=FB=Tokar 396 Posted November 20, 2020 Здравствуйте ребята После недавних полетов на одном из серверов у меня возник по-настоящему важный и животрепещущий вопрос (см.заголовок). Я перепробовал много разных способов, но лапти приделаны настолько прочными болтами, что народная модернизация Штуки требует каких-то сверхусилий! Честно признаюсь, я много пытался, но так ни разу не смог модернизировать данный самолет до конца. Штука кончается быстрее, чем её лапти. Если у вас есть положительный опыт отстрела обоих лаптей - пожалуйста поделитесь. 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
-DED-Zlodey 2737 Posted November 20, 2020 Танком надо попробовать. Сразу все станет понятно, то есть не все, а возможно ли это вообще? )) Share this post Link to post Share on other sites
startzug 8 Posted November 25, 2020 В ИРЛ была такая возможность. Share this post Link to post Share on other sites
I./KG53Crowley 68 Posted November 26, 2020 (edited) Чтобы отстрелить Штуке обе лапти достаточно лишь взять старый копеечный..... читать продолжение в источнике. Скрытый текст ИЛ-2 БЗС и там отстреливать штукам лапти) Edited November 26, 2020 by Crowley Share this post Link to post Share on other sites
Gavrick 1795 Posted November 26, 2020 25.11.2020 в 13:04, startzug сказал: В ИРЛ была такая возможность. В той немецкой документации по Штуке, которую я видел, упоминания о этом не было. Share this post Link to post Share on other sites
Gargoyle 396 Posted November 26, 2020 1 час назад, Crowley сказал: Чтобы отстрелить Штуке Об сооружения ломал и потом использовал так в качестве истребителя))) - по ощущениям рулилась получше, может это самовнушение было)) Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Str1ke 169 Posted November 29, 2020 21.11.2020 в 01:45, =FB=Tokar сказал: Здравствуйте ребята После недавних полетов на одном из серверов у меня возник по-настоящему важный и животрепещущий вопрос (см.заголовок). Я перепробовал много разных способов, но лапти приделаны настолько прочными болтами, что народная модернизация Штуки требует каких-то сверхусилий! Честно признаюсь, я много пытался, но так ни разу не смог модернизировать данный самолет до конца. Штука кончается быстрее, чем её лапти. Если у вас есть положительный опыт отстрела обоих лаптей - пожалуйста поделитесь. Дэмэйдж модель в действии...Сколько штука сожрала 37 мм ...капец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
TUS_Samuel 288 Posted December 1, 2020 29.11.2020 в 18:13, -=RedS=-Str1ke сказал: Сколько штука сожрала 37 мм Даже считать бесполезно, жрет 37-ки очередями. Не знаю, что там за бронированный узел крепления шасси, но в принципе можно отпилить обе: 2 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=temkatt 1539 Posted December 2, 2020 (edited) Дм такая дм. Товарищи разработчики, ну хоть какие-то комментарии по поводу дм и поражающей способности вооружения будут? ИМХО такие КОСЯЧИЩА с воздействием вооружения в "симуляторе воздушного боя" это просто лютый треш. Edited December 2, 2020 by =2ndSS=temkatt 10 Share this post Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1688 Posted December 2, 2020 Да с вооружением вообще много вопросов. Давно уже назрела необходимость провести какую-то ревизию в этом аспекте игры 3 Share this post Link to post Share on other sites
TUS_KOPTuK 552 Posted December 2, 2020 1 час назад, =2ndSS=temkatt сказал: комментарии Нужно свыкнуться с мыслью, что комментариев не будет. Это же не баг, в конце-концов. 27 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: ревизию Её уже сделали. И выкатили "единую систему для всего оружия". Вот эту вот. Наслаждаемся. Share this post Link to post Share on other sites
-DED-Zlodey 2737 Posted December 2, 2020 18 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Её уже сделали. И выкатили "единую систему для всего оружия". Вот эту вот. Наслаждаемся. Где можно почитать про "единую систему для всего оружия"? Что-то для меня это сюрпризом оказалось)) Share this post Link to post Share on other sites
HUSET 20 Posted December 2, 2020 Почему разработчики должны тратить своё время на исправление такой вот нарочно высосанной из пальца ситуации, когда есть более важные задачи? Ради пары игроков, которые дурачясь хотят отпилить штуке лапти и выложить забавное видео на ютуб? Это слабый аргумент. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
TUS_KOPTuK 552 Posted December 2, 2020 3 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: Где можно почитать про "единую систему для всего оружия"? В том-то и дело, что нигде. Но мы же не сомневаемся в словах разработчиков. Раз написали - значит она есть. Share this post Link to post Share on other sites
GrandFox 785 Posted December 2, 2020 То, что отвалился второй лапоть - скорее всего баг. Поправят в следующем патче 8 Share this post Link to post Share on other sites
-DED-Zlodey 2737 Posted December 2, 2020 7 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: В том-то и дело, что нигде. Но мы же не сомневаемся в словах разработчиков. Раз написали - значит она есть. А, это. Не вижу ничего плохого в том, что будет некая "единая система". Это же не значит, что все вооружение одинаковое воздействие имеет. А мне, почему-то подумалось, что речь как раз об этом. Сам себе придумал, короче, сам ужаснулся придуманному)) Кроме самого вооружения есть ведь еще и то, на что будет оказывать воздействие это вооружение и какие там параметры. В данном случае, на мой взгляд, как раз лапти имеют настройки не позволяющие их отстреливать, а не вооружение имеет недостаточную убойную силу. Share this post Link to post Share on other sites
TUS_KOPTuK 552 Posted December 2, 2020 1 минуту назад, -DED-Zlodey сказал: лапти имеют настройки не позволяющие их отстреливать, а не вооружение имеет недостаточную убойную силу. Да, вы правы. Кроме того, автор первого видео очень плохо стреляет. Поэтому вместо попаданий в строго лапоть или стойку он умудрился 14 раз попасть фугасным 37мм снарядом в крыло этого пылесоса. В одно. Левое. (даже не во все крыло, а очень небольшую его часть около стойки) И как минимум 5-тью ББ. Вот над этим, собственно, и ржём. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Lofte 3492 Posted December 2, 2020 20.11.2020 в 23:45, =FB=Tokar сказал: Здравствуйте ребята нашел баг - запости в багрепорты. чо цирк устраивать-то.. 25.11.2020 в 13:04, startzug сказал: В ИРЛ была такая возможность. если вы про отстрел стоек пиропатронами для предотвращения проблем при аварийных посадках, то такая фича была, если не изменяет память, только начиная с версии D-5 3 Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Str1ke 169 Posted December 3, 2020 02.12.2020 в 14:24, Lofte сказал: нашел баг - запости в багрепорты. чо цирк устраивать-то.. если вы про отстрел стоек пиропатронами для предотвращения проблем при аварийных посадках, то такая фича была, если не изменяет память, только начиная с версии D-5 О! ИНтересно! Спасибо за инфу, всегда думал что на всех модификациях это было предусмотрено. Share this post Link to post Share on other sites
=LK=RomanBars 4 Posted December 13, 2020 (edited) На Штуке, у пилота была возможность использовать отстрел "лаптей" в случае повреждения одного из них в боевом вылете. Сделано было это для безопасной возможности посадки на брюхо и быстрого ввода самолета снова в строй. Сомневаюсь в том, что в игре это реализовано. Edited December 13, 2020 by =LK=RomanBars Share this post Link to post Share on other sites