airomen 0 Posted March 18, 2020 Share Posted March 18, 2020 Это вообще нормально?????? Купил игру,в итоге за месяц ни разу в нее нормально не поиграл из-за кучи разных непонятных ошибок,а при попытке связаться в течении всего месяца,меня тупо игнорят,из моих + - 20 заявок,мне ответили 1 раз и то ничем не помогли,а потом и вовсе перестали отвечать. Link to post Share on other sites
MicroShket 3620 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 А заявки куда отсылались? Их надо было в поддержку Стима или напрямую TF писать на форум CloD. Если речь, конечно, о Битве за Британию (очень часто рассылатели заявок даже не могут разобраться с разделом этого форума). Link to post Share on other sites
airomen 0 Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 Действия очень примитивные,захожу на сайт - il2sturmovik,жму там вверху - поддержка,в ней жму - я не нашел решения и в конце выбираю тему - сбои в работе,что тут может быть неправильно,я не знаю. Link to post Share on other sites
Sentoki 655 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 19 минут назад, airomen сказал: Действия очень примитивные,захожу на сайт - il2sturmovik,жму там вверху - поддержка,в ней жму - я не нашел решения и в конце выбираю тему - сбои в работе,что тут может быть неправильно,я не знаю. А вы про какую игру говорите? И что в поддержке вам ответили тот единственный раз? Link to post Share on other sites
airomen 0 Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 13.03.2020, 19:39, Я 13.03.2020, 19:38, + я переустановил виндовс 10,и на "чистую" винду сразу установил "ил-2 штурмовик",в итоге ничего не поменялось,те же вылеты,с кучей непонятных и разных ошибок,либо вообще без них игра крашится и кидает на рабочий стол 08.03.2020, 13:38, Во первых у меня нет "redist",по указанному адресу,а во вторых ссылка с программой которую вы мне дали у меня на компе не запускается (фото приложил)05.03.2020, 02:00, Поддержка Добрый день, Проблема вызвана сбоем модуля VCRUNTIME140.dll Вам нужно установить компонеты из папки [Папка игры]\data\redist Дополнительно вам может потребоватся установка https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145ср, 4 мар. 2020 г. в 19:32, Я Скриншоты из игры не могу прикрепить,т.к. удалил,если по памяти,то я все на максимум ставил и на средние,оно на любых вылетало.04.03.2020, 19:30, Поддержка 04.03.2020, 14:57, 1CGS Support Team <support@1cgs.net> Добрый день, Нам понадобится отчет программ dxdiag and msInfo Для создания отчета "dxdiag": - Нажмите кнопки [Win] + [R] - Введите «DxDiag» и нажмите Enter. - В окне «Средство диагностики DirectX» нажмите кнопку «Сохранить все сведения». - Назовите файл «dxdiag» и нажмите кнопку «Сохранить». Кроме того, нам понадобится: - отчет "Диспетчера задач Windows" Нажмите на [Win] + [R] введите cmd нажмите [Enter] или кнопку [Ok] В всплывающем окне введите tasklist > c:\tasklist.txt нажмите [Enter] Для создания отчета "msInfo": - Нажмите кнопки [Win] + [R] - Введите «MSInfo32» и нажмите Enter. - В окне «Сведения о системе» откройте меню «Файл» и выберите в выпадающем меню «Экспорт». - Сохраните отчет msinfo32 как msinfo32. txt на рабочем столе для облегчения доступа к нему. Дополнительно, пришлите нам: - скриншот настроек видео в игре Отчеты и изображения прикрепите к письму.вт, 3 мар. 2020 г. в 18:37, Я безпричинный вылет с игры,хоть в миссии,хоть компании,хоть сетевая. -- Best Regards Olga Yemelyanova Support Team support@1cgs.net 1С Game Studios Вот полностью моя переписка,в единственный раз когда мне ответили игра, ил 2 битва за Сталинград Link to post Share on other sites
-DED-SkyFreeman 1255 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Как то раз помогла установка игры не через стим, а с сайта. Ну и винда конечно с офф. сайта (64 бит). И 8гб. оперативки и видеокарта с поддержкой dx11 - 3Гб. с последними дровами. Link to post Share on other sites
MicroShket 3620 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 (edited) А можно скриншот папки data, чтоб убедиться в отсутствии папки redist? Про какой Ил речь-то? Edited March 19, 2020 by MicroShket Link to post Share on other sites
-DED-SkyFreeman 1255 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 5 часов назад, airomen сказал: Вот полностью моя переписка,в единственный раз когда мне ответили игра, ил 2 битва за Сталинград 2 часа назад, MicroShket сказал: Про какой Ил речь-то? Link to post Share on other sites
MicroShket 3620 Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 Вот я и пытаюсь понять, что эта тема делает в разделе БзБ. Link to post Share on other sites
airomen 0 Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 19 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: Как то раз помогла установка игры не через стим, а с сайта. Ну и винда конечно с офф. сайта (64 бит). И 8гб. оперативки и видеокарта с поддержкой dx11 - 3Гб. с последними дровами. Устанавливал с сайта,ждал в 3 раза дольше,чем через стим,а толку 0 13 часов назад, MicroShket сказал: Вот я и пытаюсь понять, что эта тема делает в разделе БзБ. Я не против написать туда куда нужно было,вот только форму такой,что не разберешься в нем и через год,что куда писать и кому Вообще эта тема была открыта,что бы хоть один модератор,хоть один разработчик ответил мне и объяснил,хотя бы так,но нет,даже тут им наплевать на своих игроков. 16 часов назад, MicroShket сказал: А можно скриншот папки data, чтоб убедиться в отсутствии папки redist? Про какой Ил речь-то? на втором,я заскринил,что у меня происходит,по той ссылке,которую мне дал разработчик,что бы установить программу Link to post Share on other sites
MicroShket 3620 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 30 минут назад, airomen сказал: Вообще эта тема была открыта,что бы хоть один модератор,хоть один разработчик ответил мне и объяснил,хотя бы так,но нет,даже тут им наплевать на своих игроков. Так это раздел Битвы за Британию. Это другая игра, её здесь не поддерживают. Поэтому навряд кто-то из 777 мониторит эту ветку форума. Получается, что в Стим-версии действительно нет папки с установщиками. 😕 По ссылке, которую дал разработчик, ничего критичного не происходит же. Программа пишет, что уже есть такая же или более новая версия. Пробовали удалить и установить с нуля Microsoft Visual этот? Link to post Share on other sites
airomen 0 Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 6 минут назад, MicroShket сказал: Так это раздел Битвы за Британию. Это другая игра, её здесь не поддерживают. Поэтому навряд кто-то из 777 мониторит эту ветку форума. Получается, что в Стим-версии действительно нет папки с установщиками. 😕 По ссылке, которую дал разработчик, ничего критичного не происходит же. Программа пишет, что уже есть такая же или более новая версия. Пробовали удалить и установить с нуля Microsoft Visual этот? Я пробовал больше,полностью переустанавливал винду и на чистую,сразу же устанавливал ил 2 со всеми ее dx и c++. Дак а кому мне обращаться то в итоге тогда? Если судить логически,то игра же одна и та же,просто компании разные,а у меня ошибки и "вылеты" из игры просиходят хоть в компании,хоть в сетевой игре,хоть в "быстрый старт",на любом из самолетов и на любых настройках графики и с любыми погодными условиями (лето,зима ит.д.) Link to post Share on other sites
MicroShket 3620 Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 1 минуту назад, airomen сказал: Дак а кому мне обращаться то в итоге тогда? Попробуйте в личные сообщения Меховушке написать, корректно, без нервов, изложив свою ситуацию. Но гарантий на излечение, конечно, дать Вам не могу. Link to post Share on other sites
airomen 0 Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 1 минуту назад, MicroShket сказал: Попробуйте в личные сообщения Меховушке написать, корректно, без нервов, изложив свою ситуацию. Но гарантий на излечение, конечно, дать Вам не могу. Спасибо за инфу и помощь,пойду в 101 раз писать,что у меня произошло 😃 Link to post Share on other sites
Recommended Posts