Перейти к содержимому

JG.SS_Habicht

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О JG.SS_Habicht

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. В общем, я не знаю, в чем дело. Актив-хаб никак не повлиял на ситуацию, Купил новую "нану" - изменений - ноль. На маркировке ардуинки стоит R3, может, нужна именно V3 я хз.
  2. Ну, у вас, видимо, оригинал)) С моей никакого кабеля не шло. У меня от "моторолы", вроде, мощный такой кабелек, ставил другой, ничего не поменялось зрительно. Ладно, буду ждать хаб, если дело в недостатке питания, то он должен помочь.
  3. У меня ноут сейчас, всего три усб, вот жду активный хаб. Кабель менял, но на телефонный, Хотя первый тоже от зарядки, но вроде толстый. Вполне может быть, что и кабель, но, опять же, какой нужен? Я так понимаю, что не хватает питания на датчики, если дело в кабеле? Замеры показали 4,65 примерно на датчиках.
  4. В общем, ситуация следующая: шьется нормально только чистая ардуинка (сразу после прошивки начинает гореть красный диод), сканером видится и коннектится. Как только подключаешь какой-нибудь из двух датчиков (или оба), начинается катавасия, то сканер коннектися, то нет (90% нет), то видит один датчик, то оба, то ни одного. Блин, не могу никак понять, в чем причина. Пайка нормальная, все отлично прозванивается.
  5. Интересно, могут ли быть траблы из-за цвета "нанки"? У меня черная. Чем они отличаются от синих, если отличаются? Че-т уже не знаю, что делать. Все перепробовал.
  6. В общем, нужно танцевать с бубном. Проги то видят датчики по одному, то вместе, то, вообще, не видят. Попробую заменить провода китайские на мгтф. Возможно в них проблема.
  7. "К нижнему модулю GY-521 подключен маломощный резистор с номиналом 3kOm или 3,3kOm. Резистор подключен между контактами AD0 и VCC." Вы не ошиблись? Нет, я не через блютуз. Сейчас новая проблема появилась: при прошивке выдает сообщение "Проблема загрузки в плату". Вот жыж!
  8. Порт указан верно, да и других вариантов там нет. Я припаял резистор на 3ком и 0,5 ватта, может, нужно на 1 ватт?
  9. На 9250 должен светиться какой-нить диод? На 521 горит питание, а на том ничего. Странно, вроде все правильно подключено, сканер не хочет ничего находить, хотя порт определяет правильно.
  10. Вроде, прошилось, но сканер не коннектит. почему-то.
  11. Только хотел написать "гневный пост", а тут ваш с той же проблемой)) будем искать v185.
  12. Если аналоговые резисторы, то подключаете к АI, настраиваете в конфигураторе и вперед, к звездам!)
  13. Спасибо за совет и пояснение, но я окончательно уже убил промикро свою. Чтобы такие операции выполнять нужно иметь сверхтвердую руку, орлиный глаз и гипертонкое жало на паяльнике. Я же посносил все дорожки своим 4-миллиметровым (хоть и заточенным) бревном, обматерил всех китайцев до 40-го коления, и бросил все это дело в коробку с другим хламом. Заказал новую)) Я конечно не Бог весть какой спец, но попробуйте раскидать сигнальные контакты на B1, D3. Я избавлялся от дрожания путем разноса контактов по ножкам на максимальную дистанцию. Дало плоды.
×
×
  • Создать...