DikiyXorek 327 Опубликовано: 9 декабря, 2018 (изменено) Ходишь, ходишь в школу, а потом БАЦ и обнова... И все, что было нажито не посильным трудом... Большая и малая, змейки, ножницы, восьмерки, виражи, а о кадушке с бочкой, я уже молчу... Как то по тихому начинают забываться... Ну как тут асом станешь я Вас спрашиваю, а ни как... Только Деды могут выручить... На них смиренно и уповаю... Изменено 9 декабря, 2018 пользователем DikiyXorek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-ASF 624 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Так работает же сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyXorek 327 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Вот спасибо... Узрел... Начинаю действовать по старому утвержденному плану, без шума, без пыли...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyXorek 327 Опубликовано: 22 декабря, 2018 ...Обновление и все планы рухнули... Но как бы там ни было, поздравляю от себя и себе подобных, Вас, держателей столь значимого сервера, с наступающим новым годом, здоровья, счастия и терпения, потому что, денег нет, но мы держимся...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-ASF 624 Опубликовано: 22 декабря, 2018 3 часа назад, DikiyXorek сказал: ...Обновление и все планы рухнули... Но как бы там ни было, поздравляю от себя и себе подобных, Вас, держателей столь значимого сервера, с наступающим новым годом, здоровья, счастия и терпения, потому что, денег нет, но мы держимся...)) Ща елку поставим и заведу )) Можно будет хороводы вокруг елки летать))) Изображать мотыльков на У-2 и прочих тряпколетах)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-olaff 1 202 Опубликовано: 22 декабря, 2018 (изменено) del Изменено 23 декабря, 2018 пользователем -DED-olaff 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyXorek 327 Опубликовано: 22 декабря, 2018 .... Шиш обычно бывает с маслом, ну так говорят... Шиш вам с маслом... А раз так, то если добавить к шишу холодненькую прямь с холодильничка... Я выбираю шиша...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyXorek 327 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Не пускал вчера и не пускает сегодня, пишет 10017 ошибка передачи файла... Прямь первый раз такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-olaff 1 202 Опубликовано: 23 декабря, 2018 1 час назад, DikiyXorek сказал: Не пускал вчера и не пускает сегодня, пишет 10017 ошибка передачи файла... Прямь первый раз такое... 15 часов назад, DikiyXorek сказал: Я выбираю шиша... Ёлку скачай - у нашего Дед Мороза подарочки без возможности не принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyXorek 327 Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) Извините. А нельзя как раньше, без елки, я к сожалению с компьютером на Вы...Старый и дряхлый пенсионер, вижу не так, слышу уже еще больше не так, многое забыл, даже то, что не знал...Уже чуть и семь десятков накатит, а без школы не могу... Учиться, учиться и еще раз учиться, так завещал В.И. Ленин. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем DikiyXorek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-olaff 1 202 Опубликовано: 23 декабря, 2018 25 минут назад, DikiyXorek сказал: Старый и дряхлый пенсионер, вижу не так, слышу уже еще больше не так, многое забыл, даже то, что не знал...Уже чуть и семь десятков накатит, а без школы не могу Вы разрываете моё сердце на части(( Это запрещённый приём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-ASF 624 Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) Так а в чем проблема? Скачиваем архив. Распаковываем в папку игры Data. Если не умеем распаковывать - просто входим внутрь(зип винда понимает сразу) - копируем вложенные папки - переходим в каталог с игрой\data\ и вставляем скопированное. И больше ни о чем не думаем. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем -DED-ASF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdamar 1 665 Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) В 22.12.2018 в 20:17, -DED-olaff сказал: Скачиваем архив ny_spruce.zip, складываем в папку "data". Чета теперь не подключается Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Valdamar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-olaff 1 202 Опубликовано: 23 декабря, 2018 48 минут назад, Valdamar сказал: Чета теперь не подключается Ну, значит, уберём. Завтра. Извиняюсь за доставленные неудобства. Больше не повторится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NobbyNobbs 5 971 Опубликовано: 23 декабря, 2018 (изменено) вот так несешь людям праздник, а они "выкинь елку", да "выкинь елку" ) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем NobbyNobbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdamar 1 665 Опубликовано: 23 декабря, 2018 1 час назад, -DED-olaff сказал: Ну, значит, уберём. Завтра. Извиняюсь за доставленные неудобства. Больше не повторится. Отставить неудобства) может, архив не тот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyXorek 327 Опубликовано: 28 декабря, 2018 ....Ничего не трогайте, работает и слава Богу, ну а елки, у каждого своя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-Rapidus 1 955 Опубликовано: 2 января (изменено) елки....последние ) художника(толю) может обидеть каждый... Изменено 2 января пользователем -DED-Rapidus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSS_Karavan 70 Опубликовано: 11 января Приветствую доблестный полк DED! Несколько раз заходил к вам на аэробатический сервер, с целью укрепления межотраслевых связей))), там всегда глухая ночь. Даже линию горизонта невидать( Так задумано или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DED-ASF 624 Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, ROSS_Karavan сказал: Так задумано или я чего-то не понимаю? Проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssukk 1 Опубликовано: 1 февраля Что то у меня не всегда грузится пролет в сарае шириной 30м. Обычно упражнение начинаеся с паузы или с замедленного движения. А пока загрузится картинка сараев, то мой самолет уже разбивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pipa_VR 320 Опубликовано: 1 февраля 7 часов назад, ssukk сказал: А пока загрузится картинка сараев, то мой самолет уже разбивается. та же самая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах