Jump to content

=LwS=Skot_Lesnoy

Пользователи
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

494 Excellent

About =LwS=Skot_Lesnoy

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. нет. Был еще серьезный замес истребителей. Да и у пешек разве было скучно? 3 были сбиты истребителями в районе складов
  2. Тоже хочу выразить благодарность организаторам и участникам ивента. Организаторам - за кропотливую и качественную работу по созданию сценария, карты и сопутствующего окружения. Очень атмосферно! Отдельно красной стороне - за то что не давали расслабиться ни секунды! Против вас было сложно и интересно) Надеюсь, подобные мероприятия станут постоянными.
  3. А статистика будет как прошлый раз? Оч интересно было бы посмотреть.
  4. я ж не говорил "невозможно" я сказал "просто так" т.е. легко. Любой вменяемый будет стрелять илу в хвост,если надо быстро его сбить. НУ а любовь многих иловодов ставить его "на попа" только облегчает задачу- все рулевые плоскости в прицеле)
  5. на этом можно подытожить. Если что, это не форум игры майнкрафт.
  6. если без шуток, то на газету клавиатуру поставил? У тебя за все время, кроме твоих выводов ни одного аргумента или факта нет. Только то, что ты у себя в голове сформировал как аксиомы. Тебе уже сказали сто раз -выпусти свою супер миссию, собери народ, без своего пустого снобизма и деления на сорта - все с удовольствием полетают. За полгода -то можно было хоть что-то сделать, кроме текста?
  7. Турниры имеют разве исторические аналоги? Догфайт-казуальщина- аутизм, зачем ты, хардкорщик, это пропагандируешь? Это у тебя, пруфов что я не играю у тебя нет. У тебя нет пруфов, что это аркада. Только флейм и хейтинг. Ты не играешь в мой исторический догфайт, следственно у тебя нет права его обсуждать. Боты -это упрощение в хардкоре, так как боты действуют упрощеннее игрока. ПРуфов что это не так у тебя нет ты не играешь в игру, соответственно, не имеешь право ее обсуждать- будь последователен хотябы сам перед собой) Ты это декларировал
  8. так ты сам полгода уже не летаешь,а сидишь в редакторе. Ну ты сам писал... По твоим же словам ты не имеешь право обсуждать игру, так как занимаешься флеймом
  9. распедалил как бог просто, Фемида лучше бы не смогла!
  10. а потом такие, подснимут Фазера на берлоге и напишут на весь форум, что он аркадник-аутист! Вот позорищще будет! у меня скучные задачи по утрам)) Форум-самое то) но картонные фигурки - это упрощение и, как следствие, аркада и догфайт?
  11. Кстати, интересно, это где в исторических источников описывался бой с ботами? Ну вот типа: " идем мы с Василием, прикрываем пару Ило-в и тут со стороны солнца заходят на нас 2 бота на мессерах". Ты шутишь? конечно же нет) И обижаться на это какой смысл? Все еще в первой теме с первых простыней, в которых одно и то же утверждение могло опровергаться 2-3 раза и полярность мнения и определения менялись в зависимости от того, на что он отвечал, все вменяемые уже поняли, что это просто источник лулзов, не более. Серьезно воспринимать зачем?
  12. Если отроллерплеить пошагово, по источникам партии каспарова,благодаря которым он занимал призовые места, то можно самому занять эти же призовые места в симуляции этого шахматного турнира. Можно даже не учиться играть в шахматы и не знать правил-достаточно уметь держать в руках фигуры и перемещать их с клетки на клетку согласно источнику. тогда кто ты?:) мне кажется ты АРХИ - МЕГА АРКАДНИК, судя по количество "доказательств"- используя твое же определение Остановись на минутку и сам трезво оцени что ты пишешь. Просто бессмысленный флейм. Спор ради спора. Ты сам не понимаешь, что тут уже просто глумятся, а не обсуждают "серьезные вопросы по хардкору"? потому что они все казуальщики и аутисты. Как и ты. а моя догфайтная тема будет настоящим уникальным хардкором,который никто еще до этого не создавал и никто не сможет в это играть, настолько она сложная! Я воссоздам все догфайты по мемуарам и учебникам и они станут хардкором. И у тебя нет ни одного пруфа, что так не будет, поэтому все что ты скажешь - флейм.
  13. воти и вопрос - а нафига это все: аддский труд для получения типа войны с типа "пилотами"-ботами для полурезультата? если можно взять готовые сквады или дать внятную сценарную серию для онлайна? Просто чтобы это все было удобнои играбельно-нужно "немножечко" обратить внимание на онлайн режимы (начать приводить его в человеческий вид) и немножечко расширить инструментарий картоделов - собственно об этом я сразу же и написал в первой же теме Фазера)
×
×
  • Create New...