Jump to content

Сбор командиров ВСЕХ сквадов. Знакомство с сервером Рандом Эксперт в ТСе


Recommended Posts

Объявление!
Дата сбора Воскресенье 25 октября в 20:00МСК.
ТС ДЕД 5.187.5.138
Комната в ТСе Red/USSR: http://prntscr.com/v54cng

Сбор командиров сквадов, и просто активных пилотов, для знакомства с сервером Рандом Альфа Эксперт.
DED-Злодей расскажет о сервере, механике движения л.ф, экономике, о сайте со статистикой и регистрации на нем. Мы все смотрим, слушаем и потом задаем вопросы.
Длительность сбора 30 мин, в 20:30 все закончиться.

План мероприятия: 15 минут Злодей рассказывает мы молча слушаем, готовим вопросы. Вторые 15 минут представители от каждого сквада по очереди будут задавать вопросы.
-------
Цель пояснить широким массам о работе сервера.
Привлечь бОльшее кол-во людей к полетам.
Собрать как можно больше людей по итогу в дискорде Эксперта, для постоянной коммуникации по вопросам развития проекта.

Желательно всем кто прийдет поставить себе дискорд, для чтения новостей по серверу и общения с его разработчиками.
--------
От каждого сквада по 2 чел. командир и заместитель.

***

Добавлю пару слов от себя. Не мне говорить вам всем, я имею ввиду пилотам которые состоят в сквадах, о ситуации с проектами в БзХ. Вы все знаете что кроме ТАВ войн нет и это по прошествии 6 лет БзСа. Но в последнее время появилась надежда в лице Рандом Альфа Эксперт. Мы должны помочь родиться этому проекту, хотя бы для того чтобы не быть связанным одним сервером, на который организованной группой зайти в прайм тайм практически невозможно и про баланс вы тоже знаете как и про "премиумных пилотов". 

 

Я состою как и некоторые из вас в дискорде данного проекта, слежу за его развитием, могу сказать что по всей видимости там серьезно работают программисты, так как например уже написан и работает командер который может больше чем ТАВовский командер.

 

Проблема в том что мало людей знают об этом сервере, и о том, на какой стадии развития он находиться. Мало кто заходит на данный сервер, мало кто проводит вылеты хотя посещаемость его понемногу растет.
По этому я обращаюсь к представителям всех сквадов синих и красных, прийти в ТС ДЕД, получить информацию о сервере , задать свои вопросы разработчикам, донести до своего личного состава, и вместо полетов на дог файт серверах летать на данном сервере. 

 

Господа и товарищи пилоты, отнеситесь к этому делу серьезно так как Альфа Рандом Эксперт это единственный луч надежды на то что в ближайшее время мы получим второй полноценный сервер с войной. Нам его нужно поддержать.

 

Я прошу так же воздержаться сейчас от вопросов, троллинга и прочего. Все что касается сервера, вам Злодей расскажет в воскресенье. 

 

В данной теме обязательно прошу отписаться в комментариях командирам сквадов о своем участии в формате:
Название сквада
Позывные пилотов которые будут участвовать в сборе. 

 

 

От SG2 будут:

Командир сквада SG2_Wolfert

Зам. начальник Штаба группы,  SG2_John

 

  • Like 10
  • Haha 2
  • Upvote 8
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...