Jump to content

TUS_Samuel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

About TUS_Samuel

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск

Recent Profile Visitors

340 profile views
  1. Подождите, еще не доказали, что это баг. Сейчас хроники поизучаем, мемуары почитаем, может оно так и было.
  2. Отлично видно, что картинка дергается все время, даже без движений головы. И трекир тут не при чем
  3. Слышали, но повторить не могут. У юзеров и разрабов видимо какие-то разные версии игры. https://forum.il2sturmovik.com/topic/55076-stuttering-in-multiplayer-and-other-modes/
  4. Зато встроенный счетчик усредняет ФПС и показывает благодать. А в моменте залипухи на 80 мс (12.5 ФПС).
  5. Либерти, полет по прямой, никакого экшна вокруг. Но все в статтерах. 5% пропусков это пропуски сразу трех кадров и больше.
  6. Настройки по Петровичу: Онлайн: Оффлайн: Повторяемость: 100%. Железо: GTX1070 + 3770к@4.6GHz В кадре, я вас уверяю, нет ничего, что могло бы рендериться 60мс. Повторяется на любых серверах независимо от посещаемости (пробовал на берлоге 25 чел и каком-то богом забытом сервере, где я был один).
  7. Краткое описание ошибки: не отрисовываются зенитки трек https://yadi.sk/d/sBIDm84ET1w2lg
  8. Пробовал, ФПС падает на 10-15 % по замерам на тестовом треке. Почему нельзя просто не трогать то, что юзер выставил в виндовых настройках монитора?
  9. Это не спасет, ФПС будет 120, а частота обновления моника - 144 Гц.
  10. К сожалению, это невозможно. Ил при запуске вероломно меняет частоту монитора на 144.
  11. При запуске игры меняется частота обновления монитора на максимальную. Меняю в настройках винды частоту например на 100 Гц, захожу в ил-2, показывает 144.
  12. Увеличиваем частоту на 25%, ФПС растет на 16%. По ходу пьесы зависимость линейная (это на глаз, регрессию не считал). Линейная это kx+b, а не kx. Но это все фигня, настройки можно подкрутить, проц разогнать. А главная проблема в том, что даже если твоя система выдает средний ФПС больше, чем частота обновления монитора, все равно тебя засыпает статтерами. Вот это неприятно. Выше человек писал, что картинка дергается даже с G-Sync.
  13. Это сложно и неприбыльно, но для начала нужен не ломающийся между версиями бенчмарк. Во многих играх такое есть, в старичке такое было. А сейчас сделаешь тестовый трек, люди его погоняют, в следующей версии хоба и треки сломались, а второй раз точно так же не пролетишь. То есть даже G-Sync не справляется. Возвращайтесь на 60 Гц 😉
×
×
  • Create New...