Jump to content

Drinkis

Пользователи
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Excellent

About Drinkis

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

986 profile views
  1. Здравствуйте! Интересует вопрос касательно проработки приборной панели семейства 109. Конкретно- рычаги управления выпуском и уборкой шасси. Не совсем понятно как это реализовано. Эти рычаги уходят в прямом смысле в никуда. Неужели там не должно быть какого нибудь... привода или... того, куда эти рычаги могли бы выдвигаться и задвигаться? В том же DCS там есть что то подобное. Это видео так подтверждает что там точно не "пустота" как в ИЛе: Да я знаю что в ИЛе и без того много проблем. И многие, даже более значимые функции и фичи до сих пор не реализованы. Однако смотрится это не очень...
  2. Так никто на 262 полные руды резко не дает. Сейчас заехал за пределы филда, на "необработанную" землю, остановился. Постепенно дал полные руды, спокойно преодолел все кочки и камешки.
  3. Начиная от танков, заканчивая уничтожением пешек с одного точного выстрела.
  4. А будет ли предоставлена в игре сея модификация, с пушкой 50mm Mk 214?
  5. Странно. А раскрутку турбин перед взлетом, вы, стоя на тормозе, делали? У меня с любой полосы, а то и всего-лишь большей её части удавалось взлетать даже без закрылок.
  6. Уже часов 5 налетал на 262м. Естественно я про это знаю 😂
  7. Дааа, хоть так для начала. Держу пальцы крестиком, чтобы в будущем ввели, ну, для начала управление стартером того же месса. Спасибо за Вашу работу.
  8. В 70м пункте сказано, что игрок имеет возможность самостоятельно (от части) отвечать за запуск двигателя в любом самолете. Можно узнать что именно изменилось в мессершмидтах? Все три галки отключены. Запускается двигатель сам, даже стартер (как на ме262) не предоставлен в управление игроку. Заметил что можно открывать радиаторы, изменять шаг винта и давать руды при запуске и выключении, что нельзя было делать до обновления. Однако мне казалось что я могу управлять непосредственно запуском, хотя бы стартер в нужный момент включать. Я что то упускаю?
  9. Кстати да. Я в иле провел более 4000 часов, но ни разу за все это время не смог (даже с целью) войти в нормальный штопр. Только жалкие пародии, из которых выйти- только нос опустить. Жалко.
  10. Вся соль в том что в 70том пункте написано: " 70. На всех самолётах при выполнении запуска или остановки двигателя при всех трёх отключенных помощниках ("Круиз контроль", "Автоогр.оборотов двигателя" и "Автоуправление двигателем") игрок должен самостоятельно управлять положением рукоятей управления двигателями во время процедуры запуска или установки; "
  11. На мессе я только рудами и шагом работаю. Эта фича была всегда, никого ей не удивить.
  12. Так у месса же смеси нет. Я про немев говорю, ибо на них летаю сейчас. В описании обновления написано что изменения есть для всех самолетов. Значит для мессов и волков тоже изменения имеются. Просто я не совсем понимаю как именно их "воплотить в жизнь".
  13. Может кто объяснить по поводу 70го пункта? Самостоятельность при запуске двигателя я заметил только у 262го. У всех остальных машин запуск производится автоматически, на мессере даже ручкой стартера управлять нельзя, как было так и осталось. Я убрал все 3 галки "помощника", но у меня все равно не получается. Что я делаю не так?
  14. Ну все, красные, держитесь >:3 Ну а на деле самолет достаточно своеобразный, надо привыкать. В опытных руках не будет ему равных. Лично я бы со спитом, да и с яком, наверное, в маневренный не решился бы вступить. Зато по крайней мере, сейчас, в случае чего, убежать спокойно можно.
×
×
  • Create New...