=13NVO=Eeafanas 305 Posted January 5 07.12.2020 в 17:14, Fosgen сказал: Бизнес план на основе ДБ-3Ф/Ид-4 ... Вариант ДБ-3 как премиукрафт - дело провальное. Это безальтернативно так потому, что люди-таки, в основном, платят денюжку за доминирование и за эстетику. Ни того, ни другого у ДБ-3Ф нету. ДБ-3Ф/Ид-4 нужно вводить в игру в составе очередного модуля (Мурманск / Ленинград / Западны Буг - Одесса в июне-июле 41го, ...?), как стоковый крафт. Но! ..., с точки зрения развития симулятора, эта машина необходима, т.к. она ... Во-первых ... ДБ-3Ф/Ид-4 поддержит и разовьёт собой геймплей от 40 до 45 годов. Он закроет нишу советского тяжёлого линейного бомбера. Пользоваться им будут точно. Ещё точнее и более им пользоваться будут, если: а) разработчики оформят мультиэкипаж. При этих условиях, дело абсолютно точно сработает; б) картоделы сделают для линейно-бомборной авиации свою востребованную нишу в гейм-плее историко-проектных серваков. ... Почему? Лично мне это ясно потому, что я сие узрел воочию. Всё это было успешно применено в Модах UltraPack Старичка. Имел счастье сие узреть и потрогать плотно полётывая на западных серверах Kampferband-13 и WildBirdsOfPrey. Кто летал, тот может вспомнить качество исполнения наземки, продуманность и связность задач на миссиию, качество/количество исполнения наземных целей. Люди летали на бомберах в онлане собираясь в целые эскадрилии. У меня, кажись, даже остались треки с массированными налётами бомберов в регулярном онлайне ... Во-вторых ... Когда в гейм-плее пропишется и ляжет в основу советский линейщик (от 40 до 45 гг), а вирпилы линейщики пройдут суровую закалку на слабозащищёном тихоходе, когда их стоны заполнят форум и возопят они воздев руки: "дайте же что-то быстроходное и защищённое ! ", -- вот тогда уже можно монетизировать коллекционные ДБ-3Ф торпедоносец -- для 42-44гг, ДБ-3Б/М, СБ и Ер-2 -- для 39-42 гг, Ту-2 -- для 42-43 гг, Ту-2С -- для 44 - 45 гг., Пе-8 ... Будут тогда и овцы целы и волки сыты пс... проголосовал, что не куплю. ТБ-3 надо ещё) Share this post Link to post Share on other sites
BBC 1547 Posted January 8 (edited) Да всё нужно, что летало. Чего уж тут. И щитаю, что начало войны (для нас 41 год) должно быть полностью закрыто выпущенными самолётами, тогда в развитии "Ил-2" будет движение от "слабых" к "сильным" самолётам (и танкам) более заметным и приятным для игроков. Edited January 8 by BBC 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fosgen 46 Posted Wednesday at 09:12 AM (edited) 05.01.2021 в 14:13, =22AMG=Denisik сказал: ... где хоть один (прем) самолет который гнет все и вся? 🧐 А хто сказал "гнёт всё и вся" ..? Это популистская гипербола, которой я вовсе не имел ввиду. Я говорю о доминировании - когда имеет место быть критическое преимущество и отсутствие критически слабых мест. ... Коллекционные Як-1б, Ла-5ФН, Спит IX, Fw 190 A-3, Fw 190 D-9 и даже G6 c MK - машины позволяющие доминировать в своём огороде ТВД и периодов войны. У Як-1б, Ла-5ФН, Спит IX, Fw 190 D-9, плюс к доминированию ещё и эстетика. P-40E-1и Ju 52/Зm - это отсутствие доминирования, но с определённой эстетикой для, т.с., амеро-крафто-филов и германо-крафто-филов... Hs 129 B-2 - некоторое доминирование для спеца-ударника, плюс германо-крафто-фильная эстетика. MC.202 Series VIII - чистая эститка, типа гучигабано, армани-джинс и сумочки луис-вуетон. Как-то так себе дело представляю. Сие сугубо моё личное экспертное мнение, кое я никому не навязываю. p.s. ... любопытно глянуть статистику по количеству приобретённых коллекционных самолётов, но отдельно, а не премиум-пакетом; думаю, она должна подтвердить преведённые выше измышления. 05.01.2021 в 15:40, =13NVO=Eeafanas сказал: ТБ-3 надо ещё Можно..., совместно с Савоя Маркуетти, для бомберов-извращенцев Edited Wednesday at 09:27 AM by Fosgen Share this post Link to post Share on other sites
RSN 26 Posted Wednesday at 09:41 AM Лично я ЗА любые аппараты в игре. И чем больше - тем лучше. Но и карты районов ТВД тогда должны исторически соответствовать времени активного использования каждой конкретной модели самолета. А делать аутентичные карты тех лет - это долго... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fosgen 46 Posted 6 hours ago 13.01.2021 в 12:41, RSN сказал: Лично я ЗА любые аппараты в игре Я тоже ЗА ... Любой юзер ЗА ... Все хотят Всё, да побольше, побольше. Но это всё лирика из весьма отвлечённого мира несуществующих условностей. Реальность же заключается в том что у сего проекта "Ил-2 БЗС" - глубоко комерческая основа. По сему, тот Рай, что был в Старичке, - давно и накрепко почил в бозе. Теперь нам свои эстетические хотелки необходимо соизмерять соответственно коммерческим вкусам т.н. разрабов ... Share this post Link to post Share on other sites