FoxbatRU 1260 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 11 минут назад, Duke__ сказал: но вот что касается обновления, тема ж за обновление.. звуки здорово проработаны, показалось что визуальная часть повреждений преобразилась, в целом приятное впечатление после обновления. Кстати да. Звук движков в Хеншеле забивает радиопереговоры. Мне нравится. Раньше всё время громкость игры увеличивал, а радио приходилось каждый раз минусовать. На других крафтах не пробовал пока. Один раз последил за Аэрокобрами с внешнего вида. Звук какой-то скрипя-свистящего велосипеда у них. Может показалось. 1 Link to post Share on other sites
Kill_Em_All 636 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 (edited) 1 час назад, Skot_Lesnoy сказал: Мой вопрос по этому поводу к майнсеру: откуда он взял, что фока уступала по скорости мессершмидтам на высотах более 6000. Я, по имеющимся в нашем симуляторе данным вижу что превосходит по скорости( может она по красоте уступала? Автор не уточнил) О боже... Где по имеющимся у нас в симуляторе данным фока превосходит мессершмитт на высотах более 6K? Покажи такие данные! Тебе же несколько раз писали, что данные из темы "ЛТХ и особенности эксплуатации..." никак не противоречат мнению "фока по высоте проигрывает мессеру по скорости". Если же ты не согласен с данными из игры или считаешь, что данных от разработчиков недостаточно, или если ты не согласен с этими данными - тебе было предложено провести свои изыскания и опубликовать их на всеобщее обозрение. Ты даже не удосужился зайти в игру и сделать ролик, где фока превосходит мессершмитт по скорости на высоте более 6К Зайди в игру, погоняй G2 на высоте 6400, потом погоняй фоку на высоте 7000 и ты получишь то, что ты ищешь ))) Ты же этим не хочешь заниматься, а просто сотрясаешь воздух засираешь ветку Edited November 11, 2020 by Kill_Em_All Link to post Share on other sites
=TH=mincer 125 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 1 hour ago, Skot_Lesnoy said: а ты умеешь брать очередные планки вниз, так сказать) Reveal hidden contents Смотри, давай попробуй понять, можешь даже позвонить другу или взять помощь зала, потому что буков в ответе больше 4-х: Мой вопрос по этому поводу к майнсеру: откуда он взял, что фока уступала по скорости мессершмидтам на высотах более 6000. Я, по имеющимся в нашем симуляторе данным вижу что превосходит по скорости( может она по красоте уступала? Автор не уточнил). Привел данные из игры, которые я считаю взяты не из потолка именно в этом контексте. И в игре они достигаются. Но я не упорот и готов выслушать и принять аргументированное противоположное мнение - может майнсер нашел еще более правильные данные, чем есть у разработчиков, и они неправильно написали там у себя и сделали-пожалуйста, пусть поделится. Так, я попытался найти 190 и 109 на одной и той же картинке, но не смог, поэтому попробую рассказать как есть. Все взято с http://www.wwiiaircraftperformance.org/.Вот зависимость максимальной скорости от высоты для Fw-190A5 (слева), и таблица максимальных скоростей для 109G-1. Придется сравнивать таблицу с графиком, ну уж как есть, и высота в футах/милях. На график для фоки я нанес точки из таблицы для G-1 (синим цветом). Что мы видим: на высоте 3000 футов, 190 быстрее чем 109 примерно на 30 миль в час (338 против ~368). На высоте 20000 футов (~6000 метров) фока все еще чуть-чуть быстрее (~405 против 399 миль в час), а на 32000 фоке сильно плохеет: фока летит 365, а мессер держит 400. Может я не те самолеты сравниваю или не те отчеты по испытаниям, но ЕМНИП картина примерно такая. Link to post Share on other sites
=M=shammy 4836 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 21 минуту назад, mincer сказал: Может я не те самолеты сравниваю или не те отчеты по испытаниям, но ЕМНИП картина примерно такая. Лучше всего показать разницу меду поздними фоками и мессерами. Имено поэтому и появились Доры/Ташки. А серия на высоте уже конкретно не тянет против поздних мессеров: 2 Link to post Share on other sites
Skot_Lesnoy 1119 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 (edited) 1 час назад, Kill_Em_All сказал: Зайди в игру, погоняй G2 на высоте 6400, потом погоняй фоку на высоте 7000 и ты получишь то, что ты ищешь ))) вот иди и погоняй там че-нить. а то ты только на форуме пока гоняешь. Естественно, я проверил перед тем как написать на 7000 и на 6000 a5/a3 vs. g2 и g4. Осенняя кубань. ну вот отлично же! только ради справедливости, уступает она на ~10 тысячах. Кстати г2, как наследник г1 шел, восновном на восточный фронт, где не надо было воевать с крепостями в космосе,а очень даже летать низенько за илами. Парадокс? Ну и эта версия густавов все-таки самая быстрая (из модификаций 2/4/6) А вот на западном фронте, кстати, часто упоминают именно противостояния фок а-серии и спитов 9 и у фоки единственное преимущество - скорость крена, поэтому единственным эффективным маневром были быстрые перекладки. Спиты с обрезанными крыльями -это как раз попытка увеличить скорость крена. И именно фоки связывают с выражением "hit and run" а не с "dogfight" 3 минуты назад, =M=shammy сказал: Лучше всего показать разницу меду поздними фоками и мессерами лучше, но речь именно о ранних и средних модификациях- наиболее спорных и массовых в игре. Edited November 11, 2020 by Skot_Lesnoy 1 Link to post Share on other sites
=M=shammy 4836 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 П.С. И это не говоря о скороподъемности метанольных мессеров на высотах. Link to post Share on other sites
Skot_Lesnoy 1119 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 1 минуту назад, =M=shammy сказал: И это не говоря о скороподъемности метанольных мессеров на высотах. на всякий случай напомню - речь о A3-A5 и их странной маневренности) Link to post Share on other sites
=M=shammy 4836 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 13 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: лучше, но речь именно о ранних и средних модификациях- наиболее спорных и массовых в игре Я если честно немного потерял суть вашей дискусии... в чем вопрос-то? Почему начали выпускать FW? или почему не прекратили выпуск BF? Link to post Share on other sites
Skot_Lesnoy 1119 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 (edited) 6 минут назад, =M=shammy сказал: Я если честно немного потерял суть вашей дискусии... в чем вопрос-то? Почему начали выпускать FW? или почему не прекратили выпуск BF? ты у килла спроси- он познал скрытую суть) Скрытый текст и, как я понял, фока медленнее мессера на 10000 - это как-то должно помочь тому факту, что она была круто-виражна и не убиваема, но дорога в производстве. У немцев в 42-43 году нехватало денег и материалов, поэтому клепали более дешевые и отстойные мессера. Как-то так вкратце. Edited November 11, 2020 by Skot_Lesnoy Link to post Share on other sites
=M=shammy 4836 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 Вообще фока разрабатывалась как Normaljager на замену 109му. Но ее долгая доводка до серии продлила эксплуатацию мессеров в 41-42 гг. А в 43 году оказалось, что нужно производить вообще все что производится, потому что начались налеты на немецкую территорию. Тогда же начались гораздо более активные работы по высотным машинам и здесь оказалось, что опять Танку на доводку высотных машин нужен еще годик, а Мессершмитт готов выкатить паллиатив в виде мессеров с ASM/ASCM уже вот прямо сейчас. Так и дожили потихоньку до 45. Со стороны кажется, что была какая-то прямо СИСТЕМА, но по факту шла война и многие решения принимались параллельно, вынужденно, временно и так и оставались в силе. 2 1 Link to post Share on other sites
=TH=mincer 125 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 Just now, =M=shammy said: Вообще фока разрабатывалась как Normaljager на замену 109му. Но ее долгая доводка до серии продлила эксплуатацию мессеров в 41-42 гг. А в 43 году оказалось, что нужно производить вообще все что производится, потому что начались налеты на немецкую территорию. Тогда же начались гораздо более активные работы по высотным машинам и здесь оказалось, что опять Танку на доводку высотных машин нужен еще годик, а Мессершмитт готов выкатить паллиатив в виде мессеров с ASM/ASCM уже вот прямо сейчас. Так и дожили потихоньку до 45. Со стороны кажется, что была какая-то прямо СИСТЕМА, но по факту шла война и многие решения принимались параллельно, вынужденно, временно и так и оставались в силе. Ага, плюс нельзя просто так взять и остановить конвейер по производству 109х, и заменить их производство 190. Нужно срочно перестраивать логистические цепочки, резко наращивать производство одних двигателей и сокращать других, переобучать людей и т.д. Это месяцы простоя, как результат -- неполученные войсками истребители, которые нужны были еще вчера. 2 Link to post Share on other sites
Kill_Em_All 636 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 39 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: вот иди и погоняй там че-нить. а то ты только на форуме пока гоняешь. Естественно, я проверил перед тем как написать на 7000 и на 6000 a5/a3 vs. g2 и g4. Осенняя кубань. ну вот отлично же! только ради справедливости, уступает она на ~10 тысячах. Можно увидеть, что ты напроверял? 1 Link to post Share on other sites
Kutyzoff32 253 Posted November 11, 2020 Share Posted November 11, 2020 Господа. Не заметили, что 95 атак на харрикейн с задней полусферы приводит к отрыву киля? Такое ощущение, что с первого фугаса. На яках, лагах, кобрах такая можель повреждения происходит лишь в 50 процентах атак. Link to post Share on other sites
Skot_Lesnoy 1119 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 (edited) 14 часов назад, =M=shammy сказал: Вообще фока разрабатывалась как Normaljager на замену 109му откуда эта инфа? 190 пошел в работу в конце 30-x в рамках поиска истребителя для подстраховки 109 14 часов назад, mincer сказал: Но ее долгая доводка до серии Скрытый текст уже к концу 41-го пошел в серию. а в 42-м уже вовсю использовались и весьма успешно. Пример - операция Channel Dash. И на восточном фронте стали появляться. Но вот на востоке опыт показал, что Мессершмидты - лучше и эффективнее именно за счет маневренности, и фоки потихоньку начали заменять.... штуки. Такт что может проблема именно в недостаточной МАНЕВРЕННОСТИ, которая требовалась в реалиях боев на восточном фронте - я поэтому и спрашиваю, если в игре те самые а3-а5 как в жизни, то что-то не складывается.... Опять же есть мнения летчиков, Яковлева того же, учебный фильм для летчиков по FW есть -там очень восторгаются летными качествами, сравнительно с мессершмидтом (на всякий случай, если вас покусал киллемолл -это был сарказм). А на западном - там просто немцам нечем было ответить ни с мессером ни с фокой и дело не только в высотности - против тяжелых бобров даже фока с 4-мя пушками оказалась слабой. 14 часов назад, mincer сказал: Ага, плюс нельзя просто так взять и остановить конвейер по производству 109х, и заменить их производство 190. Нужно срочно перестраивать логистические цепочки, резко наращивать производство одних двигателей и сокращать других, переобучать людей и т.д. Это месяцы простоя, как результат -- неполученные войсками истребители, которые нужны были еще вчера. Скрытый текст очень интересная и трагичная картина....но нет. Все не на одном конвейере собиралось. 5(емнип) заводов развернули линию по сборке фок. 42-43 год- пик обилия ресурсов у германии, скажем так ( вся европа под ними - они же не только пивные с круасанными и рюмочными брали. еще и заводы,фабрики и т.д.). Двигатели для мессеров и фок - РАЗНЫЕ компании производили. С движками у БМВ тоже все в порядке было. Они не только для фок его собирали- фока лишь один из "клиентов". Ничего там пере-пере не надо - если есть налаженный производственный и логистический цикл, повторить ее в новом месте не такая уж и проблема даже в рамках частной компании- что уж говорить про целую страну и промышленную отрасль вцелом. 13 часов назад, Kill_Em_All сказал: Можно увидеть, что ты напроверял? Скрытый текст как бы тебе объяснить? Клоунов вызывают почасово-не посуточно. Посуточно-перестает быть смешно и становится утомительно) Edited November 12, 2020 by Skot_Lesnoy Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1695 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 16 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: речь о A3-A5 и их странной маневренности) Эта игра конечно очень сильно поломала мои детские впечатления полученные из разных источников, что фока это тяжеловооруженный скоростной, но не маневренный истребитель, а лавка и скоростной и маневренный)) 1 8 Link to post Share on other sites
adds 1617 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 15 часов назад, Kill_Em_All сказал: Можно увидеть, что ты напроверял? Что ты от него хочешь? Чтобы он написал "да, я был не прав"? Не будет этого😂 1 Link to post Share on other sites
Kill_Em_All 636 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Короче, я понял... Тут основной вопрос не в том, что фока сильно виражная, а в том, что мессершмитт недостаточно виражный. Именно это и хочет сказать Skot_Lesnoy!!! Мы просто его не правильно поняли!!! ))) Добавьте мессеру виражности - и все встанет на свои места! )) 1 Link to post Share on other sites
Alator 226 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Дрбавлять описание Харрикейна в закреплённую тему лтх самолётов планируется? Времени вроде уже нормально прошло. Link to post Share on other sites
=LwS=L_vvVitaliy 943 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 еще предыдущие не добавили а тебе Хурик-в очередь Link to post Share on other sites
Skot_Lesnoy 1119 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 (edited) 6 часов назад, adds сказал: Чтобы он написал "да, я был не прав"? Не будет этого😂 не прав в чем? задавая вопросы "почему так" и "как должно быть"? или не отвечая на шизофринию киллемола, который выдумывает за меня мои утвердждения и просит меня их подвердить?) 4 часа назад, Kill_Em_All сказал: Именно это и хочет сказать Skot_Lesnoy!!! похоже тебе срочно необходимо это: Скрытый текст А еще с медфазера ржали. Я смотрю, тут есть кому достойно соревноваться в накале текста. Сознательный флуд и нарушение п.7 в официальной теме, 60 суток РО. Edited November 12, 2020 by BlackSix 2 Link to post Share on other sites
Kill_Em_All 636 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 (edited) 2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: не прав в чем? задавая вопросы "почему так" и "как должно быть"? или не отвечая на шизофринию киллемола, который выдумывает за меня мои утвердждения и просит меня их подвердить?) Я в шоке )))) ...божья роса!!! Сознательный флуд и нарушение п.7 в официальной теме, 60 суток РО. Edited November 12, 2020 by BlackSix 1 1 Link to post Share on other sites
kojay 20 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Хотелось бы ещё, чтобы разработчики убрали из радиопереговоров словочетание "я ранен". 1 2 1 Link to post Share on other sites
RR_ZOD 585 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 (edited) А можно как-то отключить жирные контакты при просмотре трека? На случай, если мне вдруг понадобится сделать запись видео. Да и вообще при просмотре треков возникает ощущение, что я слепой, т.к. вокруг меня летают контакты размером с дирижабль, а я их не вижу. Edited November 12, 2020 by RR_ZOD 2 Link to post Share on other sites
WapentakeLokki 172 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 6 часов назад, kojay сказал: Хотелось бы ещё, чтобы разработчики убрали из радиопереговоров словочетание "я ранен". ....как вариант ;"меня зацепило",''выхожу из боя'',''ухожу домой'',''БК на исходе","движок сдох"... пы.сы. я думаю возможен МОД на радио-переговоры..и найдутся спецы его созаддувшие.. Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 6 часов назад, Skot_Lesnoy сказал: ..... Сознательный флуд и нарушение п.7 в официальной теме, 60 суток РО. 6 часов назад, Kill_Em_All сказал: Сознательный флуд и нарушение п.7 в официальной теме, 60 суток РО. Черная Шесть - вы уважаемый, кхм, хоть слегка заранее предупреждайте заранее...! А то тут по ветке флудят четвертые сутки эти же персонажи (это так, к примеру) - и потом СРАЗУ хоп-стоп: гуляйте на 90. Я не обсуждаю, сэээр, Ваши действия как не может тебя судить "пацак" (по вашему мнению), хотя всегда, в своем праве и земле - считаю себя "чатланином" и благополучно уведомленный какими-то там пунктами "Правил", всё же заявляю: Вы уж как-нибудь делайте такое доброе дело: что заранее: - "предупреждаю: флудите! за продолжение - 90!" а уж потом, апайте 1 5 Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 (edited) Ну, и пока уважаемый ЧернаяШесть меня меня туда же снова не апнул, выскажу свое мнение: - Петрович старался конечно над новой структорой "перегрузки", она конечно более сложная и тп., интересней, и может быть - наиболее верная... Но я который раз, ругаюсь, уж извини, Петрович. Для красных эта - нынешняя модель перегрузки - вообще не айс, мягко говоря. По сравнению со старой: как бы сказать: "хрен редьки не слаще". Точней, еще менее слаще. Истребителей, ввиду имея. Устаёт пилот, уворачиваясь от атакующего сверху мессера. Учитывая, что каждая плюшка от мессера - это фатал, или около того. Устает - быстро и легко, а отходит - долго и нудно. и не предсказуемо. Так что - для красной стороны - эта модель Кажный вшитый синяк скажет: - это так дОлжно, это научно, и доказано тем, или этим. .... а я думаю ... как минимум - не исторично. Усталость чето как правило у красных, которых сверху бумзумят, и тем - нужно маневрировать... Edited November 12, 2020 by Angriff 1 7 2 Link to post Share on other sites
=LwS=Wize 2637 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Только что, Angriff сказал: Ну, и пока уважаемый ЧернаяШесть меня меня туда же снова не апнул, выскажу свое мнение: - Петрович старался конечно над новой структорой "перегрузки", она конечно более сложная и тп., интересней, и может быть - наиболее верная... Но я который раз, ругаюсь, уж извини, Петрович. Для красных эта - нынешняя модель перегрузки - вообще не айс, мягко говоря. По сравнению со старой: как бы сказать: "хрен редьки не слаще". Точней, еще менее слаще. Истребителей, ввиду имея. Устаёт пилот, уворачиваясь от атакующего сверху мессера. Учитывая, что каждая плюшка от мессера - это фатал, или около того. Устает - быстро и легко, а отходит - долго и нудно. и не предсказуемо. Так что - для красной стороны - эта модель Кажный вшитый синяк скажет: - это так дОлжно, это научно, и доказано тем, или этим. .... а я думаю ... как минимум - не исторично. Усталость чето как правило у красных, которых сверху бумзумят, и тем - нужно маневрировать... Как же так?!До пупа же все радовались...не? 1 3 Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Кто радовался? Давай щаз их и послушаем? ? 1 Link to post Share on other sites
=LwS=Wize 2637 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Только что, Angriff сказал: Кто радовался? Давай щаз их и послушаем? ? Первые посты прочти Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 (edited) Приводи. Рассмотрим их авторитет, как сетевых игроков... А кто сомневается - потом опробуем, не прав ли я Edited November 12, 2020 by Angriff Link to post Share on other sites
Norz 448 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 5 часов назад, RR_ZOD сказал: А можно как-то отключить жирные контакты при просмотре трека? На случай, если мне вдруг понадобится сделать запись видео. Да и вообще при просмотре треков возникает ощущение, что я слепой, т.к. вокруг меня летают контакты размером с дирижабль, а я их не вижу. Коллега, я с вами согласен, даже поставил на ПК программу захвата видео, ибо то, что я вижу на треках слегка расходится с тем, что я видел глазами. Но пока руки не дошли проверить. Link to post Share on other sites
=2ndSS=Lawyer1 1695 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 05.11.2020 в 18:27, Sneaksie сказал: 05.11.2020 в 18:24, I./SG2_John78 сказал: Скоро видимо начнутся жалобы, что силы заканчиваются при маневрах? 😆 До них, вероятно, осталось час-два. Прогноз не совсем верный оказался, несколько дней продержались)) 1 Link to post Share on other sites
hi_ketchup 826 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 9 минут назад, Angriff сказал: Приводи. Рассмотрим их авторитет, как сетевых игроков... А кто сомневается - потом опробуем, не прав ли я Например вот 😀 4 1 Link to post Share on other sites
Antimesser 476 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 18 минут назад, Angriff сказал: Ну, и пока уважаемый ЧернаяШесть меня меня туда же снова не апнул, выскажу свое мнение: - Петрович старался конечно над новой структорой "перегрузки", она конечно более сложная и тп., интересней, и может быть - наиболее верная... Но я который раз, ругаюсь, уж извини, Петрович. Для красных эта - нынешняя модель перегрузки - вообще не айс, мягко говоря. По сравнению со старой: как бы сказать: "хрен редьки не слаще". Точней, еще менее слаще. Истребителей, ввиду имея. Устаёт пилот, уворачиваясь от атакующего сверху мессера. Учитывая, что каждая плюшка от мессера - это фатал, или около того. Устает - быстро и легко, а отходит - долго и нудно. и не предсказуемо. Так что - для красной стороны - эта модель Кажный вшитый синяк скажет: - это так дОлжно, это научно, и доказано тем, или этим. .... а я думаю ... как минимум - не исторично. Усталость чето как правило у красных, которых сверху бумзумят, и тем - нужно маневрировать... Это чтобы синячки не плакались, где ж это видано, чтобы советские самолёты в горизонте маневрировали лучше немецких))) Неужто Петрович также устаёт на 52-ом? Очень сомневаюсь, а зачем так сделал хз Так уставать, как в игре, будет только чрезмерно упитанный весом 1,5 центнера человек. 2 минуты назад, =LwS=Wize сказал: Как же так?!До пупа же все радовались...не? Это не красные радовались, а синячки-краснофобы ревели в истерике. А порадовались один-два красных, которые сперва читают про обнову, потом пробуют. 2 1 Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Лойер, сам то сколько держался? Link to post Share on other sites
=2ndss=SAMARA- 182 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 2 минуты назад, Angriff сказал: Лойер, сам то сколько держался? Наверное минуты три....до первого теста в быстром вылете...😅 1 Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Многие не обратили внимание на этот пост. А он интересен: действительно ли на 4G в течении минуты "средний" пилот начинает спать? Я ни за не против - меня просто интересует вопрос Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 Э... Пока на шести не висит черное, 1. поддержу ранее вышемнойжеприведенное мнение, что у G2 и G4 не мешало бы все же "отпустить" рули. Ей - ей, бревнолёты, на скоростях, даже на не умопомрачительных. 2. также поддержу мнение Лесного, что у Фоки слегка (не буду акцентировать, насколько), но всё же - "слегка" - переапанная общая (скажем так) маневренность. Это было бы аки компенсация пункту 1. Помнитца, с яками я умудрялся на Фоке крутиться на равных, а Лавочки не-ФН так вообще были лакомые (за исключением чётких лавководов). Как они (Фоки) сейчас, не знаю, полгода не играл, посему - сужу по старому. - благодарность, от тех, кто всё же осознал, что красным фугасы сделали норм! - линию горизонта на картах - пора бы все-таки сделать так, чтобы на 4-кратном сглаживании MSAA была не такая малоприятная Link to post Share on other sites
mehh 1706 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 (edited) господа,а не вспомнить -ли Вам,как пару лет назад вы требовали усталость.,ножками стучали..)а что мы видим теперь?.. когда Петрович проводил,так сказать опрос конкретный,кто-нибудь дельное предложил?..,лично я изначально был супротив,хтел лишь модель перегрузок и ранений как в старичке, и утверждал,что те ,кто плакал ЗА усталость,будут потом плакать ПРОТИВ..))) практически такая картина и вырисовывается..,наплакали усталость(толерантность),наплакали куеву тучу индтикаторов,и всё не так/,смешно чесслово..,что хотели то и получили,чё жаловатся-то... кто был в бою,тот знает какой прилив адреналина там идёт,и адреналиновый шок не получаешь только благодаря тому,что борешься за жизнь,это потом пол часа тебя колотит..,так-же и деды,я больше чем уверен,что они не отключались после,образно говоря ,двух маневров..,и держали перегрузки на протяжении всего боя,а вот потом да,были как выжатый лимон.. но у нас в игре,эту особенность организма,впрыск адриналина в стрессовой ситуации ,не учитывают,да и исследований на эту тему тоже не попадалось.. так что будем играть в то ,что имеем..)) Edited November 12, 2020 by mehh 1 4 Link to post Share on other sites
Angriff 954 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 15 минут назад, mehh сказал: господа,а не вспомнить -ли Вам,как пару лет назад вы требовали усталость.,ножками стучали..)а что мы видим теперь?.. Лично я был недоволен тем, что некоторые рукоблуды творили с самолетом (когда на 6-ти сидит противник), и при этом не получали по заслугам - ни перегрузок, ни, почти что, - потери скорости. Сделали и предыдущую, и нынешнюю модель перегрузок, но... Вылечить этот экзерцизьм так и не удалось в полной мере. Но всё же и в основном успехи есть. Link to post Share on other sites
Recommended Posts