Перейти к содержимому

Drinkis

Пользователи
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Excellent

О Drinkis

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

920 просмотров профиля
  1. Drinkis

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Можно все таки узнать о вас подробнее? Раз вы раздаете тут всем по-щам и рвете за матушку-физику, может скажете с кем мы имеем дело? Где вы учились, где работаете, если не секрет?
  2. Drinkis

    Вопрос по аэродинамике крыла

    Просто спросил про закрылки и тут понеслось. Ну заодно и курс авиационно-инженерной аэродинамики прошел. Спасибо 🤣
  3. Drinkis

    Ju52 как самолет поддержки наземных войск

    Спасибо за ответ!
  4. Drinkis

    Ju52 как самолет поддержки наземных войск

    Посмотрел тут, даже при возможности этого самолета садится в полях, гуманитарные грузы все равно при выгрузке исчезают (полагаю это только для пополнения аэродромов на том же TAW). Однако для чего эти 250кгмовые транспортные контейнеры (не бомбы, извиняюсь за невнимательность) предназначаются я не совсем понимаю.
  5. Здравствуйте! Недавно приобрел Ju52. Интересует вопрос о возможности / невозможности поддержки наземных войск на серверах с управляемыми танками. К примеру у игрока на танке закончился или скоро закончится боезапас. Если скинуть ему ящик с грузом, он может его восполнить? Речь идет о сервере "Attention EFront tanks and aircraft". Есть ли вообще Ju52 там применение? к примеру, можно ли захватить городской флаг, скинув парашютистов? и т.д. Так же буду признателен если кто нибудь пояснит для чего нужны 10 скидываемых на парашютах 250кгмовых бомб. С Ув. Wolfkis!
  6. Drinkis

    Tactical Air War

    Кто нибудь может объяснить причину "открытия через пол года"? В чем причина такого большого временного отрезка?
  7. Drinkis

    Интересная ситуация

    На одном дыхании. Вроде язык то простой, а словно сам пережил...
  8. Drinkis

    Интересная ситуация

    Вы либо человек с промытыми мозгами, либо жизнь Вас ну очень сильно обидела. Не понимаю как можно быть таким злым. Вам с таким настроем, извините меня, в СС дорога, а не в летчики.
  9. Drinkis

    Интересная ситуация

    Ну вы и злой конечно... сразу в плен, убить... Да и, к слову, в описании ни слова не было сказано что филд русский. Может немецкий? Да думаю это и не так важно. По мне, пилот лавочки не стал бы ждать приземление кого либо рядом. Он просто бы вышел и побежал к своим... но полагаю, будь вы тем русским, вы бы сразу за оружие...
  10. Drinkis

    Интересная ситуация

    У пилотов не всегда было собственное оружие. Поэтому если самолет подбили и пилот выпрыгнул- его можно считать беззащитным.
  11. Drinkis

    Интересная ситуация

    Золотые слова... Вот цитата из мемуаров Гельмута Лента и воспоминаний его соотечественников: "война ужасна, но если она все же должна быть, то вести её нужно с честью и рыцарским отношением к противнику, она должна затрагивать как можно меньшее число людей. Сбрасывать же на города и села бомбы с фосфором, убивая при этом женщин и детей, невероятно грязное дело". "Его друзья приговаривали, что, сбив вражеский самолет, Лент потом каждый раз молился за его экипаж". Уничтожение машин и убийство людей- это все таки разные, как верно подметил Voi и, собственно, Алексей Васильевич, профессии.
  12. Drinkis

    Интересная ситуация

    Произошла на днях со мной такая ситуация. Был бой над стратегической целью, кажется филдом. Около пяти самолетов от каждой стороны. Успел сбить одного, но потом сразу же получил двоих на шесть. Кое как на искореженной от пуль и бесконечных маневров машине сел на брюхо, и в метрах двадцати заметил... Хотел сначала из ракетницы пострелять по нему, да задумался: как бы в жизни, в подобной ситуации (будь такова) поступили бы реальные люди? Ну, при условии, к примеру, что никто не пострадал (либо отделался минимальными ранениями). И как бы, будь это в жизни, поступили бы Вы?
  13. Drinkis

    Окно в фонаре

    Дня доброго Просматривая настройки игры заметил данный пункт: Не намек ли это на введение в игру открываемых окошек, к примеру, в мессершмиттах, и других машинах, у которых, собственно, окошки эти имеются? (бобры не в счет) ______________ С Ув, Wolfkis
  14. Drinkis

    За чястоту изыка

    Ну может он не русский, а швед какой нибудь... возможно, не самый умный. А может он не парится. Выучил на слух пару сотен букв, немного правила подучил, да так и оставил. Если меня попросить писать на Японском, и я буду выглядеть для Японцев так же, как он для нас.
  15. Drinkis

    За чястоту изыка

    Не хорошо, зато вон сколько плюсов его коммент получил, хоть и не совсем его...
×