NobbyNobbs 6318 Posted January 26, 2014 Плюсую, только не громкость различных эффектов увеличивать нужно, а, ИМХО, громкость двигателя чуть уменьшить. звук вообще пока не сильно крутят похоже. во всяком случае переговоры все на разной громкости происходят, их то слышно, то не слышно. но это все поправимо, - "Валера, верим". Share this post Link to post Share on other sites
=J13=Schlag 103 Posted January 26, 2014 а все мы знаем как в ROF асе деформировалось там ведь и металлические самолеты есть. Блин сколько летаю в РОФ первый раз слышу что в ту эпоху были металлические самолеты Share this post Link to post Share on other sites
Nblg_Loki 26 Posted January 26, 2014 Сделали пресеты графики,сделайте пресеты управления,на сайтеке х52 не могу победить болтанку!!!Хотя в ил-2 ,в том же РОФ всё нормально! А так же в серии ДКС. Болтает по тангажу, верно? Share this post Link to post Share on other sites
SAS_47 1044 Posted January 26, 2014 Если стрелять с дистанции менее 100м, такое ощущение, что сам в себя попадаешь. Так громко хлопают разрывы на самолёте-цели. 3 Share this post Link to post Share on other sites
VARIANT 1763 Posted January 26, 2014 (edited) Создавай тему, пиши вопросы, обсудим! я подумаю как правильно назвать тему и сформулировать что бы не только нам с тобой интересно было , если есть мысли пиши в личку . Хотелось бы рассмотреть вопрос с прицела: " Как создать движок выжимающий максимум из современного PC " я бы мог указать на сильные и слабые стороны аппаратной части , а ты бы с точки зрения Софта и программирования на это смотрел , ну и беседа в этом ключе , не спор а рассуждения . название темы что то типа " Мысли о PC платформе , идеальный игровой движок" Блин сколько летаю в РОФ первый раз слышу что в ту эпоху были металлические самолеты там пфальтз и каокито бомбер такой голубой насколько я помню..вроде Edited January 26, 2014 by VARIANT Share this post Link to post Share on other sites
SkyD 557 Posted January 26, 2014 Правда есть один нюанс. В мемуарах читал, что звук в кабине от попаданий очень громкий был, а сейчас не каждый раз и слышишь его. Может дело в том, что у меня звук весь настроен на стерео, а в игре идет 3D? Обращаюсь к разработчикам. Добавьте громкость звука попаданий по самолету и можно звук закрывающегося/открывающегося фонаря тоже сделать громче. У меня наушники 7.1, но и в них полная "тишина" в плане попаданий. Очередью оторвало элерон, а я это понял лишь по ухудшившейся пилотируемости. В общем: со звуками попаданий глухо. Да и разработчики писали как-то что звук у них планировался стерео, а не игровой (многоканальный). Share this post Link to post Share on other sites
FF*MALER*10 2431 Posted January 26, 2014 А так же в серии ДКС. Болтает по тангажу, верно? Не верно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SkyD 557 Posted January 26, 2014 После того, как чисто случайно обнаружил, что мессер хорошо летает и при открытой кабине (колпак снесло случайно), провёл сегодня один бой без него (аварийкой сбросил). Хорошо!!! Обзор супер! Скорости держит хорошо, и даже лучше чем с закрытым фонарём (ну уж не знаю, что у него за ФМ). Только шумно. А так и выглянуть можно и назад обзор хороший. И процесс сбивания ЛаГГов был проще. Ну, вот как-то так. Не поверил бы, если бы сам через всё это не прошёл. А не соответствие историчности? Так историчность осталась в далёкой истории. Посмотрим что будет дальше. Что придумают разработчики. Share this post Link to post Share on other sites
SkyD 557 Posted January 26, 2014 Не знаю, что наблюдают другие, а у меня наблюдается одна единственная модель повреждений вражеского ЛаГГа — обязательный чёрный дым и, ... иногда после него, допускается огонь или отрыв крыла. Всё! Других нет и пилот неубиваемый. Один раз только не выпрыгнул. Но там была очень веская причина — таранный удар, после которого ЛаГГ так крутануло, что пилот ну не должен был выпрыгнуть хотя бы по причине потери сознания. Share this post Link to post Share on other sites
=J13=Schlag 103 Posted January 26, 2014 там пфальтз и каокито бомбер такой голубой насколько я помню..вроде Нет пфальц и гота не металлические. Share this post Link to post Share on other sites
BlackSix 10475 Posted January 26, 2014 Еще раз напоминаю, что обсуждение багов РД в общем разделе запрещено и рекомендую все перечитать вот это сообщение Внимание! О правилах публикации сообщений, касающихся РД Share this post Link to post Share on other sites
pufik 1848 Posted January 26, 2014 Блин сколько летаю в РОФ первый раз слышу что в ту эпоху были металлические самолеты Ой да ладно "не слышали". Небольшими сериями дедушка Юнкерс давал ЛА для фронта из гофры наклёпанной на мет. профили. http://www.airwar.ru/enc/fww1/jud1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/jucl1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj8.html итд. Share this post Link to post Share on other sites
Nblg_Loki 26 Posted January 26, 2014 Не верно. Верно Share this post Link to post Share on other sites
=0v0=Frozenath 106 Posted January 26, 2014 (edited) там пфальтз и каокито бомбер такой голубой насколько я помню..вроде зайди в управление и поставь мертвую зону в размер люфта твиста, болтать станет меньше. можно еще и кривую чуть сгладить. вобщем экспериментируй. А разве уже есть возможность ставить одновременно и чувствительность, и мертвую зону? Edited January 26, 2014 by =0v0=Sovushkin Share this post Link to post Share on other sites
FF*MALER*10 2431 Posted January 26, 2014 Верно Сочинская сборка? Share this post Link to post Share on other sites
VARIANT 1763 Posted January 26, 2014 ну хорошо принято ,видимо краска такая . Share this post Link to post Share on other sites
ClouD27 62 Posted January 26, 2014 (edited) А разве уже есть возможность ставить одновременно и чувствительность, и мертвую зону? Можно попробовать в настройках дров выставить мертвую зону, а в игре чувствительность. З.Ы. Кто нибудь знает как сделать что бы мертвые зоны в настройках дров не слетали при перезагрузке? Вин8х64 Edited January 26, 2014 by ClouD27 Share this post Link to post Share on other sites
Starik 1978 Posted January 26, 2014 Всё! Других нет и пилот неубиваемый. БзС-ные боты так не думают, они просто стреляют, да так, что сразу смотришь на свой самолет с внешних видов (дым копоть, взрыв). Share this post Link to post Share on other sites
=R=UncleAxel 4670 Posted January 26, 2014 Есть подозрение, что ты не на тот аэродром вернулся. У меня и на взлёте есть и на посадке. Точно, так и есть Share this post Link to post Share on other sites
BETEP 37 Posted January 26, 2014 Ну типа бронестекло имеет меньшую прозрачность, надо понимать.. От толщины стекла угловой размер кона не меняется (если оно без диоптрий , а я именно про видимость в плане размера. Share this post Link to post Share on other sites
Aquila 53 Posted January 26, 2014 (edited) http://youtu.be/dAjHKQ16p0s ё моё вы бы ещё с цессной караван сравнили и вообще муся это пионер БзС ИМХО. Edited January 26, 2014 by =DA=Aquila Share this post Link to post Share on other sites
=J13=Schlag 103 Posted January 26, 2014 Ой да ладно "не слышали". Небольшими сериями дедушка Юнкерс давал ЛА для фронта из гофры наклёпанной на мет. профили. http://www.airwar.ru/enc/fww1/jud1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/jucl1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj8.html итд. Да Пуфик я не совсем правильно выразился, надо было добавить "представленные в игре". Речь шла про ДМ самолетов в РОФ. Share this post Link to post Share on other sites
Drugstore 2016 Posted January 26, 2014 А чё если попробовать в БзС снять галку в Настройки/Камера/"Голова твою шатал", оно не работает разве? Я просто не пробовал, ибо мне нравится, как голова болтается, мне кажется реалистично Share this post Link to post Share on other sites
=V=Heromant 5369 Posted January 26, 2014 А разве уже есть возможность ставить одновременно и чувствительность, и мертвую зону? Сейчас проверил, оказывается нет. Но можно поставить либо то либо другое и тогда становится легче... Share this post Link to post Share on other sites
Nblg_Loki 26 Posted January 26, 2014 Интересно. Почему мои посты удаляются? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Igmar 244 Posted January 26, 2014 (edited) Интересно. Почему мои посты удаляются? Потому, что. В смысле, аналогично. Edited January 26, 2014 by Igmar Share this post Link to post Share on other sites
FF*MALER*10 2431 Posted January 26, 2014 Интересно. Почему мои посты удаляются? Потому что у нас Fair Play. Share this post Link to post Share on other sites
Drunky 392 Posted January 26, 2014 Нет пфальц и гота не металлические. Я думаю, под "голубым бомбером" имелся в виду Роланд. Но он тоже деревянный. Share this post Link to post Share on other sites
=DV=YurDV 22 Posted January 27, 2014 Плюсую, только не громкость различных эффектов увеличивать нужно, а, ИМХО, громкость двигателя чуть уменьшить. По поводу регулировки звука я уже делал предложение. "Область применения: Звук Пояснение предложения: Сделать раздельную регулировку происходящих процессов в игре - звук работающего двигателя, стрельбы из оружия, попадания по корпусу ЛА, звук комментатора, звук выпуска механизации. Преимущества: Возможность настройки громкости под каждого игрока особенно вовремя игры в онлайне когда используются программы для общения между игроками(напр.TeamSpeak). Так как если громкость в игре будет преобладать то можно не услышать переговоров межу игроками" Share this post Link to post Share on other sites
ES_KiM_66 163 Posted January 27, 2014 По поводу регулировки звука я уже делал предложение. "Область применения: Звук Пояснение предложения: Сделать раздельную регулировку происходящих процессов в игре - звук работающего двигателя, стрельбы из оружия, попадания по корпусу ЛА, звук комментатора, звук выпуска механизации. Преимущества: Возможность настройки громкости под каждого игрока особенно вовремя игры в онлайне когда используются программы для общения между игроками(напр.TeamSpeak). Так как если громкость в игре будет преобладать то можно не услышать переговоров межу игроками" Категорически против . Тем более, что Тс имеет свой плагин Volume Control. Извиняюсь за оффтоп. Share this post Link to post Share on other sites
Silber 633 Posted January 27, 2014 звук вообще пока не сильно крутят похоже. во всяком случае переговоры все на разной громкости происходят, их то слышно, то не слышно. но это все поправимо, - "Валера, верим". К слову о радиопереговорах: очень уж они современные какие-то. Очень смахивают на переговоры в Лок Он "Горячие Скалы". Если это временное заполнение эфира, то да - сойдёт. А если это думают оставлять, то ... в общем не лепятся, как-то, они к симу ВМВ.(ИМХО) 2 Share this post Link to post Share on other sites
72AGTolic 352 Posted January 27, 2014 К слову о радиопереговорах: очень уж они современные какие-то. Очень смахивают на переговоры в Лок Он "Горячие Скалы". Если это временное заполнение эфира, то да - сойдёт. А если это думают оставлять, то ... в общем не лепятся, как-то, они к симу ВМВ.(ИМХО) Радиопереговоры на современные не очень то похожи, летчик разрешения у земли обычно спрашивает, за редким исключением, а не констатирует факт выполнения. Какими они были во время ВОВ не знаю, но допиливать их еще нужно. Share this post Link to post Share on other sites
=BY=KAPUTT 878 Posted January 27, 2014 Интересно. Почему мои посты удаляются? Потому, что. В смысле, аналогично. Вы бы мне сразу в личку написали: -Посты тереть не надо - бань за флуд/оффтоп. Потому что у нас Fair Play. Потому что у нас много тем на форуме, но "Праздник флуда" устраивают почему то исключительно в дневниках. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Drugstore 2016 Posted January 27, 2014 К слову о радиопереговорах: очень уж они современные какие-то. Очень смахивают на переговоры в Лок Он "Горячие Скалы". Если это временное заполнение эфира, то да - сойдёт. А если это думают оставлять, то ... в общем не лепятся, как-то, они к симу ВМВ.(ИМХО) Абсолютно согласен. И речь не о лексиконе, а о фонетике. Я понятия не имею, что именно должны они были говорить друг другу, но однозначно можно утверждать, что голос диспетчера не мог звучать в наушниках лётчика так "чисто". Рабочая полоса частот шлемофона была 300 - 2400 Гц (данные отсюда). Но и этого будет мало! В то время не так разговаривали, достаточно посмотреть фильмы тех лет (вот в "старичке" с этим было на пять с плюсом). Нужна стилизация, но для этого потребуются профессиональные актёры, а это "время" и "большие деньги", короче, нам скорее всего "не светит". Но отфильтровать-то уж хотя бы под полосу 300-2400Гц я думаю можно. Share this post Link to post Share on other sites
Starik 1978 Posted January 27, 2014 Я понятия не имею, что именно должны они были говорить друг другу, но однозначно можно утверждать, что голос диспетчера не мог звучать в наушниках лётчика так "чисто". Да ладно, сейчас после взлета диспетчера и не слышно при громкости 40%, только треск и шипение в колонках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
-=RedS=-Waler 177 Posted January 27, 2014 Да ладно, сейчас после взлета диспетчера и не слышно при громкости 40%, только треск и шипение в колонках. Да если у нас так было бы слышно, то мне покоя не дали бы. С Толмачева измучили бы звонками пока связь не сделал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
NobbyNobbs 6318 Posted January 27, 2014 (edited) Абсолютно согласен. И речь не о лексиконе, а о фонетике. Я понятия не имею, что именно должны они были говорить друг другу, но однозначно можно утверждать, что голос диспетчера не мог звучать в наушниках лётчика так "чисто". Рабочая полоса частот шлемофона была 300 - 2400 Гц (данные отсюда). Но и этого будет мало! В то время не так разговаривали, достаточно посмотреть фильмы тех лет (вот в "старичке" с этим было на пять с плюсом). Нужна стилизация, но для этого потребуются профессиональные актёры, а это "время" и "большие деньги", короче, нам скорее всего "не светит". Но отфильтровать-то уж хотя бы под полосу 300-2400Гц я думаю можно. для озвучки надо брать ребят, которые ассасинс крид дублировали только это не ляпы, а угары. http://www.youtube.com/watch?v=1MB_MrO-K4M Edited January 27, 2014 by saatanaperkele Share this post Link to post Share on other sites
Vovantro 451 Posted January 27, 2014 (edited) для озвучки надо брать ребят, которые ассасинс крид дублировали только это не ляпы, а угары. Нет уж лучше ляпы! Они смешные... Edited January 27, 2014 by Vovantro Share this post Link to post Share on other sites
JaizzY 3 Posted January 27, 2014 Здравствуйте! Понимаю, что вопрос скорее всего уже задавался, но, тем не менее, прошу вас ответить: если я сейчас (сегодня-завтра) приобрету премиум издание игры, буду ли я иметь ранний доступ к тестированию игры? Share this post Link to post Share on other sites
andrey112 323 Posted January 27, 2014 Здравствуйте! Понимаю, что вопрос скорее всего уже задавался, но, тем не менее, прошу вас ответить: если я сейчас (сегодня-завтра) приобрету премиум издание игры, буду ли я иметь ранний доступ к тестированию игры? Если сегодня приобретёшь, то успеешь полетать до конца понедельника, если завтра, то придётся ждать пятницы вечера. Share this post Link to post Share on other sites