Jump to content

StorkNet

Пользователи
  • Content Count

    2638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

693 Excellent

About StorkNet

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

794 profile views
  1. Дело не в ресурсах : ) Первая поддержка VR в Ил-2 была сделана вообще без какой либо на то необходимости — просто было желание сделать и ресурсы тут же нашлись. А в отношении мультимониторных систем этого желания нет. Вот и всё объяснение : )
  2. Nvidia вполне адекватно работает с многими FreeSync-мониторами, список можно найти на официальном сайте.
  3. Сделай скриншот графических настроек БзС, чтобы не гадать на предмет включенного ограничения частоты и тому подобного.
  4. Там не всё так просто… Визуально качество работы алгоритма очень неплохое, но он странновато работает с ресурсами процессора — провисания по СPU в «тяжёлых» сценах прилично выше, чем без него. Через неделю использования вернулся к своей обычной «схеме» — синхронизация плюс ограничение фреймрейта (частота монитора минус один кадр).
  5. Инсайдерская информация? : )
  6. Типа демо-режим закончился в восемь-сорок вечера : )
  7. При такой конструкции «ОК» быть не может : )
  8. Учитывая их цену — я бы глянул в сторону «магнитопланаров» Audeze Mobius
  9. Платформы с игрой можно на «конфестах» показывать. Остаётся ждать пока разработчикам не захочется показать платформы с дашбордами : )
  10. Где-то что-то отошло, по всей видимости… Кстати, а чего никто не радуется по поводу появления вывода данных? Понятно, что там пока самый минимум для определения положения крафта — но уже что-то : )
×
×
  • Create New...