Jump to content

AllWish

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About AllWish

  • Rank
    Пользователь
  1. А есть г образная винтовая струбцина, которую можно к профилю прикрепить? Я что-то не нашел такой.
  2. Неправда. Математические формулы не патентуются. Просто голые идеи не патентуются. Пока технология не разовьется настолько, что можно идею воплотить, патента не будет. А то я могу идею телепортации запатентовать. Ну и что, что я не знаю как это сделать. Идея то верная. В патенте довольно подробно описывается что и как будет сделано. И еще момент: если какое-то знание было на момент патентования частью public domain то это тоже запатентовать нельзя. Вернее, патент дадут (патентное ведомство не может разбираться во всех этих тонкостях), но в суде он не устоит. В нашем конкретном случае это именно так. Подобные держалки люди делали себе и до немцев и выкладывали их не всеобщее обозрение.
  3. А при чем тут утрирование? Идеи ничего не стоят без воплощения. Их куча у любого. Человек не украл чертежи и сделал реплику, а сделал очень похожую штуку по фотке. Этих держалок DIY (do it yourself) в сети куча. Идея прям "гениальная": струбцина для крепления к столу и вертикальная штанга по которой ездит горизонтальная с платформой. Добавлю к идее: можно еще платформу к горизонтальной через шаровое соединение крепить, чтоб регулировку наклона добавить. Это что, патентовать надо? Не дай бог, кто теперь шар добавит - засужу. Тут слишком все элементарно, чтобы говорить об интеллектуальном воровстве.
  4. Я просто увидел, что в исходном варианте струбцина с площадкой, а в той, что была указана про локализованную версию - площадки нет. RenderG, а когда будет доступна локализованная версия? Есть какие-либо оценки?
  5. А площадка на место зажима предполагается? А то столешницу убьет такая струбцина.
  6. Все. Беру свои слова обратно. Как и предполагалось половина цены - струбцина. И у нас она стоит закономерно дороже (на амазоне она - 25 баксов https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GO0ONYE/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1486456356&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=BESSEY+STC-IHH15&dpPl=1&dpID=41Q9B7xpt2L&ref=plSrch ). Верю, что остальное может добавить еще столько же. Вот и получается себестоимость 4 тыщи. Плюс какая-то прибыль. Нужно удешевлять по материалам.
  7. Ну площадки отличаются. Ндс там точно платится со всего, включая раб силу и прибыль, у нас он только в стоимости материалов. Стоимость раб силы и прибыль там не равны нулю. А в целом, идея отличная, девайс такой я сам себе хотел бы, но цена пока запретительная.
  8. Ну, всё таки Германия, страна с не самой дешевой рабочей силой. Плюс, там исполнение получше. Причем там ндс включен 19%, то есть все налоги уплачены. Итого, у цены здесь должен быть большой потенциал к снижению.
  9. Перфорация платформы не снизит жесткость. У джойстика есть пооскость прилегающая к ней. И эта платформа испытывает нагрузки на излом только за периметром основания джоя. А перфорация должна быть род ним. Сходил по ссылке к нашим немецким геноссе и удивился ценам. 86 евро *63 = 5418. То есть цена вообще не уменьшилась от локализации. Не говоря о качестве исполнения. Мое личное мнение: это будет пользоваться хоть каким-то спросом при цене в районе 3 тыс.
  10. Вопрос трудоемкости исполнения из стального профиля и дальнейшего удобства регулировки. В данном устройстве, мне кажется, основная часть цены это струбцина. Но с ней реально крепление становится быстросьемным.
  11. Продано. Просьба закрыть тему.
  12. Не могу точно сказать. Может быть другая электроника, может что-то еще. По идее они более новая модель, чем MS1
  13. Картинка. Пупырчатые накладки на педали есть в комплекте. Просто не установлены.
  14. Продаются педали из заголовка. Состояние новых. Я почти не летал. Педали одноосевые. Никаких контроллеров не требуют. Просто втыкаются в usb и опознаются как brd rudder. Цена 7500.
×
×
  • Create New...