Jump to content

=LwS=Skot_Lesnoy

Пользователи
  • Content Count

    854
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

587 Excellent

About =LwS=Skot_Lesnoy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

899 profile views
  1. на скору руку перевел-скинул в личку.. Рано или поздно это выходит в релиз после ЗАКРЫТОГО теста. Просто добавится промежуточное звено- открытый тест. Грубо говоря это релиз- попытка-номер-один. Если че-упс, пока поправляем -играйтесь в то что есть)
  2. там выше варианты разницы ) Если ты купил игру и хочешь участвовать в бета-тесте- скачай бета-версию. Не все хотят/имеют возможность дублировать клиент игры. Или тестить. Можно ограничить ее для облегчения- например оставить по одному скину, сделать доступным только сервер для бетатестинга, на котором будет крутиться одна карта. Доступ ограничен по времени- потом удаляешь - тут уже как можно реализовать.
  3. я думал добавить немного русской экспрессивной искренности и эмоций... Продюсер все-таки, личность творческая. будет время - переведу) можно чуть упрощать? я не настолько владею языками чтобы прям дословно
  4. Dear Grand Producer Sir Jason! Let me speak from my heart in English! We want beta-test before release. We all very hungry and angry but we want to help you, my friend!
  5. Я бы добавил "чугунное" перед "знамя" и "как бы коварно и всегда внезапно вам при этом не мешало сообщество, обособлено в лице самой темной и маргинальной его части - Онлайн-сообщества". А если серьезно- то норм) И чтобы вдруг совсем буквально не восприняли, может заменить " создать отчет" на "заполнить форму отчета"?
  6. а какая корреляция любви к родине и языку с использованием англицизмов? Хай-энд нельзя а "автор", "телефон" и "тема" -можно?:) Другое дело что причем тут "хайэнд" в контексте заданного вопроса... надо зажать "е" и "ь" -и можно будет выбрать ё и ъ в телефоне)))
  7. ну и я про организацию) просто это же все в контексте обсуждения ИИ-стрелков. Одна жизнь на операцию-это ивенты. Где есть организованная команда, где ты летаешь с игроками, в которых уверен, что они прикроют твою жо 6 во время атаки- но и при таком раскладе внезапно окажется, что один истребитель может пару бобров уложить за пару минут). А про ДМ/ФМ я говорил в контексте того, что основные посылы, которые я слышу - а как нам выживать без атких стрелков? Какой геймплей для одиночного бобра? И тут же про историзм и реал. В реале, на том же знаменитом видосе с фокой, обстреливающей нагло с шести крепость, можно предположить, что со стрелками что-то плохое случалось уже после первого залпа в их сторону.
  8. ну это же вопрос организации геймплея))) Одиночный бобер по нулям, сжигающий по пути пару истребителей прилетает на цель, убивает наземку и убивается сам, чтобы побыстрее выполнить второй-третий-пятый такой спринт, потому что вы играете в "группой красиво", кто-то играет в "закрываю карты в одно лицо", кто-то на стату, кому-то ваще плевать. Есть организованные групповые вылеты, есть ивенты, периодически (к сожалению не так часто как хотелось бы) проводящиеся. В конце концов есть истребительные сквады, с которыми можно кооперироваться и летать. Исправлять особенность геймплея на конкретных серверах ФМ или ДМ моделью это как-то странно.
  9. Это форум глюкнул ) Но за ответы спасибо спасибо спасибо
  10. Вы зря стараетесь, очевидно же стало, что человек не понимает, что его "ТТХ" не константа, а переменные значения, в зависимости от физических и, даже, психологических условий. или понимает, но угарает, что куча дядек на полном серьезе обсуждает идиотский бред про "стрельбу по ТТХ" уже третью страницу с человеком, который оружие только в кино и играх видел по-ходу
  11. Тоесть вы подкрепляете свои слова исключительно своими же словами и выводами, а бред у "нас". Чем больше буков в тексте, тем заявление подкрепленнее фактажом, получается? абсолютно согласен. Это ярчайшее заявление для меня лично показало впринципе на каком уровне и зачем можно дискутировать с форумным Фазером. Исключительно ради стеба и "еды". Кто-то еще всерьез хоть слово воспринимает? Я так и думал)
  12. Фазер, когда мы летали, я знал тебя как адекватного, думающего и подкованного человека и очень надеюсь, что вся эта ахинея, которую ты пишешь про ТТХ это просто такой толстый что аж тонкий троллинг, дабы развлечь себя в ожидании напарников в хай-энд контенте. Иначе я просто не понимаю что с тобой случилось) отвечать тебе всерьез на этот бред я, конечно же, не буду))
×
×
  • Create New...