Jump to content

=LwS=Skot_Lesnoy

Пользователи
  • Content Count

    677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Excellent

About =LwS=Skot_Lesnoy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. там - объемы не те! так можно сраться сразу на двух форумах одновременно! В 2 раза больше срачей! В 2 раза больше неправых в интернете можно накрыть! Это разве не круто? (это еще на форум тундры не заглядывали)
  2. по поводу действий вот тут много https://iremember.ru/memoirs/letchiki-istrebiteli/?sort=popular про прикрышку и действия красной стороны концентрированно и подробно вот тут, чтобы все не лопатить: https://iremember.ru/memoirs/letchiki-istrebiteli/kozhemyako-ivan-ivanovich/
  3. в дневниках приводился некий график опорный. Вот что-то подобное было бы хорошо реализовать. Вообще было бы хорошим подспорьем в освоении симулятора хотя бы какую-то документацию именно по реализации таких вещей в виде специального раздела, где бы были расписаны подробности для желающих их изучить. Пока мы опираемся на небольшие описания, ответы в теме и нашу фантазию)) В любом случае, когда эта "усталость" будет введена - можно пробовать. Но! Уже потенциально положительный побочный момент попробую пованговать: введение данной механики сразу же поднимет волны добра по поводу видимости контактов на ближних и дальних дистанциях. И,есть надежда, что и до этого руки дойдут. Откуда такие мысли? Вчера на крыльях решил попробовать позаходить поплавнее- поумнее: замечаю 2 кона у земли. У меня высота 3000. расстояние до конов по прямой - порядка 5-6 км. Делаю Очень плавный разворот со снижением, на 1,5 начинаю строить на них плавную атаку с небольшим углом пикирования, веду цели в прицеле, приближаюсь к ним метров на 600-800 и они РАСТВОРЯЮТСЯ. Сзади идет напарник, который говорит - они вот перед тобой, под тобой - я их не вижу в упор. Я прохожу их, разворачиваюсь боевым, и разорвав дистанцию на тот же 1+ км- начинаю их видеть очень хорошо и отчетливо. Перед этим другой игрок в ТС так же потерял из видимости целую а20 вблизи. Сейчас ФМ позволяет исправлять подобные ситуации достаточно резкими маневрами, доворотами, перевотротами- отвесными пикированиями. Что будет, когда этого не будет?:))))
  4. Ви пгосто не умеете атаковать бомбардировщиков! обратитесь на форум - вас тут научат)))
  5. в виде стаминабара? Кмк, достаточно инструкций, в идеале с графиками отношений перегрузка-длительность. можно поучить-посравнивать с игрой. Индикация зачем? Если я буду знать, например, что на 3-х g я могу гонять минуту а на 5 - 10 секунд, то нафига прогресс-бары? думаю и в реальности пилоты держали в голове все эти параметры) А у нас один аватар на всех получится. Не думаю, что в жизни истребитель такой: о! противник снизу -пикирну как я на него под углом 30 градусов! заходит в пикирование, чувствует что ему поплохело и пропикирывает мимо цели под углом уже 10 градусов.
  6. Да. Это, оказывается, прибор давления бензина а не воды - стрелка слева от масла.
  7. так и я об этом. не пойму чем техночат помогает. мессер. вот на днях в ТС кто-то этот вопрос поднял. я отследил - пробили охлаждайку, она вытекла-прибор не отреагировал. Давление не падало. Сначала была мысля. что,возможно, давление замеряется на каком-то участе, и воды меньше в системе, а помпа ее гонит с тем же давлением просто в меньшем количестве- тут ничего сказать не могу как оно работает, НО когда она вытекла ВСЯ ... с маслом та же хрень. Ну в спорах с вымышленными диалогами в чьих-то головах у меня аргументов нет, по отсутствию специального образования. А я все жду как ты покажешь где я хоть словом обмолвился против отключения техночата. Видимо не дождусь,как и демонстрации удачного опыта со сбитием бомбардировщика)
  8. сказал пилот, который не может летать без убербота) Ау, хардкорщик! как насчет посадить себе стрелка-товарища и ногебать в фуллреале? Почему не просишь упорно?:) Фулл-реал форумный он такой - какой кому удобно))) шторит тебя, истеришь, хамишь и оскорбляешь ты, даже не разобравшись, что оппонеты говорят СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, а паника у каких-то "них" гмм....
  9. это плохо. когда шторит -сложно понимать суть. я ниразу не написал что против отключения (расшторит-перечитай мои сообщения). Я задал вопрос- какое преимущество дает техночат? рогом уперся во что? ты точно со мной? не перепутал меня с кем-то другим?
  10. чорд... я так и делаю... ок. перейду на техночат-начну ногебать со страшной силой. на мессере компас ГОРАЗДО БОЛЬШЕ И ЧИТАЕМЕЕ чем иконка в углу-и всегда перед глазами))) Вот кто включает..... я по звуку двигателя это слышу и вижу по оборотам, которые всегда отслеживаю на ОГРОМНОМ приборе, который удобнее в разы чем непонятные мне проценты. Сколько процентов 2500 оборотов? а 2200? а 2100, а 2550? мне таблицу процентов писать? винт также - сколько процентов 10:30?
  11. 😕 когда они уже случились? ну ок- аркада. уговорили. Если бы не преджупреждала, фиг бы кто догадался что он в штопоре или у него самолет щаз разлетится, так как его трясет как эпилептика. ЕЩЕ РАЗ: Я НЕ ПРОТИВ ОТКЛЮЧЕНИЯ, Я ХОЧУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ИЗ ИГРЫ АРКАДУ? Я вот думал, что играю в симулятор, потому что при изменении положения стабилизатора у меня самолет реагирует соответствующе и индикация на приборе работает соответствующе а оказывается.это аркада, потому что какой-то процент отсчитывается сбоку. перечитай мой оригинальный вопрос: какое преимущество он дает. Мне тут на полном серьезе начали доказывать, что по техночату можно успешно пилотировать самолет, не читая его РЛЭ и не понимая де там чо у него -стрелочки/кнопочки какие-то. И у меня эмоции или я топлю за аркаду (тут хорошо было бы ткнуть мея фактами.... цитатами...)? Я топлю за хотябы капельку внимательности и здравого смысла.
  12. вот техночат уберут и все вернутся! Инфа 100%
  13. совершенно верно! а вот я не совсем понимаю, почему тру-хардкорщиков -элиту и далее совсем не беспокоит то, что масштабируемая карта разворачивается на весь экран, а не в районе коленки пилота и не дрожит в полете.... аркадники- что с них взять...
  14. Это настолько толстая попытка поюлить, что аж тонкая. Я всю дорогу честно пытаюсь выяснить попунктно как техночат "уаркадливает" игру, вопросы задаю а в ответ только лозунги и глупые выводы " пальцем в небо". У вас какие-то свои буквы там перед глазами-как обычно) всегда интересно наблюдать эволюцию нити беседы, когда оппонент сам с собой начинает спроить-выдвигает ему только ведомые аргументы и тут же блестяще их опровергает)
×
×
  • Create New...