Jump to content

Recommended Posts

Театр начинается с вешалки, а игра начинается с лончера.

 

Решился таки по скидке взять ОПБ, хоть и играю довольно редко.

И вот, сегодня, желая наконец-то посмотреть на реализацию чудес инженерной мысли Союзников и Германии, я начал приготовления и решил подойти к процессу ответственно. Утром я принял душ, решив предварительно смыть предыдущие негативные впечатления об игре, давая ей возможность начать наши отношения с чистого листа. Затем позавтракал отменной яичницей со свежеподжаренным беконом, довершив начатое отличным чаем. Кроме того я позаботился о максимальной интимизации нашей встречи, загодя отправив жену на шоппинг - ни что не должно нам мешать или отвлекать.

Конечно же подготовка к такому душещипательному событию никак не могла довольствоваться лишь таким малым - я нагладил рубашку, начистил туфли, одел свой лучший костюм, нанес на верх пиджака сдержанный парфюм и, поправив галстук, запустил ПК. В этот момент я заметил, что едва не пустил все приготовление под откос, забыв подготовить придержанный для таких важных моментов односолодовый Chivas Regal 12-летний выдержки и помчался за ним. И вот, расслабившись в кресле перед монитором, наслаждаясь ароматом шикарного виски, предвкушая удовольствие от полного погружения в неповторимый игровой процесс IL-2 Great Battles, плавно делая двойной клик на Launcher.exe я наблюдаю это...

qQ4IyGG.png

 

Полное разочарование, Фиаско, Катастрофа, Провал и Позор, уважаемые разработчики. Мой вечер безнадежно испорчен. 

Быть может, это случайность - но нет, 3 перезапуска с очисткой кеша не исправили ситуацию,  лишь на четвертый или пятый(!) раз скорость загрузки стала стабильной и сам процесс перестал прерываться на половине пути.

 

Каждый, раз, каждый раз пытаясь запустить игру после перерыва вот уже с 2015 года я сталкиваюсь с этой проблемой, и подозреваю, что не один я. Раньше были всякие галочки "Разрешить р2р загрузку" или вроде того, постоянное переключение которых помогало сдвинуть загрузку с места, сейчас даже их нет.

Так вот вой вопрос и просьба - неужели, неужели за столько лет разработки нельзя было отладить до блеска титульную страницу игры, не заставляя пользователей заниматься всей этой чепухой, чтобы просто поиграть? Столкнувшись с такой работой приложения, купленного через стим, я бы без секунды промедления оформил бы рефанд.

Спасибо, если дочитали до этого места.

 

UPD

Признаться, с "четвертым или пятым разом" я тоже поспешил...

SO3xko3.png

Edited by Parabellum
  • Upvote 2
Link to post
Share on other sites

Праздники... Все играют. Нагрузка на мастер сервер хорошая. Потому и не грузит. Я тоже когда то ругался на скорость загрузки (перестановка игры была) в выходной день, а потом в обычный рабочий понедельник запустил лоунчер в 7 утра и игра закачалась без проблем минут за .... быстро вобщем, и скорость стабильная была 5 - 10 мб/с.

Link to post
Share on other sites

У меня вчера игра слетела, я решил переустановить её с нуля. Начал примерно в 9:00 по Москве. За час всё установилось.

Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Parabellum сказал:

вот уже с 2015 года я сталкиваюсь с этой проблемой

За 6 лет так и не догадался что надо бы провайдера интернета поменять?:crazy:

Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Parabellum сказал:

Полное разочарование, Фиаско, Катастрофа, Провал и Позор, уважаемые разработчики. Мой вечер безнадежно испорчен. 

Это все из-за алкоширпотреба.

Если бы для такого случая заготовил, например, Blanton's Straight From The Barrel, все прошло бы как по маслу, 100%

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...