Jump to content

Открыт предзаказ на Flying Circus Volume II


Recommended Posts

  • 1CGS

Дорогие друзья,
1C Game Studios и Ugra Media рады анонсировать новую часть боевого авиасимулятора о Первой мировой войне - FLYING CIRCUS: VOLUME II!
 
Первая мировая война, сформировавшая главные черты современного мира и убившая десятки миллионов человек, закончилась более века тому назад. Во время неё новейшее изобретение, аэроплан, стало принципиально новым оружием. Во время неё невиданное прежде опустошение прокатилось по всей протяжённости Западного фронта во Франции. Окопная война, бесконечные артобстрелы, пулемётные гнёзда и отравляющие газы сделали боевые действия ещё более уродливыми и страшными. Но в небе над этой мясорубкой война была совсем иной - настоящим балетом крылатых машин, сделанных в основном из ткани и дерева, смертельными дуэлями рыцарей новой эпохи. Flying Circus: Volume II продолжает воссоздание воздушных баталий Первой мировой войны на вашем компьютере и расширяет возможности Flying Circus: Volume I во всём - от новых управляемых игроком аэропланов до увеличенной карты и режима карьеры.

 

FlyingCircus_II_Artwork_RU.thumb.jpg.51273018c2ee53c77815767309d647c6.jpg

 

Это часть нашего плана по созданию не только FC2, но затем и FC3 вместе с нашими партнёрами Ugra Media. Когда он будет завершён, три части Flying Circus ознаменуют собой новую эру в ависимуляторах Первой мировой войны. 

 

Flying Circus: Volume II продолжает нашу давнюю традицию, когда набор самолётов состоит не только из истребителей, но и бомбардировщиков и разведчиков, делая боевые задания более разнообразными. Вместе с машинами из первой части, Flying Circus: Volume I, общее число самолётов включит в себя все основные типы, участвовавшие в боях с 1917 до конца войны в 1918 году. Flying Circus: Volume II - это большой шаг вперёд и по боевым машинам, и по карте, и по наземным объектам, который обеспечит циклу Flying Circus блестящее будущее.

 

Набор самолётов Flying Circus: Volume II:
Spad 7.C1
Airco DH.4
Sopwith Triplane
Nieuport 28.C1 
Breguet 14.B2
Handley Page 0-400
Pfalz D.XII
Fokker D.VIII
DFW C.V.
Gotha G.V.

 

По плану, первый самолёт из этого набора появится в вашем виртуальном ангаре уже к весне 2021 года, а карта Фазы II будет готова к концу 2021 года. 
 
Карта
Карта второй части Flying Circus будет гораздо масштабнее имеющейся карты FC1 - итоговой целью является воссоздание на новом технологическом уровне большой карты Западного фронта из нашего первого авиасимулятора Первой мировой – Rise of Flight. Она будет использовать новейшие технологии, которые применялись для карты Арраса во Flying Circus: Volume I. Большая карта будет создана в два этапа. Карта Арраса, исходный этап 1, уже есть в игре. Этапы 2 и 3 расширят её в несколько раз. Результат будет доступен в нескольких сезонах (не только летнем). Кроме того, когда большая карта будет завершена, её планируется сделать доступной и владельцам FC1. 

 

Каждый этап (фаза) разработки карты выбран так, чтобы соответствовать набору самолётов каждого выпуска Flying Circus и битвам, в которых они принимали участие. К моменту завершения работ над третьей частью Flying Circus карта будет завершена и станет отличным полем битвы.   

 

Flying_Circus_Map_Phases_Small.thumb.jpg.2e6b033fa63518bfc05c6d7b1f01cdc3.jpg

 

Предзаказ Flying Circus: Volume II со скидкой уже открыт 


В течение месяца, до 15-го января 2021 года, скидка за предзаказ увеличена. Позже она уменьшится до обычного значения наших скидок на предзаказные продукты.

 

Первая часть Flying Circus до 15-го января тоже можно приобрести со скидкой -66%. Таким образом, в течение этого месяца вы можете приобрести обе части с существенной выгодой.

 

FC1 + FC2 могут стать отличным новогодним подарком другу! 

 

Оформить предзаказ на Flying Circus: Volume II

 

Приобрести Flying Circus: Volume I
 
Мы в 1CGS и наши партнёры Ugra Media очень рады тому, что Flying Circus: Volume II состоится и мы благодарим всех, кто приобрёл первую часть и тем самым сделал возможным начало работы над второй. 

 

Мы также хотим пожелать вам, вашим семьям и друзьям всего самого хорошего в наступающем году. Мы благодарим вас за поддержку в это трудное время и приложим все усилия, чтобы наши симуляторы авиации и танков стали ещё лучше в 2021 году. 
 
Команды 1CGS и Ugra Media

 

Обсуждение на форуме

  • Like 8
  • Thanks 20
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...