CCCP_Viper 575 Posted November 20, 2019 Share Posted November 20, 2019 Попробовал включить опцию "Отображение строений на большом расстоянии" в настройках игры и обнаружил такой глюк. Поверхность земли в игре отображается как бы двумя слоями, один выше другого. Верхний уровень земли невидимый, но на нем расположены все строения. Получается что они висят над землей, второго уровня. Второй уровень земли находится ниже первого, он имеет текстуру и на нем расположены деревья. Но самолет врезается в землю первого, невидимого уровня. Как это увидеть. Включить опцию "Отображение строений на большом расстоянии". Запустить миссию быстрого редактора и во время полета на самолете пролететь низко над землей над каким-нибудь населенным пунктом со строениями. Это у меня только такой графический глюк или кто-то еще может это подтвердить, до того как я буду оформлять баг-репорт? Link to post Share on other sites
DiFiS 5403 Posted November 21, 2019 Share Posted November 21, 2019 точную точку на карте покажи где такое происходит. Либо это по всей карте так? Link to post Share on other sites
CCCP_Viper 575 Posted November 21, 2019 Author Share Posted November 21, 2019 На всей карте это происходит. Link to post Share on other sites
CCCP_Viper 575 Posted December 5, 2019 Author Share Posted December 5, 2019 После обновления 4.002 всё нормализовалось. Больше проблему не замечаю. Link to post Share on other sites
CCCP_Viper 575 Posted December 5, 2019 Author Share Posted December 5, 2019 Эх, только написал что стало всё нормально и снова эта проблема проявилась. Похоже это плавающий баг, появляющийся не всегда. Запустил игру, подключился к серверу Wings of liberty. Там была карта Сталинград летняя. И уже на аэродроме у меня появились артефакты с землёй, как я описал в первом своём сообщении этой темы. Но проблема явно не в настройках графики "Здания вдали". Сейчас эта опция у меня отключена. Я наделал скриншоты с артефактами и вышел с сервера. Запустил быстрый вылет на той же карте что и на сервере и у меня не было никаких артефактов. Я проверил другие карты, всё нормально. Я снова подключился к серверу где была проблема и на сервере в этот раз тоже всё было нормально. Была всё та же карта и та же миссия. Настройки графики вообще никак не трогал. В общем, вот сами скриншоты с артефактами. У какого есть идеи? https://www.dropbox.com/s/me0ms6aki4tw0xq/Screenshots.rar?dl=0 Link to post Share on other sites
CCCP_Viper 575 Posted July 10, 2020 Author Share Posted July 10, 2020 У меня эта проблема с двойным уровнем земли так и проявляется случайным образом. Решил проверить новый апдейт 4.008 и сразу же в быстром вылете у меня этот баг обнаружился. Когда проблема обнаруживается, то проявляется на всех картах. Не знаю чем это вызвано, возможно это проявляется только в разрешении 3840x2160. Лечится перезапуском игры. Я записал видео на телефон и могу выложить, если по скриншотам не понятно что за проблема. Выложил видео, чтоб было понятнее. В видео смотрите на дороги, как они перемещается по отношению к деревьям. И в конце видео земля появляется внезапно. https://www.dropbox.com/s/3i2uiwp4kgm3ybk/IMG_2073.mp4?dl=0 Link to post Share on other sites
1CGS -DED-Rapidus 2613 Posted July 10, 2020 1CGS Share Posted July 10, 2020 @CCCP_Viper,Так, а трек с этим безобразием можно получить? Видеопамяти сколько на борту? Link to post Share on other sites
CCCP_Viper 575 Posted July 10, 2020 Author Share Posted July 10, 2020 Видеопамяти 8Gb. Трэк не додумался записать. Обязательно запишу в следующий раз. Link to post Share on other sites
Recommended Posts