Jump to content

Zep

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3010
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4513 Excellent

About Zep

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь
  • Интересы
    История

Recent Profile Visitors

4244 profile views
  1. Спасибо, что высказали своё мнение. Критика - это хорошо. "Значительные расстояния" я имел ввиду в километрах, а не в часах. И потом, смотря как летать: по прямой до цели - это одно расстояние, а по =ломаному= маршруту, соответственно, другое. Было бы очень здорово, если кто-нибудь ещё поделился своим опытом по данной теме с последующей публикацией статьи на страницах журнала.
  2. Пока, как не самый лучший, но вариант =Патефон=.
  3. На сайте =ВИРТуальный ПИЛот= в разделе библиотека появились новые книги, которые могут помочь вам в игре и не только. http://virtpilot.org
  4. От фонотеки придётся отказаться по причине авторского права. По поводу =старичка=. Пока определённо и точно ничего сказать не могу. Возможно и появится. Всё что вы видите на главной странице - это лишь пробные варианты... Время покажет. Вот если бы вы взяли на себя =старичка= разговор мог бы быть более предметным. Если есть желание помочь и время, напишите мне в личку.
  5. Ссылка на сайт: http://virtpilot.org
  6. Вышел №4 (23), 2019 журнала "ВИРтуальный ПИЛот".  Следующий номер выйдет в сдвоенном варианте №5-6 в июне 2019 года. Редакция журнала поздравляет всех с наступающим праздником - Днём Победы!
  7. Конечно, причины здесь могут быть разные. Но мне помогали в таких случаях две: 1. Почистить папку updates (предварительно сделав и сохранив копию) 2. После установки игры (обновления) элементарная перезагрузка компьютера. Но опять таки, как повезёт!?
  8. Может, я вас не правильно понял, но "при попытке скачать выпуск №1(20) за 2019 год..." скачивается именно этот номер и ничего менять не нужно. Так что...ищите =проблему= у себя.
  9. Спасибо за добрые новости о дальнейшем развитии проекта. А как там с =Прохоровкой...? Представленный =танковый коллаж= даёт основания предположить, что "не всё спокойно в Датском королевстве". Может и вам и нам не стоит спешить с релизом?
  10. Спасибо за новости. Скриншот с разрушениями города - прямо как то даже не по себе.
  11. Ба! Кто у нас проснулся. Вот получается у вас войти в разговор прямо в самую суть, в самую точку. Вам бы статьи писать для журнала.
  12. Ну и воображение... не по годам! Я так явно увидел Тимура и его команду. Я вот всё в толк не возьму, интернет -это что место, где люди живут и работают?
  13. Недочёт исправлен, номер перезалит.
×
×
  • Create New...