Jump to content

[87]Night_Leo

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About [87]Night_Leo

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Анадырь
  1. В игре реализовано повреждение самолета игрока(ну и не только) от обломков самолета противника.Почему бы сам самолет,у которого например,отломилось крыло,стал бы получать повреждения от своего же отломанного куска крыла,когда оно в него влетает? А то сквозь пролетает. Надеюсь поняли меня
  2. Доброго времени суток. При игре от стрелка на Ju-52,почти постоянно пропадает звук двигателей,остается только звук пулемета и ветра.Что такое,в чем проблема?
  3. День добрый. А есть ли в планах,ну или на крайний счет в идеях,расширение видов повреждении кокпита (ну типа: частичное разрушение стеклянной кабины He-111,сквозные дыры в обшивке и в таком духе) ? А то порой по-наприлетает маслин,а в кокпите всё целое,чистенько...ну может остекление треснет
  4. Область применения: Графика Пояснение предложения:Незначительное обледенение плексигласовых стекол фонаря, покрывание инеем,как в БзБ. Я больше чем уверен,что данное предложение уже выскакивало,но я всё-же повторюсь.Это прибавило бы антуражу. Преимущества:Выглядело бы ещё реалистичнее.
  5. Краткое описание ошибки: Полосатые облака,образуют круг над самолетом. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Вылетел на карте Москвы в 6:30,облачность средняя,штиль.Только задрал нос для набора высоты и тут на тебе,такая аномалия. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): (Не в курсе как под спойлер прятать.)
  6. При попадании даже 7,62 мм патроном (например из турели на Пе-2) в носовую часть Bf-110 G2 выбивает всё вооружение,в том числе и подвесное. Так и должно быть? Если нет,то будьте добры рассмотреть данную проблему и по возможности её исправить.
  7. Исправят ли косяк со смертью пилота от пожара в первом или в третьем двигателях на Ju-52?
×
×
  • Create New...