинград где карта билли?? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем -DED-Rapidus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyD 557 Опубликовано: 28 ноября, 2014 продолжаем разложение народных масс ) теперь у нас добавилось аэродромов со стюардессами! встречаем сталинград meat_br.jpg где карта билли?? meat.jpg Действительно, разложение. Тут хочешь, не хочешь, а полетишь искать вражий аэродром ради своей дражайшей шкурки. В общем — авиастимулятор. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) На догфайт эксперте тоже эта карта теперь в ротации На лапино и сокольниках чуток косметики добавили Изменено 28 ноября, 2014 пользователем -DED-Rapidus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 28 ноября, 2014 закрытие филдов на сталинграде глючит думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 28 ноября, 2014 А можно сделать 2 сервера? Один - мясо с обычной сложностью (normal), как и было. Второй - мясо с эксперт сложностью, как получилось вчера. При этом на эксперте для облегчения поиска целей можно сблизить филды и сделать старт в воздухе. почти все так и сделали, спасибо за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
72AG_Crusader 2 145 Опубликовано: 28 ноября, 2014 почти все так и сделали, спасибо за совет Офигительно, спс. Вылетел, сразу двух уконтрапупил, ляпота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubnovyi 122 Опубликовано: 28 ноября, 2014 (изменено) Непонятен смысл облаков на серваке с маркерами? Сквозь их, маркер то всё равно видно.Только мешают, и опускают драку к земле. Заставляют примитивно тупо идти в лоб на маркер. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Bubnovyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkas 422 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Выскажу своё мнение по поводу сервера "Normal". 1.Новая карта может и неплохая, но её лучше ставить на Экспертном серваке. 2.На старых картах зря сделали Старт в воздухе, т.к. при большом кол-ве пилотов слишком большая плотность самолётов в центре карты образуется. Из-за этого "Мясо" превращается в "Тупое мясо" "ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=V=Heromant 5 266 Опубликовано: 28 ноября, 2014 На новой карте и с маркерами нормально. Даже весело, когда я на F4 с бомбой на Акатовку лечу, а за мной все "помидоры" в полном составе . И ведь не успели сбить до сброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubnovyi 122 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Выскажу своё мнение по поводу сервера "Normal". 1.Новая карта может и неплохая, но её лучше ставить на Экспертном серваке. 2.На старых картах зря сделали Старт в воздухе, т.к. при большом кол-ве пилотов слишком большая плотность самолётов в центре карты образуется. Из-за этого "Мясо" превращается в "Тупое мясо" "ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО" Поддержу, при старте в воздухе, филды надо ставить подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NobbyNobbs 5 974 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Хотелось бы спросить про догфайт-эксперт. А куда там шкурки отвозить? На Лапино, например - с горем пополам настрелял на лавке три трофея, сел мягонько на одноименный с картой еродром, нажал зеленую кнопку "завершить вылет", а в стате - покинул вылет, умножен на ноль. Абыдна, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Непонятен смысл облаков на серваке с маркерами? Сквозь их, маркер то всё равно видно. Только мешают, и опускают драку к земле. Заставляют примитивно тупо идти в лоб на маркер. примитивно тупо висеть на 4к не получается теперь какая досада. Хотелось бы спросить про догфайт-эксперт. А куда там шкурки отвозить? На Лапино, например - с горем пополам настрелял на лавке три трофея, сел мягонько на одноименный с картой еродром, нажал зеленую кнопку "завершить вылет", а в стате - покинул вылет, умножен на ноль. Абыдна, да. на филд, любой, из 2ух доступных, филды для постаки остались теми же, может не дождались когда кнопка завершить вылет появится в меню. у меня все засчитывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 29 ноября, 2014 усе, филды на сталинграде должны закрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=V=Heromant 5 266 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Это хорошо... Я конечно вчера знатно потренировался в бомбометании, но обидно было, что толку 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Дык сам вчера на фоке забомбилсЯ... Движение есть, результата нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 2 978 Опубликовано: 29 ноября, 2014 новая карта понравилась, я правда на эксперт-доге летал. было немножко телепортов, но не критично и кайфа не ломало. облака в тему - позволяют использовать их тактически как для атаки так и для обороны место воздушного респа выбрано оптимально по моему - хотя я не любитель и потом стартовал с наземкного филда западнее, как раз успеваешь прийти по курсу 90 к "поляне с мясом" чуть выше облаков. у меня в принципе и претензий нет пока - карта всё же поболе чем лапино и надо с разных сторон попробовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Мне зены понравились ) реально терминаторы , выкашивают в усмерть лазерганами, а со стороны на это действо смотреть еще интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyD 557 Опубликовано: 29 ноября, 2014 "Когда снимают тормоза" — вот так можно было бы озаглавить первую часть моих полётов вчера на нормальном DED-сервере. Самолёт летал легко, шустро — так, как это у него (и у меня) получается в оффлайне. А потом ... пришли "волшебники" (ну это те, в кого не верит Loft и прочие) — ребята, любящие побеждать не своим мастерством, а использованием всяких программок, тормозящих противника, портящих у него обзор или валящих их самолёты, — и усё. Самолёт встал "на тормоза", еле ползает, блэкаут на "ровном месте", но в удачное для противника время. И попасть в "волшебника" проблематично. Вчера один такой, похоже, использовал меня в качестве испытателя на свою несбиваемость. Несколько раз подставлялся и всё шло по единому сценарию — на первом заходе я его задымляю, а далее он вертит передо мною своим хвостом, я весь бк в него, вплоть до упора и ... ни одного попадания ни разу. Не ценю таких и не ценю таких полётов. Ушёл в другие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NobbyNobbs 5 974 Опубликовано: 29 ноября, 2014 %) на филд, любой, из 2ух доступных, филды для постаки остались теми же, может не дождались когда кнопка завершить вылет появится в меню.кнопка правильная была, точно. сегодня полетаю ещё, может пойму что делаю не так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Что это было у skyd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 2 978 Опубликовано: 29 ноября, 2014 "Когда снимают тормоза" полагивало конечно, но точно не так - я вчера за вылет по 5-6 шкурок набивал не считая групповух. можешь позыркать мои видео как раз вчерашние с эксперт-дога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPACb 2 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Досадно,что сервер якобы для новичков,а "про вирпилы" там хозяйствуют и косят всех и вся зашел сегодня,30 секунд и уже на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn 2 978 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Досадно,что сервер якобы для новичков,а "про вирпилы" там хозяйствуют и косят всех и вся зашел сегодня,30 секунд и уже на земле это судьба абсолютно всех новичков в любой игре - не бывает такого что бы "желторотики" ногебали "асов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SUG=Udet 2 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Досадно,что сервер якобы для новичков,а "про вирпилы" там хозяйствуют и косят всех и вся зашел сегодня,30 секунд и уже на земле Это еще что... Вот когда онлайновую статистику запустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NobbyNobbs 5 974 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Что это было у skyd? паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=V=Heromant 5 266 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Что это было у skyd? Он ни как не может зайти в магазин имени Гарри Поттера и купить себе новую волшебную палочку. Вот сколько не летал, на любых серверах в БзС, а "волшебников" никогда не видел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubnovyi 122 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Досадно,что сервер якобы для новичков,а "про вирпилы" там хозяйствуют и косят всех и вся зашел сегодня,30 секунд и уже на земле Так если просто летать в свалке, долго придётся огребать, договорись с сильным пилотом, чтоб он с тобой потренировался, подсказал твои ошибки. На серваке же сразу видно, кто как летает. Ну и Тим-Спик нужен обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-TuxoH 178 Опубликовано: 29 ноября, 2014 А потом ... пришли "волшебники" (ну это те, в кого не верит Loft и прочие)...И попасть в "волшебника" проблематично... ни одного попадания ни разу. Надо у Rapidusa по блату выклянчить волшебного зелья и после употребления стать "волшебником". Я точно знаю, что эти "волшебники" есть, они летают с 2001 года, а то и раньше, они овладели в совершенстве магией заморозки двигателей, воспламенения баков и защитного энергетического поля. А Loft не то что в них верит, он даже с ними знаком лично. Если его достать, то он раскроет тайну. Сегодня на нормале мясорубка добрая, "волшебники" опять тут и вовсю пользуются магией. Я в них не могу попасть, а они в меня могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyD 557 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Я на этой неделе только взлетел и наблюдал как километрах в 5 один красный совсем натурально (не, не, не "волшебно") сошёлся с каким-то синим, разошёлся на встречных и уже за спиной синего скакнул далеко по курсу, а затем так же скакнул назад на шесть синему. Там было три самолёта, два не скакали. Всё натурально, всё естественно, как и должно быть. Это мне напомнило недавний случай, когда сошлись с одним красным в лоб где-то на 500 км/ч, разошлись, я пошёл в разворот и посмотрел назад для оценки ситуации, ожидая увидеть противника в километре-двух, а увидел ... что он у меня на шести плотно. Действительно, разве законы движение тел, инерции обязательны? Взял и развернулся на месте, делов то. А отрицать это ... конечно же надо ... Это в других компьютерных системах очень даже возможно влиять на работу компьютера внешним несанкционированным воздействием, а у нас в БзС это и помыслить невозможно (а кто помыслил — тот Гаррипоттеровский фантазёр). Вон Лофт и не ведает о таком (есть тут пост). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах