Jump to content

demon1284

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Excellent

About demon1284

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Забайкальский край, Чита

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Разрежение это. Индикатор разрежения
  2. Нет, нельзя. Игра опрашивает устройства в момент запуска. Не отключай джойстик совсем. Или память тренируй.
  3. Там же есть видео об американском и советском прицеле, поищи.
  4. Немецкий пикировщик рассчитывался по прочности на пикирование со скоростью около 600 км/ч. и вывод из пикирования. Прочный он был.
  5. Это когда ты левша, а Руд хочецца Слеплено из того что было. Герконовые кнопки от советского калькулятора щёлкают так, что любая геймерская клава рыдает в углу
  6. Вот подпишусь под каждым словом. Ещё эта дурацкая манера всё мерить в процентах по техночату. Приборы в кабине для чего, для красоты? Наддув, обороты... не, не наш метод, "двига 80%, шаг 100%". Поэтому в онлайн и не суюсь.
  7. Размер линейный. Не зависимость, а размер. Зависимость нелинейная.
  8. Как мне например в шлеме видеть кнопки\переключатели на РУДе? На память запомнить? Или шрифтом Брайля подписать? Не надо этот костыль всем пропихивать как единственно верное решение.
  9. Нормандия - это DC-3 с десантом, да и скрины модели проскакивали. Я так думаю
  10. Я тормозами подруливаю в начале разбега. И удерживать на тормозах до выхода двигателей на режим. Хоть это строжайше и запрещено в РЛЭ, но другого способа я не нашел, руль направления в начале разбега не эффективен, противоположное вращение винтов тоже нифига не работает.
  11. Всё уже давно придумано до нас... На карте города которые надо захватывать, по земле волнами атакуют танки, а в небе сражаясь друг с другом и с уничтожая наземные цели парят игроки на самолётах. Так вот - это Дота, та самая "тупая Дота". Три линии атаки, по ним идут рядовые, слабые, враги - так называемые "крипы". Крипы идут равным количеством с обеих сторон и без помощи игрока уничтожают друг друга на центре. На карте есть башни, которые надо разрушить чтобы продвинуться вглубь территории противника. Игроки управляют "героями" которые сильнее "крипов", но сбалансированы относительно друг друг
  12. На Як-9 будет установлен автомат регулирующий температуру воды? Или анлоком отдельным добавят? Очень хоцца
×
×
  • Create New...