Seamas73 4 Posted December 1, 2020 Share Posted December 1, 2020 При попытке настроить БзБ и БзБ блиц на полетать (ибо после обновления Ил-2 ВС 4.501 попытки полетать в нём вызывают жуткий батхёрт: фпс скачет между 20 и 60, и картинка фризит при малейшем маневре самолёта даже на низких настройках графики), так, отвлекся: стал настраивать БзБ и БзБ Блиц и обнаружил, что и тот и другой крашатся при попытке запустить любую миссию, если запущены Тимспик и/или опентрак. И если в случае с Тимспиком я думаю, что игра конфликтует с программкой TS Notifier, запускающейся вместе с Тимспиком, и выводящей поверх игры оверлеи ников меня и собеседников и, в принципе знаю, чем её заменить, то что делать, чтобы подружить игру и опентрак (а без "люстры" я уже летать не могу - привык) не знаю. Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? У неё есть решение? Или придётся возвращаться в "старичка"? Link to post Share on other sites
ACG_Rostic 551 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 У БзБ (тф4. 312) и БзБ Блиц нет проблем с open track. По крайней мере я о таком не слышал. А вот всякие оверлеи запросто могут крашнуть игру. Кстати если старый БзБ у вас еще без ТФовских патчей то ничего работать вообще недолжно т.к. старая версия игры будет портить папку с настройками Блица (и наоборот) т. к. они ссылаются на одну и ту же папку. Разработчики рекомендую удалить все старые версии и перекешировать файлы блиц. Link to post Share on other sites
Seamas73 4 Posted December 2, 2020 Author Share Posted December 2, 2020 у меня старый бзб как раз с патчами тф, обе игры - стимовские издания. Link to post Share on other sites
ACG_Rostic 551 Posted December 2, 2020 Share Posted December 2, 2020 В таком случае советую продублировать вопрос в русскоязычной ветке форума АТАГ. Желательно в разделе "Баги и ошибки". https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90 Link to post Share on other sites
Seamas73 4 Posted December 2, 2020 Author Share Posted December 2, 2020 9 часов назад, ACG_Rostic сказал: А вот всякие оверлеи запросто могут крашнуть игру. Похоже, вы были правы: после удаления TS Notifier игра нормально запускается вместе с opentrack и тимспиком. Видимо, с запуском тимспика даже с выключенным TS Notifier в память подгружались его (TS Notifier) библиотеки, которые и крашили игру. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts