Jump to content

=K=Tor

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Excellent

About =K=Tor

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Але..Катцеры..Всех с Новым годом,камрады!!!!Удачи,Счастья и всего самого наилучшего!!! Да и вообще.Всех випилов поздравляю!!!!
  2. Здарова,Серёга. Сервер ФН потихой тоже включился.Если чего- стата работает тут http://il2org.ru:8080/war/ Сервер 194.58.118.230, порт 21000 ТС 194.58.118.230, порт 8767 ПАРОЛЬ 21000 Матриксу с Зигзагом прювет из Питера передавай!
  3. Итить,кто к нам проснулся!!! Вургер,давай,собирай оставшихся в строю,тренируйся.Сделаю "полётное место",тоже к вам присоеденюсь.А вы учить станете. А так,то я уже два года не в строю,в связи с переездом к новому месту проживания! Удачи!!!!
  4. Серый.Хва ругаться.Лучше отзвонись мне.Или СМС-ку кинь .А то я чот с телефоном накосячил и прое..,мухал все номера телефонов.Жду!!!
  5. Так мы только ЗА!! С женой поругаюсь,но всё куплю!!
  6. Пусть так.Но и стоит не 100 баксов.В общем вполне себе доступен по цене.
  7. Девушка.Тут такое дело.Или ты болен небом но не сложилось в жизни,тогда прямой путь к нам в компашку.Ну а если просто от нечего делать,то вряд ли понравиться.Хотя всякое бывает. А то есть ещё старый,незабвенный Ил2.Забытые сражения.Бесплатный.Правда старенький,но атмосферу понять можно.Да и серверы ещё работают,хоть и не много осталось. Джой стоит недорого.Для начала хватит и того,что =2ndSS=Top выше присоветовал.Так,что удачи.Может и вправду понравится.Ну а мы всегда рады новому вирпилу.
  8. Не лагает,не тормозит.Летается комфортно на максимальных настройках..Даже удалось сесть на лед Волги,осмотреть обрывистый правый берег,после чего опять взлететь.Немного напрягает картонный вид зданий.Но опять же-это если летать просто осматривая Сталинград.Думаю,что в боевых некогда будет любоваться горящими пейзажами. Да.Есть косяк.По моему кто то уже отписывался,что при выборе миссии на полной карте,карта очень сильно подрагивает и названия НП лезут друг на друга нафрагменте карты в правом нижнем углу.
  9. Боже.Еще даже не 50% игры,а уже начали штаны и шкуры делить.Может лучше просто забыть,что здесь синие и красные и просто радоваться новым машинам.А то умаяли .Нигде покоя нет.
  10. Парни.Вы себя 8-ми летними забыли.Да в восемь лет времени на все хватает.Ограничено время только происками родителей.Пусть попробует все!
  11. Однажды на ФН. Было это,когда еще рулил патч 4.09. Опять выдалась свободная минутка(хотя подозрение,у меня все-таки есть,что проходило больше времени,чем минутка). Зашел на ФН.На серве трое красных(двое на Пешках,один на Якоре первом их кроет),фронты бьют и один синяк(на Эмильке 4-м ),пытается им мешать бонбиться.Была где то середина миссии. Я поинтересовался обстановкой у синяка.Узнав,что красные бомбят север,взял любимую Штуку с тонной на борту и поперся бомбить красный юг.Отбомбился удачненько,вернулся.Опять сходил.Опять удачненько. До конца миссии оставалось минут 15.Возвращаясь на филд,нажал кнопочку "S",и что я вижу.Все те же лица.Только один из красных сел на ТБ-3.Надо отловить.Уж больно вкусная ТБха цельСпрашиваю у своего:-Где мол ТБха.Отвечает:-На севере нет.Значит где то на юге,и судя по остатку времени пойдет на южный фронт,что бы отбомбиться под самый конец миссии. А так случилось,что в моем доступе к самолетам из истребителей был только CR-42.В то время на ФН самолеты еще были конечны.Ну не на Штуке же ТБху пиарить.Вот и взял ЦРку.Подгрузил 50-ю кг бомб,ибо понимал,что лупометами буду пилить её очень и очень долго, и взлетел.Набираю высоту в сторону своего фронта и предполагаемого филда красных,откуда ближе всего ТБхе чапать до наземки,ибо время!Набрал километра два.Смотрю,мама моя,идет огроменная махина на километре,а рядом,чуть выше,маячит маленькая-прикрывает.Ну что тут делать?Поперся в наглую в их сторону.Якорь меня заметил и наперерез мне поскакал.Я от лобовой атаки якоря увернулся,благо ЦРка маневренная.И пока Якорь разворачивался пикирнул на ТБху и сбросил на нее бомбы.Бомбы не взорвались,но пролетая мимо отсегнули ТБхе крыло,и она тихо-мирно попёрлась к земле,а из неё посыпались человечки.Правда мне особенно некогда было наблюдать за агонией ТБшки,ибо злой якорь уже подбирался с шести.До конца оставалось еще минут пять,так,что у якоря было время меня погонять.Что он и начал делать.Разгонится,постреляет по мне,не попадет(ибо я шибко "жить" хотел и становился в вираж),уходит вверх и все сначала.Покрутились так минуты три.В конце концов Якорю надоело мазать и он отвалил в сторону своего филда.А в общий чат пришло от него сообщение:-Мол ну тя нафиг,надоел виражить.Так и ушел ни с чем.Ну а я,с чувством выполненого долга почапал к себе на филд.Правда так и не дошел,ибо миссия закончилась. А после миссии красный зашел к нам в канал и мы долго ржали над этой историей.Кто был на ТБхе,я не помню.А вот на ястребе давний знакомец по ФН.Сейчас он в РОССах состоит.А в тот момент не помню,но по моему был еще вольным вирпилом.Ник называть не стану,что бы не смущать.
  12. Однажды на Фронтовом. Рабочий день в разгаре,а мне на службу идти не надо.Жена на работе,дочь в ДС.В общем,-"Один дома"Ляпота.Дай,думаю заскочу на ФН,погоняю на Штуке. Зашел.На сервере два синих(я третий),и два красных. Синие оба на жужах.Красный один на Пешке где то шляется,а второй на Якоре первом на жуж охотится. Зашел я, значит, и предлагаю одному из синих,ник Бетховен, со мной на Штуках фронты повыносить(второй где то шибко далеко летал).Сказано-сделано.Сели на Штук и с надеждой,что Якоря не встретим,поперлись на один из фронтов. Но толи фортуна в тот день попом к нам была,толи ещё какая то фигня с нею,но Якорь оказался в "нужном месте,в нужный час".То есть там,где нам его видеть,ну очень не хотелось. Правда был и плюс.Он(Якорь),нас не сразу заметил. В общем посовещались мы с Бетховиным,и решили отбомбиться,отойти от фронта из под зен,а там попробовать отбиться.В общем спикировали,сбросились,отходим.Вот именно в момент нашего начала атаки Якорь нас и увидел.У него от радости даже РСы встали.И пока мы пикировали и т.д.,Якорь в предчуствии поживы с радостью поскакал за нами. В общем и целом,мы успели сделать свое дело и даже довольно далеко отошли от красного фронта(зены уже не так прицельно по нам струляли),когда якорь нас догнал. А надо заметить,что пока мы пикировали,зены сделали каку Штуке Бетховина-перебили тяги элеронов. И ЧД?Надо как то выкручиваться.Говорю Бетховину:-Давай домой,а я постараюсь открутиться,благо у меня машина цела.Развернулся я Якорю навстречу.А он,Хад,давай мне в лобовой РСами струлять.Слава Всевышнему,я предполагал,что так и будет.В общем-РСами он промазал.И давай мы крутиться на виражах.Долго крутились.Минут пять.Этот Якорь,несколько раз порывался от меня слинять,что бы догнать Бетховина.Но я его попытки прерывал,благо лупометы на 600 метров сведения настроены. В общем и целом Бетховин ушел.А вот мне тяжко пришлось.Якорь,поняв,что в виражах Штуку не взять,стал,используя свою скорость,бить меня на проходах.И таки достал.Выбил мне руль направления. И вот именно в это время на сервер зашел еще один синяк.Заходит и интересуется:-Мол кому чего помочь.Я ему во всю глотку:-МНЕ,МНЕ.Благо,что пока с Якорем ворочались,еще ближе к нашему филду подошли.Взлетел он,подошел минуты через две.Якорь уже у меня в шести.Но достать еще не может.Вот тут его Мессер и уломал. Я дошел до своего филда,сел и пошел курить.Пол пачки выкурил.У меня все в мыле.Ручонки дрожат.Но такой кайф во всем теле-не передать!
  13. А и я отмечусь. Здравствуйте. Имя:-Сергей.Родом с Кубани.Год рождения-67. В 1985году после окончания школы был призван в ВМФ.Остался служить мичманом,да так и завис до этого года.Мечтал стать летчиком,но по прихоти ВоенКома стал подводником(правда и не жалею). Сейчас уволен,жду пенсию. В скором времени ожидаю переезда в Ленинград. В ИЛу завяз года с 2001.В онлайне с конца 2006 года.
×
×
  • Create New...