Heinkel177 475 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 На ютубчике вышел ролик от разработчиков, в котором презентуют Танк Крю. Я предлогаю, всем, пролайкать и оставить коментов под роликом, дабы ролик увидело больше народу. Слышал что у ютубчика какой-то там алгаритм на выдвижение видео в тренды, по-этому в коменте должно быть несколько слов и больше знаков препинания. Потесним Соловьева!) Link to post Share on other sites
Void 479 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 ну и где ссыль на ролик ? 1 Link to post Share on other sites
Shade 2154 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Идея хорошая. 120 комментариев и лайков, безусловно, продвинут видео прямиком в топ. Правда, там оно столкнется с видосиками по тундре. И всё... 2 Link to post Share on other sites
Heinkel177 475 Posted November 26, 2020 Author Share Posted November 26, 2020 Ну мне лично нравится больше наши танчики. Наши танчики хардкорнее, интереснее. 1 Link to post Share on other sites
=M=shammy 4836 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 6 часов назад, Heinkel177 сказал: Ну мне лично нравится больше наши танчики. Наши танчики хардкорнее, интереснее. Ну все, считай ты в трендах. 1 Link to post Share on other sites
BRZ513 3237 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 (edited) видео тут но до трендов ему далеко. Лайки скрыты зачем-то. Хейтеров бояться - на ютюб не ходить. Да и танковых серверов, кооп серверов что-то не видать. Пока сервера делают игроки, игре будет плохо. Edited November 26, 2020 by BRZ513 Link to post Share on other sites
Shade 2154 Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 20 часов назад, Heinkel177 сказал: вышел ролик от разработчиков, в котором презентуют Танк Крю. 10 часов назад, BRZ513 сказал: видео тут но до трендов ему далеко. Лайки скрыты зачем-то. Хейтеров бояться - на ютюб не ходить. Да и танковых серверов, кооп серверов что-то не видать. Пока сервера делают игроки, игре будет плохо. Скрытый текст Так это ж официальный трейлер. Именно про него речь шла? Ну, тогда все нехорошо. Во-первых, я до сих пор не вижу приближения в прицелах. С виду угловые размеры происходящего -- как вообще без приближения, а то и с отдалением (по видимому размеру пушки). Во-вторых, картинка слабовата. Опять-таки, в сравнении. В-третьих, никаких фишек ДМ или проходимости не показано. Они вообще есть? Из ролика это совершенно непонятно. В-четвертых, со спецэффектами вообще беда. Полная. Ну и в-главных, а чем оно концептуально лучше тундры или картофельных танчиков? Те же самые танчики-самоходочки, в лоб стреляющие друг по другу. Если что, тундра по отношению к танчикам вторична, несмотря на радикально иной подход к моделированию техники и физики -- и много ли там игорьков? А тут -- вторичность по отношению к вторичности. Третичность. Для продвижения проекта -- это беда бедовая. И то, что игровые карты здесь больше, уже мало кого может спасти. Я просто по головному посту подумал, что где-то вышло нормальное разъяснение. Видимо, нет... Link to post Share on other sites
Lofte 3618 Posted November 27, 2020 Share Posted November 27, 2020 Даже в официальном ролике танки идут в атаку по походному.. ( Один уже "получает по балде", а остальные все так и едут с пушкой вверх.. Непонятно.. 1 Link to post Share on other sites
Onopko88 0 Posted December 17, 2020 Share Posted December 17, 2020 Что-то не пойму а где ссылка? с телефона можно играть? можно хотя бы в лс? Link to post Share on other sites
Maxus73 63 Posted December 18, 2020 Share Posted December 18, 2020 26.11.2020 в 04:03, Heinkel177 сказал: На ютубчике вышел ролик от разработчиков, в котором презентуют Танк Крю. Я предлогаю, всем, пролайкать и оставить коментов под роликом, дабы ролик увидело больше народу. Слышал что у ютубчика какой-то там алгаритм на выдвижение видео в тренды, по-этому в коменте должно быть несколько слов и больше знаков препинания. Потесним Соловьева!) А смысл продвигать не продвигаемое? Link to post Share on other sites
Heinkel177 475 Posted December 18, 2020 Author Share Posted December 18, 2020 5 часов назад, Maxus73 сказал: А смысл продвигать не продвигаемое? Ну вам это кажеться так. А я вот давно играю в танковые игрушки и несогласен с вами. 1 Link to post Share on other sites
BRZ513 3237 Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 13 часов назад, Heinkel177 сказал: Ну вам это кажеться так. А я вот давно играю в танковые игрушки и несогласен с вами. А я давно на ютюбе И не согласен с вами 1 Link to post Share on other sites
ver1ex 326 Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 36 минут назад, BRZ513 сказал: А я давно на ютюбе И не согласен с вами Привет, Береза. Скажи мне по дружбе, а что в первую очередь влияет на раскрутку канала на ютубе? У меня 87% просмотров — без подписки, хочу изменить эту несправедливость и заняться каналом ) Link to post Share on other sites
BRZ513 3237 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 (edited) 19.12.2020 в 13:53, ver1ex сказал: Привет, Береза. Скажи мне по дружбе, а что в первую очередь влияет на раскрутку канала на ютубе? У меня 87% просмотров — без подписки, хочу изменить эту несправедливость и заняться каналом ) Привет, я же сказал давно, а не успешно Как бэ это указывает на слабое удержание аудитории. Нужно больше котиков. Все любят котиков. Т.е. больше: фраг муви, убил пятерых одной ракетой, у читеров бомбит от меня, топ 10 самолетов в дкс/бзс, адский нагиб в рандоме... Короче всякую детскую хуйню... простите меня за мой французский. Ну и конечно бабло. Я знаю много несусветных дебилов, которые не разбираясь в теме (оружия, самолетов, боестолкновений) имеют наверное миллионные каналы. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 7 суток РО Edited December 24, 2020 by BlackSix Link to post Share on other sites
=M=shammy 4836 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 За что ты так Кирилла))) Link to post Share on other sites
=M=PiloT 2584 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 26.11.2020 в 15:28, BRZ513 сказал: Пока сервера делают игроки, игре будет плохо. +10000000 5 часов назад, BRZ513 сказал: Короче всякую детскую х Я поигрываю в эту игру, так вот стример в рейте находит топ нубов (худших) и делает видео)), поверьте, все игроки смотрят и хохочут))))) Пример: Без знания игры конечно не очень смешно) Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4338 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 10 минут назад, =M=PiloT сказал: поверьте, все игроки смотрят и хохочут))))) Ну так это же классика))) Чесать своё ЧСВ очень приятно за счёт других Link to post Share on other sites
GANZ 576 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 1 час назад, =M=PiloT сказал: +10000000 Я поигрываю в эту игру, так вот стример в рейте находит топ нубов (худших) и делает видео)), поверьте, все игроки смотрят и хохочут))))) Пример: Без знания игры конечно не очень смешно) И это стоит обсуждать? Link to post Share on other sites
=M=PiloT 2584 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 Изучи вопрос ТС, ответ ему от ютубера и думаю уловишь связь. Link to post Share on other sites
ver1ex 326 Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 12 часов назад, BRZ513 сказал: Привет, я же сказал давно, а не успешно Как бэ это указывает на слабое удержание аудитории. Нужно больше котиков. Все любят котиков. Т.е. больше: фраг муви, убил пятерых одной ракетой, у читеров бомбит от меня, топ 10 самолетов в дкс/бзс, адский нагиб в рандоме... Короче всякую детскую хуйню... простите меня за мой французский. Ну и конечно бабло. Я знаю много несусветных дебилов, которые не разбираясь в теме (оружия, самолетов, боестолкновений) имеют наверное миллионные каналы. Погоди, у меня канал по всяким лайфхакам из мира дизайна и фишки в софте, мне там очень сложно показывать фрагмуви и бомбкиллы. Адский нагиб в Figma — без проблем ) С остальным сложности ) 5 часов назад, =M=PiloT сказал: Изучи вопрос ТС, ответ ему от ютубера и думаю уловишь связь. Пилот, ну ты чего, я же не ТС ) Но связь точно есть. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts