Jump to content

Alex72

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About Alex72

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Алтайский Край
  1. Спасибо, заработало. Думал придется переустанавливать. Касперского запугал до смерти, "чтобы не дай бог"😠
  2. Ребята такая же беда с лаунчером (погрыз касперский). Скиньте пожалуйста, качать игру из-за одного файла это убийство. P/s файла в карантине нет. Добавил в исключение при обнаружении, касперыч куда-то его исключил безвозвратно. Отбой, нашел его в папке обозванный louncher.exe.backup. Переименовал, заработало. Отбой, нашел его в папке обозванный louncher.exe.backup. Нет вылазит ошибка -Failed to load bakend library
  3. Да, в прошлом обновлении писал об этой ошибке на форуме, сказали исправят (правда не сказали-когда). Я понимаю нужно двигаться в сторону создания новых моделей, но ошибки игры должны исправляться в первую очередь? Это уже сколько можно наблюдать?
  4. В одиночном вылете диспетчер не проговаривает фразу полностью: "Пеликан, я Вулкан, пауза, ветер северо-западный. По техночату фраза: Задание выполнено не озвучивается.
  5. У меня одного не сохраняет настройки при уменьшении инерции плавного взгляда? И артиллерия в быстром вылете самовозгорелась.
  6. Ребята подскажите как оставить внизу только компас (убрать скорость и боекомплект). Переустановил игру и не могу найти настройку. Есть только режим приборов который полностью включает и выключает панель.
  7. Здесь должно быть Ваше фото!!!!
  8. Плохо список ждунов не отображается, наверное список впечатляет.
  9. Хоть бы новости опубликовали, чтобы время с пользой переждать.
  10. Блин, прочитал две страницы-заболели глаза. Контраст: черные буквы на ярко-белом фоне это просто ужас!
×
×
  • Create New...