Jump to content

Turens

Пользователи
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

About Turens

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про симулятор Ил-2 БзС. Хотелось бы ответ Петровича услышать, но так понимаю сразу тему зажевали.
  2. Шутки понимаем конечно, давно факт что всё не так как на самом деле. А если по игре , таких моментов с мессерами и фоккерами много и продолжается. Отшучиваться постоянно не получиться, народ не глуп. Всё же прекрасно видно что происходит. Тем более мы платим деньги за нормальную игру, а не за футбол в одни ворота😉
  3. P.S. При отключении полностью HUD нажатии кнопки H, иметь возможность включения указателя курса. Хотя бы в виде цифр, подобно счётчику ФПС. Причина; не во всех самолётах при стандартном положении взгляда, видно бортовой прибор указателя направления И-16, Як.
  4. Игровой интерфейс: Дополнительная возможность отключать сообщения сервера, в виде кто вышел кто присоединился оставляя при этом иконку указателя курса. Дополнительная возможность включать только указатель курса в виде цифр, подобно показателю ФПС при выборе сложности как в жизни. Преимущество: Индивидуальный подход к игре.
  5. Купил карьеру десять дней осени, пару вылетов сделал больше не захожу. Взял бондеплато, У-2 купил, танки возможно возьму. Не знаю что значит снукер извини, я про то что мне не интересно с ботами летать. А вот стандартное учебное пособие в виде лётной школы, как было в старом иле было бы не плохо.
  6. Однозначно что играть по интернету намного интереснее, чем тупо проходить карьеру с ботами. Простой редактор должен быть и учебное пособие, стандартная лётная школа по самолётам. Остальное все эти карьеры, лишняя рутина.
  7. Кирилл, форум нам ничего не даст. Если что то и напишешь, будешь тут же атакован критикой. А мы стареем потихоньку, нервы оставлять не шибко охото😊
  8. Влияет, для себя сделал так, посмотрел как бот выставляет на Яке..., для каждого самолёта разное положение даже при взлёте. Теперь использую, а лучше конечно чтоб учебка была, от разработчиков.
  9. Восточный фронт, убыточным не будет. Вот работа над Тихим океаном займёт время, но массово не пойдёт. Проходили это всё уже. Добавлю, вопросы голосования нужно ставить более конкретно. Берлинская операция задан уклончиво, размыто как то. И даёт ли это наша возня пользу, влияет ли на что то.
  10. Восточный фронт с 1941-45г., в полном объёме карт центральных, южных и северных направлений. Набором самолётов тех, которые массово принимали участие в Великой Отечественной войне. Доработка и устранение различных баггов, и ошибок игры.
  11. Старик Ил-2. Полёты по сети 2001 год, выход в онлай 2007г. Переход в Ил-2 БзС в 2016г.
  12. Сначало точка потом чёрточка, далее силуэт самолёта , опознование. Плавно, не так внезапно как из ведра высыпали гвозди. Все погодные условия должны влиять, солнце воздух и вода:) Должен быть стандарт, зачем трясти бубен и устраивать танцы, пить зелье чтобы прозреть и всех увидеть... В старом Ил-2 тож крутили, вечная проблема. И не забывайте что это игра, всё должно быть в меру. И позвонки на шею пилота надо, как в старом иле.
  13. Як-9 и Ил-4. Стандартные камуфляжи зима-лето. С набором бортовых номеров.
  14. Мессер горел не хуже, даже лучше чем Ла-5. У худого в сплаве металла обшивки, высокое содержание магния, а у нашей дельта-древесина была которая не горела и прочнее на много. Про двигатель что он был живуч вообще молчу думаю что знаете, это игра делай выводы и не расстраивайся. Лично сам перестал об этом думать есть как есть, всё равно нахлестывам им:)
×
×
  • Create New...