Jump to content

TUS_Samuel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Excellent

About TUS_Samuel

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск

Recent Profile Visitors

754 profile views
  1. Здравствуйте! Подскажите цену на трэкир 5 и клипсу.
  2. Даже считать бесполезно, жрет 37-ки очередями. Не знаю, что там за бронированный узел крепления шасси, но в принципе можно отпилить обе:
  3. Хорошая мысль. Попробовал сейчас и красные тоже выдерживают попадание РСов. Налицо ушиб всей бабки. Попозже наверное сделаю запись. По поводу предвзятости: наверное не все знают, что Томская Эскадрилья всегда была полосатой. Прошлый квартал был за синих: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/202/TUS/?tour=64 В этом квартале летаем за красных и по большей части с 37-мм пушкой, потому что все остальное это баловство. Для нас это всего лишь квартал на повышенном уровне сложности.
  4. Пушек вдруг стало мало, поэтому начал тренить РСы. Можно как-то сделать, чтобы РСы отстреливались по очереди, если выбран бесконечный БК? Сейчас бывает что стреляет несколько раз правый, потом несколько раз левый и т.д. Снаряды вылетают совершенно непредсказуемо.
  5. Шваки, вяшки, НСы ... Предлагаю уже прекратить высчитывать эти жалкие граммы.
  6. Краткое описание ошибки: В режиме бомбоприцела сломано включение/выключение карты. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: зайти в быстрый вылет взять Ju-88 старт 2000 включить бомбоприцел коротко нажать М, должна включиться карта нажать и удерживать М, карта при этом выключается отпустить М, карта включается обратно хотя не должна все, мы застряли в карте, если нажимаем кнопку М недостаточно быстро каждое переключение карты сопровождается выключением бомбоприцела, не пойми зачем
  7. У меня начало дергаться на либерти на этой карте. Вышел в оффлайн, записал вот это видео.
  8. Перепроверил Ш-37. Да, подтверждаю, с Ш-37 каждый второй снаряд - трассер. Какой тип снаряда будет трассировать выбирается рандомно ЛаГГ3 Ш-37: AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE либо так AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)
  9. Дополню еще, что трассер это каждый 4-й снаряд независимо от самолета, то есть ЛаГГ3 ШВАК: AP(тр)---HE---AP---AP---HE(тр)---AP---AP---HE---AP(тр)---AP---HE---AP ЛаГГ3 ВЯ-23: AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE либо так AP---HE(тр)---AP---HE---AP---HE(тр)---AP---HE---AP---HE(тр)---AP---HE два раза проверял, в первый раз все трассеры были бронебойными, в другой раз - все фугасные ЛаГГ3 Ш-37: AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE либо так AP---HE(тр)---AP-
×
×
  • Create New...