Ebot 896 Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 (edited) А я недавно стал обладателем таких вот полнофункциональных устройств. Edited September 27, 2015 by Ebot 4 Link to post Share on other sites
Komaroff 357 Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 Класс девайсы ! Жаль, что пока сравнительно узкоспециализированные. Девайсы отсюда: http://www.letiaga.ru http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2395262 С использованием контроллера Станислава Kreml с широкими возможностями конфигурирования: http://www.letiaga.ru/kontroller-f3-pro http://www.avsimrus.com/forum/topic/121167-подключение-устройств-индикации-через-юсб-кон http://forum.il2sturmovik.ru/topic/58-kontroller-ot-kreml-qw3r Link to post Share on other sites
Ebot 896 Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 (edited) Класс девайсы ! Жаль, что пока сравнительно узкоспециализированные. Девайсы отсюда: http://www.letiaga.ru Да, я заказывал их на летяге.ру . Кстати их можно использовать как обычные устройства ввода (то есть для любых типов ЛА). т.к. контроллер позволяет дополнительно подключить кучу кнопок , датчиков и т.п. А кнопки и переключатели на панелях по большому счету соответствуют функциям которые актуальны для многих ЛА. Исполнением самих панелей я доволен. Они на удивление оказались намного легче по весу чем я предполагал. Ну конечно порадовало, что можно все готово для подключения. (осталось только разместить) Эх, позволяло бы место , купил бы и другие устройства . Edited September 27, 2015 by Ebot Link to post Share on other sites
Komaroff 357 Posted September 27, 2015 Share Posted September 27, 2015 А кнопки и переключатели на панелях по большому счету соответствуют функциям которые актуальны для многих ЛА Упс. Про такой вариант (применительно к БЗС и "старичку") почему-то я не подумал... Внешняя стилистика панелей сходу вызывает однозначные ассоциации со свистками и ввела в простительное заблуждение Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) ... Жаль, что пока сравнительно узкоспециализированные. ... Можно изготовить любые, делаю та на заказ, по вашим пожеланиям. (а фото это готовые работы, а не "для витрины")) ... Внешняя стилистика панелей сходу вызывает однозначные ассоциации со свистками ... А что значит "Свистки"? Edited September 28, 2015 by alextus Link to post Share on other sites
Kovy17 47 Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 (edited) А что значит "Свистки"? Реактивы. Edited September 28, 2015 by Kovy17 Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 Реактивы. , ну КА-50 можно сказать свисток среди вертушек 2 Link to post Share on other sites
Komaroff 357 Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 , ну КА-50 можно сказать свисток среди вертушек Все равно не мог пройти мимо добротно сделанных компонентов авиасимовских кабин. Удачи. Link to post Share on other sites
=AD=North_Crow 812 Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Круто у вас тут, чо. А я недавно переехал в очередной раз (военная жизнь, она такая). Временное оборудование "уголка вирпила". А вот так пришлось организовывать интернет: 10 Link to post Share on other sites
Awaiting 109 Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Куда это тебя так забросило ? Link to post Share on other sites
=AD=North_Crow 812 Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Заполярье. Я сам с Кольского, но сколько тут Богом забытых гарнизонов, жуть. Link to post Share on other sites
Ebot 896 Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 глядя на то как организован интернет, снова и снова убеждаюсь что наш народ победить невозможно. 2 Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Да, если организовать экспорт данных из ИЛ-2 в SIOC то могу изготовить устройства и для ИЛ-2. Есть, ли вирплы - программеры ? Link to post Share on other sites
mega_mozg_13 530 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Есть, ли вирплы - программеры ? есть =) Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 есть =) Не знаю как организуется экспорт в ИЛ-2 , для ДКС делается LUA экспорт Экспортировать нужно в основном лампы, цифровые индикаторы и стрелочные приборы (их желательно с помощью аргументов отрисовки кабины, то есть угол поворота стрелки нужен, а не высота, скорость) в итоге СИОК должен получать данные примерно так: № 001 лампа горит/не гоить =0/1 № 002 стрелка высоты = 0-359 Вот тут на 3-ей минуте как это примерно выглядит Если есть желание, пишите в личку. В качестве стимула могу предложить 50% скидку на устройство Link to post Share on other sites
Acid_Reptile 633 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 НЯП, никакого экспорта, как DeviceLink в прошлом, нет и не планируется. Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 Значит ни одного будильника сделать нельзя? Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted October 2, 2015 Share Posted October 2, 2015 а для виртуальных панелей ИЛ-2 экспорт не применяется? Link to post Share on other sites
Economist 282 Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Это не этот Ил-2. И там назначаются просто нажатия клавиш клавиатуры. Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Понятно, значит для ИЛ-2 возможно сделать устройства только с функциями ввода (они не требуют экспорта) кнопки, тумблеры, галетные переключатели, энкодеры, переменные резисторы. подключается это в прфиле игры, как к обычному джойстику, только в контроллере F3 этих функций сотни Link to post Share on other sites
alextus 63 Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 Вот, такое можно сделать, если бы был экспорт 1 5 Link to post Share on other sites
=SAE=true_Dentist_32 718 Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 вот было так , а стало вот так. 1 Link to post Share on other sites
II./JG51Walther 618 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Вот молодец какой 4 Link to post Share on other sites
=Wolfe=Musashi 42 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 1./JG601_Walther ты меня уже и сюда закинул))) 3 Link to post Share on other sites
II./JG51Walther 618 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Извиняй брат неудержалси)) Link to post Share on other sites
=Wolfe=Musashi 42 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Да все нормуль. Самый прикол, что я почти КГ13 сделал, а мне рус от л29 предложили. Придется переходник делать. Скрипит как раскладушка)))) Link to post Share on other sites
ROSS_Pups 870 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Вот молодец какой Link to post Share on other sites
vitabutch 186 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Моя летающая лаборатория в процессе постройки. Справа тензо SSC для F16-го. UCP, что перед мордой съемный, как и MFD-шки. Само собой телефонная клавиатура на UCP это прототип, ибо по быстрому распаял ее под кейматрицу для джойстика. Кресло от 737го пока работает тут, ждет моей пенсии, чтобы встать в полноразмерную кабину 737го. 3 Link to post Share on other sites
Gargoyle 401 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Моя летающая лаборатория в процессе "Больные" люди и мы туда же: 2 Link to post Share on other sites
-=NT=-Baur 1728 Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Эх, где же Лавки, Яки? Link to post Share on other sites
=2ndSS=JOCKER 2652 Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Эх, где же Лавки, Яки? Всё просто ! Link to post Share on other sites
StorkNet 697 Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Моя летающая лаборатория в процессе постройки. и мы туда же: Приятно видеть, что и в рядах вирпилов потихоньку прибавляется «триплхэдников» : ) На раздельный рендер рассчитывать, разумеется, не приходится — но может хоть интерфейс под «триплы» оптимизируют (тем более что дел там совсем минимум). Link to post Share on other sites
vitabutch 186 Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Приятно видеть, что и в рядах вирпилов потихоньку прибавляется «триплхэдников» : ) На раздельный рендер рассчитывать, разумеется, не приходится — но может хоть интерфейс под «триплы» оптимизируют (тем более что дел там совсем минимум). Моему triple head-у уже наверное лет 7, если не больше. Сейчас он уже старичок, современные карты вроде как умеют рендерить выходы как один видеопорт. Так что не за горой его последние дни, как и самодельной трехмониторной сборки из матриц от трех самсунгов. Что до ила, меня интерфейс устраивает. Лучше бы экспорт сделали, чтобы приборы на второй комп/монитор вывести было бы можно. Я вывод сам напишу, об'явите shared memory, работы на 10 минут. В CoD с модом давно все работает. А тут все какие-то рейтинги, ранги, сквады, ютубовские видео, фанатские уголки некоторых Асов и прочий детский сад. Все закрыто и все залочено. Баттл ай какой-то. Ну ничего, может дорастет ил до адекватного вида, когда рейтинговый онлайнщик монополию отменит ))) Сдается мне не в трудозатратах дело, а в том, что с экспортом опять будет посеяна возможность неравенства в онлайне, а этого топоры никак допустить не могут Link to post Share on other sites
Gargoyle 401 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 «триплхэдников» surround nvidia Link to post Share on other sites
StorkNet 697 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 (edited) современные карты вроде как умеют рендерить выходы как один видеопортДа уж лет шесть как умеют ) Сейчас он уже старичокTH2Go или SoftTH? Что до ила, меня интерфейс устраиваетА меня вот изрядно раздражает стопроцентная загрузка видеокарты в меню и «распахнутый» на пять с гаком килопикселей интерфейс… Не проблема, разумеется, но неприятно. Особенно учитывая, что поставить проверку разрешения и ограничить ширину GUI центральным монитором в случае «триплхэдных» соотношений — дело элементарное. Даже в «старичке» это сделали : ) Лучше бы экспорт сделалиЭто отдельная история. Если уж мой любимый вопрос «осевой реализации» триммеров вызывает «вайн» — то по поводу объявленного MMF будет откровенная драма : ) Сдается мне не в трудозатратах дело, а в том, что с экспортом опять будет посеяна возможность неравенства в онлайнеВ гоночных симуляторах это почему то никого не беспокоит — полноценный API предоставлен везде и никто не блажит на тему неравенства. Хотя призовые в «верхних эшелонах» iRacing ведут счёт на десятки килобаксов : ) surround nvidiaДа я в курсе : ) А так же AMD Eyefinity. Edited January 5, 2016 by StorkNet 1 Link to post Share on other sites
=SAE=true_Dentist_32 718 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 здравия желаю парни,вопрос к знатокам,инженерам авио прома)на какой высоте расположен рус? самолеты РККА И ЛЮФТВАФФЕ ТАМ РАЗНАЯ ВЫСОТА РУСА? Link to post Share on other sites
vitabutch 186 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 (edited) здравия желаю парни,вопрос к знатокам,инженерам авио прома)на какой высоте расположен рус? самолеты РККА И ЛЮФТВАФФЕ ТАМ РАЗНАЯ ВЫСОТА РУСА? Главное, не какой "высоты ручка", главное, как Вы к ней сидите. Копировать часть кабины, длину ручки, наклон педали и т.п. нет никакого практического смысла, если тело пилота будет находится в другом положении, чем в прототипе (возлежа на мягком кресле, например). Вопрос удобства управления описан у граждан военных (иностранных) довольно подробно. Рекомендую Вам к ознакомлению приложенный документ, если желаете сделать себе что-то более удобное водопроводной трубы между ног, исторически выверенной длины MIL-STD-1333B.pdf Картинка-тизер TH2Go или SoftTH? TH2GO Edited January 5, 2016 by vitabutch 1 Link to post Share on other sites
=SAE=true_Dentist_32 718 Posted January 5, 2016 Share Posted January 5, 2016 спасибо буду изучать Link to post Share on other sites
=SAE=true_Dentist_32 718 Posted January 6, 2016 Share Posted January 6, 2016 (edited) вот было так , а стало вот так.всетаки в ысота руса излишня,буду ставить чуть ниже,на BF 109 РАСПОЛОЖЕН НИЖЕ. Edited January 6, 2016 by -SAE-Dantist_32 Link to post Share on other sites
probel 80 Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 (edited) сегодня случайно набрёл на эту страницу и тоже решил поделится тем что у меня получилось http://s020.radikal.ru/i709/1601/58/547d88c6323f.jpghttp://s018.radikal.ru/i511/1601/97/288370192806.jpgне знаю почему, но фото к сожалению на форум не загрузились Edited January 8, 2016 by probel 5 Link to post Share on other sites
Recommended Posts