Jump to content

=LwS=Skot_Lesnoy

Пользователи
  • Content Count

    953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

714 Excellent

About =LwS=Skot_Lesnoy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1036 profile views
  1. так а как это коррелирует с симуляцией самолета? Это уже геймплей. Не либерти единым -есть сервера и проекты, где жизни и техника ограничены. Ковырять и подстраивать технику в угоду геймплею или строить геймплей,исходя из возможностей техники? Что более симуляторно?:)
  2. имхо, должны иметь то, что имели в реальности. У нас же симулятор)
  3. в лабораторных условиях штука и 110 сбиваются гораздо легче ила. другой вопрос -стрелки. его тут уже обжевали по-моему до состояния манной каши)) ПО мне- ил отличный для своих задач самолет. То что одиночного ила насилуют одиночные истребители, так а возможны другие исходы? Что ЛЮБОЙ рядовой самолет, ползущий 300 +/- кмч по нулям может противопоставить разогнанному энергичному противнику?) возьмите мессера или фоку - поползайте на нулях и попросите товарищей на яках/лаггах или не дай бог лавках вас побумзумить - картина еще печальнее будет
  4. не согласен. В онлайне ( наиболее показательны либерти, как самый посещаемый сервер), как показывает практика, летают постоянно знакомые ники и уровень среднего пилота значительно подрос. ))) ок. так и сделаю) проблема полетов на либерти ( безосновательно всех технических и т.д. нюансов) - там, в основной массе, рандомный набор игроков рандомно идет на цель. Если вы летаете на либерти, то должны были замечать- когда начинает работать более-мене слетанная и ОРГАНИЗОВАННАЯ группа на связи - цели закрываются очень быстро).
  5. Ви би видели что некоторые илы вытворяют) "недоложенностью" это не назовешь. Наоборот -бройлеры какие-то) У ила есть слабые места и "противники" эти места давно изучили и используют при атаке.
  6. это один из аспектов - рядом с вот еще всякие королевские битвы,стреляли, доты и т.д. - но танки забрали ту часть аудитории, которая прется по военной технике. А это большая аудитория) забрали грамотно. "растительность вечной мерзлоты" нагребла себе тоже не хило. Но это отдельная тема. Как раз там разница в режимах четко показываает, что интерес к симуляции на фоне аркады, конечно, невелик. Но это все наши рассуждения, не более. хотя показательным будет то, как стрельнет MSFS-20.Там парни сразу с козырей зашли, с учетом тенденций современного маркетинга. Вот по его успеху будет виден кризис жанра
  7. не надо так нервничать)) судя по твоей реакции писал ты про себя, спервадобейсямэн) мне тут не за что и не на кого обижаться. Если у тебя горит и надо остудиться- пиши в личку там, или лучше в спортлото! Давай не будем засирать ветку. Тем более, участвуя в ней ты сам невольно втягиваешься в ряды тех,кого так язвительно критикуешь на всех форумах. попробуй подобрать гамму. Я летал 1 на летних и 0.9 на зимних. После обновы немного снизил контрастность экрана и добавил гамму- поверхность высветлилась больше, чем контакты. так что они стали чуть заметнее на фоне земли. теперь я на летних ставлю 1.1 на зимних 1
  8. Это ты сейчас про кого так неосторожно?:) *шепотом* сначала надо попытаться вчитатся,а потом комментировать - сначала голова, потом руки - именно в такой последовательности)
  9. о! еще один супергерой, в котором так нуждался наш город - спервадобейсямэн. Знаешь как говорят в этих самых кровавых айти-энтерпрайзах? Если ты любую критику своего продукта вопспринимаешь как личную обиду и хейтерство- тебе нефиг надо попробоваться в чем-то другом.
  10. почему тогда все угорают по танкам? Кмк, вопрос не в "другой" аудитории, вопрос в том, что этой аудитории уже требуются другие маяки для привлечения их внимания к теме. Ну и зазывать подростков и молодежь в симулятор, входной порог в который от 1000$... ну не знаю. Это увлечение, которое приходит с возрастом. Я в старого ила не играл, а предпочел локон в 20 с копейками чисто по визуалу и потому, что в локоне был подробнейший мануал и обучающие миссии. Сейчас, когда ко мне приходят друзья-знакомые (возраст около 30+ ), первым делом, когда видят джойстики и т.д.- вау, что это покажи. Достаточно вылететь, бота пострелять, чтобы человек загорелся и сразу следует вопрос -я хочу также что надо? И тут начинается - стоимость компа и девайсов - существенно, но многие могут вполне себе это позволить в данном возрасте. Некоторые даже не заметят)))) Самый сложный фактор, который тушит сразу интерес- геймплей. Людей отталкивает необходимость ковыряться в интернетах/тимспиках и тратить свое время на обучение и возней с игрой (под возней я имею в виду решение проблем - один подбор видимости/графики и тонкой настройки управления сколько занимает!). Это мы упоротые - для нас весь этот гемморой понятно зачем. А новичку-нет. Новичка в тему сначала надо погрузить, взять за руку и провести пошагово, пока он не достигнет уровня и состояния получение кафа от полетов. боев, побед и даже поражений интересному противнику. Вот тогда уже он готов мириться даже с серьезным "геморроем". Вот вам и кризис жанра.
  11. я вчера немного полетал на берлоге, но мнет показалось тоже, что эффект плацебо или какие-то другие "игры разума" - дальние контакты стали чуть четче, темнее, ближние-перестали "растворяться" на фоне земли. я так и не понял, как на нем летать, потомучто блек поймал даже делая обычный сплит.
  12. запевай по-новой.... стопроцентов! Разрабы тайно ненавидят красных)
  13. ниче не могу сказать) может и разное качество от модели к модели
  14. это был сарказм,если что. Да. мне тоже кажется что что-то с пропорциями. Но может это гигантсткие деревья. Я там выкидывал видео иммитации воздушных боев, когда снимали и со стороны и с кабины одного самолета другой- то что у нас на ближних дистанциях-выглядит более-менее похоже (размеры)
×
×
  • Create New...