=LwS=L_vvVitaliy 506 Posted December 2 А на чем еще? если нет ОБП. Share this post Link to post Share on other sites
Eeafanas 16 Posted December 3 (edited) 12 часов назад, Nekvolim сказал: Против темпестов и мустангов? Можно, конечно. Вот только нужно ли?😄 Охоохохо) Меня эти мустанги с темпестами так достали что мама не горюй) У кого есть эти самолеты тот и король) Про БзН в целом, вообще молчу) Edited December 3 by eeafanas_RUS Share this post Link to post Share on other sites
Nekvolim 19 Posted December 3 2 часа назад, eeafanas_RUS сказал: Охоохохо) Меня эти мустанги с темпестами так достали что мама не горюй) У кого есть эти самолеты тот и король) Про БзН в целом, вообще молчу) Полно миссий/карт на разных серваках где самолётов из боденплатте нет, либо они используются в основном как штурмовики и, следовательно, теряют свои преимущества. Это, кстати, и ряда коллекционных самолётов касается - к примеру, г-6 довольно неплохо себя чувствует на ряде карт сервера e-front, а тот же п-40, или макаку можно использовать как истребитель-бомбардировщик на крыльях, или fvp. Share this post Link to post Share on other sites
Eeafanas 16 Posted December 3 1 час назад, Nekvolim сказал: Полно миссий/карт на разных серваках где самолётов из боденплатте нет, либо они используются в основном как штурмовики и, следовательно, теряют свои преимущества. Это, кстати, и ряда коллекционных самолётов касается - к примеру, г-6 довольно неплохо себя чувствует на ряде карт сервера e-front, а тот же п-40, или макаку можно использовать как истребитель-бомбардировщик на крыльях, или fvp. Как раз на этих серверах где нет эти союзничков я играть не могу... У меня джойстика нет Share this post Link to post Share on other sites
FoxbatRU 766 Posted December 3 Премы "НАТОвские" выложили. Share this post Link to post Share on other sites
Eeafanas 16 Posted December 4 6 часов назад, FoxbatRU сказал: Премы "НАТОвские" выложили. уже поздно, я купил что хотел Да и все равно у меня денег не хватило, подожду лучше следующих скидок уже на «Дору») Share this post Link to post Share on other sites
FoxbatRU 766 Posted December 4 И то правильно. Если всё сразу скупить, то потом себя нечем радовать будет. Share this post Link to post Share on other sites
Eeafanas 16 Posted December 4 10 минут назад, FoxbatRU сказал: И то правильно. Если всё сразу скупить, то потом себя нечем радовать будет. Согласен, с чувством что у тебя чего то нет играть приятнее 1 Share this post Link to post Share on other sites