Jump to content

Skot_Lesnoy

Пользователи
  • Content Count

    1147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1025 Excellent

About Skot_Lesnoy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1402 profile views
  1. надо еще полетать на разных картах и при разных погодах, чтобы понять, но я бы пока с 4к под ИЛ точно не спешил. НА фуллхд окружение смотрится получше. Такое впечатление, что до 4к модельни наземки и ландшафт просто растягиваются. Может и ошибаюсь.
  2. На 4k тоже стало значительно лучше! Спасибо! При MSAA 4/8 - сильно мылит если отключать "Резкость". Для себя нашел идеал : сглаживание 2 + резкость Контакты на фоне неба видны отлично. На фоне земли- приемлимо. Во всяком случае, как ни старался вертеть головой специально, вблизи противника было потерять сложно.
  3. Это скорее, проблема Стима. Тем более, что врядле сервера стима в россии вообще есть (а авторизация в стиме по-любому через америку). Так что Pendosi has you, Neo)
  4. Спасибо!!! Сработало Не только европа, но и ЮВА с проблемами. Дальнему востоку тоже можно попробовать переключить регион
  5. Что-то со стимом? 2KB/s загрузка UPD. А можно как-то через ил2 лончер скачать в папку стима это обновление?
  6. это как раз САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Как ты думаешь, почему успешные стартапы, заработавшие на фоне привлечения сторонних инвестиций, называются "единорогами"?) По теме: конечно же упор должен быть на онлайн! Вся практика мировой индустрии игр не даст соврать. Как по популярности, так и по сборам. Даже самая залипушная Цивилизация, при всей гениальности и сложности ее оффлайна, в онлайн -сессиях играет другими красками. Ну а про боевой симулятор -нет ничего более аркадного чем воевать с ботами. В далеком (и не факт что достижимом) идеале, тот же онлайн, помимо сессионок, должен быть и в виде карьеры для войн сквадов или групп пилотов (сейчас это косплеится несколько-этапными ивентами).
  7. по роликам сложно получить какое-то объективное представление о новой видимости - надо пробовать все на своих компах. И вы учтите, что шедоуплей немного "мылит" картинку, чего в игре не происходит. И надо смотреть как это все будет выглядеть с включенной резкозтью и прочими игровыми ништяками. Пока видно, что это явно лучше, чем было. из личных наблюдений: HDR в этой игре имеет смысл ТОЛЬКО если монитор поддерживает режим HDR. Я раньше никогда его не исполдьзовал, но с последним апдейтом прошивки телика лыжи поправили что-то в поддержке HDR и теперь стало чуточку лучше- нет выжигающих глаза цветов, картинка вмеру яркая, но не слишком насыщенная по цветам. "Блестящие" окраски самолетов стали видны лучше. Советские и немецкие камуфляжи продолжают пропадать.
  8. Там ещё хуже.. красивые только самолёты. Окружение выглядит хуже чем в фуллхд
  9. если отрубить стим и в папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game запустить il-2.exe, затем ввести учетку ила (не стима!!!) - запускается со всем доступным ранее контентом(стимовским и нет). Я так понимаю, аккаунты связаны и игра понимает что стимовского висит на аккаунте ила
  10. Попробуй последний upd мой.удалось запустить. Сейчас вышел пока из игры. Буду пробовать запускать ещё раз. В поддержку написал. Попробуй также любую другую игру запустить. Надо понять - это проблема ила или Стима? У меня запускаются остальные игры
  11. Игра запускается через стим, часть контента куплена в стиме-часть на сайте. С сегодняшнего дня не могу запустить игру. При запуске через стим след. ошибка: Faulting application name: Il-2.exe, version: 1.0.0.1, time stamp: 0x5f3a7f47 Faulting module name: ntdll.dll, version: 10.0.19041.488, time stamp: 0x70e69bad Exception code: 0xc0000374 Fault offset: 0x00000000000fed79 Faulting process id: 0x2e88 Faulting application start time: 0x01d689d69e76caed Faulting application path: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe Faulting module path: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll Report Id: 9b174f79-b9c1-4441-b6aa-04de8630c755 Faulting package full name: Faulting package-relative application ID: Переустановка стима/игры/windows не помогает. Попробовал развернуть на другом компьютере - та же проблема. Игра установлена в папке стима по-умолчанию. Если прицепить библиотеку стима на другой диск- та же проблема. запуск il2.exe от администратора напрямую из папки + снятие с папки игры read-only помогли один раз запустить игру, но при завершении игры - опять на папке с игрой устанавливается read only. Дальнейшие попытки снять read only и запустить с il2.exe от администратора приводят к той же ошибке. UPD. Сейчас товарищ написал мне о такой же проблеме у него UPD. вырубил Стим и запустил с il2.exe. Другие игры из Стима запускаются без ошибок.
×
×
  • Create New...