Jump to content

Zep

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3073
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4621 Excellent

About Zep

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь
  • Интересы
    История

Recent Profile Visitors

4503 profile views
  1. Ну вот и нарвался на зав. общепитом.
  2. Надеюсь информация не на правах рекламы. В ноябрьском номере журнала "ВИРтуальный ПИЛот" планируется выход большой статьи Tempest V против Fw 190D0-9. Надеюсь, статья найдёт своего читателя. В качестве анонса (рабочий вариант):
  3. Боюсь заранее возрадоваться, но вчера смог полетать, тьфу, тьфу, тьфу. Что делал... а ничего, разве что вернул (по совету сбросил их в дефолт) те 3Д настройки карты, которые были раньше. Пока всем спасибо!!! Почему, пока - боюсь, что не такой я счастливый!
  4. А вот этот вариант интересен. Если можно скрин или подробней словесно где эта библиотека. Я только писать и умею (в смысле статьи журнала)
  5. На какое то время выпал из темы, но вот опять возвращаюсь со своей проблемой. Все те советы, которые были ранее, к сожалению, её пока не решили. Ещё раз напомню её суть. Шлем Oculus Rift CV1. Отлично работает в тундре, а вот с Илом... Что и как. Окулюс сразу же цепляет игру и всё идёт хорошо (меню, выбор миссии, карьеры). А вот когда нажимаешь =играть= и начинается загрузка, игра грузится, а потом тупо закрывается и я созерцаю рабочий стол. Уже настройки самой игры снизил до =минимальных=, все новороты поодключал, но... Подсобите, сам я точно не разберусь, а тундра, ну надоела уже порядком.
  6. Не далее как пять минут назад заходил на сайт, проверил все разделы доступны для просмотра и даже... патефон.
  7. Стараниями =K=Gunther удалось таки заполучить игровые карты "Боденплатте" (17 818х14405) и "Аррас" (5 238х5 238). Обе карты выполнены с расширением PNG. Скачать карты можно с сайта журнала, раздел =справочная литература= http://virtpilot.org
  8. Спасибо, ребята за участие. Буду пробовать варианты. Кстати, в настройках 3Д видеокарты может вернуть из дефолтных настроек на те, которые у меня были или пока не трогать? =ага. т.е. ровно до момента запуска миссии - ил-2 нормально запускается, показывает в окулусе трехмерный ангар, можно работать в меню, выбирать самолет, смотреть миссии, и только во время запуска миссии - игра вылетает?= Абсолютно точно и как часы всё работает в =тундре=. Настройки понижу. Без ВР у меня игра стоит на =ульте= с почти всеми макс. наваротами. Вроде всё работает =гуд=. И ещё одна деталь - это уже втрой окулюс у меня. Тогда всё заработало и работало без всякого шаманства, но было это где то год назад.
  9. Вроде, Да. Вот сейчас опять попробовал в предложенной выше последовательности. Всё идёт гуд, когда уже выбираешь, например, миссию и нажимаешь =старт= игра слетает и закрывается.
  10. Ясно. Занятен тот факт, что не в режиме ВР игра работает без проблем!?
×
×
  • Create New...