Jump to content

demon1284

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

About demon1284

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Забайкальский край, Чита

Recent Profile Visitors

231 profile views
  1. http://virtpilot.org/files/lib/book204.djvu Альбом основных видов чертежей и схем Як-1 на сайте журнала виртуальный пилот.
  2. То что было установлено на настоящий самолёт, должно быть и на виртуальном. Я к этому отношусь как к стендовому моделизму - чем больше деталей тем копийнее модель. понятно что всё-всё воспроизвести не получится, но основные системы должны быть. У нас же симулятор воздушного боя, для пикировщика бой - это бросание бомбой в противника и всё с этим связанное должно работать.
  3. Почитал, весело тут. Все недовольные говорят про онлайн, ну так и договоритесь между собой ручку не дёргать, введите правило на серверах, а тех кто не будет соблюдать кикать с сервера. Как в других онлайн играх, кидаете жалобу на игрока в чат, запускается голосование выкинуть\оставить. И онлайн-воины довольны, и разработчикам легче живётся. Я вот в онлайн не суюсь, боты ручкой не дёргают, мне всё нравится.
  4. У авиамодельного импеллера (это вентилятор в трубе) на выходе пониженное давление? И модель тогда жопой вперед должна двигаться????
  5. Не, не стоит. Обрати внимание на левую часть платы, там нет транзисторов (мосфетов) питания. Значит при добавлении памяти запитываются ещё какие-то блоки ядра. Мне кажется что всё закончится ковырянием документации на проц видяхи (если ещё получится найти) и воплями "да что же тебе не хватает, сцука?! " В вариант "допаять недостающую память и прошить биос" я не верю, не всё там так просто.
  6. 3gb - шесть микросхем. 6gb - впаять ещё 2 микросхемы! Логика Инфракрасная станция для пайки таких микрух есть? А трафарет? А навыки? Сильно не советую таким заниматься.
  7. Мне тоже показалось что фризит. Система такая: core i5 4670/8GB RAM/GTX1050ti 4GB. Выключил в игре вертикальную синхронизацию, в панели настроек nvidia поставил "вертикальный синхроимпульс - быстро". Вроде бы фризы прошли, картинку при повороте камеры не рвёт. Играю с клипсой opentrack.
  8. Нет, не снос. Подтверждаю, взлёт на хенке очень сложен, при даче максимальной тяги (максимальные обороты, форсаж) самолёт сразу же ведёт вправо так, что руля направления не хватает для парирования. Методом тыка выяснил что помогает полностью взятая на себя рус и постепенная дача газа с набором скорости. Да и тогда взлёт по "кривой". Хотя по инструкции на взлёте запрещено пользоваться тормозами и разнотягом, иногда только тормозами и удаётся хоть как то выдерживать направление взлёта.
  9. Пулемёт ШКАС калибром 7,62 мм может сбивать самолёты второй мировой, а авиационная версия пулемёта Максима калибром 7,92 не может, потому что старый
  10. За всех не скажу, но вот я не могу представить себе управление "самолётом" на ощупь Из шлема же своих русов и рудов не видно.
  11. Сколько апломба. Человек тебя спрашивал как в такой кабине осматривать всю полусферу, а не только вперёд. Ну а я второй раз спрашиваю как ты собрался выводить данные из игры на приборы и конструкцию этих самых приборов. Железный кокпит без железных приборов?
  12. Дык, у меня припасена микруха max500, цифро-аналоговый преобразователь, для этого случая. Четыре канала, цифровые данные в аналоговый сигнал перегонять и дальше на какой нибудь показометр стрелочный... Вывод данных из игры жду...
  13. Ага, и без "железных" приборов, показывающих параметры из игры(скорость, высота и т.д.) такую кабину сделать тоже невозможно. Как выводить данные из игры уже придумал? Конструкцию приборов? Хотя бы в теории это всё опиши, а потом уже вид требуй.
  14. На кой тебе вид без кабины? Железный кокпит? А показания приборов ты из игры как доставать будешь? Нет же экспорта, его обещали, но пока нет.
×
×
  • Create New...