Jump to content

=TH=Denisik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by =TH=Denisik

  1. Вот вы спорите, что то доказываете, и сами ж понимаете, что от этих споров ничего не изменится. Когда просили тестировать, все забили болт, сейчас же удивляемся почему такое происходит. Эта война пройдёт, дадут Ф2 в базу однозначно, выровняют его с МиГом, только решит ли это всю проблему? игру построили через штурм, а синяя сторона этим занимается куда меньше чем красная, от этого и вся беда.
  2. Всем здрям! Лежат без дела одноосные педали, мало ли кому надо. Подробная информация о них - http://aviasim-control.com/?id=10 Состояние техническое 5 из 5, визуальное 4 из 5 (Немного слезла краска с верхних металлических покрытий. Прошу 6 т.р. + отправка за счет покупателя.
  3. Отдельно РУД продаёте?
  4. Куплю БУ РУД Saitek X55/X56 rhino
  5. Одного не пойму, зачем изобретать велосипед, когда на нем давно уже все катаются?! В старике этот вопрос был решен отлично, все работало, тот кто дох - летал на старых, плохих самолетах, кто летал аккуратно - использовал ведущие ВС. Можно даже в старичка не смотреть, господи, ТАВ вон использует систему мотивации за аккуратную игру, и что, это отпугнуло людей? ИМХО на оборот... на форуме уже раз 500 наверное эту тему пережевали.
  6. Какие вообще могут быть запросы на "Запуск двигателя" и подобные вещи во время 2МВ. Я считаю что это бред. Хотя сам СРС вообще не пользуюсь...)))
  7. На счёт B-24 ты конечно губу раскатил)) Тут Б-25 бы дождаться, может когда то олетабят...))
  8. Это уже раз 500 проверяли и сравнивали, советские пушки нынче полное УГ. Или надо смотреть в какую «заклепку» попадает снаряд для сравнения? Чего смеяться, все видно и все знают, только почему разработчики на это глаза закрывают....??
  9. Рисует ли кто нибудь скины на заказ? Если есть мастера, напишите мне пожалуйста.
  10. Привет!Изменена система ремонта аэродромов.1)В целом они теперь быстрее ремонтируются. Если уровень повреждений AF после миссии больше 75%, то AF уничтожается и закрывается на одну или две миссии (чем больше разрушено, тем вероятнее аэродром закроется на две миссии). После этого он быстро ремонтируется и должен быть снова открыт, но с некоторым уровнем повреждений. Не забывайте поддерживать высокий уровень разрушения аэродромов. 2)Также разрушение одного объекта на AF не заблокирует аэродром для следующих двух миссий, как это было раньше (Прилетел, убил один ангар, и аэродром закрылся, теперь
  11. Война на сервере будет возобновлена 11.01.2021 в 16.00 UTC.
  12. 1)3 карты Рейнланда. 2)карта длится 2.45 +- 5 минут. 3)Зенитки на аэродроме восстанавливаются с окончанием миссии быстрее (раньше восстанавливалось 1-3 зены, сейчас будет 7). 4)Уничтоженное ПВО на аэродроме теперь возрождается и в течении миссии. Крупный калибр ПВО 10-15 минут, мелкий калибр 3-5 минут. Если зенитка уничтожена хоть один раз в миссии,то она может и не восстановиться в следующую миссию, так как смотрите пункт 3. Другими словами, если на филде вырезали все зенитки,хоть они и восстановятся с течении миссии,по ее окончании останется на аэродроме всего 7 зениток,которые
  13. Эстетики у Ила хватает,по моему даже более чем) А На счет "покупают" для нагиба, где хоть один (прем) самолет который гнет все и вся?) в БзХ к счастью, наверное, не работает такая шутка как "заплатил и победил") На счет остального, в принципе да, согласен)
  14. Финский- тоже сдохфайт)) Погоди, ты название игры вообще видел?) И логично предположить, что как бы эта игра про авиацию, танчики ,зенитки, всякая подобная хрень, это чтоб привлечь людей состороны, и срубить бабла, не иначе. Но по сколько эта игра про самолетики, то и проекты тут тоже с упором на самолетики, и смешно смотреть когда 500 КГ!!! бомба убивает 2 здания, а воронка на 10, смешно.
  15. Что то не видно у нас тут бравых танкистов) Да и серверов, поддерживающих ТС - нет. По этому данное твое сообщение - не актуально. То то я смотрю на ТАВе да на Эксперте одни такнисты ЛФ двужут)))
  16. Потому что в реале - авиация это вспомогательная вещь, не та которая линию фронта двигает. А в игре она основная, что движет линию фронта, от этого и необходимо убивать по 10 (в лучшем случае) танков за вылет)
  17. Хорошие были вылеты конечно в СМУ!) Думаю мы ещё повторим!) Все там молоды были, хорошо отработали склад, в нашей манере! В О!
×
×
  • Create New...