Перейти к содержимому

demon1284

Пользователи
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Excellent

О demon1284

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Забайкальский край, Чита

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. demon1284

    Шалавливые ручки. Пайка

    Не, не стоит. Обрати внимание на левую часть платы, там нет транзисторов (мосфетов) питания. Значит при добавлении памяти запитываются ещё какие-то блоки ядра. Мне кажется что всё закончится ковырянием документации на проц видяхи (если ещё получится найти) и воплями "да что же тебе не хватает, сцука?! " В вариант "допаять недостающую память и прошить биос" я не верю, не всё там так просто.
  2. demon1284

    Шалавливые ручки. Пайка

    3gb - шесть микросхем. 6gb - впаять ещё 2 микросхемы! Логика Инфракрасная станция для пайки таких микрух есть? А трафарет? А навыки? Сильно не советую таким заниматься.
  3. А у кобры в носу редуктор, с маслом
  4. Мне тоже показалось что фризит. Система такая: core i5 4670/8GB RAM/GTX1050ti 4GB. Выключил в игре вертикальную синхронизацию, в панели настроек nvidia поставил "вертикальный синхроимпульс - быстро". Вроде бы фризы прошли, картинку при повороте камеры не рвёт. Играю с клипсой opentrack.
  5. demon1284

    Как взлететь на Hs 129?

    Нет, не снос. Подтверждаю, взлёт на хенке очень сложен, при даче максимальной тяги (максимальные обороты, форсаж) самолёт сразу же ведёт вправо так, что руля направления не хватает для парирования. Методом тыка выяснил что помогает полностью взятая на себя рус и постепенная дача газа с набором скорости. Да и тогда взлёт по "кривой". Хотя по инструкции на взлёте запрещено пользоваться тормозами и разнотягом, иногда только тормозами и удаётся хоть как то выдерживать направление взлёта.
  6. demon1284

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    Пулемёт ШКАС калибром 7,62 мм может сбивать самолёты второй мировой, а авиационная версия пулемёта Максима калибром 7,92 не может, потому что старый
  7. demon1284

    197-я часть Дневников разработчика

    За всех не скажу, но вот я не могу представить себе управление "самолётом" на ощупь Из шлема же своих русов и рудов не видно.
  8. demon1284

    197-я часть Дневников разработчика

    Сколько апломба. Человек тебя спрашивал как в такой кабине осматривать всю полусферу, а не только вперёд. Ну а я второй раз спрашиваю как ты собрался выводить данные из игры на приборы и конструкцию этих самых приборов. Железный кокпит без железных приборов?
  9. demon1284

    197-я часть Дневников разработчика

    Дык, у меня припасена микруха max500, цифро-аналоговый преобразователь, для этого случая. Четыре канала, цифровые данные в аналоговый сигнал перегонять и дальше на какой нибудь показометр стрелочный... Вывод данных из игры жду...
  10. demon1284

    197-я часть Дневников разработчика

    Ага, и без "железных" приборов, показывающих параметры из игры(скорость, высота и т.д.) такую кабину сделать тоже невозможно. Как выводить данные из игры уже придумал? Конструкцию приборов? Хотя бы в теории это всё опиши, а потом уже вид требуй.
  11. demon1284

    197-я часть Дневников разработчика

    На кой тебе вид без кабины? Железный кокпит? А показания приборов ты из игры как доставать будешь? Нет же экспорта, его обещали, но пока нет.
  12. demon1284

    Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8

    У картохи один премиум танчик больше трёх косарей стоит, и отличается он от других танчиков парой параметров. Игроков в "это" ценой точно не испугать.
  13. demon1284

    197-я часть Дневников разработчика

    Я как опентрек поставил вместо фритрека так и не пользуюсь фиксированным взглядом, всё так как написал DMS-Mk1. Камеру водит на манёврах, правда отдачи нет, не трясёт. И да, так попадать сложнее. Но зато нет проблемы с "невидимым" большим прицельным кольцом, я его вижу когда голову смещаю.
  14. demon1284

    Как взлететь на Hs 129?

    Подтверждаю, у меня то же самое. Карта Сталинград лето, быстрый вылет, шаг ручной, максимально облегчённые винты. Даю газ(не на максимал), смотрю на тахометры: на обоих моторах 2000 оборотов, отпускаю тормоз - самолёт сильно ведёт вправо, начинаются циркули вокруг правой стойки, тормоза и руль направления не помогают. У вас там ничего не багануло? Нифига не чувствуется что винты в разные стороны вращаются.
  15. demon1284

    195-я часть Дневников разработчика

    Такой вопрос, в процессе написания ИИ для танковых ботов самолётным ботам "подтянут" мозги? Или это разные задачи?
×