Jump to content

Skot_Lesnoy

Пользователи
  • Content Count

    1213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1087 Excellent

About Skot_Lesnoy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1462 profile views
  1. не прав в чем? задавая вопросы "почему так" и "как должно быть"? или не отвечая на шизофринию киллемола, который выдумывает за меня мои утвердждения и просит меня их подвердить?) похоже тебе срочно необходимо это: А еще с медфазера ржали. Я смотрю, тут есть кому достойно соревноваться в накале текста. Сознательный флуд и нарушение п.7 в официальной теме, 60 суток РО.
  2. Скажи спасибо что Никодимы и Онуфрии. Могло быть и так:
  3. откуда эта инфа? 190 пошел в работу в конце 30-x в рамках поиска истребителя для подстраховки 109
  4. вот иди и погоняй там че-нить. а то ты только на форуме пока гоняешь. Естественно, я проверил перед тем как написать на 7000 и на 6000 a5/a3 vs. g2 и g4. Осенняя кубань. ну вот отлично же! только ради справедливости, уступает она на ~10 тысячах. Кстати г2, как наследник г1 шел, восновном на восточный фронт, где не надо было воевать с крепостями в космосе,а очень даже летать низенько за илами. Парадокс? Ну и эта версия густавов все-таки самая быстрая (из модификаций 2/4/6) А вот на западном фронте, кстати, часто упоминают именно противостояния фок а-серии и спитов 9 и у фоки единственное преимущество - скорость крена, поэтому единственным эффективным маневром были быстрые перекладки. Спиты с обрезанными крыльями -это как раз попытка увеличить скорость крена. И именно фоки связывают с выражением "hit and run" а не с "dogfight" лучше, но речь именно о ранних и средних модификациях- наиболее спорных и массовых в игре.
  5. если ты считаешь что ЭТО МОИ ВОПРОСЫ или утверждения, то я умываю руки. Это лютый фейспалм и полная бессознанка. Извини.
  6. я считаю что с фокой что-то не так в плане маневренности и поведения на низких высотах и малых скоростях, при этом я говорю- МНЕ КАЖЕТСЯ, по косвенным сторонним источникам, описаниям и т.д. (даже в простигосподи, тундре фока РЕЗКО отличалась именно плохим маневром,кроме ролла), возможно я не прав, но почему тогда в реале такой убер задвинули на второй план?. Майнсер сказал, что фока уступала выше 6000, не я -ок, примем как данные, затем я привел цифры от разработчиков по скоростям выше 6000 тысяч для фок и мессеров. Причем тут режимы, которые у g2, например максимум "боевой". Начались придирки к словам "боевой", высотам и т.д. Так кто виляет? Виляешь ты, получается, как всегда, ляпнул не разобравшись и теперь придираешься к буквам) будь добр приведи мою цитату на тему "недоложили". Или мы в форуме для шестилеток, где надо распедаливать что я привел характеристики от разработчиков, чтобы показать, что фока "выше 6000" (цитата) не уступала мессеру? Детский сад, ей богу. Я не хочу сравнивать по скоростям 2 самолета, потому что сравнения проведенные не только мной и не только по этим двум самолетам, много раз доказывали, что в игре самолеты выдерживают заявленные скорости. Если я хотел сравнивать или опровергал эти цифры - пожалуйста, цитата от меня или балабол. Я попросил просто озвучить другие, более правдивые, как я понял данные, если они есть - я готов в них поверить если они подтвердятся. Ты, в попытках доказать что-то не понятно что, но безусловно в этом "что-то" свою праводу, сам запутался в своем же хвосте) Одно и тоже по 22-му кругу переписывать я больше не буду. Выпиши блок-схему себе, если путаешься кто и что доказывает.
  7. надеюсь это тупо попытки троллинга. Или ты забываешь кто о чем пишет несколькими постами выше? или ты меня с mincer-ом перепутал?)
  8. ок) давай разберемся, к чему тогда слова МАКСИМАЛЬНАЯ ИСТИННАЯ СКОРОСТЬ. Тоесть можно еще быстрее полететь? Еще раз, для тех кто в книгу даже не смотрит, я написал,что возможно майнсер прав, почему тогда официальные цифры в игре такие. разбираешься? дай правильные. Я соглашусь
  9. жесть))) открой ссыль и посмотри сам как там приведено. я тупо копипастил - твоя претензия мне, как подлому манипулятору или разработчикам?
  10. Выглядит очень хорошо) только расположение вот этих кнопок (тумблеров?) не совсем удобно.
  11. возможно ты прав, но смотри 190 a3 - Максимальная истинная скорость на высоте 6400 м, режим двигателя - чрезвычайный: 662 км/ч 190 a5 - Максимальная истинная скорость на высоте 6000 м, режим двигателя - боевой: 622 км/ч 109 f4 - Максимальная истинная скорость на высоте 6000 м, режим двигателя - боевой: 635 км/ч 109 g2 - Максимальная истинная скорость на высоте 7000 м, режим двигателя - боевой: 656 км/ч 109 g6 - Максимальная истинная скорость на высоте 7000 м, режим двигателя - боевой: 632 км/ч У каждого свое правильное мнение?)
×
×
  • Create New...