Jump to content

StorkNet

Пользователи
  • Content Count

    2657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

696 Excellent

About StorkNet

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. Про проекторы не подумал. Но дичь конечно матёрая, я даже помню его ценник — $6800.
  2. И такое может быть. Но скорее тут причина «поглубже» — дело не только в полосе пропускания, у этих адаптеров имеется свой чипсет. Но это для меня уже абсолютно тёмный лес. В любом случае, в российской рознице по специфическим (да и не специфическим) кабелям по большей части этот же самый «китай» — так что один хрен придётся наобум пробовать.
  3. Эти таблички я видел, тут оно вроде всё сходится. Но в то же время, на overclockers неоднократно встречалось про необходимость DP-to-HDMI1.4 для «восьмибиток» и DP1.2-to-HDMI2.0 для «десятибиток». Плюс к этому, в спецификациях DP-to-HDMI1.3 на Ali везде фигурирует сугубо 1080P@60Hz. На пробу заказал на DP-to-HDMI1.4 (4K@30Hz) — посмотрим во что оно выльется. У меня три монитора работают на 75Hz по HDMI, так что никаких «аппаратных запретов» тут нет : )
  4. Появилась необходимость в адаптере DisplayPort → HDMI. Какие спецификации интерфейсов мне нужны для полноценной работы с восьмибитным монитором 1080p@75Hz? Парочка попадавшихся в руки кабелей подхватывали только 60Hz. При попытке разобраться самостоятельно окончательно запутался в форматах сигнала и версиях интерфейсов — поэтому буду признателен за любые внятные разъяснения по этому вопросу.
  5. Стало понятнее — она у тебя почему то частоты не сбрасывает…
  6. Отнюдь : ) Качество звука напрямую зависит от используемого кодека. Но если говорить о мобильных телефонах, то на всех iPhone имеет место быть AAC, а на большинстве современных «андроидов» присутствует LDAC — и звук «по воздуху» они могут выдавать очень приличный.
  7. Полагаю, ты говоришь об HyperX Cloud Orbit S? Это лицензированный «клон» Audeze Mobius, и они «проводные»…
  8. Поэтому я рассматривал исключительно «радиоканал», скрепя сердце отказавшись от крайне привлекательных Audeze Mobius. Вторым вариантом, на который я долго косился, были Steelseries Arctis Pro Wireless — но там «по воздуху» тоже всё оказалось довольно безрадостно и не было никакого смысла почти втрое переплачивать относительно Arctis 7.
  9. Для музыки с компьютера они не могут быть «отлично», поскольку это Bluetooth-подключение по кодеку SBC. И качество на выходе будет как у MP3 с битрейтом 128 кбит/с… Я очень хотел «универсальный» беспроводной вариант, но как выяснилось — в природе их пока не существует : )
  10. Я и написал, что для игр этих кодеков достаточно : ) Собственно, и у меня в играх нет никакой разницы между связкой SB Z + Audio-Technica ATH-AG1 и Steelseries Arctis 7. Но вот с музыкой дела обстоят совсем иначе, поэтому пока оставил оба варианта. Хочется надеяться, что в обозримом будущем появится более-менее универсальная беспроводная гарнитура с приличным звуком…
  11. Не то чтобы этот бонус особо приятный — там сплошь и рядом используются самые, что ни на есть, убогие кодеки. Впрочем, для игр этих кодеков вполне достаточно : )
  12. На правах сугубо личного мнения : ) Если рассматривать к покупке гарнитуру с ценником в районе 10 тысяч, то имеет смысл смотреть на беспроводные варианты — качество звука в играх будет таким же, как и «по проводу», а музыку не вывезут ни те, ни эти. Ну а при прочих равных, «отвязка от шнурка» это очень приятный бонус.
  13. Вдогонку. Если говорить о недорогих наушниках (без микрофона), то имеет смысл обратить пристальное внимание на Axelvox — соотношение цены/качества у них просто великолепное.
×
×
  • Create New...