Jump to content

propeler

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

About propeler

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1604 profile views
  1. И я работаю над FFB )) Вот мои наработочки по контролеру. Филд ориентед контрол и трехфахный моторчик. Контролер видиться ситсемой как FFB устройство и принимает стандартные FFB пакеты. Сейчас дописываю PID контролер чтобы эти пакеты перевести в вращение мотора.... Дальше будет
  2. Не подгоняйте человека! Я щас в отпуске Вернусь - займёмся с ним тензодатчиками
  3. именно HX711 работает на 80 семплов в секунду. Кому этого действительно мало есть модули на базе AD7705 на 500 семплов в секунду.
  4. точно не скажу - но маленький. Где-то 6x5 mm ширина. в пружину вклеить 2 штуки(один на сжатие один на растяжение) как слой без проблем думаю.
  5. Эта штука соединяется с любым микроконтроллером, надо всего 2 ноги. Ардуино справляется на раз
  6. У тебя таких проблем не будет, поскольку пружина всегда гнеться на один и тот же угол в максимуме. В этом и плюс! Если в джойстике эти датчики не зашли(в x-65) потому что на неподвижной ручке, то вот в автосимах в педалях в комбинации пружина-loadcell они используются во всю. При чем педали на load cell считаются самые крутые.
  7. по англицки это strain gauge. Cамый распространенный на просторах интернетов BF350-3AA. По сути это резистор который меняет сопротивление при растяжении/сжатии. Внутри всем известных load cell Таких 4 штуки соединено по схеме wheatstone bridge и их вывод подается на HX711 усилитель c АДЦ. На выходе там ооочень много отсчетов получается. Эти же штуки применяются и в X-65 ручке Проблема x-65 что у него нету хода, а вот если взять малоходовую ручку, и снять данные с изгиба пружины - будет красотень!
  8. В такую конструкцию просто таки и просятся тензодатчики! Их можно интегрировать в пружину непосредственно при формовке, и получить с HX711 просто огромный диапазон по отсчетам. А в пружину верхними слоями карбон или даже несколько ниток кевлара положить. Будет тоньше бутерброд при той же жёсткости и на поверхностных слоях будет меньше отслаивающего усилия
  9. Вот тоже.... Почему никто не делает интегрированую проветривалку? В FPV очках интегрированый кулер - тупо стандарт уже несколько лет как.
  10. Понравились мне у индекса панели. Очень все гуд и с разрешением, и с скоиндор, и с контрастом... Но. Френель. Блин... Меня годрейс бесят. Ну почему не поставить классическую линзу? Станции... Некуда мне их вешать... У вмр понравился инсайд аут трекинг. Сунул два шнурка в комп и все работает.... Но блин, отсутствие ипд регулировки и Френель... В итоге мой вариант - Франкенштейн из линз от пимакса 4к, панелей и контролёра от project north star(индекс те же екраны) и трекинг через Intel real sense 256. Ниразу не гламкрно, но объединяет все что мне надо:))
  11. суперпуперспасибочки! +100 тебе в карму!
  12. Хелоу народ. У кого есть g940 или есть кто знает у кого он есть.... Нннада фоточек конструкции узла механики. Буду премного благодарен :)
  13. Все не так просто как на педивикииях. Человек не видит квадрат. Он видит что-то подобное этому рисунку. Примерно. Потому что это поле ограничено носом, бровями, щеками. А они у всех разные. Реально измереное лично у нескольких людей(мужчин) поле оказалось меньше даже чем изображённое. "Приблизительно 120(114)" стоит читать как "у исследованиях нами подопытных этот угол не превышал 120(114) ввиду физических особенностей".
×
×
  • Create New...