Amalgama_army 20 Posted January 4 Share Posted January 4 5 минут назад, ABP_158 сказал: Игорь,сломай эту плиту,сожги,расплавь к чертям собачьим! Плита ничего никому не сделала. Тут не в плите дело а в том что на ней начерчено) Link to post Share on other sites
Aflay 27 Posted January 4 Share Posted January 4 2 минуты назад, Amalgama_army сказал: Плита ничего никому не сделала. Тут не в плите дело а в том что на ней начерчено) та сам уже не рад! Link to post Share on other sites
D959 14 Posted January 4 Share Posted January 4 8 минут назад, Aflay сказал: та сам уже не рад! Жалобу модераторам отправил, посмотрят, фото думаю удалят. Link to post Share on other sites
Aflay 27 Posted January 4 Share Posted January 4 вот и славно, я тоже отправил, глупо получилось!( Link to post Share on other sites
Zorik79 609 Posted January 4 Share Posted January 4 27 минут назад, Aflay сказал: вот и славно, я тоже отправил, глупо получилось!( Я тоже летаю на немецких самолётах, просто давайте оставим это в рамках игры/сим. и немного начнём думать головой. Link to post Share on other sites
JGr124_boRada 2356 Posted January 4 Share Posted January 4 4 минуты назад, Zorik79 сказал: Я тоже летаю на немецких самолётах, просто давайте оставим это в рамках игры/сим. и немного начнём думать головой. А я так насквозь синий, но... Link to post Share on other sites
Aflay 27 Posted January 4 Share Posted January 4 полностью согласен с вами! Link to post Share on other sites
C6uTbIu_JIeT4uK 66 Posted January 5 Share Posted January 5 14 часов назад, JGr124_boRada сказал: А я так насквозь синий, но... А руководство одобряет работать под "синьку" ? )))))))))) 1 Link to post Share on other sites
Akademik 68 Posted January 5 Share Posted January 5 15 часов назад, JGr124_boRada сказал: А я так насквозь синий, но... Да..., алкоголь большая проблема в стране... боритесь... мысленно поддерживаю в этой нелегкой борьбе! 1 Link to post Share on other sites
Yuriva65 51 Posted January 7 Share Posted January 7 Звездные войны - Имперский Марш.mp3 2 Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4337 Posted January 8 Share Posted January 8 Такая же первая мысль была при виде фото))) 1 Link to post Share on other sites
Alex_Oz 2960 Posted January 8 Share Posted January 8 (edited) "200 тысяч единиц готовы, и ещё миллион на подходе" (c) Edited January 8 by Alex_Oz 1 Link to post Share on other sites
Alex_Oz 2960 Posted January 9 Share Posted January 9 (edited) Мимими Edited January 9 by Alex_Oz 1 1 Link to post Share on other sites
Lehmen 25 Posted January 9 Share Posted January 9 (edited) 10 часов назад, Alex_Oz сказал: Мимими Педали от Slav'a. Правильный парень Edited January 9 by Lehmen 1 Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted January 10 Author Share Posted January 10 Я не знаю насколько правильный Slaw. Но ваше сообщение точно в неправильном месте Link to post Share on other sites
Yuriva65 51 Posted January 10 Share Posted January 10 7 часов назад, uiv сказал: Я не знаю насколько правильный Slaw. Но ваше сообщение точно в неправильном месте Это тонкий намёк на новые педали от VKB.) 1 Link to post Share on other sites
ROSS_FlashBack 24 Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, Yuriva65 сказал: Это тонкий намёк на новые педали от VKB.) трех осевые, с широким ходом и чтобы к полу не прибивать Link to post Share on other sites
Lehmen 25 Posted January 10 Share Posted January 10 (edited) 10 часов назад, uiv сказал: Я не знаю насколько правильный Slaw. Но ваше сообщение точно в неправильном месте Я просто написал что автор снимка понимает в правильном симовском железе, не надо ревности 😄 Edited January 10 by Lehmen Link to post Share on other sites
Lehmen 25 Posted January 10 Share Posted January 10 (edited) 7 часов назад, ROSS_FlashBack сказал: трех осевые, с широким ходом и чтобы к полу не прибивать В этом, кстати, некоторое противоречие есть. Я несколько разных педалей пробовал, на мой взгляд они не могут быть слишком слабыми. Ноги, это не руки, там усилие должно быть. Если поставить гидравлический буфер, то тем более. А где усилие, то если этот не топтун - там и крепление. Либо в стенку упирать, либо таки прикрепить к полу. Я как свои прикрутил, гораздо свободнее вздохнул Edited January 10 by Lehmen 1 Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted January 11 Author Share Posted January 11 9 часов назад, Lehmen сказал: Я просто написал что автор снимка понимает в правильном симовском железе, не надо ревности 😄 Это называется оффтоп, а не ревность. Link to post Share on other sites
Lehmen 25 Posted January 11 Share Posted January 11 (edited) 12 минут назад, uiv сказал: Это называется оффтоп, а не ревность. Сама фотка тогда оффтоп. Там сколько ваших продуктов? Я не знаком со всей линейкой, но штук 8 можно насчитать. Но, плюс к этому есть ещё продукт, не ваш. Но тоже классный. Что говорит что парень не фанбой, и тем более не проплачен. А просто понимает что к чему. У него самые крутые джойстики и ручки, что можно купить. И самые крутые педали. Edited January 11 by Lehmen Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted January 11 Author Share Posted January 11 Прекращайте, пожалуйста. 1 Link to post Share on other sites
Lehmen 25 Posted January 11 Share Posted January 11 Я не в курсе, как тут что устроенно. ВКБ выкупило этот форум? Тогда удаляйте мой аккаунт, всем будет проще. Мне в первую очередь Link to post Share on other sites
uiv 7817 Posted January 11 Author Share Posted January 11 Вы совсем недавно здесь зарегистрировались. Вы новый человек в этом сообществе. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума. Не стоит начинать с конфликтов. 1 1 Link to post Share on other sites
Lehmen 25 Posted January 11 Share Posted January 11 Хотел по началу гадость какую то написать с цитатами из правил, но зачем? Мне это не надо, и никому это не надо. В общем, я вас понял, не буду больше на эту тему писать. Link to post Share on other sites
FrAG_archer 400 Posted January 12 Share Posted January 12 Коллеги, наверняка кто-то уже проходил: как оплатить таможеннеую пошлину при заказе Ультимейт на Али? Link to post Share on other sites
sergeype 214 Posted January 12 Share Posted January 12 20 минут назад, FrAG_archer сказал: Коллеги, наверняка кто-то уже проходил: как оплатить таможеннеую пошлину при заказе Ультимейт на Али? В таких случаях таможенный брокер присылает всю необходимую информацию на e-mail, когда посылка придет на границу, в том числе ссылку на онлайн-оплату. По крайней мере, так это работает при заказах с eBay и просто в интернет-магазинах. Думаю, с Али точно так же. 1 Link to post Share on other sites
dmitry902 31 Posted January 12 Share Posted January 12 1 час назад, FrAG_archer сказал: Коллеги, наверняка кто-то уже проходил: как оплатить таможеннеую пошлину при заказе Ультимейт на Али? Мне прислали сообщение на почту о необходимости таможенных платежей и пошлины на 1260руб ещё когда ручка находилась в китае... потом на нашей границе брокер решил вопрос с таможней. 1 Link to post Share on other sites
dmitry902 31 Posted January 12 Share Posted January 12 Вчера получил Ultimate... кнопки и курок офигенные очень тихие, но приэтом есть чёткий щелчок и тактильная отдача при нажатии и небольшая отдача когда отпускаешь. Но мне не повезло попался видно брак.. на тормозе по центру там где ложатся пальцы - обнаружил металлический заусенец который больно цепляет кожу и еще дефект скол покрытия на ручке тормоза... вроде мелочь но брать напильник и портить внешний вид нового изделия нехочется... да и устранять дефекты покрытия... докрашивать новую ручку за 25 тыс (с уч доставки и сборов)... тоже нет желания... Сама ручка тактильно очень приятная но и тут мне немного неподфортило и несмотря на то что точность станка с ЧПУ обычно десятые доли миллиметра на моей ручке есть смещение примерно 1,5 мм и чётко чувствуется ребро по стыку... но это не так сильно печалит как металлический заусенец на рукоятке тормоза... По эргономике для крупной ладони ручка мне понравилась больше космосимы... внешне чуствуется большая разница с пластиковой ручкой - реально гораздо больше ощущений что перед тобой рукоятка управления боевым самолётом - отличный новый продукт от ВКБ, но жаль что мне не повезло с браком... Link to post Share on other sites
FrAG_archer 400 Posted January 12 Share Posted January 12 Ага, понятно, спасибо. Я-то думаю: что это за хмырь мне прислал письмо на оплату. А это, оказывается, таможенный брокер был 🤣 2 Link to post Share on other sites
oltims 239 Posted January 12 Share Posted January 12 (edited) 23 минуты назад, dmitry902 сказал: Вчера получил Ultimate... кнопки и курок офигенные очень тихие, но приэтом есть чёткий щелчок и тактильная отдача при нажатии и небольшая отдача когда отпускаешь. Но мне не повезло попался видно брак.. на тормозе по центру там где ложатся пальцы - обнаружил металлический заусенец который больно цепляет кожу и еще дефект скол покрытия на ручке тормоза... вроде мелочь но брать напильник и портить внешний вид нового изделия нехочется... да и устранять дефекты покрытия... докрашивать новую ручку за 25 тыс (с уч доставки и сборов)... тоже нет желания... Сама ручка тактильно очень приятная но и тут мне немного неподфортило и несмотря на то что точность станка с ЧПУ обычно десятые доли миллиметра на моей ручке есть смещение примерно 1,5 мм и чётко чувствуется ребро по стыку... но это не так сильно печалит как металлический заусенец на рукоятке тормоза... По эргономике для крупной ладони ручка мне понравилась больше космосимы... внешне чуствуется большая разница с пластиковой ручкой - реально гораздо больше ощущений что перед тобой рукоятка управления боевым самолётом - отличный новый продукт от ВКБ, но жаль что мне не повезло с браком... Если не секрет в какое место ручка пришла? И какой почтой шла? Сам жду пока тишина. Edited January 12 by oltims Link to post Share on other sites
dmitry902 31 Posted January 12 Share Posted January 12 (edited) Заказывал самовывозом из билайна в Москве - доставка по России - DPD. Edited January 12 by dmitry902 Link to post Share on other sites
oltims 239 Posted January 12 Share Posted January 12 У меня СДЭК молчит падла. Link to post Share on other sites
sergeype 214 Posted January 12 Share Posted January 12 27 минут назад, FrAG_archer сказал: Я-то думаю: что это за хмырь мне прислал письмо на оплату. А это, оказывается, таможенный брокер был 🤣 У меня за последние пару лет все посылки, требовавшие оплаты пошлины, обрабатывались брокерской структурой компании DPD (DPD Alta). Удобство росло на глазах- от необходимости заполнять, подписывать и сканировать документы с дополнительными объяснениями брокеру по телефону до хорошо сделанного сайта, где весь процесс вместе с оплатой занимает максимум 10 минут. Кстати, еще был вариант, когда доставка была просто почтой- там я пошлину оплатил при получении посылки в почтовом отделении. Link to post Share on other sites
dmitry902 31 Posted January 12 Share Posted January 12 (edited) Оплата проходила через юнитрейд и за базу для расчёта налога они взяли стоимость с учётом доставки. Как плюс на их сайте была вся оперативная информация по прохождению посылки таможенного контроля. Edited January 12 by dmitry902 Link to post Share on other sites
=TH=MDA 361 Posted January 12 Share Posted January 12 (edited) Скажите пожалуйста, если я на Российском сайте заказал Gunfighter Mk.III MCG Pro 8 января 21 г (уже мчится ко мне СДЭКом, волосы назад), там ручка ULTIMATE уже, или пока запасы со склада реализуются? А то я не очень разобрался, так что простите, если вопрос глупый)) Edited January 12 by MDA Link to post Share on other sites
dmitry902 31 Posted January 12 Share Posted January 12 Ручки ультимейт пока продаются отдельно и только из Китаядля рынка РФ, в магазин РФ обещали завезти в начале весны. 21 116,70 руб. | VKB-Sim MCG Ultimate Grip (отдельно)https://a.aliexpress.com/_97UvBP Link to post Share on other sites
Yuriva65 51 Posted January 12 Share Posted January 12 (edited) 5 минут назад, MDA сказал: Скажите пожалуйста, если я на Российском сайте заказал Gunfighter Mk.III MCG Pro 8 января 21 г (уже мчится ко мне СДЭКом, волосы назад), там ручка ULTIMATE уже, или пока запасы со склада реализуются? Там обычная пластиковая ручка, ручки ulnimate пока отдельно высылаются только владельцам базы по серийному номеру. А в комплекте с ulnimate будут только в конце марта - апреле. Edited January 12 by Yuriva65 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts