Jump to content

TUS_Samuel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

232 Excellent

About TUS_Samuel

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Томск

Recent Profile Visitors

568 profile views
  1. Перепроверил Ш-37. Да, подтверждаю, с Ш-37 каждый второй снаряд - трассер. Какой тип снаряда будет трассировать выбирается рандомно ЛаГГ3 Ш-37: AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE---AP(тр)---HE либо так AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)---AP---HE(тр)
  2. Дополню еще, что трассер это каждый 4-й снаряд независимо от самолета, то есть ЛаГГ3 ШВАК: AP(тр)---HE---AP---AP---HE(тр)---AP---AP---HE---AP(тр)---AP---HE---AP ЛаГГ3 ВЯ-23: AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE либо так AP---HE(тр)---AP---HE---AP---HE(тр)---AP---HE---AP---HE(тр)---AP---HE два раза проверял, в первый раз все трассеры были бронебойными, в другой раз - все фугасные ЛаГГ3 Ш-37: AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE---AP(тр)---HE---AP---HE либо так AP---HE(тр)---AP---HE---AP---HE(тр)---AP---HE---AP---HE(тр)---AP---HE BF-109F4 HE(тр)---AP---HE---HE---AP(тр)---HE---HE---AP---HE(тр)---HE---AP---HE проверить легко - бесконечный бк, подъезжаете к ангару (либо миссию создаете), замедление времени 1/8 и все прекрасно видно
  3. Для этого вобщем-то и синие/красные не нужны, достаточно нескольких безымянных пилотов без статистики ака форумных воинов, которые отлично во всем разбираются и имеют особо ценное мнение.
  4. Вот у меня тоже такое ощущение. Как будто ОФ взрывается на поверхности нижней части фюзеляжа вдали от важных узлов, и только лишь осколками может издалека что-то задамажить. И так может происходить долго, потому что снаряд взрывается всегда на поверхности, хотя в реале там бы уже была прогрызена обшивка и снаряд рвался бы внутри фюзеляжа: на топливном баке или на бронеспинке. Вобщем это либо новая игровая условность, либо в багажнике мерса забыли лонжерон от пешки. Еще что странно - иногда самолет подбрасывает взрывом, а иногда вообще ноль реакции, только попадание отрисовывается, хотя стреляешь в одно и то же место. "Научитесь стрелять" (с)
  5. Ломающие новости! MG-151/20 не дамажит. Не то, что бы совсем не дамажит, но чуть хуже, чем НС-37. Насчитал 100 взрывов, но так как лента смешанная, то вероятно, что еще столько же попаданий ББ. 20 мессеров погибли ради науки.
  6. Дошли руки снять художественный фильм про НС-37. ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь повторить это дома. Ролик снят специально подготовленными людьми на Мосфильме
  7. Человек впервые в стату заглянул и удивился кол-ву записей. Это нормально, все через это проходят.
  8. @ZZAAMM спасибо, что обратил внимание Действительно, на либерти раньше победа по самолетам была редкостью а теперь пожалста Причем красные тоже иногда побеждают по самолетам: Синие/красные это все фигня. Очень долго мы к этому шли, и раньше совершенно не замечали притеснения самой незащищенной стороны в авиасимуляторе - наземки. Она наконец-то может выдохнуть с облегчением.
  9. Кстати про вяшки. Пока тему не закрыли, выкладываю еще один ролик из павильонов мосфильма
  10. 1. Это оффлайн 2. Это крайний случай. Конечно, месса можно сбить и с одного снаряда швак, просто надо стрелять в "самое нежное место".
  11. Конечно, если стрелять в "самое твердое место", то можно и 50 шваков скормить
×
×
  • Create New...