Amati* 110 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 (edited) Уважаемые разработчики найдите место в Карьере для Великих Лук. Забыл сказать Волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА! Edited August 8, 2020 by Amati* 5 Link to post Share on other sites
Sashka1308 497 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 За карту и вообще за новости спасибо. Но хочу задать вопрос. Будут ли правиться звуки двигателей в игре? То как звучит двигатель Лавочки ну не похоже очень. Да и Ишачёк в том числе. Ну прислушайтесь к Ан-2 или на худой конец к 52-му. Нет возможности этим заниматься или нет специалиста, может тогда подключить игроков? Скины ведь делают и потом включают в обновы. Почему бы не сделать по подобию? Link to post Share on other sites
Lofte 3617 Posted August 8, 2020 Share Posted August 8, 2020 07.08.2020 в 18:51, -DED-Rapidus сказал: Ну вот, теперь у нас есть свой бар и девчонки! Только пиво в баре безалкагольное) 1 Link to post Share on other sites
1CGS Han 35947 Posted August 9, 2020 Author 1CGS Share Posted August 9, 2020 5 часов назад, Sashka1308 сказал: За карту и вообще за новости спасибо. Но хочу задать вопрос. Будут ли правиться звуки двигателей в игре? То как звучит двигатель Лавочки ну не похоже очень. Да и Ишачёк в том числе. Ну прислушайтесь к Ан-2 или на худой конец к 52-му. Нет возможности этим заниматься или нет специалиста, может тогда подключить игроков? Скины ведь делают и потом включают в обновы. Почему бы не сделать по подобию? Если по этому вопросу есть обоснованная аргументация - пишите в приват =FB=Viks 8 часов назад, Amati* сказал: Простите, но я не очень понял. Карта Великие Луки только для онлайна, или в Карьере тоже можно будет поучаствовать в воздушных боях за этот город? Карта супер. В Карьере тоже такую хочу! Карьеру надо делать - это огромная работа отдельная. Я мечтаю, что да, найдем время однажды. Это очень круто дополнило бы проекты БоМ и БоС. 8 часов назад, Vilir сказал: Спасибо за дневники! Выходит, харрикейн к концу лета не успевает? К сожалению нет. 1 6 Link to post Share on other sites
Bravo 281 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 Славная работа джентльмены. Хочется верить, что Новый "спит" будет иметь кнопку включения указателя уровня топлива.. С уважением.. 1 Link to post Share on other sites
KOPCAP 1982 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 07.08.2020 в 18:59, =LwS=Wize сказал: Крутяк, а по карте Карелии что нибудь будет озвучиваться? Там вроде целая команда трудится из Финляндии? 21 час назад, Kirill сказал: Финны, вроде, грозились Ленинград сделать. Есть подвижки? Из разговора с Ханом понял, что финны делают её исключительно своими силами. Разработчики лишь подсказывают в каких-то моментах. Пока эта вся инфа. 20 часов назад, Vilir сказал: Выходит, харрикейн к концу лета не успевает? Джейсон ответил на .com форуме по этому поводу: "Hurricane has had some minor delays, but nothing horrible. Probably end of next month." "По Харрикейну есть задержки, но ничего страшного. Вероятно выйдет в конце следующего месяца (сентябрь)." 2 Link to post Share on other sites
DiFiS 5454 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 Карта Великих Лук просто потрясающая. Как бета-тестер говорю. Вангую - будет любимой картой для онлайна, если тормозить не будет. У меня не тормозит. Очень проработана логика всего, дорог, деревень, фабрик, ЖД, а уж грунтовые-травяные аэродромы, "моя прелесть" )))) Очень легко ориентироваться по местности визуально, если где то уже немного полетал, то мгновенно находишься по контурам озер, деревень. В ВР летать сплошное удовольствие. Жаль, нельзя выкладывать скриншоты, но в свое время всё сами увидите. Все это ИМХО. Надеюсь меня не поругают разрабы за преждевременную рекламу. Но я очень рад, что карта ВЛ таки увидела свет спустя столько времени и теперь будет можно над ней полетать. Но все должны понимать, что карта относительно маленькая, и основное ее назначение - онлайн и догфайт. Потому там и аэродромов добавлено неисторических, чтобы было удобней полигоны делать. Я бы скорее ее назвал демо-картой, а не большим проектом. Она интересная, но я понимаю, что ручная проработка основных карт - это запредельное количество труда. Но будем надеяться что у разработчиков хватит сил и времени делать карты все лучше и лучше. 4 8 4 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 390 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 (edited) Спасибо за новые звуки и информационные приложения для танков и женские экипажи! Но когда сделают бомбовый «прицел» на У-2? Добавите ли возможность смены ствола после сильного перегрева МГ-34 хотя-бы у радистов на танках? Смените ли униформу немецких самоходчиков? Edited August 9, 2020 by =5GIAP=Eeafanas 1 Link to post Share on other sites
Sashka1308 497 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 25 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Спасибо за новые звуки и информационные приложения для танков и женские экипажи! Но когда сделают бомбовый «прицел» на У-2? Добавите ли возможность смены ствола после сильного перегрева МГ-34 хотя-бы у радистов на танках? Смените ли униформу немецких самоходчиков? Наверно не видать нам бомбовый прицел на По-2 как своих ушей. И не только это хотелось бы к нему. Жаль, шикарная машина получилась и ведь сколько труда в нее вложено было, ээх. 1 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 390 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 17 минут назад, Sashka1308 сказал: И не только это хотелось бы к нему. А что именно? Link to post Share on other sites
Sashka1308 497 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 37 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: А что именно? Возможность взлета и посадки с грунта. 7 Link to post Share on other sites
1CGS =FB=VikS 1485 Posted August 9, 2020 1CGS Share Posted August 9, 2020 1 час назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Смените ли униформу немецких самоходчиков? На серо-зеленую? Тут кстати еще вопрос, потому как они-же не самоходчики - а истребители танков, нужно-ли её вообще менять? Link to post Share on other sites
TRILLER 46 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 Судя по фото серо-зеленая Link to post Share on other sites
1CGS =FB=VikS 1485 Posted August 9, 2020 1CGS Share Posted August 9, 2020 9 минут назад, TRILLER сказал: Судя по фото серо-зеленая ? 1 2 Link to post Share on other sites
Lofte 3617 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 1 час назад, =FB=VikS сказал: Тут кстати еще вопрос, потому как они-же не самоходчики - а истребители танков, нужно-ли её вообще менять? Если речь о Прохоровке, то надо, с 1942 всех истребителей танков переодели в фельдграу (см ниже). Мотив такой, что, типа, это поддержка пехоты, а раз с пехотой, то нужен камуфляж получше чем черная форма.. ЗЫ - и повысьте пож-ста танкистов и самоходчиков хотя бы до унтер-офицеров. Что же они все рядовые..) https://www.onthewaymodels.com/articles/German figures/German figures_panzer.htm https://books.google.ru/books?id=QF3JDwAAQBAJ&pg=PA18&lpg=PA18&dq=Schweres+Panzerjäger-Regiment+crewman+uniforms&source=bl&ots=0VmqEsOB4A&sig=ACfU3U0P9qCbi-UjnuRRUdOR63lxOu5RXw&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwi22vDK8o7rAhVl-SoKHWx9AOE4ChDoATACegQICRAB#v=onepage&q=Schweres Panzerjäger-Regiment crewman uniforms&f=false Link to post Share on other sites
TRILLER 46 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 На первом фото Фердинанд с номером 513. Несомненно он из 654 батальена тяжелых истребителей танков, как и наш Фердинанд с номером 501, который сейчас в музее в Кубинке Link to post Share on other sites
1CGS =FB=VikS 1485 Posted August 9, 2020 1CGS Share Posted August 9, 2020 @Lofte Ага, спс! Link to post Share on other sites
TRILLER 46 Posted August 9, 2020 Share Posted August 9, 2020 и нагрудный знак у самоходчиков и истребителей танков был не танковый как у танкистов, а общештурмовой. Так называемый штык-граната такой 1 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 390 Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 12 часов назад, =FB=VikS сказал: На серо-зеленую? Верно. Больше ничего не буду доказывать так как более умные товарищи выше сбросили информацию 12 часов назад, Sashka1308 сказал: Возможность взлета и посадки с грунта. Вот это точно нужно ввести! Link to post Share on other sites
MAGBATCOH 63 Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 12 часов назад, Sashka1308 сказал: Возможность взлета и посадки с грунта. Да, в старичке был сервер где можно было товарища из плена вывезти (в течении определённого времени совершить посадку в месте покидания самолёта) там и самолёты и пилоты расходовались в зависимости: погиб, плен, утерян самолёт... 3 Link to post Share on other sites
AstronHaizer 823 Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Хм, я думаю, что фичу с заметками по оборудованию можно впоследствии включить и в самолетную часть. Работа винта, нагнетателя, турбокомпрессора и прочего. Это был бы неплохой задел в помощи осваивающимся новичкам. 2 Link to post Share on other sites
II./JG51WaIther 444 Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 Господа, мастер-сервер у всех не фурычит? Link to post Share on other sites
=J13=Moroka 757 Posted August 10, 2020 Share Posted August 10, 2020 (edited) 07.08.2020 в 19:23, ROSS_DiFiS сказал: Спасибо за новую летнюю карту ВЛ. Предполагаю - это теперь будет моя любимая карта )) А у меня теперь две любимых карты будет - летняя и зимняя! Edited August 10, 2020 by =J13=Moroka 1 1 Link to post Share on other sites
airking 2036 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 (edited) 09.08.2020 в 23:14, =FB=VikS сказал: ? Судя по последней фотке, крайний справа, в серо-зелёной. Выводы делайте сами. Edited August 11, 2020 by airking Link to post Share on other sites
Gimpel 579 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 мне бы, конечно, хотелось видеть возможность индивидуальных настроек самолётов (для Р-39 одна кривая, для Ме-109 другая и т.д.). чем изменённый цвет формы. в роф же это было. почему тут нет? 2 Link to post Share on other sites
Skin 235 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 (edited) Коль скоро про униформу разговор зашёл- возникает вопрос, почему внешний вид пилота нельзя редактировать?- как скин у самолёта, например. Цвет формы поменять, если надо, или пару орденов Красного Знамени прицепить, или фейс свой пилоту " сделать". Возможно тут какие-то технические ограничения. Эх, вот если бы у женского экипажа можно было менять размер бюста, цвет глаз и волос... Edited August 11, 2020 by Skin Link to post Share on other sites
FoxbatRU 1260 Posted August 11, 2020 Share Posted August 11, 2020 1 час назад, Skin сказал: Возможно тут какие-то технические ограничения. Да нет никаких ограничений. Это обычная текстура (одёжа вместе с лицом). Я на com-форуме попросил Джейсона выложить шаблон, чтобы качественно маску стереть. Но ответа пока нет. А с шаблоном можно хоть афроблондина в розовом кимоно сделать своими руками. Link to post Share on other sites
BBC 1578 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 08.08.2020 в 21:36, Sashka1308 сказал: Ну прислушайтесь к Ан-2 или на худой конец к 52-му. Двигатели не совсем те самые. А прислушайтесь всего лишь к тюнингованным и к обычным вазам и блюбердам - звуки совсем другие. Здесь, наверное, всё таки для образца нужна запись настоящего мотора, да ещё и сделанная в кабине, а не снаружи. Потом эту запись надо подогнать под каждого пользователя Ила с его сугубо личным звуковым (или правильнее, музыкальным) слухом. Можно, в принципе, разбить группы игроков по степени правильности звуковосприятия, для небольшого сокращения работы разрабам. Но, по моему, тут и так работы немного, на полдня, можно и под каждого вирпила подогнать. Link to post Share on other sites
Bravo 281 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 А не плохо, ..наконец то поставить на самолёт Р-40 мотор серии "F"_т.е. с регулятором наддува..).. Машина ведь, до конца войны летала. С уважением.. Link to post Share on other sites
Sashka1308 497 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 5 часов назад, BBC сказал: Двигатели не совсем те самые. А прислушайтесь всего лишь к тюнингованным и к обычным вазам и блюбердам - звуки совсем другие. Здесь, наверное, всё таки для образца нужна запись настоящего мотора, да ещё и сделанная в кабине, а не снаружи. Потом эту запись надо подогнать под каждого пользователя Ила с его сугубо личным звуковым (или правильнее, музыкальным) слухом. Можно, в принципе, разбить группы игроков по степени правильности звуковосприятия, для небольшого сокращения работы разрабам. Но, по моему, тут и так работы немного, на полдня, можно и под каждого вирпила подогнать. Да это понятно что я не Шаляпин. Но вот сделать звуки более басовитыми думаю было бы не плохо. Слушая то как звучит в игре двигатель Лавочки и двигатели от Яков, 18Т, 52 или 55 а так же Су-26, всё же чувствую разницу и со своим слухом. И звуки реальных самолётов мне нравятся больше чем те что в игре. Не чувствуется мощь мотора в этих звуках. Ощущение что на самоделке с мотоциклетным движком летаешь. 3 Link to post Share on other sites
FilMit 1397 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 (edited) Уважаемые Разработчики, знаю, что есть в планах, Хан недавно отвечал, но все же, когда поменяете главное меню? Джейсон, помнится обещал вместе с Боденплатой, но не срослось. В Старичке, тот интерфейс, вкупе с бравурными маршами, моментально переносил в 40е, хотелось запускать игру хотя бы из-за этих ощущений. В РоФе было не менее аутентично, в соответствии с эпохой, прям чувствовалось все это.... В нашей игре, к сожалению, до сих пор нет ничего подобного. Это существенная недоработка. Театр начинается с вешалки. Edited August 12, 2020 by FilMit 3 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 390 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 9 минут назад, FilMit сказал: Уважаемые Разработчики, знаю, что есть в планах, Хан недавно отвечал, но все же, когда поменяете главное меню? Джейсон, помнится обещал вместе с Боденплатой, но не срослось. В Старичке, тот интерфейс, вкупе с бравурными маршами, моментально переносил в 40е, хотелось запускать игру хотя бы из-за этих ощущений. В РоФе было не менее аутентично, в соответствии с эпохой, прям чувствовалось все это.... В нашей игре, к сожалению, до сих пор нет ничего подобного. Это существенная недоработка. Театр начинается с вешалки. Поддерживаю! Link to post Share on other sites
Hudlam 31 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 есть и более серьезные проблемы, например тупые и невидимые боты истрибители . 1 Link to post Share on other sites
FilMit 1397 Posted August 12, 2020 Share Posted August 12, 2020 4 часа назад, Hudlam сказал: есть и более серьезные проблемы, например тупые и невидимые боты истрибители . Кто б сомневался, что будут такие реплики, типа "да шо ты лезишь, есть более насущные проблемы" ... Пишите о своих проблемах, но не перебивайте других. Будьте разумны и уважительны к другим участникам форума. У каждого свои проблемы. 4 Link to post Share on other sites
=13NVO=Eeafanas 390 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 (edited) Добавьте уже возможность в танках пересаживать члена экипажа на место убитого. Это не придумка а исторический факт что каждый член экипажа в случае чего хоть немного, но умел исполнять обязанности своего товарища. Edited August 13, 2020 by =5GIAP=Eeafanas 2 Link to post Share on other sites
BBC 1578 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 11 часов назад, FilMit сказал: У каждого свои проблемы. Так то согласен, всегда и везде надо держать себя в руках. 👍 Но эта невидимость самолётов вблизи.... короче, очень трудно держать себя в руках. 1 1 Link to post Share on other sites
Hudlam 31 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 никого не хотел обидеть, извиняюсь, просто подумал, что если везде писать про проблемы с видимостью, то разработчики быстрее отреагируют. 2 1 Link to post Share on other sites
FilMit 1397 Posted August 13, 2020 Share Posted August 13, 2020 (edited) 1 час назад, Hudlam сказал: никого не хотел обидеть, извиняюсь, просто подумал, что если везде писать про проблемы с видимостью, то разработчики быстрее отреагируют. Я тоже извиняюсь, что Вам пришлось извинятся Видимо, все идет своим чередом, рано или поздно все разрешится Edited August 13, 2020 by FilMit Link to post Share on other sites
Pchel 1371 Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 11 часов назад, Hudlam сказал: никого не хотел обидеть, извиняюсь, просто подумал, что если везде писать про проблемы с видимостью, то разработчики быстрее отреагируют. Просто сначала начинают просто везде писать про проблемы с видимостью, потом не видя ни какой реакции от разработчиков переходят на не просто писание везде про проблемы с видимостью и заканчивается это все открытым хамством и баном за "справедливое" мнение про проблемы с видимостью. Кстати про проблему с видимостью разработчики уже давно в курсе и каждое обновление им об этом напоминают почти с самых первых постов.) Link to post Share on other sites
TUS_KOPTuK 578 Posted August 14, 2020 Share Posted August 14, 2020 1 минуту назад, Pchel сказал: про проблему с видимостью разработчики уже давно в курсе Это хорошо. Это правильно. А как изначально всё планировалось, никто не в курсе? Или почитать где можно? В архивах, там, или ещё где. Типа, каковы должны были быть пределы дальности видимости конов, должна ли была быть разница в пределах дальности видимости в зависимости от размеров самолета (бобёр/ястреб), учитывается ли "степень прозрачности воздуха", завязана ли она на метеоусловия... Ну, про банально "закрыто облаком - не видно, нет облаков - видно" я не говорю. Какая-никакая прозрачность есть. Как боты должны были игрока и друг друга видеть? Так сказать, теоретическое обоснование этих вопросов... Интересно же. Link to post Share on other sites
Recommended Posts