Jump to content
Sign in to follow this  
Skopikus

Комплекс, по моему мнению, недочётов.

Recommended Posts

Приветствую! 

Как говорилось в правилах, тема только для обсуждения.

Не первый год, как и многие, в Ил2 летаю. И накопилось немного предложений:

 

А. Запуск: 

Проблема: Если вы запускаете игру через лаунчер, то вы скорее всего, так же как и я, в мучениях ждёте загрузки. Прежде чем вы сможете узреть главное меню - игра прогрузится 3 раза: при нажатии кнопки Start начинает грузиться ангар, прогрузив ангар - мы ждём вторую загрузку окна логина, после введения логинапароля ждём еще одну загрузку непонятно чего и тогда уже получаем меню, где после, нужно будет прогружать миссию, причём, если это карьера, то еще минимум два раза.

Решение: I - Задать логин пароль в лаунчере, II - не прогружать ангар до введения логинпароля(т.е. просто чёрный экран), 

 

 

Б. Мультиплеер:

1. Проблема: Можно заметить, что перед каждым новым вылетом - игра прогружается заново.  Иногда на берлоге приходится ждать по несколько 10-ков секунд, пока сможешь увидеть, что ты нечайно дал рус от себя и уже вот она земля оставляющая тебя без вариантов кроме как врезаться в неё. Я палагаю, это потому, что ангар и главная карта - две разные локации.

Решения: I - прогружать карту до появления самолёта т.е. вначале прогрузить локацию и только потом самолёт. II - сделать ангар на самой карте,где то внизу, благо городов куча и спрятать будет где. 

 

2. Проблема: в очках виртуальной реальности очень проблематично писать в чат. Нужно либо снимать очки и путём хитрых манипуляций направлять очки на окно чата и печатать слова-буквы, либо писать в слепую, но это забирает ооочень много времени. 

Решение: I - прикрепить голосовой чат с возможностью Muteить игроков так же как мы можем их сейчас добавлять в друзья или голосовать за исключение. II - прикрепить "Алису" и разрешить вводить сообщения голосом(запускать паралельно не вариант так как Oculus, SteamVR и ил2 втроём уже жрут почти всю память и я не умею на компьютер её ставить). III - добавить поддержку VR контроллеров и сделать виртуальную клаву.

 

3. Проблема: играя в очках можно отличить 109 от 110 но 109ф от 109г уже не отличить. Ты видишь ник человека, которого сбил, но не знаешь точно, что за самолёт. 

Решение: I - добавить к нику тип самолёта по типу: Skopikus(p39) destroyed -=coocksuckers=-Gans Askiss(me109g6).

II - писать самолёт в списке игроков.

 

Пожалуйста поддержите обсуждениями добавлениями и мы вместе придём к консенсусу и отправим это дело в предложения для позитивных изменений.

 

Незабываем, что для разработчиков это проект, но для нас это наша игра и мы должны стремиться её делать лучше!

 

 

Чистого неба господа! 

Skopikus out.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...